Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
|
|
sergeyjaroslavov | Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:56 | Сообщение # 751 |
Статус: Оффлайн
| Цитата angelmix ( ) Все итак "занимаются" делом! Каждый человек, своей жизнью выполняет своё предназначение! Лучшего ответа и не ждал , по твоему выходит , что сиди и не рыпайся . Ковыряйся потихоньку в носу , главное что бы не мешали , а то палец ненароком с испугу сломаешь .
|
|
| |
sergeyjaroslavov | Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:57 | Сообщение # 752 |
| Цитата TANATOS ( ) в нужде которого все в этой теме вроде как сошлись Ага , сошлись стенка на стенку .....
|
|
| |
TANATOS | Дата: Суббота, 17.05.2014, 20:58 | Сообщение # 753 |
| sergey,"Ну вот впервые.. .. .." - он пока что всё про одну идею говорит, так что это всё тоже самое что и было всё время до этого "Не сходится , ну никак не понимаю ." - Чего не понятного? Написал что вместе мы сила! - тут должно быть ясно. Дальше написал, что если ты будешь мнить себя самым самым - не таким как все, то это прямая дорога к распаду - "вместе мы сила"
|
|
| |
sergeyjaroslavov | Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:02 | Сообщение # 754 |
| Цитата TANATOS ( ) Чего не понятного? Написал что вместе мы сила! - тут должно быть ясно. Дальше написал, что если ты будешь мнить себя самым самым - не таким как все, то это прямая дорога к распаду - "вместе мы сила" Ага , я понял , не высовывайся и не поднимай голову . а то сикир башка .
|
|
| |
sergeyjaroslavov | Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:23 | Сообщение # 755 |
| Цитата Ariella ( ) Я просто ко всему подхожу практически. Когда так утверждают , мне на ум приходят слова... Кипит наш разум возмущённый И смертный бой вести готов. Весь мир насилья мы разрушим До основанья, а затем Мы наш, мы новый мир построим, — Кто был ничем, тот станет всем. Но ведь мы это уже проходили , может не стоит опять наступать на грабли .....
Сообщение отредактировал sergeyjaroslavov - Суббота, 17.05.2014, 21:25 |
|
| |
TANATOS | Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:24 | Сообщение # 756 |
| sergey, Неа.. сикир башка тут не при чём. Хочешь быть не похожим на всех, будь кто запрещает. Вот только с этой индивидуальностью как видно не сочитается - вместе мы сила. В теории оно может так работать, но пока что как видно нет. Если дальше углубляться то там тема (скользкая как рыба), о границах восприятия. Про современную индивидуальность (как её принято нынче облачать).. Кто подскажет, кто выиграл евровидение?! Вроде там что то крайне индивидуальное
Сообщение отредактировал TANATOS - Суббота, 17.05.2014, 21:28 |
|
| |
angelmix | Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:27 | Сообщение # 757 |
|
Сообщение отредактировал angelmix - Суббота, 17.05.2014, 21:50 |
|
| |
sergeyjaroslavov | Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:28 | Сообщение # 758 |
| Цитата TANATOS ( ) Если дальше углубляться то там тема (скользкая как рыба), о границах восприятия. Мы сами можем скользить , а можем и понимать . Сам понимаешь . что все зависит от степени восприятия .
|
|
| |
sergeyjaroslavov | Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:31 | Сообщение # 759 |
| Цитата angelmix ( ) Так это по твоему выходит: Ну если тебе удобно так считать , ради бога , я не против .
|
|
| |
TANATOS | Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:35 | Сообщение # 760 |
| sergey, "Мы сами можем скользить" - даже если не скользить намеренно, она всё равно такой останется. Да понимаю, так же как и ты, степень восприятия она такая. А дальше, воспитание, дети ..
|
|
| |
TANATOS | Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:46 | Сообщение # 761 |
| Анжел, Есть кое что чего я не понял, в твоих речах, ты ещё в состоянии меня слушать или уже умаял сегодня?
|
|
| |
angelmix | Дата: Суббота, 17.05.2014, 21:55 | Сообщение # 762 |
| Цитата TANATOS ( ) Есть кое что чего я не понял, в твоих речах, А остальное - понял?! Спрашивай, чем смогу - отвечу!
|
|
| |
TANATOS | Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:10 | Сообщение # 763 |
| Анжел, "А остальное - понял?!" - понял а что не должен был " .. .. ... .. .... сложилось мнение о Вас, как о человеке с манёвренной жизненной позицией!(вопреки "стойкой") И, по-моему, Вы нуждаетесь лишь в общении с человеком, умеющим думать , не исключаю, что найдёте Вы его - в себе" - по поводу того что внешнее отражает внутреннее, это окей. Про жизненную позицию не понятно или предложение в целом, о чём то. Я не понял в общем. Алфавит знаю .. прочитать сами по себе слова получается Ну и конечно же.. "Вы нуждаетесь лишь в общении с человеком, умеющим думать" - как на счёт тебя?
Сообщение отредактировал TANATOS - Суббота, 17.05.2014, 22:19 |
|
| |
Machine | Дата: Суббота, 17.05.2014, 22:29 | Сообщение # 764 |
| Цитата sergeyjaroslavov ( ) Ну вот впервые у тебя проснулась здравая мысль . Ну, хоть кто-то оценил светоч моей мысли
Цитата sergeyjaroslavov ( ) Не сходится , ну никак не понимаю . Тут уж я, ничем не могу помочь)
|
|
| |
sergeyjaroslavov | Дата: Воскресенье, 18.05.2014, 08:30 | Сообщение # 765 |
| Цитата Machine ( ) Ну, хоть кто-то оценил светоч моей мысли
|
|
| |