Выбор фона:
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
ЗвентаДата: Вторник, 13.05.2014, 17:54 | Сообщение # 511
Статус: Оффлайн
М-дя...народ...вы конечно вумные-привумные...а о чём спорите вообще не понятно,кождый доказывает правоту своих взглядов,от материалиста до эзотериста...ну,как я и боялась - ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ номер 2....да,как же вы все не поймёте - что правы все,это просто грани одной реальности...главный вопрос,который я хочу решить хоть как то на этом форуме - что со всем этим бардаком делать,и не важно кто каких взглядов,вот каждый со своей колокольни и предлагайте,что материально можно сделать,а что...ну,сами понимаете,из другого мира воздействовать.

ВедаДата: Вторник, 13.05.2014, 18:02 | Сообщение # 512
Цитата Звента ()
М-дя...народ...вы конечно вумные-привумные...а о чём спорите вообще не понятно,кождый доказывает правоту своих взглядов,от материалиста до эзотериста...ну,как я и боялась - ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ номер 2....да,как же вы все не поймёте - что правы все,это просто грани одной реальности...главный вопрос,который я хочу решить хоть как то на этом форуме - что со всем этим бардаком делать,и не важно кто каких взглядов,вот каждый со своей колокольни и предлагайте,что материально можно сделать,а что...ну,сами понимаете,из другого мира воздействовать.

а что, лучше быть дураком? или быть умным - стыдно? smile

а делать особо ничего не нужно. Просто красиво и честно жить, тем самым подавать пример для детей своих. И всё. Магией заниматься без достаточных знаний - не нужно. Чревато последствиями как для мира, так и для себя самого. Под магией я тут понимаю все коллективные НАПРАВЛЕННЫЕ медитации совершенно разных людей, без учета гармонизации аур (энергетик)

ВикторияДата: Вторник, 13.05.2014, 18:19 | Сообщение # 513
Цитата Звента ()
что со всем этим бардаком делать

Что-что? - Учиться самим, воспитывать новое поколение, останавливать старых вояк, убирать несправедливость и разнузданность. Учить любить. Вкладывать любовь в основу жизни любого создания.

Я любая

ЗвентаДата: Вторник, 13.05.2014, 19:02 | Сообщение # 514
Цитата Веда ()
Магией заниматься без достаточных знаний - не нужно. Чревато последствиями как для мира, так и для себя самого. Под магией я тут понимаю все коллективные НАПРАВЛЕННЫЕ медитации совершенно разных людей, без учета гармонизации аур (энергетик)

А Я против,я считаю,что надо именно этим и заниматься....а иначе мы все в своих болотах и утонем....всё что мы можем,это КОЛЛЕКТИВНО что то делать,а иначе мы все просто трусы,просто те кто ждёт,что что то произоЙдёт помимо его воли...вот прямо так - поснулся,а вокруг МИР ИНОЙ,СВЕТЕЛ,ЧИСТ,БЕСКОНЕЧНО ПРЕКРАСЕН ???? а кто всё это сделал,так это уже не важно.
Но только мы именно те,КТО ВСЁ ЭТО СДЕЛАЛ....или мы так и будем в этом дерьме барахтаться,доказывая,чья теория мироздания круче....
ДА НИЧЬЯ...МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ,ИЛИ НАС СЛИВАЮТ...ВЫБИРАЙТЕ.

AriellaДата: Вторник, 13.05.2014, 19:08 | Сообщение # 515
Звента, поддерживаю всеми лапами

ЗвентаДата: Вторник, 13.05.2014, 19:12 | Сообщение # 516
Ariella, love

SalimДата: Вторник, 13.05.2014, 19:16 | Сообщение # 517
Цитата Звента ()
МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ,ИЛИ НАС СЛИВАЮТ...ВЫБИРАЙТЕ.

Ох, напомнили Вы мне кое кого то..
Но даже если и сольют, неужели у отдельных душ не будет шанса продолжить эволюцию в другом месте ?
Я допустим не вижу чем я лично могу помочь этому миру.

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

ЗвентаДата: Вторник, 13.05.2014, 19:19 | Сообщение # 518
Цитата Сл@вян ()
Не имей границ в качестве границ,не используй способ в качестве способа...

Ой,это не для блондинок wacko biggrin biggrin biggrin

ЗвентаДата: Вторник, 13.05.2014, 19:20 | Сообщение # 519
Цитата Salim ()
у отдельных душ не будет шанса продолжить эволюцию в другом месте ?

У отдельных то будет...но оно тебе это надо?
Уж ты то не из первоклашек?

ЗвентаДата: Вторник, 13.05.2014, 19:36 | Сообщение # 520
Цитата Сл@вян ()
ты же "видишь" ограничения и пытаешься от них уйти

и вижу и пытаюсь...но здесь именно та ситуация что - один в поле не воин...вот Ариэла говорит,что фиг с вами,буду сама спасать,или менять....Нет,не получитится сама...знаю - плавала smile

ЗвентаДата: Вторник, 13.05.2014, 19:50 | Сообщение # 521
Цитата Сл@вян ()
что нет никакой помощи,кроме самопомощи;)

То есть - спасение утопающих,дело рук самих утопающих? lol lol lol
Ну,дык а я о чём и говорю biggrin biggrin biggrin

Сообщение отредактировал Звента - Вторник, 13.05.2014, 19:54

angelmixДата: Вторник, 13.05.2014, 20:00 | Сообщение # 522
Цитата Веда ()
а делать особо ничего не нужно. Просто красиво и честно жить, тем самым подавать пример для детей своих.

Цитата Виктория ()
Учить любить. Вкладывать любовь в основу жизни любого создания.

Девочки, Я с вами! biggrin
Цитата Ariella ()
А Я против,я считаю,что надо именно этим и заниматься....а иначе мы все в своих болотах и утонем....всё что мы можем,это КОЛЛЕКТИВНО что то делать,а иначе мы все просто трусы,просто те кто ждёт,что что то произоЙдёт помимо его воли.

Звента, есть хороший тест на "правильность" способа жизни: - представьте что ВСЕ люди Земли будут жить как Вы сейчас, что произойдёт?! Вот, к примеру, если бы все, как Я, то было бы общее пространство любви, и планета превратилась бы в райский сад! biggrin Есть к чему стремиться, не правда ли! И это не мечта, не воображаемая идея, это моя ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ!
Я считаю, что понимаю каждого, ( у любой "формы сознания" от меня секретов нет biggrin ), мне доступны любые знания,( не ВСЕ, но ЛЮБЫЕ!), пользуясь этим, Я создаю "домашний очаг" любви для своей семьи! А так как понимаю "преимущества" осознанной Жизни, позволяю себе "работать" и в пределах нашего села. Насаждаю Любовь, спокойствие и радость в сердце каждого, с кем приходится сталкиваться. Наблюдаю результаты, очень вдохновляют!
Цитата Звента ()
КОЛЛЕКТИВНО что то делать

Буду только рада, но ЧТО?! Вот Я, предлагаю способ, реальный, проверенный на эффективность - так не нравиться никому. предлагайте свой, обсудим!

ЗвентаДата: Вторник, 13.05.2014, 20:06 | Сообщение # 523
Цитата angelmix ()
представьте что ВСЕ люди Земли будут жить как Вы сейчас, что произойдёт?! Вот, к примеру, если бы все, как Я, то было бы общее пространство любви, и планета превратилась бы в рай

представила...и давно уже.
Цитата angelmix ()
то было бы общее пространство любви, и планета превратилась бы в райский сад!

именно так я и вижу...
Цитата angelmix ()
предлагайте свой, обсудим!

вот-вот...и я об этом smile

ЗвентаДата: Вторник, 13.05.2014, 20:12 | Сообщение # 524
Я этот форум отрыла именно для того,что бы услышать,что каждый может сделать для того,что бы планета превратилась в райский сад,а не для того,что бы услышать,вернее прочитать,кто что думает об этом мире...я об этом мире и так знаю,знаний хоть захлебнись...и вы все правы,хоть и спорите...не надо споров,теперь нужны действия.

ВикторияДата: Вторник, 13.05.2014, 20:39 | Сообщение # 525
Может все-таки потоп всемирный? angel
(шутка)
У меня вопрос...
Кто видит тонкие миры и свободно может путешествовать в них?
Кто умеет управлять погодой?
У кого мысль творческая?
И вообще, у кого имеются особые способности?

Я любая

Сообщение отредактировал Виктория - Вторник, 13.05.2014, 20:40

Поиск: