|
ПАЛАТА № 6
|
|
| Life_Form | Дата: Среда, 17.12.2014, 22:33 | Сообщение # 2761 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Salim (  ) с ростовской области, я так понял. По праву столица ЮФО ну...область..не столица)))
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Среда, 17.12.2014, 22:37 | Сообщение # 2762 |
| Цитата ЗиНочка (  ) а ты его? а я его люблю))) цвет.....запах..шум...мммммм...водичка прозрачная....лазурная...
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Среда, 17.12.2014, 22:37 | Сообщение # 2763 |
| Цитата Torag (  ) Ты как с этим борешься?=) Torag, время всё по идее лечит. Я сам был на 100% уверен что это реально.. по ночам под музыку возвращаешся в то же состояние далёкого прошлого и даже детства.., ещё чуть-чуть и ощущение что ты там. Не знаю что даже сказать, но мне иногда это нравиться. А так склероз нас всех вылечит !
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Среда, 17.12.2014, 22:38 | Сообщение # 2764 |
| Life_Form, настоящая любовь всегда взаимна - море тебя тоже любит
Сущность бога способен постичь только бог
|
| |
|
|
| Torag | Дата: Среда, 17.12.2014, 22:41 | Сообщение # 2765 |
| Salim, да уж, время - суровая штука. Вообще не в моих правилах сожалеть о сделанном, но столько совершенно ошибок, столько людей потеряно. Август 2011 - идеальная дата. Что-то я становлюсь сентиментальным, не хорошо.
There is no truth. There is only perception.
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Среда, 17.12.2014, 22:42 | Сообщение # 2766 |
| Life_Form, я писал пару дней назад про впечатления с Ростова. Очень понравились люди.., так скажем столичные, не провинция, с широкими взглядами, без предубеждений. Конечно это впечатление одного дня. У нас в Кр. крае не так..))), не хочу говорить, чтобы не обидеть ни кого.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Среда, 17.12.2014, 22:44 | Сообщение # 2767 |
| Цитата Salim (  ) время всё по идее лечит. не..время не лечит..и не стирает ничего...
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Среда, 17.12.2014, 22:46 | Сообщение # 2768 |
| Цитата ЗиНочка (  ) море тебя тоже любит сомневаюсь.... купаться то в себе не даёт....
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Среда, 17.12.2014, 22:48 | Сообщение # 2769 |
| Цитата Salim (  ) писал пару дней назад про впечатления с Ростова. сама там пару раз была)))всего лишь..поэтому..не могу подтвердить..но что заметила, оч отзывчивые насчёт вопросов-как проехать туда-то... я далеко от центра... живу
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Среда, 17.12.2014, 22:49 | Сообщение # 2770 |
| Torag, сожалением о прошлом ты что-то исправишь? Но с твоим вниманием к прошлому утекает твоя энергия. Где твое внимание - там и энергия. Прошлое - оно заставляет к себе возвращаться до тех пор, пока ты его не примешь таким, как оно было. Примешь и простишь. Себя, других, всех - если считаешь то время ошибочным. Не было бы тех "ошибок" - не было бы тебя настоящего, со всеми качествами, которые ты смог развить в себе. Когда простишь - отпустишь.
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Среда, 17.12.2014, 22:51 | Сообщение # 2771 |
| ЗиНочка, думаю так же))) приятно встретить единомышленников)))
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Среда, 17.12.2014, 22:51 | Сообщение # 2772 |
| Life_Form, ты не умеешь плавать или медицинские противопоказания?
|
| |
|
|
| Torag | Дата: Среда, 17.12.2014, 22:52 | Сообщение # 2773 |
| ЗиНочка, единственный, кого я не могу простить - это себя. И я даже не знаю, смогу ли, ибо не знаю как.
There is no truth. There is only perception.
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Среда, 17.12.2014, 22:57 | Сообщение # 2774 |
| Цитата ЗиНочка (  ) ты не умеешь плавать ну...как то я плаваю....))) море походу..поигралось...и чуть не покалечило...
|
| |
|
|
| ЗиНочка | Дата: Среда, 17.12.2014, 22:59 | Сообщение # 2775 |
| Torag, каждый человек в каждое время делает лучшее на что он способен в это время. На тот момент ты делал лучшее, на что был способен. Сейчас ты изменился и сожалеешь о том, что не был таким тогда, не понимал, не осознавал последствий своих мыслей, действий. Но ведь именно благодаря тому, что ты тогда что-то делал " не так", ты теперь знаешь "как".
Это и есть смысл всего того, что было раньше. Осознанность в мыслях, действиях. Мы учимся этому только на своих "ошибках". Подумай, что это просто уроки, которые нужно усвоить и идти дальше.
|
| |
|
|