Выбор фона:
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
sergeyjaroslavovДата: Вторник, 13.05.2014, 21:09 | Сообщение # 526
Статус: Оффлайн
Цитата Salim ()
Понятным, - да, но не доступным для большинства, так было во все времена, не все люди одинаковы.
Это возможно ( и сделано ), и кто захочет гробить свою жизнь на доказательства толпе ?, которая всё забудет после очередной революции smile
Даже секрет получения ядерной бомбы засекретили, по этой же причине..

Порой мне кажется , что не зря закрыты многие знания .

sergeyjaroslavovДата: Вторник, 13.05.2014, 21:11 | Сообщение # 527
Цитата angelmix ()
Абсурднее не придумаешь! - Я обосную! Но давайте дружно определимся, что мы подразумеваем под " Знанием", которое, якобы "недоступно" большинству

Это те знания , которые влекут изменение реальности .

sergeyjaroslavovДата: Вторник, 13.05.2014, 21:13 | Сообщение # 528
Цитата Веда ()
ничего не надо, если ты не в профессии физиков.
Но ты можешь стать участником экспериментов и быть прибором, на который будут настраиваться физики. И которые будут имеющимися материалами и схемами готовить свой прибор для регистрации свечения от людей и предметов. Этот изобретенный земными материалами прибор будет доступен любому пользователю, даже тому, кто еще не умеет видеть невидимое. Вот и произойдет доказательство невидимого.

Пример Калугина и Джуна ....... angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry angry

sergeyjaroslavovДата: Вторник, 13.05.2014, 21:18 | Сообщение # 529
Цитата Machine ()
Избранные и быдло.

Если грубо и тебя это устраивает то да , а если нормальным языком , то есть те кто знаком со знаниями предков и те кто дороже денег ничего не знают .

sergeyjaroslavovДата: Вторник, 13.05.2014, 21:20 | Сообщение # 530
Цитата Salim ()
Объяснять нужно, но осторожно

И тем кто в этом нуждается .

sergeyjaroslavovДата: Вторник, 13.05.2014, 21:27 | Сообщение # 531
Цитата angelmix ()
Вот Я, предлагаю способ, реальный, проверенный на эффективность

С этим надо просто жить .

sergeyjaroslavovДата: Вторник, 13.05.2014, 21:28 | Сообщение # 532
Цитата angelmix ()
Насаждаю Любовь, спокойствие и радость в сердце каждого, с кем приходится сталкиваться.

Что отдаешь , то и возвращается .

SalimДата: Вторник, 13.05.2014, 21:46 | Сообщение # 533
Цитата Виктория ()
Может все-таки потоп всемирный?
У меня вопрос...
Кто видит тонкие миры и свободно может путешествовать в них?
Кто умеет управлять погодой?
И вообще, у кого имеются особые способности?

Виктория, а в ответ - тишина smile
На этом сайте этим может только обладать Ариэлла , по её утверждению.
Я нет, все магические действия забирают безвозвратно жизненные силы, которые потом не восстановить.
Люди, с развитыми тонкими телами долго не живут.
Знаю что через энергию Антимира, можно заново родиться.
Я вижу просто осознанные сновидения.

От Ариэллы на раз сносит башню smile , но я её поддерживаю, что мы живём в скотских условиях ( большинство ) и я бы хотел тоже свалить от сюда smile , может это и эгоистически, но меня сейчас больше интересует личное счастье и встретить свою половику от своего ВЯ (монады), один раз я её уже потерял ..: ((((

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

sergeyjaroslavovДата: Вторник, 13.05.2014, 21:56 | Сообщение # 534
Цитата Salim ()
все магические действия забирают безвозвратно жизненные силы, которые потом не восстановить.

Используй любовь .
Цитата Salim ()
но меня сейчас больше интересует личное счастье

Гармония души тела в последствии создадут полет .

ВедаДата: Вторник, 13.05.2014, 22:40 | Сообщение # 535
Цитата Звента ()
А Я против,я считаю,что надо именно этим и заниматься....а иначе мы все в своих болотах и утонем....всё что мы можем,это КОЛЛЕКТИВНО что то делать,а иначе мы все просто трусы,просто те кто ждёт,что что то произоЙдёт помимо его воли...вот прямо так - поснулся,а вокруг МИР ИНОЙ,СВЕТЕЛ,ЧИСТ,БЕСКОНЕЧНО ПРЕКРАСЕН ???? а кто всё это сделал,так это уже не важно.

Мы и так уже делаем.
Ты чего так разбушевалась? smile

Говоришь о Тонком плане. Не знаю как ты, а я там работаю. Но говорить об этом не буду.
В нашем плане тоже работаю: и для государства, и для своей семьи и для окружающих людей.

ты хочешь создать магическую цепь. Но для того, чтобы она работала, нужна гармонизация аур, а не просто собрали коллектив и давай наяривать.
Ты вот тут с негодованием, иронией или еще с каким-то чувством сказала о ненужности теорий и "болтовни", а, дескать, нужно бросаться на амбразуру, даже не зная, не думая, чем это может обернуться... Нужно знать прежде, чем мочь. Это - закон.

В нашем случае обмен мнений - это настройка друг на друга. Не думала ли ты, что мы можем уже встречаться в тонком плане и там уже что-то предпринимать? вводя в резонанс свои энергии, просыпаясь, на своих местах, мы уже создаем защитную энергетическую цепь, тем самым помогая планете. А если ещё мы ведем и правильный образ жизни, формируем правильное отношение к жизни в своей семье и помогаем друзьям, то это и будет самая настоящая помощь.

Я не знаю, кто тебя подталкивает к каким-то особым действиям, к каким-то магическим приемам. Возможно те, кто хочет просто иметь канал, через который будет идти энергия к ним от нас.

Суетиться не нужно. Потому что магия - обоюдоострое оружие: можно потерять рассудок. Можно на первых ступенях суметь удержать натиск вызванных стихийных сил, но при развитии действия не удержать из-за незнания формулы обуздания их.

Сообщение отредактировал Веда - Вторник, 13.05.2014, 22:44

ВедаДата: Вторник, 13.05.2014, 22:45 | Сообщение # 536
Цитата sergeyjaroslavov ()
Пример Калугина и Джуна .......

Без привлечения людей с особыми способностями в лаборатории психических исследований нам не продвинуться в науке изучения разноматериальных сред.

angelmixДата: Вторник, 13.05.2014, 22:56 | Сообщение # 537
Цитата Виктория ()
Кто видит тонкие миры и свободно может путешествовать в них?

Я ощущаю собой, или - могу фокусироваться на любом плане бытия, границы тонкий-толстый - воображаемы лишь!
Цитата Виктория ()
Кто умеет управлять погодой?

Для чего?!
Цитата Виктория ()

Я бы поставила вопрос по другому: - кто-нибудь пользуется человеческими способностями?! biggrin
Порой мне кажется , что не зря закрыты многие знания .

Всё гораздо проще и совершенней: - люди сами закрыты от знания! Ключ - ответственность! Возьмите на себя ответственность за всё человечество... biggrin , когда получится - Вам будет смешно, потому как ВСЁ откроется!
Это те знания , которые влекут изменение реальности .

Знания, как "переЖИТая информация, влекут лишь расширение "границ" личности, А "реальность" меняет Человек!!! И не надо ни на кого сваливать! biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал angelmix - Вторник, 13.05.2014, 22:57

MachineДата: Среда, 14.05.2014, 07:27 | Сообщение # 538
Цитата Виктория ()

Ну есть, и? Всё равно не узнаешь, правду горят или воображают из себя.
Да в принципе, они у всех есть, просто мало кто обращает внимания.

Цитата Звента ()
КОЛЛЕКТИВНО что то делать

Это понимают все, кто в теме.

Но есть одна проблемка а именно:
Цитата Звента ()
и не важно кто каких взглядов

Увы, важно. Мировоззрение всё решает.

Чтобы сообща что-то делать, надо чтобы выбранный способ был приемлем для всех. Но это нереально, при таком обилии взглядов и интерпретаций одно и того-же.

Как вариант. Искать людей со взглядами, подобным собственным.

sergeyjaroslavovДата: Среда, 14.05.2014, 08:26 | Сообщение # 539
Цитата Веда ()
Без привлечения людей с особыми способностями в лаборатории психических исследований нам не продвинуться в науке изучения разноматериальных сред.

Согласен , что изучать надо , но у нас как всегда . хотели как лучше , а получилось ......

sergeyjaroslavovДата: Среда, 14.05.2014, 08:31 | Сообщение # 540
Цитата angelmix ()
Всё гораздо проще и совершенней:

Может так и есть , спорить не буду .
Цитата angelmix ()
А "реальность" меняет Человек!!

Только остается открытым вопрос , какой ЧЕЛОВЕК , и с какими целями идут изменения .

Поиск: