ПАЛАТА № 6
|
|
Ariella | Дата: Четверг, 08.01.2015, 14:26 | Сообщение # 8971 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Acyp ( ) Ariella, тебе достаточно не отвечать ему и игнорировать, его мысли о тебе - станут твоим же оружием против него. Всё... он будет сам себя изводить пытаясь тебя задеть. Просто не отвечай ему нигде. Может это трудно, но так ты и ему в конечном итоге поможешь и себе не будешь мешать я пробовала, но он же начинает извращаться и доставать.. если не меня, так моих близких.. как на такое не реагировать?
|
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 08.01.2015, 14:29 | Сообщение # 8972 |
| Ariella, всё, не реагируй... будь лапочкой. а я помурлыкаю вечерком
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 08.01.2015, 14:32 | Сообщение # 8973 |
| интиресный дизайн.) http://lesyaka.ru/post272981761/ приспасобить бы всех буянов вместо лампочек. а то столько энергии зря тратится. так бы польза была.)
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Четверг, 08.01.2015, 14:36 | Сообщение # 8974 |
| Цитата Ariella ( ) как на такое не реагировать? смиренно
|
|
| |
Alnilam | Дата: Четверг, 08.01.2015, 14:36 | Сообщение # 8975 |
| В общем сколько я наблюдал за Серёней, он читает посты и видит то что хочет видеть. Делает выводы на своих фантазиях, это я давно чётко заметил. А если так, то он вообще ноль, его мнения нет, а Дамкиных, Эваксов, Ией которых мы даже не знаем - тоже нет. Салим человек крайне не интересный, закомплексованный, вся убогость в его строках когда читаешь, поэтому я всегда старался пропускать его посты.
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 08.01.2015, 14:40 | Сообщение # 8976 |
| Цитата NuclearDarkDimension ( ) смиренно угу.. когда к тебе родной сын с вопросом приходит, мол, мам, я не понял, а что это за мудак то?.. реагируй тут.. смиренно. И потом, а с какого перепуга я должна терпеть это? тем более с покорностью?.. я считаю, что Христос был в корне неправ, когда говорил - подставь другую щеку
|
|
| |
Salim | Дата: Четверг, 08.01.2015, 14:43 | Сообщение # 8977 |
| Цитата Acyp ( ) Ariella, разница ангела от демона лишь в более близком расположении к людям.. Acyp, Acyp, Яна общается с демонами в Аське, у неё там она говорила минимум 25 штук )))))) Даже одного на ОКО показывала.., его комменты )))) Когда я стал задавать глупые вопросы, она сказала что её это бесит и я многого не понимаю )))) Цитата Acyp ( ) Ariella, разница ангела от демона лишь в более близком расположении к людям Она даже не вьезжает что такое ВЯ, монада тонкие тела и т.д., хотя говорит изучала Блаватскую ))))) и восхищалась Диджелом, у которого это всё очень подробно расписано. короче, она или тупая))), или умственно отсталая Она читала Демонологию, старую книгу, согласно древнегреческой традиции и мифам. надо искать ссылку.., нашёл как то сайт- соник, где она выкладывала свои бредовые сны ))) Яна, у меня сны в сто раз красочнее, живее и реальнее. Иногда как альтернотивная реальность. Другие миры, где я могу летать, что то изменять. Разговаривать с людьми.. древнегреческие мифы о олимпийцах и всякую ещё херню )))
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Четверг, 08.01.2015, 14:45 | Сообщение # 8978 |
| Цитата Ariella ( ) я считаю, что Христос был в корне неправ, когда говорил - подставь другую щеку ошибаешься, он и по сей день прав !
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 08.01.2015, 14:48 | Сообщение # 8979 |
| Цитата NuclearDarkDimension ( ) ошибаешься, он и по сей день прав ! неа.. к сожалению постулаты Христа абсолютно не совместимы с животным сознанием...
|
|
| |
Salim | Дата: Четверг, 08.01.2015, 14:50 | Сообщение # 8980 |
| Цитата Acyp ( ) Ariella, тебе достаточно не отвечать ему и игнорировать, его мысли о тебе - станут твоим же оружием против него. Всё... он будет сам себя изводить пытаясь тебя задеть. Acyp, я не понял ))) я и тебя могу извести здесь, для меня никто не важен, и для меня это не проблема. Притормози коней, а то я счас тоже разгонюсь , не остановишь. Яна слышала отзывы от Эвакса про меня, что я его Бога использую как гавахх Пойдёшь и ты за такие комменты. Мне это не нравиться. Не надо переводить стрелки на 180 градйсов ! )))
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 08.01.2015, 14:50 | Сообщение # 8981 |
| Алан, компьютер на интересный дизайн отреагировал агрессивно, сказал там вирусы так что извини, придется мне побыть лампочкой в другом месте
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Четверг, 08.01.2015, 14:52 | Сообщение # 8982 |
| Цитата Ariella ( ) неа.. к сожалению постулаты Христа абсолютно не совместимы с животным сознанием... ты желаешь сказать , что Христос не знал о чем он говорил -? И оказался в твоих убеждениях в корне не правым -?
|
|
| |
Salim | Дата: Четверг, 08.01.2015, 14:52 | Сообщение # 8983 |
| Ariella, пи****дуй отсюда )))), достала
|
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 08.01.2015, 14:53 | Сообщение # 8984 |
| Salim, ну а зачем ей вникать что такое "монада", "вя" и т.д.? Её роль как человека - быть матерью, роль одного из человечества - быть хорошей матерью... Роль для души, это уже её дело если он мать и выращивает своих детей. Ну а что можешь ты? У тебя есть семья, дети? Тогда почему ты судишь её, наслушавшись об "астралах", хреналах и прочей фигне, которая не должна тебя в первую очередь беспокоить.))) Ты можешь сколько угодно уделять времени тому, что не является твоей колыбелью, и ты попусту сожгешь своё время.
Но я понимаю, это так классно наслушать и представить сильного Салима - бога, вместо того что бы поднять жопу и стать таковым на деле.
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 08.01.2015, 14:55 | Сообщение # 8985 |
| Цитата NuclearDarkDimension ( ) ты желаешь сказать , что Христос не знал о чем он говорил -? И оказался в твоих убеждениях в корне не правым -? я считаю, что Христа как такового не было вообще, и все эти Новые заветы - полная уйня
Сообщение отредактировал Ariella - Четверг, 08.01.2015, 14:56 |
|
| |