Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
|
|
Ariella | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:10 | Сообщение # 181 |
Статус: Оффлайн
| Звента, истории известны случаи, когда гибли не просто отдельные планеты, а целые звездные скопления. Ну да, пострадает.. кто-то уж точно пострадает, даже мы. Ну и что? разве сейчас никто не страдает то? Вот почему люди так противятся зачистке, и любыми способами хотят продлить свое существование здесь? Смысл есть? нет, смысла нет, есть только страх, банальный страх. Причем боятся всего - боли, смерти, перемен, смены места жительства, смены партнера, высказать свое слово, получить за это по фейсу.... и что теперь? Страх - это порок, разрушающий душу, так что будем от него избавляться в первую очередь.
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:12 | Сообщение # 182 |
| Цитата Ariella ( ) . На текущий момент планета испытывает большой дефицит своей "крови" и "лимфатической системы", если так можно сравнить, плюс нарушены системы энергообмена и круговорота веществ, "пищеварения"..
что в твоем понимании "кровь" и "лимфа" для планеты? как её восполнить?
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:15 | Сообщение # 183 |
| Ariella,
страх - это одно. А бережность - другое. Если есть шанс сберечь что-то, то надо сберечь, не разрушая. Перегорят все, кто носит в сердце тьму. Это и будет очищение.
Как-то Ванга говорила, что придет время, когда люди будут идти по улице и просто падать сразу, без видимой причины, мертвыми...
|
|
| |
Ariella | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:15 | Сообщение # 184 |
| Веда, от этих "несчастных" душ так смердит, что головная боль пока одна - куда деться от их вони и яда. Есть предложение расщепить полностью и отправить энергии к источникам.. потом из этой массы образуются новые души.. не вижу ничего ужасного в естественном процессе.
|
|
| |
Ariella | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:18 | Сообщение # 185 |
| Веда, кровь - это нефть.. лимфа - это подземные воды, насыщенные минералами. ... если я правильно расшифровала пакет с информацией
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:21 | Сообщение # 186 |
| Цитата Ariella ( ) Есть предложение расщепить полностью и отправить энергии к источникам..
Это не наша прерогатива.
и не так просто это сделать. Человеку это недоступно. Если тебе это кто-то сказал, что тебе эти манипуляции доступны, то он или намеренно тебя обманул, или просто пошутил.
|
|
| |
Makss | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:28 | Сообщение # 187 |
| Цитата sergeyjaroslavov ( ) И по происшествии всех этих катастроф начнутся болезни , голод плюс людская ненависть ... Так что прогноз , как спастись не выдержит никакой критики . Вообще-то , по древним описаниям, самым страшным выглядит Всемирный Потоп. Каким бы страшным он не выглядел, люди всегда выживали и продолжали род свой. Ну а без паникеров это дело никогда не обходилось. Да и Жажда Жизни делает свое дело, спасая многих. Да! Будет Голод! И дети, из 10 будет выживать до 14 лет только 1-2. Успокаивает то, что через Это, человечество проходило многие тысячи раз. И нмчего! Живы!
|
|
| |
Ariella | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:30 | Сообщение # 188 |
| Веда, Этого мне не говорили это - моя профессия. Мне эти манипуляции не только доступны, меня на них натаскивали с первых дней существования.
|
|
| |
Machine | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:31 | Сообщение # 189 |
| Цитата Звента ( ) во вселенной всё взаимосвязано,пострадаем мы,пострадают все. Сколько в данный момент было уничтожено планет? А сколько миров с живыми существами? Много. И как ни странно, никого это не колышет. Да, чего далеко ходить. В эту минуту, сотни людей умирают в муках. И?
Взаимосвязи конечно есть, но не настолько.
|
|
| |
Звента | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:32 | Сообщение # 190 |
| Цитата Веда ( ) . Если есть шанс сберечь что-то, то надо сберечь, не разрушая. Согласна.
|
|
| |
Звента | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:34 | Сообщение # 191 |
| Цитата Ariella ( ) Мне эти манипуляции не только доступны, меня на них натаскивали с первых дней существования. А докажи!
|
|
| |
Звента | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:36 | Сообщение # 192 |
| Цитата Machine ( ) Взаимосвязи конечно есть, но не настолько. Если ты этого не видишь,это не значит,что этого нет...
|
|
| |
Machine | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:37 | Сообщение # 193 |
| Цитата Ariella ( ) Мне эти манипуляции не только доступны, меня на них натаскивали с первых дней существования. А я, силой мысли, метеориты сбиваю
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:39 | Сообщение # 194 |
| Привет! Неужели я вас дочитала.
Я любая
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 05.05.2014, 17:39 | Сообщение # 195 |
| Цитата Ariella ( ) Веда, Этого мне не говорили это - моя профессия. Мне эти манипуляции не только доступны, меня на них натаскивали с первых дней существования.
Извини, но вынуждена сказать - это иллюзия. Человек может управлять стихиями. НО аннигилировать чужие оболочки людей, за исключением физического трупа (в поджогах и крематориях), человек не может. Это уровень Логоса. Ни ты, ни я, ни кто-то-то другой из живущих ныне не стоит на ступени Логоса. В данном цикле Логосы в физических оболочках, в виде аватаров, не воплощаются.
|
|
| |