Выбор фона:
ПАЛАТА № 6
MachineДата: Среда, 24.12.2014, 13:37 | Сообщение # 4516
Статус: Оффлайн
Цитата Koriona ()
Machine, как бы тебе сказать , это все smile и ты его автономная часть

Ну это Кэп только не знает))) Есть материя, мы ее часть. Ничего особенного в этом нет...

NuclearDarkDimensionДата: Среда, 24.12.2014, 13:39 | Сообщение # 4517
Максим, чтобы настроиться на нужную и правильную частоту , прежде всего не стоит быть сволочью , это не лично к тебе сказано, это обобщено ! smile и тогда нужную частоту вы не пропустите !

AcypДата: Среда, 24.12.2014, 13:39 | Сообщение # 4518
Koriona, его вопрос интересен... а кокой смысл тратиться на названия того, что и кого проще всех назвать, издав любой звук или подумав о любом... biggrin

AcypДата: Среда, 24.12.2014, 13:41 | Сообщение # 4519
Максим, приветик)) Сегодня снилось как спасал какую то...хммм...вампиршу))) А она меня потом защищала biggrin

NuclearDarkDimensionДата: Среда, 24.12.2014, 13:44 | Сообщение # 4520
Цитата Machine ()
, а какой смысл наделять всё сущие каким-то личностными качествами? Чтобы оправдать отсутствие знаний, о происхождении всего?
Я тебя не понял, что ты этим хотел сказать -? Особенно этим : Чтобы оправдать отсутствие знаний, о происхождении всего?

MachineДата: Среда, 24.12.2014, 13:48 | Сообщение # 4521
NuclearDarkDimension, о Создателе говорят как о личности, и что он создал всё и вся. Это банальное оправдание отсутствия знаний.

KorionaДата: Среда, 24.12.2014, 13:49 | Сообщение # 4522
Machine, на нашем уровне , где мы познаем несовершенство и всего есть начало и конец очень сложно объяснять аспект вечности и бесконечности . Ты требуешь от нас , таких же одноклассников этого уровня ответов которые обретаемы при более развитом интеллекте.
А если я дам ответ в состоянии ли ты будешь его воспринять ? Я могу тысячи раз рассказывать о том что мне пришлось узнать , но это не вызовет в тебе доверия . Ты же не поверишь одиночке, тебе надо утверждение и твоего окружения .
Существуют физические энергии и существуют духовные энергии и у всего есть первоисточник , мы подвергаем его сомнению лишь потому , что нам незнакомо осознание бесконечности , вечности , трансцендентальности, абсолютности, до личностного и сверхличностного бытия . Но весь мир опирается и существует в этом , даже если ты это отрицаешь smile

МаксимДата: Среда, 24.12.2014, 13:49 | Сообщение # 4523
Machine, ты уверен,что мозг из ушей не вытечет?ВСЁ Знать?от небольшой части или в дурку заехать можно!))),или отвалить в нирвану где-нибудь в лесу,ведь ломается всё,а мозг на блоке..,сколько процентов мы там используем?.,не говоря уже о том,что шишковидная вообще не работает у большинства.

SalimДата: Среда, 24.12.2014, 13:50 | Сообщение # 4524
NuclearDarkDimension, может всё же оговорочка по Фрейду ? cool

В действительности Шакти, -- энергия материального мира, включает весь спектр Космоса от чистоты до мерзости..
На квантовом уровне это проявляется как взаимодействие позитрона ( Шакти ) и электрона ( Шива ), от взаимодействия которых происходят все виды сил и родов материи.
Два неразлучных супруга ))), как на ОКО говорила Инна.

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

KorionaДата: Среда, 24.12.2014, 13:53 | Сообщение # 4525
Материя без Плазмы жизни -- труп , а Плазма жизни -- духовная энергия biggrin , приборов измерять у нас нет biggrin . Не вижу --значит нет ?

MachineДата: Среда, 24.12.2014, 13:57 | Сообщение # 4526
Максим, я и не говорю что хочу знать всё. Это вообще не возможно в принципе, даже в теории.

Koriona, ответ на что ты можешь дать? Просто дай его, зачем прелюдия))

MachineДата: Среда, 24.12.2014, 14:01 | Сообщение # 4527
Цитата Koriona ()
Материя без Плазмы жизни -- труп , а Плазма жизни -- духовная энергия

Что такое духовная энергия? Определение?
Что такое жизнь в целом? Если отрезать кусок плоти от человека, она будет считаться живой? А если клетку? Атом?

SalimДата: Среда, 24.12.2014, 14:01 | Сообщение # 4528
Koriona, плазма насколько я знаю, это высокоэнергетическое состояние возбуждённых электронов ))))))
Также отрицательно заряженные ионы кислорода -- заряд жизни с (+ )
а положительно.. -- с (-) , энергией смерти, а также покоя.

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

NuclearDarkDimensionДата: Среда, 24.12.2014, 14:02 | Сообщение # 4529
Цитата Максим ()
ты уверен,что мозг из ушей не вытечет?ВСЁ Знать?от небольшой части или в дурку заехать можно!

а вот тут твоя правда ! У многих вытекал !

KorionaДата: Среда, 24.12.2014, 14:02 | Сообщение # 4530
Machine, на какой вопрос ты хочешь найти ответ?
Пред кем тебе бывает стыдно?

Поиск: