|
ПАЛАТА № 6
|
|
| Salim | Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:35 | Сообщение # 6946 |
Статус: Оффлайн
| Acyp, жаль, но так не интересно. У меня раньше получалась астральная проекция, только выбрасывало в случайные места и я мог некоторое время действовать силой воли как мне хотелось, пока силы не заканчивались и я опять не скатывался в обычный сон или просыпался. Это отнимает кучу времени и энергии и мне это сейчас не надо. Нужны силы для зарабатывания на жизнь и выживания.
вон яркий сон про духов природы,в виде разноцветных шаров разных размеров поднимающиеся из земли и улетающие в небо. Яна обвинила меня что я вру, что ей рассказывал. Яна, попей пирацетамчика, пикамилона, если достанешь фенибута с витаминами группы В, метионин побольше, авось тебе полегчает. у неё заболевание какое то..надо искать, что то не вырабатывется надпочечниками или гипофизом, и у неё часто приступы из за этого. Говорит до 40 может не дожить
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:45 | Сообщение # 6947 |
| Алан, фоточку покажи)))
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Четверг, 01.01.2015, 18:47 | Сообщение # 6948 |
| Salim, от обсуждения качеств до надпочечников Яны за неск предложений...а ты гигант)))
|
| |
|
|
| Алан | Дата: Четверг, 01.01.2015, 19:07 | Сообщение # 6949 |
| я ужасный фотограф и это не все в общем не козните если что. http://my.mail.ru/mail/inh777/photo/4028
|
| |
|
|
| Алан | Дата: Четверг, 01.01.2015, 19:10 | Сообщение # 6950 |
| там мой мир добро пожаловать фото неба природы льда и аномальные техногенные в общем раньше я был больше наверное.)
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 01.01.2015, 19:23 | Сообщение # 6951 |
| Женщина говорит не думая; Мужчина действует не думая.
Женщина, несчастливая в личных отношениях, имеет проблемы и на работе. Мужчина, несчастливый в работе, имеет проблемы в отношениях с женщинами.
Женщине нужна близость для того, чтобы оценить сексуальность. Мужчина нуждается в сексуальности для того, чтобы оценить близость.
Женщины обожают делать глупые обобщения, а мужчины - обобщать глупости. Золото пробуют огнем, женщину - золотом, а мужчину - женщиной. Распознать мужчину, у которого было много женщин, может только женщина, у которой было много мужчин. Мужчины, точно так же как женщины, следуют голосу сердца чаще, чем голосу разума. Женщины, как дети, любят говорить «нет». Мужчины, как дети принимают это всерьез. Женщины с легкостью лгут, говоря о своих чувствах, а мужчины с еще большей легкостью говорят правду
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Четверг, 01.01.2015, 19:44 | Сообщение # 6952 |
| Цитата Алан (  ) я ужасный фотограф и это не все в общем не козните если что. красивые работы
|
| |
|
|
| Алан | Дата: Четверг, 01.01.2015, 19:54 | Сообщение # 6953 |
| не знаю может у меня просто погасло желание быть здесь. может я вижу что сочувствия мала чем помогает. или я просто глупый эгоист который не хочет так отробатывать прошлое. слишком много тьмы боюсь сойти с ума от всяких темных желаний. большая сила это ответственность я вижу что нельзя мне ее. но хочу все изминить да знаю измини себя. но в этом мире многое уходит что хочется сохранить. в общем постепенно я приму тьму надеюсь. главное чтоб ни злба ни ненависть ни ярасть не вырвались. пока более менее получается. заставлю себя привыкнуть всетаки мир бога не мой. все всем счастья и снов прекрасных.)
|
| |
|
|
| Алан | Дата: Четверг, 01.01.2015, 20:02 | Сообщение # 6954 |
| NuclearDarkDimension, увы народ не покупает. толи цена высока толи кризис.) в последнем случае работы постродали и друзья даже не дали их востанавить. сами мол починим в общем даже не знаю что цело но если нравится могу сделать. можно и по рисунку мотерьял фимо или скальпи пластик запикаемый глаза бусины стекло камни или бисер без дырочек. в общем цена не большая думаю зависит от работы средняя 500р. хотя может и меньше.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 01.01.2015, 20:08 | Сообщение # 6955 |
| Алан, какие они у тебя фантастичные! Мне 14 и 15 понравились . И паукашка. И ... , подзастряла я у тебя там !
Сообщение отредактировал Koriona - Четверг, 01.01.2015, 20:16 |
| |
|
|
| Алан | Дата: Четверг, 01.01.2015, 20:14 | Сообщение # 6956 |
| Koriona, так паучек понятно а вот номер 14 энто что? да пожалуста для этого и делалась чтоб там лазили хорошо если нашли чтото нужное и полезное.)
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Четверг, 01.01.2015, 20:15 | Сообщение # 6957 |
| Цитата Алан (  ) толи цена высока толи кризис.) Я думаю кризис виноват !
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Четверг, 01.01.2015, 20:17 | Сообщение # 6958 |
| Алан, такая как морской конек . А какие у тебя улитки жили?
|
| |
|
|
| NuclearDarkDimension | Дата: Четверг, 01.01.2015, 20:17 | Сообщение # 6959 |
| Алан, Хороший ты человек
|
| |
|
|
| Алан | Дата: Четверг, 01.01.2015, 20:18 | Сообщение # 6960 |
| Koriona, паучек дорогой зараза 600р ибо гемороился я так первый рас у него каркас из проволки. я жесток но дешевле наверное не продам.
|
| |
|
|