ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Виктория | Дата: Четверг, 10.10.2013, 15:48 | Сообщение # 7321 |
Статус: Оффлайн
| Князь, я не имела ввиду родных мне людей. Они даже знать не хотят. Я им нужна с определённым набором качеств, а шаг влево, шаг в право - у них депрессия. Зачем же так травмировать. Близкие люди для меня - это круг моих друзей, с которыми я не один пуд соли слопала, которые всегда поддерживали меня и помогали разобраться, которые в курсе всех моих изменений. Но и они жалуются, что я мало что говорю, а потом сюрпризы преподношу.
Я любая
|
|
| |
Дана | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:20 | Сообщение # 7322 |
| Цитата (Виктория) Это с чего такие выводы? Я не многословно вроде. Даже близкие мало обо мне знают.
Я вижу Князь уже выдал свои соображения по поводу откуда выводы. Возможно у него такое восприятие, я напишу свои. Что бы тут не писалось, человек обязательно ответит или так сказать вклинится , со своими эмоциями, со своими личными пораметрами... итд. И что бы человек не написал, воспринимать его надо всегда, со своим чистым сознанием и человека, как чистый лист бумаги, как будьто ты его видишь, а тем более читаешь в первый раз, как будьто не было плохих выражений по любому поводу и к любому человеку. Тогда будешь видеть при каких эмоциях или раздрожении или, или... и почему ответил так, а не иначе. Когда у человека выработалось чистое сознание на окружающий мир, многое видится по другому и воспринимается по другому, а на кое какие вещи или слова можно вообще не обращать внимания, они этого не стоят.
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 10.10.2013, 16:49 | Сообщение # 7323 |
| Даночка, это всё лишь то, что я решила показать. Не более. Князь просто меня получше знает из личной переписки. Знаешь, он однажды мне сказал такое, что никто, кроме меня знать и видеть не мог, то что я ни кому не рассказывала и не буду рассказывать. При этом он описал всё в таких подробностях, что мурашки бегут. Он действительно видит. Видит мысли, картинки из-под сознания другого человека, чужие видения. Я и ему многое не говорила. И ещё больше оставила без комментариев.
Я любая
|
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:16 | Сообщение # 7324 |
| Виктория, Виктория, хочу пооткровенничать. То, что я вижу по отношению тебя. Начну немного издалека. Каждый человек действительно имеет монаду, оболочку тонкого тела, аура и другие ингредиенты. Только значение их в аккурат противоположные. Монада является ментальной скорлупой Истинного Человека, как и остальные тела. Если смотреть на человека в том, что называют ментал, то видно хорошо эту монаду в виде яйца плотной формы. Цвет её бывает разный, чаще сейчас светло серый с крапинками всех остальных цветов, но есть и очень плотные. Человек будто замотан в этом ментальном доме своих и чужих мыслей и потому скорлупа есть, а вот человек даже не просматривается в ментале.
Теперь о тебе... как вижу... тонкая, тонкая оболочка, как оболочка мыльного пузыря, и внутри видно прекрасное тело, тело "младенца" Духа... Его уже видно сквозь ментальную оболочку, оно уже готово родиться, так что тебе мешает? Объяснения таких, как Веда или Ола? Монада - это не высшее тело, это скорлупа из материи мыслей, бесполезно обманывать себя, если Младенец готов к рождению. Даже Каузальное тело и тело Логоса только оболочка и не более. Представь себя в этом яйце и разбей скорлупу, или найди в нём отверстие и выйди... вылезь, освободись. Вот тогда ты увидишь мир совсем иначе, даже иначе, чем сейчас. Обычно восьми дней хватает, чтобы освоиться и почувствовать мир в новом качестве осознания чистым детским взором. Восьми дней после выхода и сброса всех астральных, ментальных оболочек. Но сбросить их придётся самостоятельно, вернее не сбросить, а именно выйти из яйца всяких аур и тел..
Не пытаюсь на чём-то настаивать, но осознание значения всяких тел тонких, ментальных, казуальных человека, сбрасывает эти оболочки клетки иллюзии и обмана, а обманом окажется всё. Это как для рождённого ребёнка мир внутриутробный и мир своего рождения.
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 10.10.2013, 17:22 |
|
| |
Дана | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:20 | Сообщение # 7325 |
| Цитата (Виктория) Он действительно видит. Видит мысли, картинки из-под сознания другого человека, чужие видения. Я и ему многое не говорила. И ещё больше оставила без комментариев.
Каждый идёт своей дорогой, но не по старой проторенной кем то дорожке, я имею ввиду дорогу проложенную учителями. Каждый человек может достичь высот видения и читать мысли.
|
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:30 | Сообщение # 7326 |
| Да, и здесь как-то был разговор о виденье ауры... Видят обычно в виде овального яйца разных цветов. После рождения человек видится в виде горящего костра с переливами самых звонких, хрустальных тонов, не имеющих формы, и в этом калейдоскопе чётко видно прекрасное тело человеческое, которое будто прячется в этом костре света. Потихонечку человек научается этот всепроникающий свет собирать в прекрасные наряды для себя и мы видим уже вполне нормального человека в прекрасных нарядах самой природы. Это уже другой разговор.
|
|
| |
Дана | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:41 | Сообщение # 7327 |
| Цитата (Князь) Монада является ментальной скорлупой Истинного Человека, как и остальные тела. Если смотреть на человека в том, что называют ментал, то видно хорошо эту монаду в виде яйца плотной формы. Цвет её бывает разный, чаще сейчас светло серый с крапинками всех остальных цветов, но есть и очень плотные.
Да, всё это так, только я называю это не яицом, а икринками, если видели как появляются головастики у лягушек, плотные это не оплодотварённые, а в прозрачных видно развивающегося головастика. Но хотим мы этого или нет, рождение всё равно предстоит каждому, но у каждого свой срок, по готовности. Я тоже проходила своё рождение, сейчас прохожу становление и принятие мира в другом ракурсе. Я как то описывала здесь состояние, нахождение в икринке, но увы меня не поняли, значит рано ещё некоторым знать об этом.
|
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:48 | Сообщение # 7328 |
| Дана, Наряды примеряешь? Нет, уже пробуешь способности, ещё много будет нового, особенно такого, что описать очень сложно или даже невозможно. И на счёт - у каждого свой срок... нет больше сроков, ибо рождается сама Земля, а ей достаточно каждой твари по паре, и два человека, в том числе. Именно, поэтому идёт такая битва за планету. Если она не родится, и мы все уже рождённые погибнем и всё начнём сначала... все, без исключения. Я ведь поэтому такой непримиримый, ибо знаю и вижу.
Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 10.10.2013, 17:49 |
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:52 | Сообщение # 7329 |
| Цитата (Князь) так что тебе мешает? Если прорвусь то мощно, и не просто так, а ради решения определённых задач. Раньше нет смысла. Слишком заметной стану. Но сейчас задачи стали формироваться, я так понимаю. Пока не стану об этом.
Аура, скажем так, должна быть яйцеобразной. Но сейчас она даже у малышей редко встречается правильной формы. Слишком много болячек у людей. Они истощают ауру в месте боли.
Я любая
Сообщение отредактировал Виктория - Четверг, 10.10.2013, 17:56 |
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 10.10.2013, 17:58 | Сообщение # 7330 |
| Цитата (Виктория) Если прорвусь то мощно, и не просто так, а ради решения определённых задач. Раньше нет смысла. Слишком заметной стану. Но сейчас задачи стали формироваться, я так понимаю. Пока не стану об этом. Аура, скажем так, должна быть яйцеобразной. Но сейчас она даже у малышей редко встречается. Слишком много болячек у людей. Они истощают ауру в месте боли. Ты перечитай, я совсем о другом. Но не буду настаивать... Сидят две гусеницы на листе, а над головой с шумом пролетела бабочка. Обе чуть не упали. Одна гусеница и говорит другой: "Уж этим я никогда не буду заниматься"...
Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 10.10.2013, 17:59 |
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:07 | Сообщение # 7331 |
| Князь, ой, ну, да, ладно тебе. Поняла я всё. Просто жду. Да, и не до того часто. Работа ещё ведь, дом, семья...
Я любая
Сообщение отредактировал Виктория - Четверг, 10.10.2013, 18:08 |
|
| |
Виктория | Дата: Четверг, 10.10.2013, 18:12 | Сообщение # 7332 |
| Цитата (Князь) Объяснения таких, как Веда или Ола? Для меня эти объяснения не новы. Духи то же самое говорили, и лучше разъясняли. Но они в войне, а это не согласуется с любовью. Потому я ушла. Не может сущность, желающая любви требовать убивать.
И, кастати, духи действительно разъясняли, а не пересказывали восторженно тексты. Так что, при желании, я могла бы что-то типа труда Блаватской или Рерих создать. Сиди-записывай только под диктовку...
Я любая
Сообщение отредактировал Виктория - Четверг, 10.10.2013, 18:19 |
|
| |
mladenets | Дата: Пятница, 11.10.2013, 01:40 | Сообщение # 7333 |
| Цитата (Князь) Монада - это не высшее тело, это скорлупа из материи мыслей, бесполезно обманывать себя, если Младенец готов к рождению. - Ещё немного, и в мир родиться ещё один младенец... - Но не мечтай, князь... Божественную вертикаль власти, на земле, в грядущем веке, дано представлять именно Библейскому Младенцу (Отк.12:5) и второго просто не может быть! Закон такой...Закон жизни! Но в своём рассуждении на тему ментального рождения, ты недалеко от истины...
ВОЗМЕЗДИЕ ЗА ГРЕХ - СМЕРТЬ!
Сообщение отредактировал mladenets - Пятница, 11.10.2013, 01:48 |
|
| |
mladenets | Дата: Пятница, 11.10.2013, 02:02 | Сообщение # 7334 |
| Цитата (Князь) Или Ветхий завет Яхве - дух Быка, ...))) - Князь, а здесь... ты одной ногой уже в аду...
ВОЗМЕЗДИЕ ЗА ГРЕХ - СМЕРТЬ!
Сообщение отредактировал mladenets - Пятница, 11.10.2013, 02:05 |
|
| |
Князь | Дата: Пятница, 11.10.2013, 09:09 | Сообщение # 7335 |
| Цитата (mladenets) дано представлять именно Библейскому Младенцу Библия дословно... Книга (Знание) Жизни! С этой позиции согласен, только это не значит - рождённый от персонажей библии, перевранной всякими комментаторами. Именно МЛАДЕНЕЦ КНИГИ ЖИЗНИ (Библии), МЛАДЕНЕЦ ЗНАНИЙ и не обязательно только библейских... всего опыта жизни всего живого на Земле.
Вот ты пугаешь меня адом, а сам больше всего его достоин. Почему? Что бы сказал Иисус, усмотрев во мне грех?.. Подумай! Что ты говоришь?.. Цитата (mladenets) ты одной ногой уже в аду... . А Иисус бы сказал: Господи, прости его... И, вообще, кто дал тебе право судить?.. ты сам его взял на себя, но каждый СУДЯЩИЙ ОБРЕТЁТ ТО, КАК САМ СУДИТ. Я когда пишу, понимаю и принимаю на себя ответственность за каждое сказанное слово и готов отвечать, готов ли ты? Если я написал, что Яхве - это бык, значит знаю, что делаю. Этим я вызываю эту бычару на битву, как самозванца, возомнившего себя Господом Единым, а там посмотрим, где эта битва произойдёт - в аду или раю. Посмотри, что творится во всех современных религиях... продают, покупают титулы Святых, например, дают всем, кому захочется... не религия, а куртизанка на панели...
Во времена Ветхого Завета сознание человека было как у скота... потому и бог соответствующий. Далее, Бык - это символ РеЛигиЯ - община лиги (множества) человек. Яхве в том времени был - Нас много, но Я (Яхве) Один.Один - это тот, кто стоит над множеством, но Один не Един, а мы всё-таки стремимся к Единству, но прежде надо убрать Яхве, как Одного, тогда будет - НАС МНОГО, НО Я ЕДИН!, а не один.
И вопрос: Что ты подразумеваешь под - ВЕРТИКАЛЬ ВЛАСТИ?
Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 11.10.2013, 09:28 |
|
| |