Выбор фона:
/ Новости сайта / Аномалии / Серия жутких загадочных вспышек осветила ночное небо в Огайо
03.02.2020

Серия жутких загадочных вспышек осветила ночное небо в Огайо

Оценка: 4.5    866 1 Аномалии
10:02

Мужчина из Огайо и его дочь очень испугались, когда заметили жуткую и необъяснимую серию вспышек, которые осветили ночное небо. 

Загадочное событие, как сообщается, произошло в начале этого месяца в общине Вефиль. К счастью, загадочная сцена была снята на видео системой домашней безопасности семьи. На кадрах видно, как пара тянет мусорную корзину через дорогу, а затем останавливается, чтобы посмотреть на странные вспышки, которые были в основном красными и оранжевыми по цвету. Когда аномальные огни, казалось, перестали появляться в небе, пара продолжила свою работу, задаваясь вопросом, что же они только что видели.

” Я испугалась, - сказала Кэролин местному телеканалу об этом инциденте. - когда я впервые увидела его, то подумала, что это был взрыв, поэтому я очень нервничала. Тем не менее, отметил Тим, не было никаких звуков, связанных с вспышками.

Она не были единственными свидетелями этого события, поскольку несколько жителей в этом районе сообщили, что видели то же самое.

Что касается того, что могло бы вызвать любопытные вспышки, и окружное управление по чрезвычайным ситуациям, и местная полиция говорят, что они так же озадачены жуткими вспышками. 

Между тем, прозаические возможности, такие как взрыв трансформатора, метеорит и молния, также были исключены. 


 
Источник:  http://earth-chronicles.ru

Поделитесь в социальных сетях


Комментарии 1

0  
Круекало 05.02.2020 00:35 [Материал]
Взрывы Ломоносова - это яркий свет, потому что они касаются атмосферы Земли, где кислорода достаточно для сжигания газообразного топлива. Но дальше в космосе это топливо - всего лишь потенциал, заряженный комок бензиновых химикатов, которые переносятся в хвосте из-за сбора в Поясе Астероидов. Эти взрывы Ломоносова выглядят как светящиеся шары на фотографиях Альберто, потому что он фильтрует свет в красном спектре. Там, где еще не подожжены, они выглядят как темные куски. Подобно тому, как увеличиваются болиды, твердые осколки в хвосте Нибиру, кричащие на Землю, эти взрывы Ломоносова будут увеличиваться, озадачивая человечество.

Теперь они вернулись! Согласно статье в Fox News, 14 января на видео звонка в дверь были сняты взрывы в небе Огайо, которые видели многие. Одновременно почти 600 потребителей потеряли электричество в этом районе. Эти взрывы были близко к земле. Это соответствует времени фотографий, сделанных астрономами-любителями, опубликованными в блоге Pole Shift ning
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ТОП Новостей
Материалов за сегодня нет.
Разговоры у камина
Календарь
«  Февраль 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829