Камни, кристаллы и минералы
|
|
kvantic | Дата: Вторник, 02.08.2016, 07:36 | Сообщение # 766 |
Статус: Оффлайн
| Алан, рубишь воображение как кусок кварца геологическим молотком! Дай пофантазировать... :D
Где там квантик?!
Сообщение отредактировал kvantic - Вторник, 02.08.2016, 07:38 |
|
| |
Vanda | Дата: Вторник, 02.08.2016, 07:49 | Сообщение # 767 |
| kvantic, ааа, все-таки лангольеры существуют и пожирают не только прошлые миры, но и научились наверное от реального мира откусывать кусочки времени, вот почему его так не хватает
Вот еще интересный камень
|
|
| |
Vanda | Дата: Вторник, 02.08.2016, 07:53 | Сообщение # 768 |
| Отдельные миры
|
|
| |
Алан | Дата: Вторник, 02.08.2016, 20:50 | Сообщение # 769 |
| kvantic, привет шалунья.)
|
|
| |
Алан | Дата: Вторник, 02.08.2016, 20:57 | Сообщение # 770 |
| Vanda, привет спасибо.)
|
|
| |
kvantic | Дата: Вторник, 02.08.2016, 21:00 | Сообщение # 771 |
| Алан, ну вот еще и больше не буду.
|
|
| |
kvantic | Дата: Вторник, 02.08.2016, 21:00 | Сообщение # 772 |
| Алан, ты обещал какой-то шар с аметистом?
|
|
| |
Алан | Дата: Вторник, 02.08.2016, 21:09 | Сообщение # 773 |
| kvantic, сюда не смогу я тебе пришлю на почту.)
|
|
| |
kvantic | Дата: Вторник, 02.08.2016, 21:19 | Сообщение # 774 |
| Алан, хорошо.
|
|
| |
Алан | Дата: Среда, 17.08.2016, 06:14 | Сообщение # 775 |
| всем привет давно я не появлялся вот решил надо всетаки продолжать работать.) вот ссылка на хорошую статью о минералах.)
http://klopotow.narod.ru/soveti/min_1.html
всем советую почитать.) всем счастья и спасибо.)
|
|
| |
Алан | Дата: Суббота, 17.09.2016, 18:04 | Сообщение # 776 |
| всем привет вот статья про минералы в общих чертах.)
http://klopotow.narod.ru/soveti/min_1.html
|
|
| |
kvantic | Дата: Вторник, 20.09.2016, 22:06 | Сообщение # 777 |
| Алан, прочитала статью на английском....там написано, что моему знаку Зодиака подходит очень камень coisit. Переводчик не переводил.... В конце концов нашла. Это Цоизит, я раньше не слышала про такой. Вот ссылка, там и фото.
https://clck.ru/A7vyy
|
|
| |
Алан | Дата: Вторник, 20.09.2016, 22:15 | Сообщение # 778 |
| kvantic, привет увы сейчас я не смогу тебе точно сказать но обязательно посмотрю что за камушек где то есть у меня и в продаже бывает красивый минерал. спасибо за статью буду изучать.)
|
|
| |
kvantic | Дата: Вторник, 20.09.2016, 22:16 | Сообщение # 779 |
| Алан, так мне и не надо ничего говорить. Это я тебе говорю.
|
|
| |
Алан | Дата: Среда, 12.10.2016, 06:06 | Сообщение # 780 |
| всем привет давно я не писал ничего сам но пара давно пара уже.) и речь пойдет о всем известном и легко доступном минерале.) гипс мы все знаем его этот минерал фиксирует тело и кости при переломе. из этого минерала делают фигурки и многое другое.)
он очень хрупкий и растет в природе как и другие кристаллы. он взял на себя огромную ношу. по этому прошу относится к нему как можно лучше. итак нужно провести тропинку чтоб вам стало все ясно. речь пойдет о переломах. что они такое откуда берутся почему происходят?) большинство скажет что внешнее воздействие и ничего внутреннего. а я скажу так каждый психологический слом в человеке выходит переломам. это способ реальности залечить наши самые тяжелые психологические травмы. время и события переломав в основном совпадают со временем слома. конечно это все лишь теория. но еслиб ее можно было проверить и доказать ручаюсь что все бы совпало. итак гипс причем тут он он берет на себя часть нашего энергетического груза и облегчает принятие тех событий. в основном кристаллы гипса очень грязные физически и энергетически по этому работать с ними трудна. минерал имеет холодную энергетику и очень нежный. имеет эффект шелкового блеска и кошачий глаза. это значит он может концентрировать энергетику. пробудить дар души да такой вот чудо кристалл. он способен дать человеку который ни чем таким не занимался не занимался работай с энергетикой. он может дать чувства ее и многое другое конечно если человек сможет преодолеть неприязнь к внешнему виду гипса. с одной стороны прекрасные с другой очень любят вбирать в себя грязь. по этому вид у них странный представте нечто прозрачное с радужным переливом и тут вы натыкаетесь на нечто серое внутри. хорошо если только внутри. в энергетике минерал тоже очень нежный ощущения как от слизняка только без слизи. в любом случае этот минерал способен помочь вам обнаружить те раны которые глубже некуда и вылечить их. если вы сможете найти свой кристалл то вам повезло возможно он поможет вам избежать многих проблем и разбудит в вас очень необычные чувства и талант. творческая часть гипс востанавливает части нашей души. по этому и в творчестве он прекрасный помощник. все выше сказаное есть мое мнение и опыт жизни. вот прекрасные фото гипса всем спасибо и всем счастья.)
всем еще рас спасибо большое за все всем счастья.)
|
|
| |