ПАЛАТА № 6
|
|
Koriona | Дата: Четверг, 02.04.2015, 22:09 | Сообщение # 706 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Алан ( ) ИванД, ты опирался на картинки на смайлики перешел на скобочки это называется использование ритуала , между прочим работает , хотя всерьез сейчас к этому почему-то не принято относиться.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 02.04.2015, 22:10 | Сообщение # 707 |
| Koriona, понять нужно прежле всего себя и взять себя под контроль))) ложь не самое лучшее касество, а ведь многие этим только и живут ))) их нужно не понять, а принять такими как они есть и разрешить быть такими ))) при этом испытывая к ним искреннюю любовь, а не терпеть их )
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 02.04.2015, 22:12 | Сообщение # 708 |
| NuclearDarkDimension, на болха конечно сложно опереться ))) но ты сам решил быть блохом, на что жалуешься теперь )))
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 02.04.2015, 22:15 | Сообщение # 709 |
| Цитата ИванД ( ) здесь единственная опора, это мы сами ))) нужно ее просто развивать ) надо удерживать в равномерном опирании друг на друга 90 существ (это как хоровод), и то это только подготовит нас к путешествию по нашей вселенной, это будет выпускной экзамен. Человечество , как видишь пока не может выстроить на длительный срок даже между двумя существами, поэтому приходится приспосабливаться. Но прогресс штука неизбежная , вот и делаю его по капельке .
Сообщение отредактировал Koriona - Четверг, 02.04.2015, 22:15 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 02.04.2015, 22:16 | Сообщение # 710 |
| Алан, ничего, я тебя почищу и ты сможешь увидеть мир таким, какой он есть на самом деле )
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 02.04.2015, 22:20 | Сообщение # 711 |
| Koriona, если ты сам себе не опора, как ты можешь быть опрой для других ))) каждый развивая опору в себе , автоматом мтановится опорой другим, но никак на оборот ))) когда сам слаб ты тругих не поддерживаешь, а просто висишь на них)))
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 02.04.2015, 22:20 | Сообщение # 712 |
| Цитата ИванД ( ) при этом испытывая к ним искреннюю любовь, а не терпеть их ) вот у тебя два стакана воды , один чистый, с родниковой, а другой из городского плохого водопровода. Воду то любишь любую, как жизнь, но пить-то хочется родниковую. Я не людей терплю, а технический момент ситуации. А горение в любви , это единственный способ существования, я другого не знаю, иначе просто невозможно.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 02.04.2015, 22:22 | Сообщение # 713 |
| Алан, ты чувствуешь как я тебя изнутри по чистил, тебе осталось только научиться врать, и ты окончательно выздоровишь. Блоха это тоже касается
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 02.04.2015, 22:25 | Сообщение # 714 |
| Koriona, я не тебя имел ввиду, я вобщем говорю ))) как есть у тебя я не знаю и не могу знать )
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 02.04.2015, 22:26 | Сообщение # 715 |
| Koriona, я ведь не блох, который знает все кроме ничего и того что все знают сами )))
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 02.04.2015, 22:26 | Сообщение # 716 |
| ИванД, просто опорой , кроме себя самой мне служат столь глобальные опоры вселенной, что я могу себе позволить не опираться здесь ни на кого, даже на собственное тело, хотя преданней и самоотверженней опоры я еще не видела. Мое тело служит моему духу так , как я еще не встречала в этом мире, я просто восторгаюсь этим творением. И тем не менее тот мир для меня роднее.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 02.04.2015, 22:29 | Сообщение # 717 |
| Koriona, :flower: Так и есть
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 02.04.2015, 22:30 | Сообщение # 718 |
| Koriona, глобальные опоры вселенной, это и есть ты, вне тела
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 02.04.2015, 22:32 | Сообщение # 719 |
| ИванД, назвался? -- Пусть попробует не быть! Я тогда буду смотреть на него наивными , недоуменными глазами трехлетнего ребенка !
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 02.04.2015, 22:37 | Сообщение # 720 |
| ИванД, ты даже не прдставляешь сколько еще опор в мире кроме себя самого! Меня всегда удивляет как огромные по своей сути и предназначению существа , с трепетом и бережностью откликаются на малейшие просьбы к любому неофиту этого мира. Вот только неофиты мало обращаются, или приняв это за свою исключительность, впадают в гордыню и манию величия.
|
|
| |