ПАЛАТА № 6
|
|
Ariella | Дата: Четверг, 08.01.2015, 16:25 | Сообщение # 9031 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Алан ( ) Веда, там по ходу тотальная любовь.) пышут чувствами все по полной.) ты не прав. У Салима - просто озабоченность + энергетическое голодание. Он рвется к общению со мной, как наркоман за дозой героина - ничего хорошего в этом нет. И меня этот ушлепок волнует исключительно потому, что он гадит в мою сторону
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 08.01.2015, 16:29 | Сообщение # 9032 |
| Цитата Ariella ( ) У Салима - просто озабоченность + энергетическое голодание.
он молодой, физиология тоже имеет место.
Но на самом деле - ему не хватает любви, просто даже дружеской. Загляни более глубоко в его жизнь, и ты поймешь, почему он такой. Конечно, многое он сам усугубляет, а потом страдает из-за самого себя.
Сереж, у нас день откровений.
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 08.01.2015, 16:32 | Сообщение # 9033 |
| Веда, я туда уже заглядывала, знаю чего ему не хватает и пр. Но не имею ни малейшего желания удовлетворять его потребности. Пусть работает над собой, заводит семью - и будет ему счастье Цитата Веда ( ) Но на самом деле - ему не хватает любви, просто даже дружеской. это и есть - энергетическое голодание
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 08.01.2015, 16:32 | Сообщение # 9034 |
| Ariella, как бы ветер не ярился гора не склонится перед ним и не упадобится просто игнор и все так сама даешь ему пищу и силу это глупа. да трудно да неприятно если ты это так воспринимаешь прими душь. и все а то так роняешь камни ветер и крепчает. буть мудрее учись у природы.) чай будешь?)
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 08.01.2015, 16:36 | Сообщение # 9035 |
| Цитата Ariella ( ) это и есть - энергетическое голодание
говорят, доброе слово и кошке приятно.
Цитата Ariella ( ) я туда уже заглядывала, знаю чего ему не хватает и пр. Но не имею ни малейшего желания удовлетворять его потребности.
и не надо. Отнесись как к своему сыну, не более. Просто он так себя ведет, видимо, потому что изначально ты дала ему такой повод.
|
|
| |
Ariella | Дата: Четверг, 08.01.2015, 16:40 | Сообщение # 9036 |
| Цитата Веда ( ) Отнесись как к своему сыну, не более. эээ.. если как к своему сыну.. клянусь, если бы родила такое, то удавила бы собственными руками, ибо материнство это ответственность не только перед ребенком, приходящим в этот мир, но и перед самим миром. мой собственный сын ходил порой просто синий, и порой мне приходилось с ним обращаться очень и очень жестко, на грани с жестокостью. Мне важно было вырастить из него человека, а не подобного ушлепку-Сереже. Цитата Веда ( ) Просто он так себя ведет, видимо, потому что изначально ты дала ему такой повод. он так себя со всеми ведет :)))))
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 08.01.2015, 16:43 | Сообщение # 9037 |
| темнеет неба. и путь скрывают холмы. закат осветил цветы. слышу ночи шаги. снова мы развели костры. шорахи тут и там. никому не ходить. сегодня троли обещали шалить. эти хитрые гиганты. словна камень кожа. нрав проказный и упрямый. сила десяти парней. попадешся не жалей. разукрасят и поставят на столе. слушай и смотри. кто узнает что увидишь ты. сотни секретов. море полезных советов. магия земли. а уснут беги. кто знает что им на ум придет. в общем ночью было весела. вот такая сказачка чудесная.
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 08.01.2015, 16:43 | Сообщение # 9038 |
| Девчонки и мальчишки, спасибо за наши посиделки. Я побЕгла.
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 08.01.2015, 16:45 | Сообщение # 9039 |
| Веда, удачи и хороших снов.)
|
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 08.01.2015, 17:26 | Сообщение # 9040 |
| Ariella, а ха ха... к кошачьи у меня последнее время что то лежит... ну пройдет, как проходило всё что было до этого А что касается формул и прочего, знаешь.. я перестал читать, смотреть новости, интересоваться историей, философией... ушел из всех форумов где был раньше... кроме этого. Думаю и на этом постепенно уйдет интерес... Я ведь непостоянный, живу мимолетом и мгновениями... сегодня тут, завтра там... Однако изменения последних месяцев и на мне сказываются. Не знаю что происходит... увижу сам.
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 08.01.2015, 18:08 | Сообщение # 9041 |
| вот так уходят виликие обитатели мира. http://point.md/ru....drakona
|
|
| |
Максим | Дата: Четверг, 08.01.2015, 18:18 | Сообщение # 9042 |
| Добрый вечер всем! Почему так грустно сегодня?
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 08.01.2015, 18:24 | Сообщение # 9043 |
| Максим,привет да нет все весело просто наткнулся на зверика. а так все хорошо. буяны утихли или смутьяны.)
|
|
| |
Acyp | Дата: Четверг, 08.01.2015, 18:46 | Сообщение # 9044 |
| Алан, Максим, Веда, Ariella, и множество прекрасных людей и нелюдей, которые не уместятся все здесь
|
|
| |
Алан | Дата: Четверг, 08.01.2015, 18:48 | Сообщение # 9045 |
| Acyp, спасибо.)
|
|
| |