|
ПАЛАТА № 6
|
|
| Alnilam | Дата: Четверг, 01.01.2015, 12:52 | Сообщение # 6841 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Koriona (  ) интересный у тебя подход , а если попадется женщина-рыбак А они разве не все рыбаки ? только каждая на свою любимую наживку клюёт )))
Цитата Koriona (  ) Вы что загрустили? На грехи перешли? Наталья кудато разговор клонит, совращает нас с Салимом
Сообщение отредактировал Alnilam - Четверг, 01.01.2015, 13:01 |
| |
|
|
| Salim | Дата: Четверг, 01.01.2015, 12:55 | Сообщение # 6842 |
| Koriona, мне Яна как то сказала мой вопрос что хочет Инна на Око ? Она, -- типа что и все, ловят рыбку в тёмном омуте ))), наверное исходя из своих понятий. В другой раз сказала что она хищница ! )))
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Четверг, 01.01.2015, 12:56 | Сообщение # 6843 |
| Цитата Salim (  ) мне всегда хотелось иметь власть над женщиной духовную, чтобы это было самым её тайным желанием. это тоже насилие...и оно губительно...в обе стороны... мужчина раскрывает потенциал женщины....женщина-мужчины.... это не власть=это взаимоСВЯЗЬ. не стоит женщину удерживать...она никогда не смирится внутренне..... делай так...чтобы она сама не хотела уходить ..а не можешь-не мешай другим...
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 01.01.2015, 12:57 | Сообщение # 6844 |
| Alnilam, умные , содержательные разговоры , это мужское занятие, а мы все о любви ))) ! Нет , в этом ты прав , большинство женщин добыча и вариантов только пережить этот момент с наименьшими потерями. Просто иногда встречаются исключения.))
|
| |
|
|
| Алан | Дата: Четверг, 01.01.2015, 12:59 | Сообщение # 6845 |
| если хочешь власти будь готов к тому что над тобой тоже будут властвовать.) по моему равноправие лучше.)
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 01.01.2015, 13:00 | Сообщение # 6846 |
| Salim, Яна -- хищница? Баламутка она , а уж до хищницы ей далековато .))) Среди акул не плавала. )))
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Четверг, 01.01.2015, 13:01 | Сообщение # 6847 |
| Цитата Koriona (  ) большинство женщин добыча Всё немного сложней, она ловит добычу, и добычей оказывается мужчина. Хотя бывают исключения как ты пишешь )
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Четверг, 01.01.2015, 13:03 | Сообщение # 6848 |
| Цитата Alnilam (  ) видно у вас что-то было уже. зависть -не лучшее качество Цитата Алан (  ) ведь хорошо когда есть те кто нужны друг другу. хорошо). Цитата Алан (  ) двум одинаковым нехвотает чего то важного. это гармония жизни.) в стремлении?
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 01.01.2015, 13:03 | Сообщение # 6849 |
| Алан, "Ты не имеешь права на чужую жизнь." -- Четвертый закон мироздания, кстати , многое объясняет в этом мире . Например почему небеса никого не наказывают .
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Четверг, 01.01.2015, 13:03 | Сообщение # 6850 |
| Цит. Кориона
Вы что то загрустили ? На грехи перешли ?
Koriona, нет, просто по старой привычке пользуюсь темой текущего момента и восполняю для себя интересные факты от умных женщин ))), когда ещё получиться ? В жизни все лукавят, преследуют свои интересы, трудно разобраться, хотя я вижу суть. Будет другая тема, будут другие приколы
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Четверг, 01.01.2015, 13:07 | Сообщение # 6851 |
| Цитата Alnilam (  ) Наталья кудато разговор клонит, совращает не совращайся...и не совратим будешь))) Цитата Алан (  ) по моему равноправие лучше.)
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Четверг, 01.01.2015, 13:07 | Сообщение # 6852 |
| Цитата Life_Form (  ) зависть -не лучшее качество В твоём случае - это не зависть, мне больше по вкусу женщины. Такие как Кориона например, где выраженная женствнность.
|
| |
|
|
| Alnilam | Дата: Четверг, 01.01.2015, 13:08 | Сообщение # 6853 |
| Life_Form, у вас С Зинх схожие харрактеры, и это уже ни того.
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Четверг, 01.01.2015, 13:10 | Сообщение # 6854 |
| Цитата Alnilam (  ) В твоём случае - это не зависть, мне больше по вкусу женщины. маленький ты человек....бьёшь ниже пояса....
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Четверг, 01.01.2015, 13:12 | Сообщение # 6855 |
| Цитата Life_Form (  ) это тоже насилие...и оно губительно...в обе стороны... Наташа, я добавил, что имею ввиду под духовной властью -- чтобы я был её самым сокровенным желанием. Всё остальное внешнее. Непонятки чисто в определении слов. Мужчина, Шива, даже по древнеиндийской мифологии, оживляет Шакти, женщину и силу природы.
|
| |
|
|