|
ПАЛАТА № 6
|
|
| Алан | Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:28 | Сообщение # 7081 |
Статус: Оффлайн
| Koriona, Life_Form, знаю я просто пока не понимаю. что и как я должен принять. хотя догадки есть. хочется все плохое пережить чтоб его больше небыло. знаю глупа нужно смирится с правилами равновесия. и все что было в одну харю забрать не выйдет но попытка не пытка. слишком многое мне доступна но то что мне нужно все время уходит. и это мая вина исправить это пока не выходит. причины я устал морально физически. в общем все пройдет не забивайте себе голову. я этого не стою. с самого начала не смог убрать вот и все не могу это принять. принять поражение. но себя не обманешь. просто нет желания пройдет. время лечит.) всем счастья.)
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:32 | Сообщение # 7082 |
| Цветком, дарящим красоту, Капели звуком, шелестом снегов. Поступком , отдающим доброту, И ожиданием любимого шагов...
Все в жизнь вложить. Сжигать себя по капле, освещая мир. Стенанья от ушибов отложить. Идти на звук небесных радуг-лир.
Взлетать к Единому, не думая о страхах. И не торгуясь :"Быть, или не быть?" Не просто жизнь из "охов" , или "ахов" А ЖИТЬ, ЛЮБИТЬ, и без сомненья жить...
Что толку в рассужденьях без поступков? В чем смысл умничать , с руками без даров? Терпение небес -- недолгая уступка. К чему ж на самом деле ты готов?
Сообщение отредактировал Koriona - Пятница, 02.01.2015, 16:39 |
| |
|
|
| Salim | Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:42 | Сообщение # 7083 |
| Цитата Acyp (  ) Salim, много прочитал твой мозг... поэтому твой, а еще не ты)) Acyp, спасибо или нет ? не прочитал, а впитал то что срезонировало с моими ощущениями и чувствами.
читал, чтобы понять что путей много, не один, каждый идёт выбирая что ему подсказывает сердце и ближе. но все они в итоге окажутся в разных .. так сказать точках Единого я знаю это и попытаюсь используя свободу воли выбрать свой путь, пусть он не совпадёт с моими изначальными планами, но будет более уникальнее.. надеюсь. В любом случае мой вам всем дар -- никто не вправе вам указывать что то, даже Логос, но вы должны отдавать себе отчёт о последствиях своих решений, идущих вразрез с Логосом, настрадаетесь, но это ваш выбор ! Лучше всегда действовать в рамках предоставленной им ( Логосом, Единым ) каждому свободы, это выбор разумного существа. Думаю есть методы слияния с Логосом прямо сейчас для каждого, или можно бесконечно развивать свою Суть во Вселенной. Типа как это делают Зеты, до предела развив свою генетику и технократию, но так и не вышли в духовное измерение.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:43 | Сообщение # 7084 |
| Цитата Алан (  ) знаю глупа нужно смирится с правилами равновесия. смирение ничего не даёт...нужно понимание.
Цитата Алан (  ) это мая вина исправить это пока не выходит. бери на себя только своё... Цитата Алан (  ) я этого не стою. с самого начала не смог убрать вот и все не могу это принять. всё у тебя получится!
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:48 | Сообщение # 7085 |
| Цитата Koriona (  ) Все в жизнь вложить. Сжигать себя по капле, освещая мир. Цитата Koriona (  ) В чем смысл умничать , с руками без даров? слово-тоже Дар...
|
| |
|
|
| Алан | Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:52 | Сообщение # 7086 |
| Koriona, кто знает в последнее время я сам не знаю. спасибо за стихи я наверное действительно безабидный цветочек. я живу без радости ибо нет желания создавать радость. несмотря на это я могу радовать других. просто наверное плачу своим счастьем чтоб у вас его было чуть больше. знаю неправильно а по другому пока никак. просто чтоб принять такие раны нужно время. все пройдет.
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:55 | Сообщение # 7087 |
| Цитата Алан (  ) несмотря на это я могу радовать других. просто наверное плачу своим счастьем чтоб у вас его было чуть больше. не приноси себя в жертву..это никому не нужно...и никого счастливым не сделает.... через своё счастье ты будешь заражать счастьем других....
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Пятница, 02.01.2015, 16:55 | Сообщение # 7088 |
| Life_Form, за словом всегда должно следовать дело. Если твое слово отразилось в виде чьего-то дела, то да слово Дар. А так ... вон в Ватикане таких даров немеряно, целые катакомбы хранилищ , а кому счастья принесли -- никому, а сейчас уже и не нужны стали.
|
| |
|
|
| Life_Form | Дата: Пятница, 02.01.2015, 17:00 | Сообщение # 7089 |
| Цитата Koriona (  ) за словом всегда должно следовать дело. само слово=уже дело. вспомни, когда в тебя верят...поддерживают тёплыми словами....это же тебя поднимает))) а фактически -дела/действия не наблюдается.... Цитата Koriona (  ) вон в Ватикане таких даров немеряно, Даром тож можно по разному пользоваться...и использовать.... ..и там хранилища...чего?...застывших слов.... их спрятали.... пророчат-Ватикан падёт...тогда и...
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Пятница, 02.01.2015, 17:04 | Сообщение # 7090 |
| Алан, Кто-то сегодня перебирает струны наших душ, вытряхивая ненужное . Знаю , что надо следовать за Светом , Жизнь Настоящая там ! А Свет в сердце.
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Пятница, 02.01.2015, 17:07 | Сообщение # 7091 |
| Salim, кто тебе сказал что твой путь это "резанирование", "Логос", "Единый"... и прочая чепуха, которая можат не иметь никакого отношения к твоей задачи СплимчеГа... но который столько повидал по сторонам, что принял другое за свое))) Не потому что это другое не может быть твоим или не твое... нет, в конце концов оно может быть твоим и в какой то ситуации твое, но в данный момент и отрезок своей жизни, ты принимаешь за свое вещи, которые не приближают тебя к понимаю (если ты к этому стремишься) а наоборот отдаляют... хотя несомненно если ты проходишь, проходи дальше, мое дело просто тебе это объяснить
Сообщение отредактировал Acyp - Пятница, 02.01.2015, 17:08 |
| |
|
|
| Koriona | Дата: Пятница, 02.01.2015, 17:13 | Сообщение # 7092 |
| Life_Form, там ничего нет , слова стали тленом , Жизнь не дождалась их. Они необходимы были раньше. Если раньше к ноосферной информации имели доступ единицы, так сейчас было бы желание -- бери. Печально , что из-за прятунов мы здорово отстаем в развитии нашей цивилизации. Ведь это нонсенс, когда вертикаль власти и интернетобщение существуют в одно время .
|
| |
|
|
| Acyp | Дата: Пятница, 02.01.2015, 17:14 | Сообщение # 7093 |
| Salim, что такое жизнь?)) Злая шутка... Злая шутка способна стать серьезным испытанием. И вот уже не шутка... а то, в чем ты живешь. Уже не злая, коль ты её воспринимать будешь по доброму... Уже не жизнь тебя, а ты на жизнь, посмотришь как на мелочь и мгновение. Но смерть не путай с жизнью, потому что жизни сила в смерти не дана. А посему никто сильней тебя при жизни не рожден, коль жизнью ты не огорчен;)
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Пятница, 02.01.2015, 17:23 | Сообщение # 7094 |
| Цитата Life_Form (  ) вспомни, когда в тебя верят...поддерживают тёплыми словами....это же тебя поднимает))) У меня нет такого опыта. Но то о чем ты говоришь , это Слово-Дар Вложенное, оно сработает обязательно , тут правит Сила Изреченного Слова. А есть слова как пыль, силы отнимут , а действия не породят.
|
| |
|
|
| Koriona | Дата: Пятница, 02.01.2015, 17:27 | Сообщение # 7095 |
| Acyp, может тебе лучше стихи в столбик писать, а то со второго раза только вхожу. Очаровательный котейко на аватарке, так и хочется чмокнуть, вот только последствия от данного поступка останавливают !
|
| |
|
|