ПАЛАТА № 6
|
|
Ma-Ri-Ya | Дата: Вторник, 09.12.2014, 11:36 | Сообщение # 871 |
Статус: Оффлайн
| Все верно, Life_Form. Вся жизнь Ваша только в Ваших руках, и ничьих больше. А Река Жизни - она только реагирует))) Подпадать под манипуляции или нет - тоже исключительный выбор человека. Вот только Река Жизни вряд ли учтет: сам человек поступил или его заставили...
|
|
| |
Life_Form | Дата: Вторник, 09.12.2014, 11:42 | Сообщение # 872 |
| Цитата Ma-Ri-Ya ( ) А Река Жизни - она только реагирует)) на что? ***
|
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Вторник, 09.12.2014, 12:06 | Сообщение # 873 |
| На Вас))) Вы Ей очень важны)))
|
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 09.12.2014, 12:10 | Сообщение # 874 |
| Life_Form, я размышлял над всем этим.. всё это имеет значение, но .. главное и оптимальное это понимать психофизиологию, работу ЦНС и неокортекса в частности. Если повреждается основа.. -- правильная работа нейронов, а это по моим понятиям и есть материализованный, уплотнённый аспект Сути, то о другом нет смысла говорить. Помню нашумевший фильм Большой секрет.., я спросил..-- а если все пожелают миллион одновременно ?
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Вторник, 09.12.2014, 12:41 | Сообщение # 875 |
| Цитата Ma-Ri-Ya ( ) На Вас))) Вы Ей очень важны))) а кто я для неё?...))) Цитата Salim ( ) Если повреждается основа.. -- правильная работа нейронов, согласна... об этом есть в работах Натальи Северской...так и не добралась послушать... Цитата Salim ( ) а если все пожелают миллион одновременно ? все ли будут верить одновременно и одинаково?..в миллион?
ещё Норбеков..о Интуиции... https://www.youtube.com/watch?v=1MrRvXeWzsA
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 09.12.2014, 12:54 | Сообщение # 876 |
| ВСЕМ ПРИВЕТ , Доброго всем дня ! Добавлено (09.12.2014, 12:54) --------------------------------------------- Ребята ,весь мир внутри человека, снаружи лишь его отражение !
|
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Вторник, 09.12.2014, 12:54 | Сообщение # 877 |
| Думаю, Вы для Неё та, кем себя считаете)
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 09.12.2014, 12:57 | Сообщение # 878 |
| http://ololo.fm/search/Junkie+Xl/Action+Radius+(Nfs+Underground+Ost)
|
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 09.12.2014, 13:24 | Сообщение # 879 |
| Интересненько как у нас тут получается
Цитата Life_Form ( ) все ли будут верить одновременно и одинаково?..в миллион? Life_Form, а если ? Я к тому что здесь по ходу вступает другой фактор, для меня это -- воля Логоса и его планы.. Ma-Ri-Ya, то же пришла к такому выводу, и назвала это Рекой Жизни.
|
|
| |
Life_Form | Дата: Вторник, 09.12.2014, 13:34 | Сообщение # 880 |
| Цитата Salim ( ) Я к тому что здесь по ходу вступает другой фактор, для меня это -- воля Логоса и его планы.. или противодействующие мысли, негативные установки....или *не разрешение* себе миллиона.. мыслеформы=типа=честным трудом...не наживёшь...и подобные.... человек склонен верить в худшее...а почему? Цитата Ma-Ri-Ya ( ) Вы для Неё та, кем себя считаете) ...капля в море...а вы кем считаете себя?
Цитата NuclearDarkDimension ( ) весь мир внутри человека, снаружи лишь его отражение ! но ведь интересно ж заглянуть..внутрь...а как у него..?))..
Сообщение отредактировал Life_Form - Вторник, 09.12.2014, 13:35 |
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Вторник, 09.12.2014, 13:39 | Сообщение # 881 |
| [quote=Salim;179279]воля Логоса и его планы.[/quote] отдельная тебе благодарность
|
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 09.12.2014, 13:47 | Сообщение # 882 |
| Цитата Life_Form ( ) или противодействующие мысли, негативные установки....или *не разрешение* себе миллиона.. мыслеформы=типа=честным трудом...не наживёшь...и подобные.... человек склонен верить в худшее...а почему? Life_Form, согласен, это бессознательные астральные мысли, "вирусы сознания", от которых надо избавляться через осознания их и принятия себя, а это очень больно. Поэтому люди и бегают от себя,ищут себе оправдание,обвиняя всех, только не себя пока.. волна не догонит и не накроет с головой ( как было у меня ). Но всё равно не всё так просто.., иначе святых бы не убивали и они бы не умирали больными.
Сообщение отредактировал Salim - Вторник, 09.12.2014, 14:02 |
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Вторник, 09.12.2014, 14:26 | Сообщение # 883 |
| Life_Form, я тоже считаю себя каплей в Реке Жизни, впадающей в Море. Но каплей, которая в себе имеет/содержит всю информацию о Реке и Море. Остается ее открыть... Интересен этот процесс, не правда ли?))
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Вторник, 09.12.2014, 14:51 | Сообщение # 884 |
| Вторник сегодня, а рыбный день в палате - налицо изменение парадигмы мышления
Всем здравствовать
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 09.12.2014, 14:55 | Сообщение # 885 |
|
Ты можешь пройти тысячи километров, перечитать множество книг, услышать несчётное количество слов, и не найти того, что ищешь. А можешь прекратить поиск, "остановиться", и послушать Сердце. Услышав его, найти всё, что искал, в собственном вздохе.
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |