Как мы общаемся?
|
|
Forest SWAMP | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:15 | Сообщение # 301 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Она становится похоржа на тебя,а ты на неё Ну из тех 5 кандидаток, ни одна не стала похожа на меня. Я наверное слишком старомодного мышления, потому что не умею прощать вранье и измену. И как у некоторых из них в голове возникала мысль намекать на возвращение отношений? Видимо там, на стороне, их продинамили, и они решили вернуться к прошлому варианту.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:19 | Сообщение # 302 |
| Forest SWAMP, если нету рядом с тобой той женщины ,которую ты хочешь видеть,значит ты просто сам ещё к ней не готов.Посмотри на других,что бы было с чем сравнивать.
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты всего лишь зрители )))
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:23 | Сообщение # 303 |
| Цитата если нету рядом с тобой той женщины ,которую ты хочешь видеть,значит ты просто сам ещё к ней не готов А почему не рассматривается такой вариант, что я готов, но нет рядом таких девушек, которые не поддаются образу жизни распутных дам?
Цитата Посмотри на других,что бы было с чем сравнивать как раз пример других меня и настораживает. Из знакомых считают удачными отношения, когда парень и девушка обзываются друг на друга и орут матом. Типа любоф такая. "Крепкая". Причем допускают шутки в духе "Да мы с ним разведемся лет через пять, он же псих", при своей же парне. Ну и дальше хи-хи-ха-ха, сигару в зубы и болтать о жизни.
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:23 | Сообщение # 304 |
| Общение всегда индивидуально, поэтому мы как правило притягиваем в сферу своего общения тех, кто нас обязательно поймет. Сначала себя про демонстрирует, но обязательно поймет. А то что проявятся в общении шипы и зубки, так это вначале раздражает , а потом начинаешь получать удовольствие от непохожести. Может конечно я неправильная , но очень люблю искать точки соприкосновения в совершенно незнакомом человеке, увидеть мир его глазами и снова удивиться многобрачию вселенной . А уж о взаимопонимании разных полов и говорить не стоит, здесь еще круче! А вот в одиночестве остаться никогда не получиться, в уединении может да, а вот одиночество --полная иллюзия.
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:24 | Сообщение # 305 |
| Чем больше девушку ты любишь, тем меньше нравишся ты ей. Вот и вся логика.
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:27 | Сообщение # 306 |
| Девушек мудрых сердцем много, только надо разобраться , где ты их ищешь
|
|
| |
Koriona | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:29 | Сообщение # 307 |
| Forest SWAMP, ошибка это , это формирование патологической зависимости. А тебе кто нужен раб или друг?
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:31 | Сообщение # 308 |
| Forest SWAMP, Цитата Forest SWAMP ( ) А почему не рассматривается такой вариант, что я готов, но нет рядом таких девушек, которые не поддаются образу жизни распутных дам? Ты создай образ в голове,кого ты хочешь видеть рядом с собой,с максимальным описанием качеств,потому что получишь всё то чего желаешь.Хочешь что бы любила движения,то получишь такую которая будет идти в движения и без тебя,хочешь такую что бы дома была,будет дома и тогда ,когда ты будешь хотеть в движение.У любой медали две стороны. Представил,посадил в тонкий мир ,теперь нужно дать этому зерну прорости.Что бы оно прорастало быстрее,поливай его,неси добро в физический мир ,ты же желаешь добра себе,вот и неси добро в мир.Чем больше его сделаешь,тем быстрее встретишь свою вторую половину.Не смотри на других,просто делай,будь не таим как все,будь самим собой. Мы все изначально источники света,не забывай об этом,неси в мир свет,и свет придёт в тебя.
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:35 | Сообщение # 309 |
| Koriona, ну значит в моем окружении таких просто нет. Тем более в северной Москве. Тут ценности другие. Обращают внимание на то, кем ты работаешь и есть ли тачка, чем на то, кто ты сам по себе такой. Чего уж говорить, даже труд своими руками не ценится уже. Раньше считалось круто если ты сам что-то делаешь, а теперь круто то, что ты дороже купил. Стол себе выпилил под два компьютера и синтезатор. Казалось бы удобно, бесплатно, но нет, меня назвали нищебродом за то, что я не заказал стол в IKEA или где-то еще. Как будто я его делал, чтобы перед кем-то понтоваться. Пусть сами понтуются, "чтобы выглядело дорого". Просто я ищу в жизни функциональность, а не красивую обертку.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:41 | Сообщение # 310 |
| Forest SWAMP, они говорят на тебя плохо,потому что сами так не смогут сделать.Унижают,что бы возвысится ,нечего при этом не делая. Не обращай на них внимание.Таких хватает по всюду. Нищебродом назвать может только нищеброд .Так что протяни ему руку,и скажи что тебе приятно было познакомится. Работу сапожника по достоинству может оценить,только сапожник.Не ищи одобрения своих действий у глупых людей,просто делай и получай от этого удовольствие.
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:41 | Сообщение # 311 |
| Forest SWAMP, а мне показалось, что тебе самому нравятся девчонки с бесом внутри. Потом ты обжигаешься.
Не смотри на разнаряженных и размалеванных. Лучше посмотри на скромных и не на таких уж моделеобразных внешне. У не сильно броских девушек и мысли подобные твоим будут и взгляд на жизнь: суть, функциональность, а не красивая обертка.
И если ты сам приложишь чуть-чуть свои усилия: поможешь ей приодеться, окружишь сам своей верностью - то она расцветет так, что ты будешь ходить и радоваться - у тебя будет самая красивая и умная девушка. Вот увидишь. Только помоги ей.
|
|
| |
Иван-Дурак | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:43 | Сообщение # 312 |
| Веда,
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:45 | Сообщение # 313 |
| Цитата ошибка это , это формирование патологической зависимости Тем не менее по этой логике мои друзья и действуют в отношениях с девушками. Вчера мне в кафе один так и говорил, что для того ,чтобы отношения были крепкими, нельзя подпускать девушку близко к себе, чтобы сохранять соревновательный азарт. Я так не могу и не хочу. Мне нужна девушка понимающая и честная. Но это сказки.
Цитата неси добро в физический мир Что я и делаю. Но только недавно стал понимать, что люди этой добротой успешно пользуются. Но я не могу погасить в себе альтруизм. Мне нравится помогать людям. Даже на работе бригадир когда узнал что я перевожусь в другой отдел сказал "Наша паутинка уходит". Я его спросил почему паутинка, а он ответил "Потому что все предприятие тобой связано, как паутиной. Ты тут каждому помог". Но даже те, кому я помогал, говорят что моей добротой будут всегда пользоваться. Я не знал обижаться мне или нет, но они говорили правильные вещи. Добротой всегда пользуются. Но как только перестанешь помогать, автоматически записан в плохие люди.
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:49 | Сообщение # 314 |
| Цитата Forest SWAMP ( ) Вчера мне в кафе один так и говорил, что для того ,чтобы отношения были крепкими, нельзя подпускать девушку близко к себе, чтобы сохранять соревновательный азарт.
Нет, определенно, ты не там ищешь и не с теми дружишь. думаю. тебе просто надо сменить окружение. Может быть и город.
|
|
| |
Forest SWAMP | Дата: Четверг, 30.01.2014, 16:50 | Сообщение # 315 |
| Цитата у тебя будет самая красивая и умная девушка. Вот увидишь. Только помоги ей. Я холил и лелеял их. Видимо это и отталкивает.
|
|
| |