Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
|
|
Machine | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:05 | Сообщение # 166 |
Статус: Оффлайн
| Makss, если под БП подразумевается, глобальный писец всему, то не важно когда он будет, бежать некуда. А если это как эпизод в истории цивилизации, то просто, действовать по обстоятельствам. В любом случаи, готовиться к чему-то такому нет особого смысла, если не знаешь что будет.
В 2012 был большой спрос на БП, столько шума и криков. Многие говорили, что знают правду, и никто из них, ничего не смог доказать. Да и щас таких валом. Конкретики ноль, зато пафос и таинственность, вагонами гонят.
|
|
| |
Ariella | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:09 | Сообщение # 167 |
| Звента, технически... чисто методом научного тыка и опыта я знаю что мое настроение, например, воспринимается и находит отклик среди стихий и планетарных духов природы, эти же силы формируют часть "аккорда мира". считаю, что если правильно расставить акценты, то остальные должны подстроится к несущей, законов гармонии никто не отменял.
|
|
| |
Звента | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 16:57 | Сообщение # 168 |
Статус: Онлайн
| Цитата Ariella ( ) я знаю что мое настроение, например, воспринимается А ты права,это мысль
|
|
| |
Makss | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 18:54 | Сообщение # 169 |
| Цитата Звента ( ) Makss, В своём сне про БП я видела сильные разрушения в Америке,Россия почти не пострадала,но народ всё равно уходил из городов,шли толпами по радиальным дорогам. Весьма вероятно! Ну представь себе Мегацунами высотой более 500 метров! Ужас! А прямо перед этим, Мегаземлетрясение силою в 12 и более баллов? Справка: Все электростанции мира построены из расчета на землетрясение в 9 баллов. Что если больше? Можно ожидать того, что было на Саяно-Шушенской ГЭС. Я и говорю, что для России прогноз самый благоприятный: Эпицентр БП находится с противоположной стороны Земли. Так что до нас докатятся только отголоски. Да и Всемирный Потоп начнется только через неделю после землетрясения, будет время подготовится, пока до нас тучи доползут. В наших городах небоскребов не так уж и много, но разрушений и жертв будет много. Города будут обречены на голод и разруху. Поэтому люди будут бежать из городов. До Потопа необходимо найти возвышенность, запасти еду и воду, изготовить укрытие от дождей. Хорошо бы все это продумать заранее. Нужен совет? Пожалуйста!
|
|
| |
Makss | Дата: Воскресенье, 04.05.2014, 19:07 | Сообщение # 170 |
| Цитата Machine ( ) А если это как эпизод в истории цивилизации, то просто, действовать по обстоятельствам. В любом случаи, готовиться к чему-то такому нет особого смысла, если не знаешь что будет Пост 154 , пост 169 Это не эпизод в истории цивилизации, это пипец одной цивилизации и Заря новой цивилизации. Сколько их было? Немеряно! По самым скромным прикидкам около миллиона! Свидетельства этому- артефакты былых цивилизаций. Ведь даже мои немудренные советы позволят ориентироваться в происходящем и принимать верные решения. Это возможно только когда ты знаешь что ждет впереди. Знание тоже Сила.
|
|
| |
sergeyjaroslavov | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 13:59 | Сообщение # 171 |
| Цитата Makss ( ) Весьма вероятно! Ну представь себе Мегацунами высотой более 500 метров! Ужас! А прямо перед этим, Мегаземлетрясение силою в 12 и более баллов Если это произойдет , то никакие приготовления не помогут . Мега цунами , вне зависимости где начнется , обогнет шарик раз десять пока потеряет силу и высоту и конечно под водой окажутся все , ну в прочем за исключением некоторых гор . Мега землетрясение , если грохнет проснутся практически все вулканы , итог ядерная зима , примерно лет на десять . И по происшествии всех этих катастроф начнутся болезни , голод плюс людская ненависть ... Так что прогноз , как спастись не выдержит никакой критики .
|
|
| |
sergeyjaroslavov | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 14:00 | Сообщение # 172 |
| Цитата Makss ( ) Знание тоже Сила. Все печали от моих знаний .
|
|
| |
Ariella | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:13 | Сообщение # 173 |
| sergeyjaroslavov, от знаний бывают не только печали.... и тут скорее не обсуждают как спастись от катаклизма, а как его устроить.
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:27 | Сообщение # 174 |
| Ariella, ой нет. Цитата Ariella ( ) тут скорее не обсуждают как спастись от катаклизма, а как его устроить.
давай лучше - предотвратим. Планетное тело надо сохранить целым. Чтобы не зря были прожиты 5 млд её лет. Ведь условия биологической жизни не сразу образовались, а постепенно. Много времени уходит на создание благоприятных условий плотной эвоюции.
|
|
| |
Ariella | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:40 | Сообщение # 175 |
| Веда, а таки планетное тело не пострадает.. подумаешь "чирей" прорвет.. от этого не умирают Времени на создание условий уходит много, но что поделать, если за последние 100 лет планетку загадили так, как у всех живых организмов за миллионы лет не получалось?
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 15:48 | Сообщение # 176 |
| Цитата Ariella ( ) таки планетное тело не пострадает..
100 %- ной гарантии даже Бог не дает, насчет удержания планеты целой в данное время. Именно поэтому гордиевы узлы не разрубаются, а пытаются с трудом развязать. Идем по краю пропасти. Чуть перевес в темном яром огне - и планета вспыхнет как пороховая бочка. Ведь взорвать помещение взрывоопасное можно просто открыв дверь, создав детонацию, не говоря уже, если войти в подкованных металлом башмаках. (это не аллегория, это физическое действие)
|
|
| |
Ariella | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:37 | Сообщение # 177 |
| Веда, ситуация не настолько критична. На текущий момент планета испытывает большой дефицит своей "крови" и "лимфатической системы", если так можно сравнить, плюс нарушены системы энергообмена и круговорота веществ, "пищеварения".. пациент, конечно, тяжко болен, но не смертельно, излечению подлежит Но помимо больной планеты, мы имеем и другие проблемы. Бояться что, ай, не дай бог, рванет планета и поэтому надо терпеть все образовывающееся на ней дерьмо - не самая убедительная отмазка. Кто-то переживает за планету, а кто-то прикрывает этим свой страх и лень.. или кое какие другие мотивы (я не говорю о тебе, но есть те, к которым это относится). Планетой больше - планетой меньше. Звездой больше - звездой меньше. Вселенная переживет потерю. Не страшно. Не в первый и не в последний раз. А вот с теми, кто за спиной Творца подрывает баланс сил - разговор будет предметный, долгий и жесткий.
|
|
| |
Звента | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:44 | Сообщение # 178 |
| Цитата Ariella ( ) и тут скорее не обсуждают как спастись от катаклизма, а как его устроить. При всём моём уважении к тебе,я не разделяю твою позицию,но и в таком виде тоже больше существовать не возможно...что нас ждёт - чипизация и вечное рабство?Надо что то делать.
|
|
| |
Звента | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 16:47 | Сообщение # 179 |
| Цитата Ariella ( ) Планетой больше - планетой меньше. Звездой больше - звездой меньше. Вселенная переживет потерю. Ты не права,во вселенной всё взаимосвязано,пострадаем мы,пострадают все.
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:10 | Сообщение # 180 |
| Цитата Звента ( ) Ты не права,во вселенной всё взаимосвязано,пострадаем мы,пострадают все.
Не права Ариэлла в том, что не учитывает, в своей модели мира, трудности развития разумной жизни на планетах. Разумной. Не все планеты подходят для развития человеческого сознания. Помимо космических условий, таких как радиус орбиты, скорость вращения, нужен еще и собственный уровень магнетизма планеты. Если потеряем свой глобус, то многие души могут остаться без плотного дома, в астральных сферах, и значит, задержка в эволюционном пути. Потому что в тонких сферах всё зиждется на законе космического магнита и после сброса физических тел тонкие тела по сродству притягиваются в сферы им созвучные. Но дальше солнечной системы наше человечество не сможет выйти, а также не каждый сможет притянуться более развитыми планетами нашей С.С., значит, останутся пребывать между сферами, неприкаянные. Еще одна головная боль для ВЦ - куда таких людей определить. Потому что долго в Тонких сферах человек без вреда для своего развития быть не может. Разум (тут и духовность) развивается только в плотных условиях, потому что для его развития нужна поляризация, трение.
|
|
| |