Спасение утопающих, дело рук самих утопающих
|
|
Виктория | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 14:04 | Сообщение # 796 |
Статус: Оффлайн
| Цитата Веда ( ) нет, не метаформа.
Пей срочно соду, разводи с молоком или с водой и мысленно вводи туда, где горит.
Ой-ёй-ёй! ОК! Пошла дёрну стаканчик.
Я любая
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 14:16 | Сообщение # 797 |
| Цитата Виктория ( ) Пошла дёрну стаканчик.
Давай. Я пью этот стаканчик каждый день утром.
|
|
| |
Machine | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 14:19 | Сообщение # 798 |
| Цитата Ariella ( ) а что тогда есть реальность? Есть различные интерпретации одного и того же, желание и не желание воспринимать происходящее, либо не возможность воспринимать по каким либо причинам. Тем не менее, реальность от этого не измениться и будут происходить те процессы, для которых существуют или были созданы конкретные причины.
Можно сидеть в кучи дерьма и делать вед что его не существует, но реальности это не изменит. Вот что я имею ввиду.
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 14:20 | Сообщение # 799 |
| Веда, я тоже соду постоянно стараюсь пить. Включись в агенте, я новость расскажу.
Я любая
|
|
| |
Веда | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 14:23 | Сообщение # 800 |
| что-то не получается. пошли мне что-нибудь
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 14:28 | Сообщение # 801 |
| Цитата Веда ( ) что-то не получается. пошли мне что-нибудь Да. Что-то не выходит. Я тебе ЛС отправила.
Я любая
|
|
| |
Ariella | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 16:32 | Сообщение # 802 |
| Цитата Machine ( ) Можно сидеть в кучи дерьма и делать вед что его не существует, но реальности это не изменит. Вот что я имею ввиду. так и я об этом же
|
|
| |
TANATOS | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:23 | Сообщение # 803 |
| Ariell, успокой любимого Salim, я ж не заставляю лететь в германию, вырезать почку и пересылать мне почтой России деньги. Всё на много проще, достаточно пару слов. (про Анжелу) Виктория, А у меня есть оправдание(поправка) для ошо но смотрю все так мило объеденились, здоровски
|
|
| |
Виктория | Дата: Понедельник, 19.05.2014, 22:55 | Сообщение # 804 |
| TANATOS, я довольно категорична в подобных вопросах. Не признала, значить учение в топку, а человека на перевоспитание. Приговор вынесен, обжалованию не подлежит. Я, кстати, никого не вынуждаю ни к чему. Всего лишь пояснила свою позицию. Для меня такое не приемлемо. Я люблю семью, мужа, детей, друзей, людей, землю, природу. И твёрдо убеждена, что развращение малолетних - это плохо. Неуважительное отношение к родителям, к старшим, да и ко всем людям - это тоже плохо. Быть необразованным - это плохо. Что он пытался доказать кучей своих ролс ройсов? Что ему деньги девать некуда? Это так важно было? Этим теперь надо гордиться? И после этого он говорил, что это мы зависимые недочеловеки? А вот он-то , конечно, ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.
Я любая
|
|
| |
TANATOS | Дата: Вторник, 20.05.2014, 00:32 | Сообщение # 805 |
| Кажется мне лучше не зевать, а то "в топку" и по мне печка плачет Логично конечно что чем больше контраст, то тем больше неприязнь, но как по мне так это не оправдывает других Вот например ты про монаха сказала.. а суть получается одна и та же. Прочти монах (в определённое время) другую книжку и мог бы начиная оскорблениями и заканчивая за упокой, по середине вставлять такой же текст как и у ошо. Тоже контрастно(про монаха), вроде приходишь с добром, но ведро говна всё таки прихватываешь с собой А вообще мы о разном, точнее я про другое хотел сказать.. не про социалку. Не хочется про неё, опять же достаточно оглядеться вокруг . И она контрастная, на словах, угу всё норм.. на деле же ошо и есть её порождение. Не хочется поддерживать такое творение, не в таком виде.
|
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 20.05.2014, 02:42 | Сообщение # 806 |
| TANATOS, не поверишь,..счас спал и приснилась мне Анжела и ты А что с Анжелой не так ?, - невинная..( романтичная ) женщина, очень мне симпатична, надеюсь ещё поговорим . ОШО,..- да, неоднозначная фигура, - его в Индии называли Асуром (демоном ), пришедшим на Землю уничтожить принципы религий. Ну раз наши Женщины к нему отрицательно относятся, зачем тогда поднимать эту тему ?, - я слишком ценю Викторию.., - такая нравственная чистота и утончённость, большая редкость в наше время.
Цитата Виктория ( ) Что он ( ОШО ) пытался доказать кучей своих ролс ройсов? Что ему деньги девать некуда? Это так важно было? Этим теперь надо гордиться? Виктория, если ты знакома с историей Древней Индии времён Махабхараты ( Бхагават - гиты ), то знаешь кто такой Кришна, - главный персонаж Бхагават - гиты ( вместе с Арджуной, кшатрием ), так вот.. У Кришны, было 108 любимых жён ( а всего несколько тысяч ), и каждой он уделял внимание каждый день одновременно , - есть целое его жизнеописание в Шримад-Бхагаватам, начиная с детства, - я её изучал в 15 лет
Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.
|
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 20.05.2014, 04:52 | Сообщение # 807 |
| Цитата TANATOS ( ) Ariell, успокой любимого TANATOS, Спасибо.. Не хочет она со мной общаться в Скайпе, а из почты удаляет ( в чёрный список ).. Может не когда и не хотела..
|
|
| |
angelmix | Дата: Вторник, 20.05.2014, 06:45 | Сообщение # 808 |
| Цитата TANATOS ( ) Про жизненную позицию не понятно Стойкая жизненная позиция(жп ) , когда мыслеформа "Я знаю-понимаю" устанавливает границы личности, соответственно - ограничение восприятия, личные моральные установки, относительно которых человек - СУДИТ! Манёвренная - когда, тяга к познанию, любопытство позволяют перемещать "рамки" личности, и понимать хоть Иисуса, хоть Ошо Цитата TANATOS ( ) как на счёт тебя? Буду рада чем либо помочь.
|
|
| |
angelmix | Дата: Вторник, 20.05.2014, 06:54 | Сообщение # 809 |
| Цитата Salim ( ) невинная..( романтичная ) женщина, Романтика закончилась в 14 лет , а "невинная" - в точку, но это потому, что практика "совершенства" снимает любой "грех" во время его свершения!
|
|
| |
Salim | Дата: Вторник, 20.05.2014, 10:12 | Сообщение # 810 |
| Angelmix, Доброе утро ! Цитата Виктория ( ) .. И твёрдо убеждена, что развращение малолетних - это плохо. Неуважительное отношение к родителям, к старшим, да и ко всем людям - это тоже плохо. Быть необразованным - это плохо.. Виктория, конечно плохо Только это не относиться к ОШО ( я в этом уверен ). - Его воспитывал дедушка, которого он очень любил, сам из обеспеченной семьи Индии. Преподавал в Университете философию и Очень образован Было только разделение людей, - так это правда и нельзя ко всем относится одинаково. Ариэлла нам это пытается постоянно донести
|
|
| |