|
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
|
|
| Machine | Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:44 | Сообщение # 496 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Salim (  ) Есть неизвестная большинству физика тонких полей, и основанные на них технологии. Примеры технологий?
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:45 | Сообщение # 497 |
| angelmix, давай о конкретике тогда. Я вижу сияние, исходящее от людей и от предметов. Что это? Аура, обман зрения или моё враньё? Я успешно научилась лечить недуги, но если говорю, как я это делаю, то даже вылечившиеся не верят. Что мне надо доказывать?
Я любая
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:51 | Сообщение # 498 |
| Цитата Виктория (  ) Я успешно научилась лечить недуги, но если говорю, как я это делаю, то даже вылечившиеся не верят. Что мне надо доказывать?
ничего не надо, если ты не в профессии физиков. Но ты можешь стать участником экспериментов и быть прибором, на который будут настраиваться физики. И которые будут имеющимися материалами и схемами готовить свой прибор для регистрации свечения от людей и предметов. Этот изобретенный земными материалами прибор будет доступен любому пользователю, даже тому, кто еще не умеет видеть невидимое. Вот и произойдет доказательство невидимого.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 13.05.2014, 13:58 | Сообщение # 499 |
| Цитата Machine (  ) Примеры технологий?
воздействие цветными лучами на чакры человека; воздействие горячими лучами и холодными. Оперирование материей с помощью произношения гласных звуков и др. (Но надо знать ключи к этим действиям. Они открываются Посвящённым, это насчет гласных)
Сообщение отредактировал Веда - Вторник, 13.05.2014, 15:45 |
| |
|
|
| Ariella | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:05 | Сообщение # 500 |
| Цитата angelmix (  ) Абсурднее не придумаешь! - Я обосную! Но давайте дружно определимся, что мы подразумеваем под " Знанием", которое, якобы "недоступно" большинству ну, например, большинство живущих не знают (наука еще не доказала) есть душа или нет, они сомневаются и т.п. Я не только знаю, что душа есть, но и различаю типы душ в зависимости от их строения. Почему? Потому что я это вижу и понимаю как оно работает.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:13 | Сообщение # 501 |
| Цитата Ariella (  ) знаю, что душа есть, но и различаю типы душ в зависимости от их строения. Почему? Потому что я это вижу и понимаю как оно работает. расскажи нам, пожалуйста. Можно даже таблицу какую-нибудь составить...
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:16 | Сообщение # 502 |
| Веда, так приборы уже давно созданы. Только и им мало кто верит.
Я любая
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:22 | Сообщение # 503 |
| Цитата Виктория (  ) Веда, так приборы уже давно созданы. Только и им мало кто верит.
да, знаю, что многие приборы уже есть. Это я к примеру сказала.
Значит, прием новых знаний, всё-таки, лежит в самом человеке - готов принять или нет, то есть, созрел или нет.
насчет веры....вера - это отголосок прошлого знания. Если человек поверил на слово кому-то в его способности, то это может говорить о том, что в прошлых жизнях, или в тонком мире между земными жизнями, человек соприкасался с этим знанием и сам видел то, что в данном воплощении его физический проводник еще не способен отобразить в сознание - нет "рецепторов", которые отвечают на эти вибрации.
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:27 | Сообщение # 504 |
| Цитата Machine (  ) Примеры технологий? Mashine, Вы не засланец спец.служб ? :D Филадельфийский эксперимент Эйнштейна в 1947г по перемещению эсминца "Элдридж" в другое измерение, психотронное оружие.., я сам был свидетелем живых примеров, такое ощущение что Вы не смотрите даже ТВ Загадки ( парадоксы ) квантовой физики, - происхождение материи и Вселенной..
Ну а самое главное, - я сам видел чудо, поэтому верю.
Цитата Machine (  ) Если, понятно - значит, доступно. И кто это большинство, зомби чтоли?)) Все могут понимать знания, если нет физ. дефектов особых. Мой уважаемый историк говорил, - народ - это навоз, ему только "хлеба и зрелищ". Людей с потенциалом развития ментального тела - 1/4, которым доступно понимание научных терминов, ничего личного..
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
Сообщение отредактировал Salim - Вторник, 13.05.2014, 14:27 |
| |
|
|
| Ariella | Дата: Вторник, 13.05.2014, 14:59 | Сообщение # 505 |
| Веда, ок, попробую систематизировать весь этот ворох.
|
| |
|
|
| Machine | Дата: Вторник, 13.05.2014, 15:03 | Сообщение # 506 |
| Цитата Salim (  ) Вы не засланец спец.служб ? Агент Кремля. (по секрету)
Цитата Salim (  ) Мой уважаемый историк говорил, - народ - это навоз, ему только "хлеба и зрелищ". Людей с потенциалом развития ментального тела - 1/4, которым доступно понимание научных терминов, ничего личного.. Избранные и быдло. С таким подходом, не далеко до лагерей и массовых забоев. Зачем разбираться - кто, как, почему? угу)
|
| |
|
|
| angelmix | Дата: Вторник, 13.05.2014, 16:36 | Сообщение # 507 |
| Цитата Виктория (  ) Я вижу сияние, исходящее от людей и от предметов. Что это? Аура, обман зрения или моё враньё? Я успешно научилась лечить недуги, но если говорю, как я это делаю, то даже вылечившиеся не верят. Что мне надо доказыват Виктория, Я тоже много чё "вижу-умею-делаю", но для меня это процесс "интимный", и показывать-доказывать кому-то постороннему... Да и зачем?! При кажущейся одинаковости - у каждого это по разному! Если Я вижу, что человек нуждается в "знании", то преспокойно сливаю ему "тайны" бытия , но только ЕГО языком, ЕГО понятиями о Мире, и всё всем понятно! Будет-небудет пользоваться - другой вопрос, умею "заставить" , но Муж ругается! Потому меня и коробят заявления, типа: "большинство не поймут"! Дело всегда в "объяснителе", либо сам не понимает, либо объяснение "пустое", ненужное то есть! Извиняюсь, если кого "зацепила"! Цитата Machine (  ) Избранные и быдло. С таким подходом, не далеко до лагерей и массовых забоев. Зачем разбираться - кто, как, почему? угу) Machine, в этой мысли Я всецело С Вами!
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:05 | Сообщение # 508 |
| Цитата angelmix (  ) Дело всегда в "объяснителе", либо сам не понимает, либо объяснение "пустое", ненужное то есть!
либо дело в вопрошателе объяснений.
сколько сухой пень не поливай, ростки новой поросли не появятся...разве только в случае, если полив не проникнет во все мертвые клеточки и вернет к жизни пень...
|
| |
|
|
| Salim | Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:13 | Сообщение # 509 |
| Цитата angelmix (  ) меня и коробят заявления, типа: "большинство не поймут"! angelmix, спокойнее , речь шла о природных способностях и склонностях людей. Я это слышал от .., в 15 лет и жизнь это только подтверждает. Объяснять нужно, но осторожно
Machine, а ко мне какие вопросы ?, - я сказал факт, а как там человечество решает с этим делать, не моя вина.
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
| |
|
|
| Виктория | Дата: Вторник, 13.05.2014, 17:52 | Сообщение # 510 |
| Цитата angelmix (  ) Дело всегда в "объяснителе" А если спрашивают, чтобы потом поиздеваться? Разве с тобой такого не случалось? Типа "ну, давай! расскажи нам!"
Меня ещё в 14-15 лет очень сильно гоняли и били из-за всего этого свои же одноклассники. Они знали на собственной шкуре, чем оборачиваются мои слова. Сами нарывались, а потом мстили. И пожаловаться родителям боялась, думала, что ещё хуже станет. Потом я занялась карате и от меня действительно отстали. Теперь я уже научилась себя контролировать и молчать. Эмм... Почти научилась.
Я любая
|
| |
|
|