Выбор фона:
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
ВикторияДата: Вторник, 06.05.2014, 13:11 | Сообщение # 226
Статус: Оффлайн
Цитата sergeyjaroslavov ()
Цитата Makss ()
Для нормальных людей смысл Жизни в пословице: После меня, хоть Потоп!

Совсем не согласен с этим утверждением .

И кто таких людей приписал к "нормальным"?..
biggrin

Я любая

sergeyjaroslavovДата: Вторник, 06.05.2014, 13:15 | Сообщение # 227
Цитата Ariella ()
солнечный и звездный действительно отрезаны, так как были прерваны роды,

Есть возможность восстановления ?
Цитата Ariella ()
А доступ к Источнику у меня "впаян" в душу с самого начала, с
Об Источнике можешь рассказать ?

sergeyjaroslavovДата: Вторник, 06.05.2014, 13:16 | Сообщение # 228
Цитата Виктория ()
И кто таких людей приписал к "нормальным"?..

По себе людей и судят .... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

ВикторияДата: Вторник, 06.05.2014, 13:44 | Сообщение # 229
По себе людей и судят

А вот это нормальный процесс. biggrin

Я любая

ВедаДата: Вторник, 06.05.2014, 14:03 | Сообщение # 230
Цитата Ariella ()
Еще выхожу к Источнику и оперирую оттуда, хотя это больше напоминает пальбу из пушки по воробьям - шуму много, разрушений порядочно, а толку - маловато.

Это Источник - есть"тринитарная" энергия? По-нашему "троица", эзотерически Атма-Буддхи-Манас, в переводе: энергия абсолюта+высшая духовность+высший разум. Этот уровень энергии на нашем плане проявиться непосредственно не может без какого-либо разрушения в плотных условиях. И человеку, который может производить много шума, разрушений порядочно, а толку мало - этими энергиями действительные Логосы не дадут пользоваться. Так что Ариэлла, извини, но вынуждена сказать, что ты пребываешь в заблуждении. Контакт с астральными сущностями тебя дезориентировал в этом вопросе.
Как говорила Зента: при всем моем уважении к тебе, Ариэлла, - но истина дороже.

AriellaДата: Вторник, 06.05.2014, 14:26 | Сообщение # 231
Виктория, я сюда однозначно не просилась. Бывала наездами, в гостях у друзей и дальних родственников. По меркам моего дома я - ребенок, несовершеннолетний, а тут в общем то тусовка для тех, кто постарше. Мы, младшие, периодически во что-то влезали, шкодили, игрались. В очередной такой вылазке меня убили. Убили из нужного оружия. Когда дети - наследники, то у них оказывается есть много врагов, о существовании которых и не подозреваешь. Я думаю, что никто не был готов к тому, во что это все вылилось.
У меня тут нет поставленных свыше задач и целей. Все чем я занималась - это пыталась разобраться что, к чему и почему, и как отсюда выбраться, и всегда была одержима только одной идеей - вернуться домой. До Земли я никогда раньше не воплощалась в телах 3 мерности. Как то раз наказывали - заперли в первой (как в угол поставили), до сих пор помню этот ужас - быть камнем, но 3-я с моей точки зрения отличается мало чем, фактически тот же камень по возможностям, только ходяще-говорящий.
Что мне тут не нравится - взаимоотношения между сущностями, людьми, природой, в первую очередь. Во-вторых, тут подавляются добродетели и взращиваются пороки, не только у людей, а у всех.

AriellaДата: Вторник, 06.05.2014, 14:37 | Сообщение # 232
Веда, ага:) я в курсе... и я не нахожусь в заблуждении smile Никому ничего доказывать не буду, ваше право думать и считать как угодно, мне общественное признание совершенно не нужно. Те, кому надо, в курсе событий, этого вполне достаточно.
sergeyjaroslavov, что рассказать об Источнике? восторг, блаженство, растворение, ощущение одновременной текучести и недвижимости, мощи, спокойствия... Возможно ли это описать словами?

AriellaДата: Вторник, 06.05.2014, 14:49 | Сообщение # 233
sergeyjaroslavov, насчет родов.. возможность восстановления есть пока еще.. в любом случае всегда можно скрестить и вывести нужную генетику, просто это - долго, поколений на 6-7

ВикторияДата: Вторник, 06.05.2014, 15:33 | Сообщение # 234
Ariella, скажи с чего у тебя всё началось в этой жизни? Что стало первопричиной воспоминаний?
Ты сама вспомнила или тебе помогли?

Я любая

angelmixДата: Вторник, 06.05.2014, 16:13 | Сообщение # 235
Цитата Звента ()
И это не пустые слова,мы уже много сделали для планеты,это не фантазии и не воображалки,нас видят другие видящие,да и реальные события подтверждают нашу работу...Здесь мы ищем помощников и единомышленников,тех кто готов трудится на благо нашей планеты,на благо будущего,счастливого будущего для всех.

И всё-таки, чтоб спасать себя, тем более своими руками, надо - как минимум, знать-видеть "берега"! В начале темы, Я думала, об этом речь и пойдёт, но ... всё как обычно! biggrin Может обсудим что-нибудь конкретное, а не "кто насколько проникся иллюзией" biggrin
Вот Я , допустим, давно на "берегу", и так как места тут много, позволяю себе "маячить" отсюда biggrin

ЗвентаДата: Вторник, 06.05.2014, 16:20 | Сообщение # 236
Цитата angelmix ()
как минимум, знать-видеть "берега"!

Цитата angelmix ()
Вот Я , допустим, давно на "берегу"

Расскажи,просвети...а то это тоже слова.

MakssДата: Вторник, 06.05.2014, 16:34 | Сообщение # 237
Для нормальных людей смысл Жизни в пословице: После меня, хоть Потоп! Совсем не согласен с этим утверждением .

Так изложьте свою точку зрения!
Согласен, не согласен - кому это интересно?

ВикторияДата: Вторник, 06.05.2014, 16:38 | Сообщение # 238
Makss, Вы попробуйте прочитать. Всё уже давно изложено.

Я любая

MakssДата: Вторник, 06.05.2014, 16:38 | Сообщение # 239
И кто таких людей приписал к "нормальным"?.. По себе людей и судят ..

"После меня хоть Потоп"? Это пословица, всего навсего! Никакого криминалу нет, а значит и суда нет! biggrin

ВикторияДата: Вторник, 06.05.2014, 16:39 | Сообщение # 240
Цитата Makss ()
"После меня хоть Потоп"? Это пословица, всего навсего! Никакого криминалу нет, а значит и суда нет!

Эта пословица применяется в тех случаях, когда человек, к которому она применяется, совершает плохой поступок с плохими последствиями для будущих поколений.

Я любая

Поиск: