|
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
|
|
| sergeyjaroslavov | Дата: Среда, 14.05.2014, 20:25 | Сообщение # 601 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Machine (  ) Нет не прийти. Иначе это давно уже былобы достигнуто. Необходимо - схожее мировоззрение. Все зависит от цели .
|
| |
|
|
| sergeyjaroslavov | Дата: Среда, 14.05.2014, 20:28 | Сообщение # 602 |
| Цитата Ariella (  ) карма - это хорошо, но с моей точки зрения еще проще - секс Круто завернула .Цитата angelmix (  ) А давайте отгадаем - ЧТО до этого заставило людей, с разным мировоззрением, объединиться в нынешний соц.строй?! Конечно это цель , а цель распропагандированная свобода , братство и равенство .
|
| |
|
|
|
|
| sergeyjaroslavov | Дата: Среда, 14.05.2014, 20:35 | Сообщение # 604 |
| Цитата Ariella (  ) Подобное общение ( между различными типами сознаний "на равных" (как показала практика) может и ускоряет переход из животной стадии одних, но так же и возвращает туда других Расслоение общества неизбежно .
|
| |
|
|
| Звента | Дата: Среда, 14.05.2014, 20:36 | Сообщение # 605 |
| Цитата sergeyjaroslavov (  ) сработает для тех , кто живет ради других Только этим и живём....
|
| |
|
|
| Звента | Дата: Среда, 14.05.2014, 20:42 | Сообщение # 606 |
| Мы живем с чувством вины,что что то не доделали...да мы знаем и помним что...и мы здесь,что бы это исправить,доделать...с помощью,или без помощи,мы сделаем это..."СПАСТИ ЗЕМЛЮ ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ"...я с этими словами родилась,это первое,что я помню...а поможите вы или нет,это только ваш выбор.
|
| |
|
|
| sergeyjaroslavov | Дата: Среда, 14.05.2014, 20:44 | Сообщение # 607 |
| Цитата Machine (  ) Всё это хорошо. Но не работает в реальности. В том плане, что пугать человека можно и кармой и бабайкой)) Нужно чтобы он осознавал реальную причину и следствие, чтобы было легко доступно. Разбирать на примерах всё. Какие последствия воровства и т.п. Работает , еще как работает . Примеров тьма ....
|
| |
|
|
| TANATOS | Дата: Среда, 14.05.2014, 20:53 | Сообщение # 608 |
| Звента, Так то да, но .. .. о другом подумал
сижу тут, смотрю, всем надо выговориться, рассказать о своих знаниях, не зря ж - всё что было до этого было
Сообщение отредактировал TANATOS - Среда, 14.05.2014, 20:58 |
| |
|
|
|
|
| Звента | Дата: Среда, 14.05.2014, 21:01 | Сообщение # 610 |
| НАИВНЫЕ
|
| |
|
|
| angelmix | Дата: Четверг, 15.05.2014, 05:15 | Сообщение # 611 |
| Цитата TANATOS (  ) Нуждающийся в моём лице прибыл meeting Человек, имеющий сформировавшуюся "точку зрения", и готовый её отстаивать, вряд ли "нуждается в информации ! Да и сам процесс... У меня ведь ничего не просят "открытым текстом", и не знают, иногда, что от меня им пришло . так как если поставить вопрос: в чём нужда ваша? - к запросам подключится УМ, и "нужда" будет выдУМанная! Но в основном, Я всегда готова отдать то, что есть, тому кому действительно - "нужно"! Цитата sergeyjaroslavov (  ) А давайте отгадаем - ЧТО до этого заставило людей, с разным мировоззрением, объединиться в нынешний соц.строй?!
Конечно это цель , а цель распропагандированная свобода , братство и равенство . Переформулирую вопрос: Если бы вы жили в мире своей мечты, чем бы Вас могли заманить в общий муравейник соц.матрицы?!
|
| |
|
|
| sergeyjaroslavov | Дата: Четверг, 15.05.2014, 07:42 | Сообщение # 612 |
| Цитата angelmix (  ) Переформулирую вопрос: Если бы вы жили в мире своей мечты, чем бы Вас могли заманить в общий муравейник соц.матрицы?! Ну это еще римляне взяли на вооружение : " Хлеба и зрелищ "
|
| |
|
|
| sergeyjaroslavov | Дата: Четверг, 15.05.2014, 07:48 | Сообщение # 613 |
| Цитата angelmix (  ) Человек, имеющий сформировавшуюся "точку зрения", и готовый её отстаивать, вряд ли "нуждается в информации Имея свою точку зрения , человек мыслящий все равно ищет возможность развиться ( подняться ) и как следствие приходит к пониманию своих заблуждений , т.е что то в мировоззрении меняется . По другому быть не может , вселенная бесконечна и знания бесконечны , все постичь невозможно , но стремиться к этому надо .
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 15.05.2014, 08:46 | Сообщение # 614 |
| Цитата Звента (  ) Юль,ты вроде как всё правильно говоришь,всё верно,но вот есть ощущение,что тебя как бы законсервировали в твоём знании....всё течёт,всё меняется...а от твоих сообщений идет правда-неправда...я не знаю как объяснить,я просто так чувствую...что то там не так...сама подумай,я не знаю, где не так,но НЕ ТАК!!!!
Звента, дорогая, всё так.
Просто есть граница, которая не выпускает то, что пока не надо выпускать. Торопиться надо без суеты, если в руках "лазерное оружие" Семь раз отмерь - один раз отрежь. Вот и всё.
|
| |
|
|
| Веда | Дата: Четверг, 15.05.2014, 09:46 | Сообщение # 615 |
| Зента, а что ты ждешь от людей, например, от нас, для того, чтобы спасать планету. Что ты вкладываешь в это слово? твои действия?
|
| |
|
|