Выбор фона:
/ Новости сайта / Космос / Юпитер посылает на Землю опасные кометы
10.01.2020

Юпитер посылает на Землю опасные кометы

Оценка: 0.0    248 2 Космос
11:30

Астрономы считали, что Юпитер защищает Землю от опасных комет и астероидов. Новое исследование показывает обратное: газовый гигант фактически активно выбрасывает объекты во внутреннюю часть Солнечной системы.

Существует популярная теория, предполагающая, что Юпитер с его огромной массой действует как гигантский щит в космосе, поглощая или отклоняя опасные космические объекты, оставшиеся от формирования Солнечной системы. Но группа астрономов предполагает обратное: Юпитер-это скорее снайпер, чем щит.

В двух работах Гразье показывает, как планеты Юпитера-Юпитер, Сатурн, Нептун и Уран – влияют на другие объекты во внешней Солнечной системе и как ледяные тела могут быть преобразованы Юпитером в потенциально смертельные кометы.

Последние расчеты показывают, что Юпитер с такой же вероятностью посылает кометы на Землю, как и отклоняет их..

Такое воздействие привело бы к массовым вымираниям, подобным тому, которое уничтожило динозавров около 66 миллионов лет назад.


 
Источник:  http://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 2

-2  
бодр 10.01.2020 23:47 [Материал]
Юпитер имеет своё население людей. Планета является высшей по собственной частоте энергий относительно Земли, но ниже Венеры. Юпитериане в своей эволюции отрабатывают высочайшую нравственность. Это совсем не совместимо со снайперскими ударами кометами от Юпитера. Юпитер излучает в пространство энергии. не камни комет. К тому же все его излучения, генерация энергий запираются по орбите его спутника Ио.
" регистрируется нарастание плазмогенерации Юпитера и разрастание в нём " корональных дыр". Уже известно, что по орбите спутника Юпитера Ио возник плазменный тор, удерживающий генерируемую Юпитером плазму от растекания в межпланетном пространстве. К 2003 году было выявлено, что и по орбите ещё одного спутника Юпитера - Европы - тоже формируется плазменный тор. Следовательно, нарастает вероятность полного замыкания юпитерианской плазмы в пределах орбит спутников",- А,Н. Дмитриев, "Пришествие эпохи огня" , стр. 17-18.
Идёт образование второго Солнца холодной плазмы. Об этом и сообщение от Иисуса Христа - второе Солнце - Юпитер!
0  
Partizan-16 10.01.2020 11:58 [Материал]
Он их тупо сортирует, эти туда, эти сюда:)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Разговоры у камина
Календарь