|
ПАЛАТА № 6
|
|
| Salim | Дата: Суббота, 20.12.2014, 18:39 | Сообщение # 3796 |
Статус: Оффлайн
| Алан, я постоянно пишу коммент, а потом стираю.. передумал, а сам процесс исполнил свою функцию )))) так что не парься у меня то же пол часа назад инет не подключался..
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Суббота, 20.12.2014, 18:40 | Сообщение # 3797 |
| Цитата Koriona (  ) ..Научи меня искусству маленьких шагов. Koriona, то же в своё время увлекался великими мыслителями и думал что у них есть то что нет у меня, может они что то в жизни больше поняли ? -- нет ! Может им удалось стать счастливее других ( меня ) -- нет ! по сути это умственные костыли что бы прийти к себе и они действовали в конкретный момент-время и они для нас как интересный исторический факт, может кому то и поможет, думая тем кто живёт размеренной спокойной жизнью. для меня жизнь -- это постоянный вызов на пределе осознанности, пока хватит сил ))), и минуты покоя что то понять для себя. это моё.. Как говорила Ия другие люди -- это зеркала, через которые ты понимаешь себя.
|
| |
|
|
| Алан | Дата: Суббота, 20.12.2014, 18:41 | Сообщение # 3798 |
| только одна поправка лучше говорить бог отец. ибо господи от слова господин это мое мнение.
|
| |
|
|
| Алан | Дата: Суббота, 20.12.2014, 18:53 | Сообщение # 3799 |
| пройти путь легко стать богом легко. повторяй два слова и однажды ты вырвишся из бездны. жить и сочувствовать чувствовать ва всем свою причастность. любить всех воняющих бамжей палитиков и просто незнакомых людей. любить до потери сознания вот проблема. хочеш читай дальше нет тогда можно не читать. правила свобода воли и любовь без требований. слова: я это ты ты это я. мы это ты. мы это я. мир это мы мир это ты мир это я. я есьм. сокращенно. только если вы тоже ришили все менять. ва всем участвовать. повторяйте эту формулу Я ЕСЬМ. можно в мыслях. результат однажды вы увидете окно внутри себя раздвинте его и все. вы тоже везде. все равно однажды все дойдут или бездна будет окончательно закрыта. я верю это время придет.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 20.12.2014, 18:58 | Сообщение # 3800 |
| Salim, Для меня Экзюпери скорее как брат. Судя по количеству допущенных ошибок на этой планете, даже Те Кто Старше нас, не могут быть абсолютными авторитетами. Алан, Чем ближе ты подходишь к Отцу , тем более сокровенными именами ты называешь его. когда становится тяжело так я такое "Папа!"ору , что наверное у От Века Древних разум ёкает .
Life_Form, не слышала !
А судя по всему , ТО что подняло меня сегодня ночью , вместе со вспышкой , что-то серьезное принесло и изменило мир.
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Суббота, 20.12.2014, 18:59 | Сообщение # 3801 |
| Алан, .......
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Суббота, 20.12.2014, 19:03 | Сообщение # 3802 |
| Цитата Koriona (  ) не слышала исправляю))) Цитата Алан (  ) ибо господи от слова господин это мое мнение. слова так не случайны...что и не поймёшь толком..какое и от какого пошло..тем более так *поработали *над ними..
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Суббота, 20.12.2014, 19:07 | Сообщение # 3803 |
| Koriona, , я счас невнимателен, забываю что ты лишних слов не произносишь в принципе ))) спал
|
| |
|
|
| Алан | Дата: Суббота, 20.12.2014, 19:11 | Сообщение # 3804 |
| я простое оружие мне стыдно существовать ибо иногда думаешь путь мой лишь убивать. а он на руку пасадил и никуда мне теперь ни деться. был человек а осталась лишь память и программа как камикадзе. думал близка аказалась далеко. думал смогу обойти все и с черного хода закрыть все. увы облом путь теперь просто немеряным кажется. а тело все придел перешел нету сил менять днк творения. в общем грустна что прошел так мало. а дальше мозг не тянет и тело тоже. все пройдет авось прорвемся. я просто одиночка полно других кто гораздо умнее. нужен отпуск и вот он рядам праздники. всех с наступающим.
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Суббота, 20.12.2014, 19:13 | Сообщение # 3805 |
| Ноты ...Мира
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Суббота, 20.12.2014, 19:20 | Сообщение # 3806 |
| Цитата Koriona (  ) когда становится тяжело так я такое "Папа!"ору , что наверное у От Века Древних разум ёкает  . Koriona, вот бы мне и всем людям так научиться ! , что бы 'телега" сразу до Творца дошла !
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 20.12.2014, 19:25 | Сообщение # 3807 |
| Salim, так этому не надо учиться, в этом надо жить . И эта возможность нам дана всем, без исключения. Это не считать себя его ребенком грех, причем самый настоящий и тут без шуток!
|
| |
|
|
| Алан | Дата: Суббота, 20.12.2014, 19:47 | Сообщение # 3808 |
| всем прекрасных снов а то забуду или инет отключат.)
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Суббота, 20.12.2014, 19:51 | Сообщение # 3809 |
| Алан, Спокойной ночи и счастливых сновидений!
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Суббота, 20.12.2014, 19:55 | Сообщение # 3810 |
| Koriona, я и не сомневаюсь никогда что ты не шутишь Я когда осознан, поддерживаю прямую связь с менталом, а может и с Сутью, то всё у меня выходит гладко и на перспективу. Что то в Палате все на свадьбу к Максиму ушли
я то же что то сегодня позволил себе феле селёдки и всякоого чревоугодия, пока выходные в понедельник новый бой !
|
| |
|
|