ШесТАя ПаЛатА
|
|
Life_Form | Дата: Вторник, 01.03.2016, 01:43 | Сообщение # 6991 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Иван-Дурак ( ) еще один из факторов отношения к нам имеет место наши личные достижения ,если ты успешен , то отношение к тебе как правило позитивное ,люди тянутся к тебе согласна))) всё это совокупности, нельзя конечно всё это отделять...но для более подробного анализа приходится выделять..
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 01.03.2016, 01:43 | Сообщение # 6992 |
| Life_Form, я тебе говорю из личного опыта ,а не потому что прочитал где то .На счет запаха,есть такое дело ,пахнешь приятно . Но чисто внутри я изменений не заметил Доброта идёт из сердца ,а не из тела
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Life_Form | Дата: Вторник, 01.03.2016, 01:45 | Сообщение # 6993 |
| Цитата Иван-Дурак ( ) Доброта идёт из сердца ,а не из тела а сердце твоё где живёт?
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 01.03.2016, 01:45 | Сообщение # 6994 |
| Life_Form, питание это личное дело каждого ,я считаю что животных не нужно есть из гуманных соображений,а не потому что у нас в связи с этим откроются какие то сверх способности
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 01.03.2016, 01:46 | Сообщение # 6995 |
| Life_Form, думаю далеко от сюда
|
|
| |
Life_Form | Дата: Вторник, 01.03.2016, 01:46 | Сообщение # 6996 |
| Цитата Иван-Дурак ( ) я тебе говорю из личного опыта ,а не потому что прочитал где то я поняла.... это конечноо важно....свой личный опыт...но опыт других я тоже уважаю...пусть даже и прочитанный где то....главное-Мысли
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 01.03.2016, 01:47 | Сообщение # 6997 |
| Life_Form, что бы было тебе понятно , давай "сердце" я возьму в ковычки
|
|
| |
Life_Form | Дата: Вторник, 01.03.2016, 01:48 | Сообщение # 6998 |
| Цитата Иван-Дурак ( ) я считаю что животных не нужно есть из гуманных соображений,а не потому что у нас в связи с этим откроются какие то сверх способности о гуманности на Земле не может быть речи............))) мы едим кого то...потом нас....таковы условия.....
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 01.03.2016, 01:49 | Сообщение # 6999 |
| Life_Form, есть много писателей,которые занимаются писанием -переписанием а не практикой ,а есть те кто умышленно пишет вещи не соответствующие действительности ,для личных корыстных интересов
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 01.03.2016, 01:49 | Сообщение # 7000 |
| Life_Form, почему же ,у меня например может быть место для гуманности ,в моем мире :D всё зависит от нашего желания и воли :D
Сообщение отредактировал Иван-Дурак - Вторник, 01.03.2016, 01:50 |
|
| |
Life_Form | Дата: Вторник, 01.03.2016, 01:50 | Сообщение # 7001 |
| Цитата Иван-Дурак ( ) думаю далеко от сюда
Цитата Иван-Дурак ( ) что бы было тебе понятно , давай "сердце" я возьму в ковычки даже в кавычках..мне по прежнему не понятно
|
|
| |
Life_Form | Дата: Вторник, 01.03.2016, 01:53 | Сообщение # 7002 |
| Цитата Иван-Дурак ( ) есть много писателей,которые занимаются писанием -переписанием а не практикой ,а есть те кто умышленно пишет вещи не соответствующие действительности ,для личных корыстных интересов ты же не всё подряд читашь...и даже *берёшь из понравившихся текстов... ты можешь выбирать...опираясь ...на что..то...срезонировшее... Авторитет при этом будет только мешать твоему выбору...
|
|
| |
|
Life_Form | Дата: Вторник, 01.03.2016, 01:55 | Сообщение # 7004 |
| Цитата Иван-Дурак ( ) почему же ,у меня например может быть место для гуманности ,в моем мире всё зависит от нашего желания и воли естественно....иллюзии в помощь))) можешь создать любую иллюзию...только как долга её помощь...и что потом, когда рассыплется?....
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Вторник, 01.03.2016, 01:58 | Сообщение # 7005 |
| Life_Form, она не рассыплется ,скорее рассыплется мое тело ,чем моя "иллюзия" Мир есть и вне тела ,это мир настоящий, здесь лишь мир в котором можно собрать нужный материал ,для постройки своего вне тела ,в котором ты будешь жить после распада тела
|
|
| |