ПАЛАТА № 6
|
|
Ariella | Дата: Среда, 29.04.2015, 14:43 | Сообщение # 5656 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Gron45 ( ) я всё же ей доверился и был с ней честен, остальное это её фантазия.. где-то я это уже когда-то слышала :)))) Веда, мои соболезнования. Если что - поддержу.
|
|
| |
Ariella | Дата: Среда, 29.04.2015, 14:45 | Сообщение # 5657 |
| Цитата Leming ( ) Недавно я проломил в клетке дырку, на большее сил не было и я просил помощи. Трое смотрели на меня, они "помогли" - заделали дырку. Я пока слаб. angry не сдавайся. если что - рви сверху и вбок.
|
|
| |
Ariella | Дата: Среда, 29.04.2015, 14:47 | Сообщение # 5658 |
| Цитата Koriona ( ) Gron45, я бы предпочла выйтииз вины первой и не носить этот груз, а уж захочет ли человек выйтииз вины это его выбор . И его Воля священна. Мне непонятно, зачем тебе все это надо. потому что он тупо вампирит. Мне тоже непонятно. Просто запомни.
|
|
| |
Ariella | Дата: Среда, 29.04.2015, 14:48 | Сообщение # 5659 |
| Цитата Gron45 ( ) она заигрывала с моим врагом, что мне было очень неприятно Почему я не имею право защитить свою честь и достоинство ? она тебе жена что ли? Веда имеет право общаться с кем хочет. Какое тебе до этого дело? какое ты имеешь право указывать ей с кем общаться?
|
|
| |
Acyp | Дата: Среда, 29.04.2015, 14:52 | Сообщение # 5660 |
| Koriona, приветик, да по сусекам все своим ходом идет...
|
|
| |
Ariella | Дата: Среда, 29.04.2015, 14:52 | Сообщение # 5661 |
| Цитата Gron45 ( ) * для твоего сведения, я пытался попросить прощения у Ariella, хотя реально считаю что это она виновата
в ответ пол года отборных матов по почте мне :)))
пусть не ждёт от меня в ответ пока ничего другого Я никогда не писала Александру из Австралии. Когда это мы с тобой переписывались полгода? да еще и с матами? В моей жизни есть только один такой человек - и это Сережа Романов, он же - Салим. Значит ты признаешь, что ты Салим, так?
|
|
| |
Koriona | Дата: Среда, 29.04.2015, 15:07 | Сообщение # 5662 |
| Acyp, красив не то слово ! -- Великолепен!!! Говорят у них очень хороший характер
|
|
| |
Gron45 | Дата: Среда, 29.04.2015, 15:07 | Сообщение # 5663 |
| Ariella, нет не признаю, я не Салим ! Меня раньше не Александр звали, ты мало в своей жизни матами крыла собеседника ?
Ты меня не помнишь, напоминать не буду, всё, не хочешь, не общайся, я бы хотел
Но воля твоя, приму любое твоё решение
цит. Koriona "Gron45, я бы предпочла выйти из вины первой и не носить этот груз, а уж захочет ли человек выйтииз вины это его выбор . И его Воля священна. Мне непонятно, зачем тебе все это надо ?"
Koriona,для меня твоя мнение,воля важны Очень ! -- ОК, Сегодня всех прощаю!, У всех также прошу прощения если чем обидел !
Не к кому на сегодня претензий не имею, начинаю всё с чистого листа !
Кому я не интересен, свободны, трогать не буду !
Ложь,прибежище подлецов
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 29.04.2015, 15:14 | Сообщение # 5664 |
| Цитата Gron45 ( ) Кому я не интересен
мне не интересен. Избавь от своего присутвия.
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 29.04.2015, 15:16 | Сообщение # 5665 |
| Цитата Ariella ( ) где-то я это уже когда-то слышала :)))) Веда, мои соболезнования. Если что - поддержу.
спасибо!
да ну его был и прошел весь
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 29.04.2015, 15:21 | Сообщение # 5666 |
| Ариэлла, можешь не сомневаться - это Салим. Но не признается никогда - его тогда забанят. А вампиризировать-то хочется! будет следующая жертва.
Но это будем уже не мы с тобой. А ну его, было бы о ком еще разговаривать...
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 29.04.2015, 15:22 | Сообщение # 5667 |
| Цитата Gron45 ( ) Koriona,для меня твоя мнение,воля важны Очень !
Кориона, будь осторожна.
О важности моего мнения для него и общения моего с ним мне тоже было когда-то сказано. А видишь чем все это закончилось.
Сообщение отредактировал Веда - Среда, 29.04.2015, 15:23 |
|
| |
AstraVert | Дата: Среда, 29.04.2015, 15:26 | Сообщение # 5668 |
| А что за клетка и зачем выходить из неё? И потом кто эти трое,кто уже вылез ?
Моя Родина - СССР
|
|
| |
Gron45 | Дата: Среда, 29.04.2015, 16:20 | Сообщение # 5669 |
| AstraVert, Привет, а тебе не пофиг ?)))
хотел с тобой поделиться инфой про переход.. по одной версии.., -- известной кантактёрши и Зет, переход в 5 измерение будет только через сто лет, как и живой контакт с ГФС
одна очень интересная женщина, с которой у меня до сих пор связь по почте.., она живёт в Москве, вдали от цивилизации, на даче, мне сказала что переход это развод некоторых существ, которые хотят освободить Землю от людей и соответственно жизненное пространство под себя..у них с этим проблемы
так вот..они хотят настроить определённую волну, для перехода душ Землян в другле измерение, что для нас будет значительным ухудшением условий жизни, там нет автономных источников энергии, как на Земле, та же пища..
Да, и в духовном мире за всё надо платить, и прежде всего за энергию, за счёт которой мы существуем..такие дела
больше ничего не сказала, сказала что люди очень уникальны и мест проживания таких видов во Вселенной мало
Ложь,прибежище подлецов
|
|
| |
Ariella | Дата: Среда, 29.04.2015, 16:25 | Сообщение # 5670 |
| Цитата Gron45 ( ) ты мало в своей жизни матами крыла собеседника ? таки да :))) кстати - мало! :)))).. очень мало! крайне мало! :))) только с одним человеком я так переписывалась :)))) значит ты - Сережа Романов, который сейчас всем вешает лапшу про Сашу из Австралии, так?
|
|
| |