Дети
|
|
Svetlanika | Дата: Суббота, 22.08.2015, 21:49 | Сообщение # 331 |
Статус: Оффлайн
| Виктория, вам никто не мешает жить в неведении, но КАЖДЫЙ в своё время ответи за свои действия или бездействие. Хотите подчиняться воле системы - пожалуйста, это ваш ВЫБОР, свободная воля. Но! Вот только выбора всего 30% у каждого жителя этой планеты и в рамках любого действия. Но не все так желают далеко и примеров тому уже много. А по теории ядов... Вы хорошо знакомы с этой теорией? А с практикой, на себе, конечно? А то теоретически рассуждают многие, но вот когда дело доходит до практики - облажаются, как говорится по-полной. Да, и потом, когда организм насытится ядами до отказа, любой чистый продукт, та же ЧИСТАЯ вода будет тем, что запустит механизм самоуничтожения организма. Вот поэтому многие, сидящие годами на таблетках, умирают "внезапно" от здоровой еды и отказа от этих легальных ядов. Вы просто убеждаете сами себя, это не только от недостатка опыта, но ещё от недостатка информации и неумения её объективно, то есть непредвзято, без эмоций анализировать. Цитата И те, кто отказывается делать прививки своим детям обрекают их на риск заболеть смертельными болезнями годам к 20-30. стандартная и бездоказательная страшилка наших врачей. Вот только они, особенно из верхнего эшелона, своим прививки не ставят, отмазывая любым способом. Но кто же вам в этом признается добровольно, даже из знакомых? Это же КАСТА "неприкасаемых" с них как с гуся вода. К примеру вы в курсе, что Онищенко говорил о вреде прививок после отставки? Но это так, цветочки... Да, насчёт воды из речки - поинтересуйтесь о паразитах, их реальные симптомы может различить едвали каждый десятый врач... пс: Информация нейтральна сама по-себе, всё зависит, кто и как ей воспользуется. В последнем предложении вы перегнули палку, нелюдей видимо не видели.
Виктория, да ещё один момент. Если вы ничего не знаете в вопросе настоящей биоэнергетики человеческого тела, так хоть поинтересуйтесь сначала информацией и проверьте на себе, вместо огульного отрицания и бравады. Иммунитет и здоровье ребёнка это далеко не вся ваша заслуга, а его Души и её пути в этом воплощении.
Сообщение отредактировал Svetlanika - Суббота, 22.08.2015, 22:33 |
|
| |
Svetlanika | Дата: Суббота, 22.08.2015, 22:23 | Сообщение # 332 |
| Koriona, вы похоже медик, а как им форматируют сознание мне известно не по наслышке, личные наблюдения за многие годы позволили сделать определённые выводы, основанные на фактах и личном опыте. Так что... А насчёт авторитета и ещё кое чего хорошо написал Достоевский - "Великий Инквизитор". Насчёт чумы вы уверены? вот вам ссылка для анализа и размышления: Оспа - первое оружие массового поражения Цитата Прививка-- это всего лишь управляемая мутационная реакция . - пусть этим экспериментируют на себе те, кто проталкивает эту дрянь к нам в Россию. Например для чего вакцина "противрака шейки матки" для девочек? Да чтобы они не смогли потом родить. Вот вам и управляемая в прямом смысле слова реакция... Вы в курсе что такое иммунитет и зачем он? На каком курсе его в медвузах изучали раньше?... А как сейчас? И кому это надо? А что скажете про лимфосистему, почему её не изучают и как поступают с её сосудами при операциях? Это опять к теме иммунитета. Цитата Я бы даже предположила , что осложнения и аномальное течение прививки -- это показатель , что с человеком не все в порядке. Да это иммунитет работает нормально, что вы чепуху несёте. Я лично на себе убелился (говорю от обоих нас) как работает иммунитет и посылаю с некоторого времени врачей лесом, когда они ничего путнего, кроме пресловутых антибиотиков, не хотели предложить, лишь отсылая меня от одного врача к другому. Вылечил себя сам, без их помощи от сепсиса, если интересно могу выложить. Да все страхи от безграмотности, вот поэтому так усиленно хотят воспитать "квалифицированного потребителя", так нужного ИХ обществу, со слов одного нашего министра. Страх, ложь и мамона внедрились глубоко в сердца многих человечков и указывают, как им жить. Но у нас другой путь. Каждый делает тут выбор исключительнос сам. И самое главное - как мыслите, так и живёте.
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 12:46 | Сообщение # 333 |
| Svetlanika, я от Вас столько нового о себе узнала... )))) Скажите, а Вы своим детям делали прививки? А то я ещё совсем недавно сама так же, как Вы рассуждала. А как дело дошло до действия, то на собственном ребёнке не захотелось ставить эксперименты. И знаете, ещё всего лишь лет 100 назад люди многое отдали бы за подобное наше "неведение".
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 12:55 | Сообщение # 334 |
| Svetlanika, не обязательно всё на себе испытывать, чтобы понимать результат. Я лично вообще на психосоматику ориентируюсь. Кстати, что же Вы такое натворили в жизни, что получили такие болезни? )))
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 13:10 | Сообщение # 335 |
| Сижу, смеюсь... А прививка может привести к перенасыщению? )))) Вот, лишь бы слюной попрыскать... ))))
Я любая
|
|
| |
Koriona | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 13:43 | Сообщение # 336 |
| Svetlanika, да, я медик, но не из тех кто шаблонно выпишут мальчику бисептол в период ОРЗ. К большинству препаратов отношусь крайне негативно. И в первую очередь я думающий человек. Бессмысленно делать вацинацию против гриппа , но АКДС действительно предотвратила огромное колличество трагедий. А полиомиелит? Мы все разумные люди , а отрицание средств прогресса в рассуждениях через интернет выглядит несколько забавно . Конечно потокать своим страхам от информации проще, чем взять и разобраться в самом процессе и принять собственное решение. Очень часто информация в СМИ подается в "жареном" виде и служит средством манипуляции людьми , а прививкой от этой инфекции могут быть только объективная информация, факты , исследования. Все техногенные продукты несовершенны и ответственность на их применении лежит не на ком-то , а именно на нас.
По поводу энергетических практик, тут еще больше противоречий, потому что массовый подход исключен , все слишком индивидуально, а общими могут быть только стремления.
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 16:32 | Сообщение # 337 |
| Сепсис - это инфекционное заболевание, обычно тяжелое, вызванное массовым распространением по всему организму бактерий из первичного очага инфекции. Сепсис является одной из форм заражения крови. Некоторые формы сепсиса характеризуются длительным течением с рецидивами. См. статьи КРОВЬ (ПРОБЛЕМЫ) и ЛИХОРАДКА, с тем дополнением, что человек стал жертвой какой-то мании.
Я любая
|
|
| |
Insider | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 20:26 | Сообщение # 338 |
| Стоит ли делать прививку?
|
|
| |
Виктория | Дата: Воскресенье, 23.08.2015, 22:23 | Сообщение # 339 |
| Легко учить тем, у кого прививки сделаны и ни кто не болеет даже в дальнем окружении. А я лично насмотрелась на ужасы больных тем же полиомиелитом. Спасибо за советы, но как-нибудь сами решим.
Я любая
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 07:35 | Сообщение # 340 |
| Срединный путь - самый трудный: идти по жизни без шараханий в крайности.
Есть проверенные временем (более 50 лет) прививки. Их и надо делать. Без медицины человеку всё равно не прожить, даже если он супер-бионергетик.
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 12:35 | Сообщение # 341 |
| Юль, как не иди по жизни, всегда найдутся те с кем не в ногу и кому это не понравится. Ведь свято верят, что их шаг и ритм самый правильный, стройный и красивый. Все остальные просто... Цитата Svetlanika ( ) в неведении
Я любая
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 12:40 | Сообщение # 342 |
| Виктория, Вик, привет! ты уже дома?
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 12:43 | Сообщение # 343 |
| Юль, я своей Красотке с твоей подачи теперь тоже фрукты со шкурками давать стала. Нормально. Справляется. Стала со вчерашнего дня пытаться сделать самостоятельные шаги. Шаг делает и падает. )))) Такая смешная. Ей и самой смешно. На попу плюхается, ноги п сторонам, хохочет. ))) Скоро уже домой - через две недельки планируем. Я даже не ожидала, что так сильно по дому и по городу соскучусь.
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 12:45 | Сообщение # 344 |
| Веда, привет! Ты туточки, оказывается. ))))
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 12:58 | Сообщение # 345 |
| У меня Интернет здесь очень слабенький. Сайт долго загружается. Сообщения с 5 раза только отправляются. Я вот это сообщение уже перепечатываю. Решила хоть последние новости почитать, а то за пару месяцев вообще выпала из мира.
Я любая
|
|
| |