ПАЛАТА № 6
|
|
AstraVert | Дата: Суббота, 30.05.2015, 15:11 | Сообщение # 9646 |
Статус: Оффлайн
| malipas,ну тигр как есть)))
Моя Родина - СССР
|
|
| |
Life_Form | Дата: Суббота, 30.05.2015, 16:28 | Сообщение # 9647 |
| Цитата TANATOS ( ) но так как мы все офигенно умные и хитрые, а вопрос риторический
18:20-19:37 Бессмертие/вечность или Размножение..... Яйцо или Курица ...попадая в благоприятную среду-семя прорастает.... неблагоприятную-консервируется....
...и Клетка не делится, а воспроизводит/копирует себя... ... Вначале было Слово/Идея, Мысль, т.е Информация.....
|
|
| |
Life_Form | Дата: Суббота, 30.05.2015, 16:33 | Сообщение # 9648 |
| .......а мыслим мы образами, т.е если бы *придумали что то, то придуманное было бы как *курица*...т.к яйцо -это собранная и зафиксированная информации о придуманой курице
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Суббота, 30.05.2015, 16:56 | Сообщение # 9649 |
| Цитата Life_Form ( ) Вначале было Слово/Идея, Мысль, т.е Информация..... ты так думаешь -?
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 30.05.2015, 17:00 | Сообщение # 9650 |
| по моему алагизма правильно сказала.) просто люди упускают что есть пространство где все времена сразу.) тоесть все стадии роста и развития как один уникальный вариант.) золотая сиридина образуется которая содержит все варианты.) а спорить можно бесконечно по этому поваду.) всем счастья.)
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Суббота, 30.05.2015, 17:07 | Сообщение # 9651 |
| Цитата Life_Form ( ) неблагоприятную-консервируется если же оно находиться продолжительное время в неблагоприятной среде оно просто погибает !
|
|
| |
Life_Form | Дата: Суббота, 30.05.2015, 17:19 | Сообщение # 9652 |
| Цитата NuclearDarkDimension ( ) если же оно находиться продолжительное время в неблагоприятной среде оно просто погибает ! единственный способ для клетки преодолеть время=передать знания, информацию... цитирую фильм...
|
|
| |
Lex15 | Дата: Суббота, 30.05.2015, 17:21 | Сообщение # 9653 |
| Alnilam, не понял ничего.. про исправления/удаления за собой говна, ты всё прекрасно понял,не я один тебе это говорю Glancer, как повод, и склеротическую память. Тебе сколько лет мальчик, шпана ? Ты определись, я полковник в 45 лет или прапорщик ? )))), ну это к склерозу..))), или чего похуже ?)
Ты избирательно как то всё комментируешь,вспоминаешь, даёшь ассоциации,образность.., очень мерзко выходит тянет на конкретный диагноз.У тебя была черепно-мозговая травма ? Что ты употребляешь/зло.. ? У тебя на компе редактор ? Пишешь быстро, но полный/ую/уйню.. :))))
Ты не прокомментировал это.. "Я заметил твоя визави :) , некая Ариела, более тебя мужественнее и не треплется как баба :)))) но мне с ней не о чём говорить"
да, бред сумасшедшего для тебя лесть. Ты им забиваешь всю ветку. Не был в дурдоме никогда ?, думаю тебе не долго до них осталось
Да, и не лезь в то что тебе никогда не касалось, ты шпана этого никогда не поймёшь ! Я о Корионе и моих с ней личных отношениях
Какими тебя бы правами здесь по ошибке не наделили
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 30.05.2015, 17:27 | Сообщение # 9654 |
| NuclearDarkDimension, привет ты забыл об одном важном моменте.) адаптация приспосабливаемость к условиям внешней среды.) если они не смертельны даже в таком случае информация останется. все сохроняется и ничто не уходит без след но.)
|
|
| |
Life_Form | Дата: Суббота, 30.05.2015, 17:35 | Сообщение # 9655 |
| БЕССМЕРТИЕ=замкнутость и самодостаточность.
|
|
| |
malipas | Дата: Суббота, 30.05.2015, 17:43 | Сообщение # 9656 |
|
сейчас, тогда, везде, ....всегда
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 30.05.2015, 17:49 | Сообщение # 9657 |
| Life_Form, почему замкнутость?) при всей самодостаточности можно просто учится ибо всегда есть чему.) причем у всех.)
|
|
| |
NuclearDarkDimension | Дата: Суббота, 30.05.2015, 17:49 | Сообщение # 9658 |
| Алан, Цитата Алан ( ) привет ты забыл об одном важном моменте.) Я забыл -? ты что думаешь у Меня амнезия-?
|
|
| |
Lex15 | Дата: Суббота, 30.05.2015, 17:58 | Сообщение # 9659 |
| Life_Form "БЕССМЕРТИЕ=замкнутость и самодостаточность", как один из вариантов абсолютной гармонии -- покоя, чего вроде хочет Князь это очень спокойная и скучная жизнь.. Не мой вариант..В океанах есть бессмертные простейшие, способные отращивать повреждённые конечности/органы но.. есть фишка, у них есть циклы жизни/смерти, но в одном теле. регенерация возможна и у человека, читал закрытую статью.. преимущества, -- сохраняется полностью земная личность и память, но можно бесконечно развивать энергетику, в развитых мирах продолжительность жизни в 70 лет считается недостаточной, даже для активизации всего энергетического, духовного потенциала и нервной системы, на руках есть результаты исследований. недостатки, тело и его качества, остаются прежними
по сути, в сериале Горцы и про вампиров говориться правда, -- надо умереть сначала
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 30.05.2015, 18:00 | Сообщение # 9660 |
| NuclearDarkDimension, думаю да ты забыл кто ты на самом деле. и решил что рас непомнишь будешь богом вдруг он сам придет и все напомнит.) при всех своих заявлениях ты делаешь простейшие ошибки. при всем сваем всемогуществе всегда спрашиваешь как дела ты же знаешь как.) так зачем спрашиваешь странна не находишь?) лучшеб потдерживал в трудную минуту хоть словом или картинкой.) рас ты везде значит знаешь как дела и заранее знаешь кого и чем поддержать. почему ты этого не делаешь непонятно.) потерпи я наберусь сил слазию в твою травму вдруг переживу то что ты не можешь. это нормально меня тоже часто латали.)
|
|
| |