РОССИЯ ВПЕРЕД !!!
|
|
|
Иван-Дурак | Дата: Среда, 03.12.2014, 14:17 | Сообщение # 92 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Веда ( ) Бумеранг по хребту пройдется. Обычно угрозы возвращаются к угрожающему , так что давай практикуй ранее прочитанное
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 03.12.2014, 14:17 | Сообщение # 93 |
| Цитата Веда ( ) Как только авторитет Лукашенко поднимается думаю..Батько не подведёт))) дурная сила всё таки уступает стратегии...
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 03.12.2014, 14:18 | Сообщение # 94 |
| Цитата Life_Form ( ) дурная сила всё таки уступает стратегии... это ты про батьку ?
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 03.12.2014, 14:21 | Сообщение # 95 |
| Мы объявляем цену на YOTAPHONE 2! Смартфон будет стоить 32990 рублей. И хорошие новости для владельцев YOTAPHONE первого поколения: они смогут купить новый с 20% скидкой! C этой минуты на официальном сайте yotaphone.com открыт заказ.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 03.12.2014, 14:23 | Сообщение # 96 |
| Цитата ИванД ( ) Видишь в чем разница между тобой и мной ,я пользуюсь своим разумом ,а ты книгами кто то упоминал, что книги предпочитает телевизору... Цитата ИванД ( ) И мой окружающий мир формируется по моим правилам и моим законам исходя из условий окружения... правила..законы...тоже на чём то строятся)
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 03.12.2014, 14:23 | Сообщение # 97 |
| В России впервые сегодня отметят день памяти Неизвестного солдата
В России сегодня, 3 декабря впервые отмечают День Неизвестного солдата, которую установили в 2014 году. Инициатива исходила от участников поисковых движений.
Закон увековечивает память, воинскую доблесть и бессмертный подвиг российских и советских воинов, погибших в боевых действия.
Выбор дня был обусловлен тем, что 3 декабря 1966 году прах неизвестного солдата был перенесен из братской могилы на 41-м км Ленинградского шоссе и торжественно захоронен в Александровском саду у стен Кремля.
Сегодня в музее-заповеднике «Бородинское поле», на Поклонной горе в Москве и в Туле пройдут торжественные церемонии, откроют памятник героям Первой мировой войны — солдатам и оружейникам.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 03.12.2014, 14:24 | Сообщение # 98 |
| Цитата ИванД ( ) это ты про батьку ? И ... про батьку....
|
|
| |
|
Иван-Дурак | Дата: Среда, 03.12.2014, 14:28 | Сообщение # 100 |
| Цитата Life_Form ( ) исходя из условий окружения... Условия постоянно меняются ,прочитанное вчера ,может быть уже не актуально завтра Единственное постоянное , в этом постоянно меняющемся мире , это твой и мой разум , только нужно научиться им пользоваться
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 03.12.2014, 14:29 | Сообщение # 101 |
| Цитата Life_Form ( ) правила..законы...тоже на чём то строятся) они строятся на возможностях Высшего Разума ,а мы лишь учимся с ним взаимодействовать
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 03.12.2014, 14:32 | Сообщение # 102 |
| Life_Form, вот пример работы человеческого РАЗУМА .
Книги - это макароны , а лошадь это возможности из макарон сделать что то новое , на базе исходных данных.Таким образом наша реальность растет и обогащается воплощенными идеями при содействии РАЗУМА-ТВОРЧЕСТВА
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 03.12.2014, 14:34 | Сообщение # 103 |
| Цитата ИванД ( ) Условия постоянно меняются ,прочитанное вчера ,может быть уже не актуально завтра не настолько быстро...чтобы ты завтра расхотел есть))
|
|
| |
Life_Form | Дата: Среда, 03.12.2014, 14:36 | Сообщение # 104 |
| Цитата ИванД ( ) Книги - это макароны , а лошадь это возможности из макарон сделать что то новое , на базе исходных данных обажаю примеры))) что тогда -котлета?
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Среда, 03.12.2014, 14:37 | Сообщение # 105 |
| Life_Form, почему , я не ел семь дней , и это было интересное для меня открытие Единственное что мне не понравилось ,что я стал как бы один , потому что перестав есть , мне стало не интересно и все остальное. Я как бы вышел в безмирье . Где никого нет кроме меня. Очень интересный опыт
|
|
| |