Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
|
|
Machine | Дата: Суббота, 17.05.2014, 13:15 | Сообщение # 736 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Виктория ( ) Всех уничтожить, всё порушить. Только массовые расстрелы спасут родину Всех "плохих" убить, а всех "хороших" оставить. Главное себя успеть вписать в список "хороших и правильных"))
Цитата TANATOS ( ) Machine, "но оно нафиг никому не нужно" - мне бы пригодилось Я не ищу в жизни какого-то особого смысла, нет в этом нужды. Просто считаю что жить надо для других. По одиночке мы, ничто. Но, помогая друг другу, совместными усилиями, можно добиться всего что только пожелаем.
Сообщение отредактировал Machine - Суббота, 17.05.2014, 13:15 |
|
| |
angelmix | Дата: Суббота, 17.05.2014, 15:02 | Сообщение # 737 |
| Цитата TANATOS ( ) А прикинь мы перестанем играться и за дело возьмёмся!? -Может кому глаза открою!... Все итак "занимаются" делом! Каждый человек, своей жизнью выполняет своё предназначение! Те кто осознанно - с Любовью, страстью и радостью, Ну а неосознанность влечёт лёгкий хаос , разного рода - "кажимости"! Заговоры, обман, деление зло-добро, всякие суды божьи, карма наконец, и все остальное, что мерещится человеку "упёртому" в мир иллюзии-материи! Очень заблуждаются те, кто думает что его предназначение не в том, чем он занят сейчас. Знания и возможности "закрыты!, потому что они перед носом, а не в воображаемом "будущем"! Цитата TANATOS ( ) перестанем играться Играться - это основное предназначение человечества! Нужно лишь стараться не "засыпать" не спать в ролях, иначе не ты пользуешься программой, а программа тобой. Цитата Machine ( ) По одиночке мы, ничто. Но, помогая друг другу, совместными усилиями, можно добиться всего что только пожелаем. Всё так! Но надо чтоб КАЖДЫЙ стремился к самодостаточности!
|
|
| |
Machine | Дата: Суббота, 17.05.2014, 15:19 | Сообщение # 738 |
| Цитата angelmix ( ) Всё так! Но надо чтоб КАЖДЫЙ стремился к самодостаточности! Стремится можно конечно. Главное не забывать, что это всё возможно, благодаря труду других людей.
А то есть индивиды, мнящие из себя творцов мироздания. Повелители собственной воображляндии. Каждая пипетка, мечтает стать клизмой
|
|
| |
TANATOS | Дата: Суббота, 17.05.2014, 17:10 | Сообщение # 739 |
| Сижу я такой значит, сижу слушаю, открываю сайт, а тут Анжела, переписывает то что я слушаю "-Может кому глаза открою!" - открыла ровно на столько же на сколько и закрыла... все занимаются делом на столько же на сколько и не занимаются им же всякие там "разного рода - "кажимости"!" - такие как например "Играться - это основное предназначение человечества!" .. Ага, проще простого не благодари или вот: "Нужно лишь стараться не "засыпать" - да ладно, правда что ль!? "Очень заблуждаются те, кто думает что его предназначение не в том, чем он занят сейчас" .. просто это предназначение такое "засыпать" __________________________ Точно не хочешь взяться чуть более чем ни как? Ты же ведь тоже заметила, что мы об одном и том же.. А абстрагированные выражения это явно не "но только ЕГО языком, ЕГО понятиями о Мире, и всё всем понятно!" что за напасть?! все добрые - предлагают помощь - спрашиваю/соглашаюсь помощи - посылают кажется я дефективный, да? не пригоден для помощи. не сдобный хоть бы так и сказали, чего проку тянуть?
Сообщение отредактировал TANATOS - Суббота, 17.05.2014, 17:42 |
|
| |
angelmix | Дата: Суббота, 17.05.2014, 17:40 | Сообщение # 740 |
| Цитата TANATOS ( ) Ага, проще простого yes не благодари biggrin А Я заранее ВСЕМ благодарна, за то что хотя бы здесь, Я имею возможность быть НЕПОНЯТОЙ!
|
|
| |
TANATOS | Дата: Суббота, 17.05.2014, 17:47 | Сообщение # 741 |
| Анжел, .. Понятно все! Спасибо вам! За то что не поняли "НЕПОНЯТНОЙ" - Эм, а ты рассказать не захочешь, я так полагаю?! то есть суть как раз таки в том чтоб быть не понятной.. так что ль?
|
|
| |
Salim | Дата: Суббота, 17.05.2014, 19:21 | Сообщение # 742 |
| Цитата Виктория ( ) Ariella, у тебя прям какая-то маниакальная жажда крови.. Ариэлла, не обижайся пожалуйста на Викторию, она не хотела, - Вы Женщины так импульсивны и подвержены эмоциям, за что я Вас очень люблю. Я очень жалею что не сдержался тогда.., - ты достойна чтобы терпеть от тебя такое.. Виктория, Ариэлле очень важна твоя поддержка и общение, без Вас и таких как Вы, мне этот сайт не интересен. Вы как Инь и Янь женские и смотритесь очень гармонично , может мне это кажется, Ариэлла тоже имеет музыкальное образование и очень утончённа, но действительно очень обижена.
Ариэлла, действительно очень добрая и справедливая женщина, и ко мне была всегда внимательна и добра, пока я не злоупотребил и пренебрёг этим. Ариэлла, пересмотри ещё раз своё ко мне отношение, Прошу. Цитата TANATOS ( ) Сижу я такой значит, сижу слушаю, открываю сайт, а тут Анжела, переписывает то что я слушаю.. Дальше мало что понял.. , - это что то из "..кактус - это трава или что ?" .. А вообще люблю я тебя TANATOS , , пока не понял за что, но не важно.. Ты просто учитывай что Анжела живёт в деревне ( мечта Ариэллы )..и просто психологию женщин Анжела, я тебя тоже очень люблю
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
angelmix | Дата: Суббота, 17.05.2014, 19:27 | Сообщение # 743 |
| TANATOS, непонятой и непонятной - вроде как разный смысл?! Нет?
|
|
| |
TANATOS | Дата: Суббота, 17.05.2014, 19:51 | Сообщение # 744 |
| Анжел, Значения слов да. А по сути, да ещё и если ты смотришь на мир как на завешенное творение, единое, и.т.д. Тут суть одна, а там уже кто с какой стороны посмотрит и как это обзовёт делу не поможет. всё же ещё раз Общаясь, один рассказывает другой слушает, и тут нету неправильно услышавших, либо неправильно сказавших, это ситуация обоих
Сообщение отредактировал TANATOS - Суббота, 17.05.2014, 19:56 |
|
| |
TANATOS | Дата: Суббота, 17.05.2014, 19:56 | Сообщение # 745 |
| Salim, А что с кактусом не так? .. Ну блин, животных же делят на млекопитающих, позвоночных, и.т.д. делов то А вообще ты тоже крайне метко попал, только что о тебе подумал/вспомнил (а точнее о картинке которую я тебе когда то скидывал (про карапаси)), тут и ты написал в тему воспоминаний А по поводу психологии женщин не учитываю, рассчитываю на человечность, на то что есть язык. Вот Ариэле значит не в западло написать так как она думает: гниёт - отрежем. Даже объясняет разными словами и примерами ну так в чём проблема то. Всё просто, прозрачно и честно збс же Молодец
Сообщение отредактировал TANATOS - Суббота, 17.05.2014, 20:05 |
|
| |
sergeyjaroslavov | Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:43 | Сообщение # 746 |
| Цитата Machine ( ) Мнение есть, но оно нафиг никому не нужно, кроме меня)) Потому как у всех разное миропонимание. Зря так думаешь .
|
|
| |
sergeyjaroslavov | Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:46 | Сообщение # 747 |
| Цитата Machine ( ) Я не ищу в жизни какого-то особого смысла, нет в этом нужды. Просто считаю что жить надо для других. По одиночке мы, ничто. Но, помогая друг другу, совместными усилиями, можно добиться всего что только пожелаем. Ну вот впервые у тебя проснулась здравая мысль .
|
|
| |
sergeyjaroslavov | Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:49 | Сообщение # 748 |
| Цитата Machine ( ) Но, помогая друг другу, совместными усилиями, можно добиться всего что только пожелаем. Цитата Machine ( ) А то есть индивиды, мнящие из себя творцов мироздания. Повелители собственной воображляндии. Каждая пипетка, мечтает стать клизмой Не сходится , ну никак не понимаю .
|
|
| |
TANATOS | Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:51 | Сообщение # 749 |
| sergey, как видишь, кому нужно тот спросил то самое пресловутое общение, понимание, объединение в нужде которого все в этой теме вроде как сошлись Надеюсь Оля на нас не смотрит как на неслухьянов хорошо хоть в моём огороде кактусы в спокойствии растут
|
|
| |
sergeyjaroslavov | Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:52 | Сообщение # 750 |
| Цитата angelmix ( ) А вот наличие нескольких реальностей, попахивает несформировавшейся личностью! Говоря медицинскими терминами это всего лишь ШИЗОФРИНИЯ , в легкой форме , а голоса в голове это ужо глюк .... и так далее , объяснить другие феномены человеческой психики ?
|
|
| |