|
ПАЛАТА № 6
|
|
| Life_Form | Дата: Среда, 24.12.2014, 17:04 | Сообщение # 4606 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Koriona (  ) насколько уникален наш мир -- ведь там нет ничего такого , чтобы не встречалось на Земле biggrin . да)))отличная подборка материала)))и всё сгармонизировано) интересно, что есть коренное..а что завезено?
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Среда, 24.12.2014, 17:08 | Сообщение # 4607 |
| Life_Form, вселенная любит уникальность
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Среда, 24.12.2014, 17:11 | Сообщение # 4608 |
| Цитата Salim (  ) что она расширяется и сжимается, и это общепризнанно. Когда-то было общепризнанно, мол, Зевс пуляет молнии с небес, рассекая на колеснице. И?
В современной науке, которая на рельсах бизнеса, катится в страну чудес. Много чего признано, и большие взрывы пуканов у теоретиков, и искривление пространства в воображении академиков... Всё это результат бизнеса. Поэтому, отсутствие простейшей логики, не редкость.
Бесконечность = непрерывность. Пространство непрерывно во всех направлениях. Чтобы объект мог иметь форму, сжиматься или разжиматься, у объекта должны быть границы, он должен быть дискретный/прерывной.
Если заявляется бесконечность, то ни о каких формах речи не должно идти. Если заявляется что вселенная конечна, тогда можно рассуждать о сжиманиях и расжиманиях. "А" это "А", а "Б" это "Б" и "А" это не "Б". Если мешать всё подряд в кашу, то мы получим околонаучный бред.
Сообщение отредактировал Machine - Среда, 24.12.2014, 17:19 |
| |
|
|
| Machine | Дата: Среда, 24.12.2014, 17:11 | Сообщение # 4609 |
| ...
Сообщение отредактировал Machine - Среда, 24.12.2014, 17:11 |
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Среда, 24.12.2014, 17:15 | Сообщение # 4610 |
| Цитата Salim (  ) то надо брать котёнком и приучать только к себе, Цитата Salim (  ) Подозреваю или траванулась или может взяла какие болезни мои на себя моей 9 лет....взяла заморышем...были одни уши и усы длиннющие)))помесь с персом) ...обычно преданность не про кошек-но она исключение.... и прирождённый лекарь-всегда чует больное место и точно ложится на него....но перед этим -массаж..с когтями, пробовала не закрываться пледом....но не вытерпеть)....и потом плотно прижимается всем телом.... а когда сильно болею-более 5 минут не лежит, резко встаёт и уходит..но через время повтор.. держать ни в коем случае нельзя, она сама чувствует...-а значит брать больше чем сможет ..не будет. другое дело собаки....они пойдут и на жертвенность....собаки чаще -доноры.... а кошки -вампиры, снимают негатив...
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Среда, 24.12.2014, 17:35 | Сообщение # 4611 |
| Цитата Koriona (  ) селенная любит уникальность уникальность+уникальность=новая уникальность)))) лабаратории то были...а может и есть.....
====== сегодня прям дискуссии!!!на темы!
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Среда, 24.12.2014, 17:44 | Сообщение # 4612 |
| Один "Шива!!1 Шива!!!"... Другой "Котики...котики"... Третья "Таввическая аброкатабра..." Четвертый "У него есть имя, оно не есть...что есть не съесть..." Максим, я перестал их понимать
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Среда, 24.12.2014, 17:44 | Сообщение # 4613 |
| Цитата Machine (  ) Если мешать всё подряд в кашу, то мы получим околонаучный бред. Цитата Machine (  ) отсутствие простейшей логики, не редкость. то, что Ум не может разложить по полочкам...т.е анализ органами чувств..какими?
глаза (зрение), уши (слух), язык (вкус), нос (обоняние) кожа (осязание[2]). вестибулярный аппарат (чувство равновесия и положения в пространстве, ускорение, ощущение веса) но чувств не 6..... остальные не общеприняты...хотя все их *чувствуют* О, сколько нам открытий чудных Готовит просвещенья дух, И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. ...довольно таки известная фраза... с неё начиналась передача ..не помню названия..с Капицей...
Сообщение отредактировал Life_Form - Среда, 24.12.2014, 17:45 |
| |
|
|
| Иван-Дурак | Дата: Среда, 24.12.2014, 17:46 | Сообщение # 4614 |
| Machine,взорви им мозг Тяжело типа все знать
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Среда, 24.12.2014, 17:47 | Сообщение # 4615 |
| Life_Form, а что за яблочко в твоей аватарке, на голове... его схрумкать можно?))) Я как вижу... укусить хочу
|
| |
|
|
| Иван-Дурак | Дата: Среда, 24.12.2014, 17:47 | Сообщение # 4616 |
| Всем Бодрого Вечера :D
|
| |
|
|
| Иван-Дурак | Дата: Среда, 24.12.2014, 17:50 | Сообщение # 4617 |
| Machine, у меня есть к вам бесконечность вопросов
|
| |
|
|
| Иван-Дурак | Дата: Среда, 24.12.2014, 17:52 | Сообщение # 4618 |
|
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Среда, 24.12.2014, 17:53 | Сообщение # 4619 |
| Цитата Acyp (  ) Я как вижу... укусить хочу а я щелкнуть по носу))) большого Уха)))Цитата Acyp (  ) а что за яблочко в твоей аватарке, Салим знает))
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Среда, 24.12.2014, 17:54 | Сообщение # 4620 |
| Цитата ИванД (  ) у меня есть к вам бесконечность вопросов почему шуршит кулёк)) Доброго ДоК))
|
| |
|
|