Выбор фона:
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
MachineДата: Суббота, 17.05.2014, 13:15 | Сообщение # 736
Статус: Оффлайн
Цитата Виктория ()
Всех уничтожить, всё порушить.

Только массовые расстрелы спасут родину biggrin
Всех "плохих" убить, а всех "хороших" оставить. Главное себя успеть вписать в список "хороших и правильных"))

Цитата TANATOS ()
Machine, "но оно нафиг никому не нужно" - мне бы пригодилось

Я не ищу в жизни какого-то особого смысла, нет в этом нужды. Просто считаю что жить надо для других.
По одиночке мы, ничто. Но, помогая друг другу, совместными усилиями, можно добиться всего что только пожелаем.

Сообщение отредактировал Machine - Суббота, 17.05.2014, 13:15

angelmixДата: Суббота, 17.05.2014, 15:02 | Сообщение # 737
Цитата TANATOS ()
А прикинь мы перестанем играться и за дело возьмёмся!?

-Может кому глаза открою!... Все итак "занимаются" делом! Каждый человек, своей жизнью выполняет своё предназначение! Те кто осознанно - с Любовью, страстью и радостью, Ну а неосознанность влечёт лёгкий хаос biggrin , разного рода - "кажимости"! Заговоры, обман, деление зло-добро, всякие суды божьи, карма наконец, и все остальное, что мерещится человеку "упёртому" в мир иллюзии-материи!
Очень заблуждаются те, кто думает что его предназначение не в том, чем он занят сейчас. Знания и возможности "закрыты!, потому что они перед носом, а не в воображаемом "будущем"!
Цитата TANATOS ()
перестанем играться

Играться - это основное предназначение человечества! Нужно лишь стараться не "засыпать" не спать в ролях, иначе не ты пользуешься программой, а программа тобой.
Цитата Machine ()
По одиночке мы, ничто. Но, помогая друг другу, совместными усилиями, можно добиться всего что только пожелаем.

Всё так! Но надо чтоб КАЖДЫЙ стремился к самодостаточности!

MachineДата: Суббота, 17.05.2014, 15:19 | Сообщение # 738
Цитата angelmix ()
Всё так! Но надо чтоб КАЖДЫЙ стремился к самодостаточности!

Стремится можно конечно. Главное не забывать, что это всё возможно, благодаря труду других людей.

А то есть индивиды, мнящие из себя творцов мироздания. Повелители собственной воображляндии.
Каждая пипетка, мечтает стать клизмой biggrin

TANATOSДата: Суббота, 17.05.2014, 17:10 | Сообщение # 739
Сижу я такой значит, сижу слушаю, открываю сайт, а тут Анжела, переписывает то что я слушаю biggrin
"-Может кому глаза открою!" - открыла ровно на столько же на сколько и закрыла... все занимаются делом на столько же на сколько и не занимаются им же
всякие там "разного рода - "кажимости"!" - такие как например "Играться - это основное предназначение человечества!" .. Ага, проще простого yes не благодари biggrin
или вот:
"Нужно лишь стараться не "засыпать" - да ладно, правда что ль!? "Очень заблуждаются те, кто думает что его предназначение не в том, чем он занят сейчас" .. просто это предназначение такое "засыпать"
что за напасть?! все добрые - предлагают помощь - спрашиваю/соглашаюсь помощи - посылают confused кажется я дефективный, да? не пригоден для помощи. не сдобный biggrin хоть бы так и сказали, чего проку тянуть?

Сообщение отредактировал TANATOS - Суббота, 17.05.2014, 17:42

angelmixДата: Суббота, 17.05.2014, 17:40 | Сообщение # 740
Цитата TANATOS ()
Ага, проще простого yes не благодари biggrin

А Я заранее ВСЕМ благодарна, за то что хотя бы здесь, Я имею возможность быть НЕПОНЯТОЙ! biggrin biggrin biggrin

TANATOSДата: Суббота, 17.05.2014, 17:47 | Сообщение # 741
Анжел, .. biggrin Понятно все! Спасибо вам! За то что не поняли yes
"НЕПОНЯТНОЙ" - Эм, а ты рассказать не захочешь, я так полагаю?! то есть суть как раз таки в том чтоб быть не понятной.. так что ль?

SalimДата: Суббота, 17.05.2014, 19:21 | Сообщение # 742
Цитата Виктория ()
Ariella, у тебя прям какая-то маниакальная жажда крови..

Ариэлла, не обижайся пожалуйста на Викторию, она не хотела, - Вы Женщины так импульсивны и подвержены эмоциям, за что я Вас очень люблю.
Я очень жалею что не сдержался тогда.., - ты достойна чтобы терпеть от тебя такое..

Виктория, Ариэлле очень важна твоя поддержка и общение, без Вас и таких как Вы, мне этот сайт не интересен.
Вы как Инь и Янь женские и смотритесь очень гармонично smile , может мне это кажется, Ариэлла тоже имеет музыкальное образование и очень утончённа, но действительно очень обижена.

Ариэлла, действительно очень добрая и справедливая женщина, и ко мне была всегда внимательна и добра, пока я не злоупотребил и пренебрёг этим.
Ариэлла, пересмотри ещё раз своё ко мне отношение, Прошу.

Цитата TANATOS ()
Сижу я такой значит, сижу слушаю, открываю сайт, а тут Анжела, переписывает то что я слушаю..

Дальше мало что понял.. biggrin , - это что то из "..кактус - это трава или что ?" biggrin ..
А вообще люблю я тебя TANATOS , biggrin , пока не понял за что, но не важно..
Ты просто учитывай что Анжела живёт в деревне ( мечта Ариэллы )..и просто психологию женщин biggrin
Анжела, я тебя тоже очень люблю smile

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

angelmixДата: Суббота, 17.05.2014, 19:27 | Сообщение # 743
TANATOS, непонятой и непонятной - вроде как разный смысл?! Нет?

TANATOSДата: Суббота, 17.05.2014, 19:51 | Сообщение # 744
Анжел, Значения слов да. А по сути, да ещё и если ты смотришь на мир как на завешенное творение, единое, и.т.д. Тут суть одна, а там уже кто с какой стороны посмотрит и как это обзовёт делу не поможет. всё же ещё раз Общаясь, один рассказывает другой слушает, и тут нету неправильно услышавших, либо неправильно сказавших, это ситуация обоих happy

Сообщение отредактировал TANATOS - Суббота, 17.05.2014, 19:56

TANATOSДата: Суббота, 17.05.2014, 19:56 | Сообщение # 745
Salim, biggrin А что с кактусом не так? .. Ну блин, животных же делят на млекопитающих, позвоночных, и.т.д. делов то biggrin
А вообще ты тоже крайне метко попал, только что о тебе подумал/вспомнил (а точнее о картинке которую я тебе когда то скидывал (про карапаси)), тут и ты написал в тему воспоминаний shy
А по поводу психологии женщин happy не учитываю, рассчитываю на человечность, на то что есть язык.
Вот Ариэле значит не в западло написать так как она думает: гниёт - отрежем. Даже объясняет разными словами и примерами dry ну так в чём проблема то. Всё просто, прозрачно и честно happy збс же up
Молодец flowers

Сообщение отредактировал TANATOS - Суббота, 17.05.2014, 20:05

sergeyjaroslavovДата: Суббота, 17.05.2014, 20:43 | Сообщение # 746
Цитата Machine ()
Мнение есть, но оно нафиг никому не нужно, кроме меня)) Потому как у всех разное миропонимание.

Зря так думаешь .

sergeyjaroslavovДата: Суббота, 17.05.2014, 20:46 | Сообщение # 747
Цитата Machine ()
Я не ищу в жизни какого-то особого смысла, нет в этом нужды. Просто считаю что жить надо для других.

Ну вот впервые у тебя проснулась здравая мысль .

sergeyjaroslavovДата: Суббота, 17.05.2014, 20:49 | Сообщение # 748
Цитата Machine ()
Но, помогая друг другу, совместными усилиями, можно добиться всего что только пожелаем.

Цитата Machine ()
А то есть индивиды, мнящие из себя творцов мироздания. Повелители собственной воображляндии.
Каждая пипетка, мечтает стать клизмой

Не сходится , ну никак не понимаю .

TANATOSДата: Суббота, 17.05.2014, 20:51 | Сообщение # 749
sergey, как видишь, кому нужно тот спросил yes то самое пресловутое общение, понимание, объединение smile в нужде которого все в этой теме вроде как сошлись biggrin
Надеюсь Оля на нас не смотрит dry как на неслухьянов happy
хорошо хоть в моём огороде кактусы в спокойствии растут biggrin

sergeyjaroslavovДата: Суббота, 17.05.2014, 20:52 | Сообщение # 750
Цитата angelmix ()
А вот наличие нескольких реальностей, попахивает несформировавшейся личностью!

Говоря медицинскими терминами это всего лишь ШИЗОФРИНИЯ , в легкой форме , а голоса в голове это ужо глюк .... и так далее , объяснить другие феномены человеческой психики ?

Поиск: