Как мы общаемся?
|
|
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 30.01.2014, 13:58 | Сообщение # 286 |
Статус: Оффлайн
| Forest SWAMP, скажи ,ты когда с женщиной разговариваешь,по столу кулаком стучишь? шучу ,просто расмешило название мужебаб :D Кстати я с тобой согласен что есть и такие женщины,и я лично с такими знаком :D МУЖЕБАБАМИ
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
Сообщение отредактировал ИванД - Четверг, 30.01.2014, 14:02 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:05 | Сообщение # 287 |
| Цитата Forest SWAMP ( ) 1) Показать доминирование; - ну это когда отсутствует содержание сосуда ,он пытается хотя бы своим звоном привлечь к себе внимание . 2) Упрощение общения.- можно тогда вообще слова из речи убрать ,и мычать друг на друга,громко громко
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:32 | Сообщение # 288 |
| Цитата мне кажется, что при женщинах мужчины всё же стараются вести себя более воспитанно. Ага, если ты живешь рядом с институтом имени Баумана. И то не факт, что фортанет попасть на культурно выражающегося индивида.)
Цитата Ты наверное Овен по гороскопу Рак, в год Змеи. Флегматичный меланхолик. Филантроп.
Цитата скажи ,ты когда с женщиной разговариваешь,по столу кулаком стучишь? Нет, я крайне мягкий человек. Настолько мягкий, что если стукну кулаком по столу, стол превратится в землю из которой произрастают нежные лепестки лотоса, словно у подножия Фудзиямы весенним нежным утром.
Цитата Кстати я с тобой согласен что есть и такие женщины,и я лично с такими знаком Кстати мужебабы бывают двуличны. Прямо как оборотни. Вот я не раз замечал, как некоторые знакомые с одними людьми разговаривают культурно, а с другими активизируют ауру мужебабства. Довольно удручающее зрелище.
Цитата Упрощение общения.- можно тогда вообще слова из речи убрать ,и мычать друг на друга,громко громко По сути к этому и идет. "Эй, Вася, ди сюда ёпту!"
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:40 | Сообщение # 289 |
| Forest SWAMP, а ты из какого города?
Я любая
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Четверг, 30.01.2014, 14:45 | Сообщение # 290 |
| Виктория, Жил во Ржеве (рассадник преступности и быдла. Но город неплохой), потом в Твери (до сих пор тащусь от этого городка), сейчас в Москве (I hate this town)
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:09 | Сообщение # 291 |
| Forest SWAMP, хорошая география. ))) Может попробовать круг общения просто сменить? Я всегда считала, что альфа-самцы как раз не должны себя вести описанным тобою образом. Ну... тёлок я в поле видела....
Я любая
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:23 | Сообщение # 292 |
| Цитата Может попробовать круг общения просто сменить? Тогда уж лучше жить одному, ни с кем не общаясь. Любой круг общения имеет свои косяки. ЛЮБОЙ. Иногда кажется что я с другой планеты, забросили в эту дыру и сказали "сам разбирайся". На людях я матом не ругаюсь, воспитание строгое было. От этого меня считают ботаном и интеллигентом. Это может и комплимент даже, но сам факт того, что присвоен ярлык, удручает. То есть люди стремятся не быть "ботанами", а значит им нужно больше ругаться и понтоваться, что они собственно и делают. Из братья по разуму на это откликаются и происходит обоюдный психологический контакт. Они организовываются в стайки и вещают свои темы, пытаясь реализовать себя в коллективе.
Цитата Ну... тёлок я в поле видела.... И в поле, и в городах, везде можно встретить телок. Они тщательно это скрывают.
КСТАТИ В ТЕМУ: мой друг общается с девченкой, общей подругой с его одногруппником из технаря. И он мне часто рассказывает всякие моменты общения (Я и его одногруппник - два единственных друга). В общем эта девченка к нему клеелась недели две. Потом они гуляли все вместе, затем напились, она его поцеловала по пьяни. Он конечно же сразу влюбился (его первая девушка (не дай бох)). А на следующий день она ему заявляет, что она плохая и его использует, если он влюбится. Тогда он перестает с ней общаться, а она сама снова налипает. Затем предлагает ему секс по дружбе и такую фразу "но не обещаю ничего. Я бы хотела попробовать серьезные отношения, но я плохая". Я ему предложил ответить, что она просто шалава, но он хоть и матюган, но ботана не послушал. Видимо влюбился. Ну это ладно, пусть на своем опыте ошибется и сделает вывод. Я к тому, что сейчас найти хорошую девушку практически невозможно. Остается одно - искать плохую (все что осталось не занятым).
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:36 | Сообщение # 293 |
| Forest SWAMP, не хочу даже комментировать. А то вдруг у тебя тоже тонкая душевная организация.
Я любая
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:40 | Сообщение # 294 |
| Forest SWAMP, женщин мы создаём сами .Они не плохие и не хорошие. Есть конечно исключения,например мужебаб,но думаю ты их сразу отличишь.Найдёшь хорошую и достойную твоего общества У меня жена Овен ,очень тяжёлый характер ,но под моим влиянием она меняется в лучшую сторону,а я под её,и мы становимся одним целым ,со всеми минусами и плюсами
Сообщение отредактировал ИванД - Четверг, 30.01.2014, 15:43 |
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:40 | Сообщение # 295 |
| Цитата Дефф ( ) Относительно меня то мне интересно совмещать не совместимое, так лучше познаётся мир. Нет во мне лукавства.
Есть. Потому что ты лукавишь сам с собой. Если ты такой правоверный в своей старой ВЪре, то должен был бы знать, что употребление спиртного в больших количествах (как мы употребляем от 50 и выше грамм и довольно регулярно), а также курение, сильно влияют на твои тонко-материальные тела - разрушают. И твое духовное развитие сводится к нулю. Связь с высшими сферами обрывается, потому что нет проводника и человек не имеет верной информации о мироздании, а только интеллектуальными спекуляциями заполняет свой кругозор, называя это для себя "мое мировоззрение". И ему невдомек, что поступающая информация - лишь "астральных свет", отражение мыслеобразов людей, но не богов.
Поэтому написала, что старая ВЪра должна была бы иметь запрет на курение табака и употребление спиртных напитков. К тому же спирт впитывает в себя психическую энергию того, кто его производит. А мы есть то, что мы едим.
В данном случае у тебя получается опыт не "совмещение несовместимого", а просто поблажка себе, своим привычкам. Вот и всё. , но под красивой вывеской - опыт совмещения несовместимого.
Иногда лучше не допустить, чем потом исправлять многие последующие жизни. И при действительно несовместимых продуктах бывает несварение желудка. Это образно. То есть, есть предел совместимости несовместимого.
как тебе такая логическая цепочка?
Сообщение отредактировал Веда - Четверг, 30.01.2014, 15:43 |
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:45 | Сообщение # 296 |
| Веда,
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:47 | Сообщение # 297 |
| Всякая вредоносная дрянь и наш любимый организм и не должны быть совместимы. Но Дефф не лукавит тут. Он любит это совмещать. Честно признался ведь.
Я любая
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 30.01.2014, 15:51 | Сообщение # 298 |
| Цитата Виктория ( ) Но Дефф не лукавит тут. Он любит это совмещать. Честно признался ведь.
он не лукавит в действии, но лукавит в своей философии. Если яро несешь в мир свою философию, становишься воином этой философии, отвергая другие направления философии жизни как неверные, но при этом поступаешь по своему усмотрению вопреки сути своего учения, кто ты тогда ?
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:01 | Сообщение # 299 |
| Цитата А то вдруг у тебя тоже тонкая душевная организация. Аналитические рассуждения мне даже на пользу. Так что жги.
Цитата женщин мы создаём сами Скорее не мы, а общество в котором на пришлось жить.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:12 | Сообщение # 300 |
| Цитата Forest SWAMP ( ) Скорее не мы, а общество в котором на пришлось жить. до тебя общество , после того как появился ты,ты становишься главным обществом для неё.Она становится похоржа на тебя,а ты на неё. На сколько сильно ты её любишь,на столько сильно она меняется .Но при всём этом,не нужно терять и ум.потому что есть кроме мужебабов,ещё бабапаразиты Так что держи с ними ухо в остро
Сообщение отредактировал ИванД - Четверг, 30.01.2014, 16:17 |
|
| |