|
ПАЛАТА № 6
|
|
| Machine | Дата: Среда, 24.12.2014, 13:37 | Сообщение # 4516 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Koriona (  ) Machine, как бы тебе сказать , это все smile и ты его автономная часть Ну это Кэп только не знает))) Есть материя, мы ее часть. Ничего особенного в этом нет...
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 24.12.2014, 13:39 | Сообщение # 4517 |
| Максим, чтобы настроиться на нужную и правильную частоту , прежде всего не стоит быть сволочью , это не лично к тебе сказано, это обобщено ! и тогда нужную частоту вы не пропустите !
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Среда, 24.12.2014, 13:39 | Сообщение # 4518 |
| Koriona, его вопрос интересен... а кокой смысл тратиться на названия того, что и кого проще всех назвать, издав любой звук или подумав о любом...
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Среда, 24.12.2014, 13:41 | Сообщение # 4519 |
| Максим, приветик)) Сегодня снилось как спасал какую то...хммм...вампиршу))) А она меня потом защищала
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 24.12.2014, 13:44 | Сообщение # 4520 |
| Цитата Machine (  ) , а какой смысл наделять всё сущие каким-то личностными качествами? Чтобы оправдать отсутствие знаний, о происхождении всего? Я тебя не понял, что ты этим хотел сказать -? Особенно этим : Чтобы оправдать отсутствие знаний, о происхождении всего?
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Среда, 24.12.2014, 13:48 | Сообщение # 4521 |
| NuclearDarkDimension, о Создателе говорят как о личности, и что он создал всё и вся. Это банальное оправдание отсутствия знаний.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Среда, 24.12.2014, 13:49 | Сообщение # 4522 |
| Machine, на нашем уровне , где мы познаем несовершенство и всего есть начало и конец очень сложно объяснять аспект вечности и бесконечности . Ты требуешь от нас , таких же одноклассников этого уровня ответов которые обретаемы при более развитом интеллекте. А если я дам ответ в состоянии ли ты будешь его воспринять ? Я могу тысячи раз рассказывать о том что мне пришлось узнать , но это не вызовет в тебе доверия . Ты же не поверишь одиночке, тебе надо утверждение и твоего окружения . Существуют физические энергии и существуют духовные энергии и у всего есть первоисточник , мы подвергаем его сомнению лишь потому , что нам незнакомо осознание бесконечности , вечности , трансцендентальности, абсолютности, до личностного и сверхличностного бытия . Но весь мир опирается и существует в этом , даже если ты это отрицаешь
|
| |
|
|
| Максим | Дата: Среда, 24.12.2014, 13:49 | Сообщение # 4523 |
| Machine, ты уверен,что мозг из ушей не вытечет?ВСЁ Знать?от небольшой части или в дурку заехать можно!))),или отвалить в нирвану где-нибудь в лесу,ведь ломается всё,а мозг на блоке..,сколько процентов мы там используем?.,не говоря уже о том,что шишковидная вообще не работает у большинства.
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Среда, 24.12.2014, 13:50 | Сообщение # 4524 |
| NuclearDarkDimension, может всё же оговорочка по Фрейду ?
В действительности Шакти, -- энергия материального мира, включает весь спектр Космоса от чистоты до мерзости.. На квантовом уровне это проявляется как взаимодействие позитрона ( Шакти ) и электрона ( Шива ), от взаимодействия которых происходят все виды сил и родов материи. Два неразлучных супруга ))), как на ОКО говорила Инна.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Среда, 24.12.2014, 13:53 | Сообщение # 4525 |
| Материя без Плазмы жизни -- труп , а Плазма жизни -- духовная энергия , приборов измерять у нас нет . Не вижу --значит нет ?
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Среда, 24.12.2014, 13:57 | Сообщение # 4526 |
| Максим, я и не говорю что хочу знать всё. Это вообще не возможно в принципе, даже в теории.
Koriona, ответ на что ты можешь дать? Просто дай его, зачем прелюдия))
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Среда, 24.12.2014, 14:01 | Сообщение # 4527 |
| Цитата Koriona (  ) Материя без Плазмы жизни -- труп , а Плазма жизни -- духовная энергия Что такое духовная энергия? Определение? Что такое жизнь в целом? Если отрезать кусок плоти от человека, она будет считаться живой? А если клетку? Атом?
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Среда, 24.12.2014, 14:01 | Сообщение # 4528 |
| Koriona, плазма насколько я знаю, это высокоэнергетическое состояние возбуждённых электронов )))))) Также отрицательно заряженные ионы кислорода -- заряд жизни с (+ ) а положительно.. -- с (-) , энергией смерти, а также покоя.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Среда, 24.12.2014, 14:02 | Сообщение # 4529 |
| Цитата Максим (  ) ты уверен,что мозг из ушей не вытечет?ВСЁ Знать?от небольшой части или в дурку заехать можно! а вот тут твоя правда ! У многих вытекал !
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Среда, 24.12.2014, 14:02 | Сообщение # 4530 |
| Machine, на какой вопрос ты хочешь найти ответ? Пред кем тебе бывает стыдно?
|
| |
|
|