Как мы общаемся?
|
|
TANATOS | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:32 | Сообщение # 1831 |
Статус: Оффлайн
| ЗиНочка, "давай без договоров о договорах" - Я бы хотел по другому. Это и есть договорённость, тебе достаточно сказать что "сиганул в пропать, а крылья по пути вырастут". Я не кого не к чему не принуждаю(не обижаюсь, не мешаю быть таким каким), есть и такие люди, но как же просто сказать об этом и всё, каждый пойдёт своим путём, всё на много проще чем просто.
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:32 | Сообщение # 1832 |
| TANATOS, бля, вот ты зануда
Сущность бога способен постичь только бог
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:34 | Сообщение # 1833 |
| TANATOS, чувствуй, оторвись от букваря... Ты же не тело?
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:38 | Сообщение # 1834 |
| Ты можешь генерировать и передавать свою энергию, можешь принимать ее... Чувствуй! Если хочешь жить, а не договариваться об условиях жизни... Дыши полной грудью! Увидь прекрасное вокруг, оно всегда рядом с тобой, просто сними вуаль ожиданий чудес, чудеса в тебе! Все чудеса в тебе...
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:40 | Сообщение # 1835 |
|
|
|
| |
TANATOS | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:43 | Сообщение # 1836 |
| ладушки разобрались
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:49 | Сообщение # 1837 |
| TANATOS,
|
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:52 | Сообщение # 1838 |
| TANATOS, Пошла поработаю чуть-чуть мозгами
|
|
| |
TANATOS | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:55 | Сообщение # 1839 |
| ЗиНочка,
|
|
| |
TANATOS | Дата: Среда, 26.02.2014, 16:01 | Сообщение # 1840 |
| ЗиНочка, Раз уж такие пляски, то предлагаю вспомнить "Тут только и делают все, что говорят" .. показалось мне что стоит мне замолчать, ибо Цитата ЗиНочка ( ) бля, вот ты зануда
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 26.02.2014, 16:29 | Сообщение # 1841 |
| Это как говорить человеку, что его мысли материальны, и то, что он думает, то и получает. Люди думают, что изменив свои мысли, они получат иной результат. Вот, хорошо - меняю мысли - хочу бутерброд. А а следующая мысль - что за фигня? бутерброда нет! есть сыр и хлеб! Система не сработала. АААА!!!!! Надо ещё искренне верить в это!!!! Ударяемся в медитацию и искренне верим, верим, верим ------- аааааааааа... вот, ОНО!!! Озарение!!!! ААААткрываем глаза... Нет бутерброда.... Грустно! Система не работает. Всё! Крест на системе! Что у человека действительно должно быть в голове? Как дать понять человеку, что мир хороший/плохой/красный/зелёный/добрый/злой/жестокий/бездушный/ипр. только для него, и только потому, что он так решил, не верит в собственные силы и ждёт чуда в которое не верит.
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Среда, 26.02.2014, 16:29 | Сообщение # 1842 |
| Типичный диалог из соседнего раздела:
- В России будет война! Надо готовиться... - Дурак! Мысли материальны! Нельзя так думать! Вот я думаю правильно - в России не будет войны! - Сам дурак! Сними розовые очки, и посмотри вокруг! В России будет война! - Ты не патриот, потому что ты желаешь разрушений. - Это ты - не патриот, потому что не готов защитить свою Родину! и т.д.
Вот и спрашивается какие точки соприкосновения они там ищут? Один человек готовится к войне, и ему это пригодится, другой человек не готовится и не попадёт в горячие точки, но могут быть те, которые будут думать о том, чтобы "бутерброд перед ним появился". А потом скажут, что система не работает. А предъява-то была в том, что каждый из них не патриот. Посмотрела я на всё это и подумала - точно не пропаду!
Я любая
Сообщение отредактировал Виктория - Среда, 26.02.2014, 16:53 |
|
| |
ЗиНочка | Дата: Среда, 26.02.2014, 16:54 | Сообщение # 1843 |
| Виктория, сложно отключить ум даже на долю секунды, потому что если получится прыжок совершен и крылья выросли... Ну ничего, уходим на второй круг, мы же не спешим, подождем, Феечка ?
Ох как ты права... думают, думают...ломают мозг, ломают...
А надо -то всего лишь отключить его хоть на долю секунды, прочувствовать, прожить это состояние... Это состояние, как площадка для прыжка в пустоту, в неизвестность. Прыгнул...осознал, получил крылья, но..
ум не хочет отпускать - он боится вторых ролей, желает быть первой скрипкой в оркестре....теней
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:00 | Сообщение # 1844 |
| Цитата Виктория ( ) Что у человека действительно должно быть в голове? Как дать понять человеку, что мир хороший/плохой/красный/зелёный/добрый/злой/жестокий/бездушный/ипр. только для него, и только потому, что он так решил, не верит в собственные силы и ждёт чуда в которое не верит.
Да, точно.
Что должно быть в голове? - мир, так же как и на сердце.
|
|
| |
Machine | Дата: Среда, 26.02.2014, 17:03 | Сообщение # 1845 |
| ЗиНочка, Что ты подразумеваешь под словом "ум" и зачем его отключать?
Цитата Виктория ( ) Что у человека действительно должно быть в голове? Осознанность.
|
|
| |