ПАЛАТА № 6
|
|
Веда | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:52 | Сообщение # 5641 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Gron45 ( ) Спасибо за психоанализ и точный психологический портрет
ты как всегда права :)))))
да не за что! обращайтесь
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:54 | Сообщение # 5642 |
| Цитата ЗиНочка ( ) ы мне пиши тогда по-турецки, и я буду собой в своих древних корнях Че предки турки были ? С турецким у меня туго но я быстро языки выучиваю, правда если ими не пользуюсь продолжительное время то как то быстро забываю Да и с немецким моим беда
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 29.04.2015, 12:56 | Сообщение # 5643 |
| Цитата Веда ( ) Девочки, не верьте ему - это он давит на наш материнский инстинкт, чтобы пожалели его, приголубили, а когда это сделаешь, то вонзиться зубками в шейку и кровушки попьет. Да, он хочет чтобы его бедненького тут жалели, Кориона же читает, надо надавить на её жалость.
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 29.04.2015, 13:00 | Сообщение # 5644 |
| Alnilam, Корионе нельзя делать резких движений, сердце нездорво, она открыто говорила тут. Если бы не это, то думаю, что она бы сказала то и так, как не понравилось бы Салиму.
Сообщение отредактировал Веда - Среда, 29.04.2015, 13:00 |
|
| |
Веда | Дата: Среда, 29.04.2015, 13:14 | Сообщение # 5645 |
| Цитата Gron45 ( ) моя бабушка в 60 лет была значительно добрее и мягче тебя !
иди к бабушке!
|
|
| |
Ma-Ri-Ya | Дата: Среда, 29.04.2015, 13:17 | Сообщение # 5646 |
| Асур, ну оооочень красивый организм))) Почитала о нем в интернете. С таким не забалуешься)))
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 29.04.2015, 13:20 | Сообщение # 5647 |
| Цитата Веда ( ) Корионе нельзя делать резких движений, сердце нездорво, она открыто говорила тут. Если бы не это, то думаю, что она бы сказала то и так, как не понравилось бы Салиму. Я и не знал, а то думаю что это в личке она у меня одно говорит а тут другое, боится за сердце, что это чучело её добьёт если она перестанет ему потакать в его желаниях. Плачевно это наблюдать. Засерю вообще надо интернета лишить а ещё лучше в рудники сослать. А то у него тут фитиш зрелых женщин донимать, всё замену матери ищет...
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 29.04.2015, 13:24 | Сообщение # 5648 |
| Цитата Alnilam ( ) всё замену матери ищет...
не знаю чего он ищет... скорее не замену матери, а партнера для дистанционной тантры.
если бы замену матери искал - то во мне бы и нашел, когда просил не бросать его, а общаться. Думаю. что ищет женщин одиноких, но в возрасте, которые из-за сексуального голода, если есть такой, пойдут на его условия.
|
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 29.04.2015, 13:32 | Сообщение # 5649 |
| Цитата Веда ( ) Думаю. что ищет женщин одиноких, но в возрасте, которые из-за сексуального голода, если есть такой, пойдут на его условия. Его молодые девушки кидают постоянно, он сам писал об этом, то ли рожа его крива или сиськи с отвисшим задом отпугивают, но я думаю что больше его убогий внутренний мир с ног сшибает, да ещё и нищебродина вдобавок... вот от него и разбегаются Пробует теперь со взрослыми женщинами, и они его отшивают, тоже не нужен такой. Потом переключится на трупы старушек они ему уж точно не откажут
Цитата Веда ( ) не знаю чего он ищет... скорее не замену матери, а партнера для дистанционной тантры. Я не в курсе что это такое, но реальный секс это не заменит я думаю
|
|
| |
Acyp | Дата: Среда, 29.04.2015, 13:40 | Сообщение # 5650 |
| Ma-Ri-Ya, однолюб
|
|
| |
Acyp | Дата: Среда, 29.04.2015, 13:41 | Сообщение # 5651 |
| Gron45,
|
|
| |
Gron45 | Дата: Среда, 29.04.2015, 13:47 | Сообщение # 5652 |
| Alnilam, ну и мерзкий ты тип, ты меня оскорблял, я тебе отвечал взаимностью, не привык ? -- всё бывает впервые ! )))
но т.к. тебя прикрывает администрация, не вижу смысла с тобой даже пересекаться, ты подонок, в полном смысле этого слова
не понял шутки? --ничего плохого я тогда против тебя не имел ввиду, ты просто ждал повода
а тебя Веда, это хорошо характеризует, выше я всё сказал про тебя, я так действительно считаю
и да, не надо за спиной у Koriona, расписываться за неё, это минимум подло
сама придёт и выскажет своё мнениеДобавлено (29.04.2015, 13:47) --------------------------------------------- Асур, в точку !)))
только не улитки, а какая нибудь мерзость, минимум слизняки..:))))
Ложь,прибежище подлецов
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 29.04.2015, 13:47 | Сообщение # 5653 |
| Цитата Gron45 ( ) я пытался тебя понять, но у тебя сводится всё общение ради самого общения без пользы, в физике ты не разбираешься вообще
безусловно, я здесь для здорового общения с людьми. В минуты перерыва в своей реальной жизни.
я не кандидат для твоих сексуальных опытов. И тебе это сразу сказала при первом знакомстве нашем, на что ты сразу же ответил - "я это понял".
Но тебе неинтересны просто общения на высокие темы, тебе интересны опыты и причем на нижних чакрах. Хочешь через кого-то примазаться к высоким покровителям или к самом Отцу небесному. От меня этого контакта ты не почувствовал. Отсюда твоя неприязнь ко мне. И чистота общения тебя не устроила - тоже минусы в мою сторону.
Но свои высшие контакты без длительного изучения кандидата я не открою и не вручу. В этом я не ошиблась.
Сообщение отредактировал Веда - Среда, 29.04.2015, 13:59 |
|
| |
Alnilam | Дата: Среда, 29.04.2015, 13:52 | Сообщение # 5654 |
| Цитата Gron45 ( ) Alnilam, ну и мерзкий ты тип, ты меня оскорблял, я тебе отвечал взаимностью, не привык ? -- всё бывает впервые ! )))
но т.к. тебя прикрывает администрация, не вижу смысла с тобой даже пересекаться, ты подонок, в полном смысле этого слова
не понял шутки? --ничего плохого я тогда против тебя не имел ввиду, ты просто ждал повода Ты шутить сначала научись, мразота Меня давно достали твои тупые шутки. Значит по твоему админы здесь тоже подонки, хорошо, я запомнил
Твоё будущее это нейкрофилия, так как не один живой человек даже просто общаться с тобой не захочет.
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 29.04.2015, 13:56 | Сообщение # 5655 |
| Acyp, здравствуй пушистопятнистоблагородноласковое создание! Все никак с тобой не пересекусь в пространстве . Как твои дела? Это улиточки Pomatia Aspersa кажется , мои вот попрошайки:
|
|
| |