Выбор фона:
Как мы общаемся?
KorionaДата: Среда, 29.01.2014, 22:15 | Сообщение # 226
Статус: Оффлайн

-31, пошла на форсаж.

Сообщение отредактировал Koriona - Среда, 29.01.2014, 22:15

Иван-ДуракДата: Среда, 29.01.2014, 22:23 | Сообщение # 227
Цитата Виктория ()
ИванД, тебе ведь тоже всё равно, понимаю я тебя или нет.
В этом вопросе ты такой же, как я

Это оценка ,без понимания человека smile
Мне не всё равно ,твоя оценка не верна biggrin
Цитата Виктория ()
Для меня общение - это обмен знаниями в первую очередь.

"Знаешь, я ведь ещё и эмпат отличный.
Чувствую каждого человека, чувствую все связи. "
Это знания ? biggrin :D biggrin Больше на хвастовство похоже biggrin :D biggrin но я могу и ошибаться biggrin :D biggrin
или вот ещё знание biggrin :D biggrin
Цитата Виктория ()
Я не собираюсь сворачивать со своего, нравится это кому-то или нет.

или вот biggrin :D biggrin
Если кто-то меня простит за что-то, то я не приму этого, потому что не имея желания обидеть, я не почувствую вину ни перед одним человеком.
Сплошные знания и обмен знаниями biggrin :D biggrin
Вот это мне тоже понравилось biggrin :D biggrin
Цитата Виктория ()
А понимать чужое мнение... Не знаю... Зачем?

Ну а это вообще хит ,занимает первое место в десятки твоих знаний biggrin biggrin biggrin

Цитата Виктория ()
Честно... мне по барабану понимает меня кто-то или нет...

first first first

Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))

Сообщение отредактировал ИванД - Среда, 29.01.2014, 22:35

ЗиНочкаДата: Среда, 29.01.2014, 22:24 | Сообщение # 228
Ой... так мы и до - 45 долетим biggrin

Сущность бога способен постичь только бог

Сообщение отредактировал ЗиНочка - Среда, 29.01.2014, 22:24

ЗиНочкаДата: Среда, 29.01.2014, 22:25 | Сообщение # 229
Насреддин зарабатывал на жизнь тем, что продавал яйца.
Однажды к нему в магазин пришел покупатель и спросил:
- Отгадай, что у меня в руке?
- Дай мне какую-нибудь подсказку, - попросил Насреддин.
- Я дам тебе сразу несколько: у него форма яйца и размером оно с яйцо. Предмет этот похож на яйцо, на вкус он как яйцо и пахнет яйцом. Внутри у него есть белое и желтое. Оно жидкое, до того как его сварить, и становится твердым после нагревания. Более того, его снесла курица...
- Ага! Знаю! - воскликнул Насреддин. - Это что-то вроде пирога.

biggrin biggrin biggrin

ЗиНочкаДата: Среда, 29.01.2014, 22:35 | Сообщение # 230
о профессионализме biggrin

Психолога пригласили на вечеринку. Через некоторое время, его сосед, уже изрядно пьяный, оторвав голову от стола, размазывает кусок торта по физиономии психолога.
Психолог тщательно утирается платком, поправляет волосы и говорит:
- Я вижу, у вас проблемы?

ЗиНочкаДата: Среда, 29.01.2014, 22:37 | Сообщение # 231
На троне Господнем начертано:
не чувствуй себя всегда и везде ответственным за всё. Это - моя задача.

smile

ЗиНочкаДата: Среда, 29.01.2014, 22:37 | Сообщение # 232
Мужик ползет по пустыне, высох весь. Поднимает глаза к небу:
- Господи, я так хочу пить, так прошу у тебя воды...
Зачем ты мне третий день кидаешь эти лопаты?!!!

ВикторияДата: Четверг, 30.01.2014, 08:14 | Сообщение # 233
ИванД, если из всего сказанного мной ты почерпнул только это, то это твоё право. Так можно любое слово натянуть на конфликт. Я не собираюсь париться из-за твоего непонимания. Мне всё равно. Перечить тебе тоже не стану, даже если не согласна. Это не значит, что я не могу высказать своего мнения по какой-то теме. Если ты считаешь других как-то глупее себя, то это тоже твоё право. Всю жизнь можно смотреть на человека с той стороны, где у него корона с бубенцами. Но тогда тебя всю жизнь будут окружать шуты. Это твой личный выбор.
Если тебе хочется понять что-то ещё из всего, что я тут наговорила, то разберёшься.
Нет, так нет. Не вижу проблемы. На свете много людей, для которых это всё же станет пищей для размышления. И даже если они сделают в итоге дугой выбор, то это всё равно хорошо. Размышлять - это всегда хорошо. И тебе искренне желаю научиться размышлять самому, а не копировать мысли других людей. Кстати, мысли, которые ты сюда копируешь не сильно отличаются от того, что я пишу.

Твоя ведь цитата:

Цитата ИванД ()
Я стараюсь делать то, что в данный момент мне кажется правильным; в другой миг то же самое может показаться мне неверным. Поэтому я стараюсь не навязывать свою правду тому, кто в ней правды не видит. В том, что я говорю, нет ничего нового; я лишь обновляю в памяти то, что не должно быть забыто. Я исполняю свою мелодию, тогда как вокруг меня каждый свою песню поет.
(Хазрат Инайят Хан)

Автор тоже говорит, что ему по сути всё равно, что о нём подумают, поймут его или нет. Или ты уже не согласен с автором?

Или это:

Цитата ИванД ()
Вам нужно только одно — быть естественным, таким же естественным, как ваше дыхание. Любите свою жизнь. Не живите согласно каким-то заповедям. Не живите согласно чужим идеям. Не живите так, как от вас требуют люди. Прислушивайтесь к своему собственному сердцу. Станьте безмолвны, прислушайтесь к тихому, слабому голосу внутри вас и следуйте ему.

И тут же ты считаешь глупой мысль:
Цитата ИванД ()
Цитата Виктория ()
Я не собираюсь сворачивать со своего (пути), нравится это кому-то или нет.

Я однажды осознала, что:
Цитата ИванД ()
не обязательно воспринимать мир так, как научили...

Всё, что я говорила не являлось хвастовством.
Хвастовством будет, если я скажу больше.
Это всего лишь сущее.
Цитата ИванД ()
Все сущее – это воспоминание о себе самом!
Хосе Аргуэльес

О ком мне рассказывать, кроме как о себе?

Я любая

ВедаДата: Четверг, 30.01.2014, 08:39 | Сообщение # 234
Цитата Deff ()
Так, у шамана пойди и спроси, почему он курит, а говоришь что знаешь, так же как и он.

Лукавишь smile перебрасываешь вопрос на другой смысл, я спросила именно о тебе. Как в тебе совмещается старая ВЪра и курение и табак. А то, что шаман курит обычные сигареты и пьет коньяк для настроения (праздно), то это говорит о том, что это не шаман, просто самозванец или невежда, думающий о себе, что он шаман или обычный медиум низкой руки. Шаман если курит, то нужно узнать ЧТО он курит. А курить он будет смесь определенную, которая своим химизмом помогает ему впасть в транс.

Поэтому в своем том посте я и написала, что знающий будет употреблять спиртное только как медикамент, в малых количествах ( в чайных, десертных и столовых ложках, по одной-две, не более) и курить будет, если курит, препараты, выделяющие при горении озон, для окружения себя кислородом. Шаман будет знать состав "табака" в своей трубке.

KorionaДата: Четверг, 30.01.2014, 09:30 | Сообщение # 235
Давайте будем честными, нам всем здесь важно, что о нас подумают другие . Все дело лишь в том , что развитие приходящих в эту тему людей , требует общение с себе подобными. А по моим личным наблюдениям, здесь у всех достаточно богатый жизненный путь и каждый, в той или иной мере, имеет выход в ноосферу. Поэтому и претит косноязычие и засорение слэнгом общение.
Все являются достаточно мощными эмпатами и требуют равности понимания. А прикосновение к ноосферной информации , где пропуском является нравственность, дает нетерпимость к интеллектуальной грязи.
Создатель оживил все эволюционные миры одним посылом: "Будте совершенными как я!"
А наши пикировки всего лишь желание через общение проявить свои грани.
Простите народ -- просыпаюсь я так biggrin .
Шутка психологов : "Существует три возраста: 20 -- когда тебе важно , что о тебе думают люди; 40 -- когда тебе плевать , что о тебе думают люди; 60 -- когда до тебя доходит, что всем абсолютно наплевать на всех остальных."

ВикторияДата: Четверг, 30.01.2014, 09:38 | Сообщение # 236
ИванД, я вот что тут подумала...
Как ты будешь чувствовать себя, когда всем станет доступна телепатия?
Ты себе пулю в голову не пустишь, когда узнаешь, что люди думают не так, как ты? biggrin
Более того, узнаешь, что они и не собираются думать так же, как ты.
Тоже попытаешься всех понять? Тоже будешь напрягаться и ждать, чтобы тебя все поняли или всё таки будешь жить собственной жизнью?
Я так понимаю, что человечество не готово к таким способностям. Слишком елико желание скрываться от мира.
И люди не приемлют тех, кто раскрывает себя.
Начинают обвинять в хвастовстве за несколько слов о своих способностях. )))

Я любая

KorionaДата: Четверг, 30.01.2014, 09:59 | Сообщение # 237
Виктория, телепатия очень деликатна, если ты не "кричишь", то специально никто тебя слушать не будет. А на для контакта ты высвечиваешь опознование контакта. Единственно , если человек несет ахинею , то "снишься" и "вправляешь" мозги. Но опять же к телепатии приходишь через обретение высшей нравственности, а "бодливой корове Бог рогов не дает". Но если бы действительно услышали , что о нас думают , то боль была бы нестерпимой.
Развитие дополнительных чувств, побочный эффект духовной эволюции biggrin

ВикторияДата: Четверг, 30.01.2014, 10:04 | Сообщение # 238
Цитата Koriona ()
специально никто тебя слушать не будет

Так вот и я о том же. )))
Странно... вреде мне не 60 и даже не 40... biggrin

Я любая

ВикторияДата: Четверг, 30.01.2014, 10:05 | Сообщение # 239
Koriona, а в чём критерий "ахинейности"?

Я любая

ЗиНочкаДата: Четверг, 30.01.2014, 10:11 | Сообщение # 240
Виктория,
Цитата
Странно... вреде мне не 60 и даже не 40...

остается:

Цитата
20 -- когда тебе важно , что о тебе думают люди

до 40 biggrin

Вика, это я перевертышами занимаюсь, не обижайся, а просто biggrin biggrin biggrin

Поиск: