Выбор фона:
ПАЛАТА № 6
PETR12Дата: Понедельник, 05.01.2015, 16:34 | Сообщение # 7936
Статус: Оффлайн
чтоб наладить энергетику первого мнтального тела надо наладить энергетику материального тела чтоб наладить энергетику второго ментального тела надо наладить энергетику первого ментального и тд до 9 тел как у матрешки . обладатель всех ментальных тел становиться по силе равным богам . cool

AcypДата: Понедельник, 05.01.2015, 16:35 | Сообщение # 7937
Медитация, в плане не физкультура тела и принципов жизни, рацион питания...режим.. А в смысле входа в состояние - между миров.))) И очень хорошо что только единицы из миллионов кто медитирует, имеют необходимую технику и способны на это естествено))

AcypДата: Понедельник, 05.01.2015, 16:39 | Сообщение # 7938
PETR12, энергия не идет от одного материального к ментальным... это контроль. Он идет от тела носителя, через тела посредники к телу цели. Так вот ментальные тела уже есть и уже прекрасно действуют... но для со-действия, им нужен контроль единства)))

PETR12Дата: Понедельник, 05.01.2015, 16:39 | Сообщение # 7939
девятое ментальное тело это прямая связь с всеРОДОМ космической библиотекой знаний и право вносить поправки в КАНОНЫ управления системами . есть куда стремиться . однако .

AcypДата: Понедельник, 05.01.2015, 16:40 | Сообщение # 7940
В конце концов бог...это не тот кто имеет силу бога, или рожден богом или живет как бог... а тот, кто может использовать силу бога в одном пространстве и точке/времени. А на это идет куча ограничений, запретов, заслонов и т.д.)))

AcypДата: Понедельник, 05.01.2015, 16:42 | Сообщение # 7941
PETR12, вопрос...зачем тебе это нужно?))) Это звучит круто... "я изменяю порядок!"...или что?))) Пока не ответить на вопрос зачем и почему, никакой связи толковой не будет с телами))

PETR12Дата: Понедельник, 05.01.2015, 16:43 | Сообщение # 7942
Acyp, на ментальные тела просто нехватает энергии в нашем мире зараженом грибными паразитами .

Life_FormДата: Понедельник, 05.01.2015, 16:48 | Сообщение # 7943
Цитата Acyp ()
есть способ после физической смерти одной оболочки, прекрасно находится на другой в одном и том же месте

Смена МЕРности Тела начинается с какой оболочки?....с физической..
остальные куда?..что с ними?
Цитата Acyp ()
Разница между естественным и механическими в том...

интересно...спасибо)...
Цитата Acyp ()
А в смысле входа в состояние - между миров.))) И очень хорошо что только единицы из миллионов кто медитирует, имеют необходимую технику и способны на это естествено))

медитация может быть с выходом/возможно тогда страдает здоровье?/ из тела
или без...сознание лишь подвигается подсознанием...
что куда относить?...
практиковала как то..но страх стал мешать..может и не нужно.../с выходом/
мне и так хрошо видны *звёзды...через съехавшую крышу.... biggrin

AcypДата: Понедельник, 05.01.2015, 16:49 | Сообщение # 7944
PETR12, предположим я испытываю симпатию к одному человеку... Для этого мне не нужно иметь связи больше, чем есть. Предположим я захочу быть еще ближе к тому человеку... Для этого мне не нужно иметь связи с телами больше, чем она уже есть. Я захочу не есть яд? Мне не нужно еще больше связи с телами. Я захочу жить по другому? Мне не нужно больше связи с телами. Ты постоянно пишешь что людям что то необходимо, что людей чего то лишили... Что нужно жить как боги, быть как боги... что это..это просто "супер", это "классно". Что тебе не хватает в жизни, что ты не можешь взять и для этого нужно быть другим?)) Научись ценить то,что рядом. biggrin

PETR12Дата: Понедельник, 05.01.2015, 16:50 | Сообщение # 7945
Acyp, эти связи формируються по порядку один за другим . пока же не освободилься от первичных материальных паразитов невозможно избавиться от ментальных паразитов на каждом следующем уровне ментальных поразитов все больше но и сила с каждым уровнем освобождения от паразитов будет прибавляться и расти . то есть вместе с силой будет расти и осознание и связь с высшими порядками бытия .

AcypДата: Понедельник, 05.01.2015, 16:54 | Сообщение # 7946
Life_Form, ну я тоже практиковал, пока не встретился с УР-ами))) Которые оказывается живут прекрасно на земле, бывшие люди... И разница с людьми у них в том, что мы их не видим, а они нас да. Эдакий загробный мир у нас под носом. Который для нас Смерть, а для них новая жизнь. Там много всякого, пейзажи земли другие, несколько солнц... лун. Если сравнивать их мир и наш, то в нашем время убежало далеко вперед и больше изменений чем в их.)))

AcypДата: Понедельник, 05.01.2015, 17:00 | Сообщение # 7947
PETR12, и как успехи у тебя?))

АланДата: Понедельник, 05.01.2015, 17:02 | Сообщение # 7948
всем снова привет.)
видимо очень я влип.)
ну ничего прорвемся.)
и темы у вас тоже такие.)
пойду чай сделаю скоро буду.)

Life_FormДата: Понедельник, 05.01.2015, 17:10 | Сообщение # 7949
Цитата PETR12 ()
обладатель всех ментальных тел становиться по силе равным богам . cool

обладают все../может конечно исключения есть...
а вот
Цитата Acyp ()
но для со-действия, им нужен контроль единства)))

Цитата PETR12 ()
девятое ментальное тело это прямая связь с всеРОДОМ космической библиотекой знаний и право вносить поправки в КАНОНЫ управления системами .

Сила Бога не в этом...и пока будут к этому/Власти устремления=ничего не откроется...
Цитата Acyp ()
В конце концов бог...это не тот кто имеет силу бога, или рожден богом или живет как бог.

БОГ не Микишка... biggrin
Цитата PETR12 ()
девятое ментальное тело это прямая связь с всеРОДОМ

девять обозначаешь...а их ......это как луч..света...длинной из Истока..попробуй сосчитай
Цитата PETR12 ()
на ментальные тела просто нехватает энергии в нашем мире зараженом грибными паразитами .

не дооцениваешь потенциал...человека...

Life_FormДата: Понедельник, 05.01.2015, 17:12 | Сообщение # 7950
Цитата Acyp ()
Что тебе не хватает в жизни, что ты не можешь взять и для этого нужно быть другим?))

Классный вопрос!
респект и уважуха))) smile

Поиск: