Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
КнязьДата: Среда, 09.10.2013, 13:55 | Сообщение # 7306
Статус: Оффлайн
Виктория,
А у меня всегда было, сколько себя помню. Не было голосов, не было видений, просто как бы жил всегда в каком то развёрнутом мире. И мне всегда казалось, что то, что вижу и слышу я, видят и слышат все. Я не был никогда сторонним наблюдателем чего либо, а всегда участником. Будто жил постоянно в десятках миров и это не мешало жить насыщенной жизнью в очевидности. Скорее помогало, дополняло, наполняло смыслом.

Сложнее стало, когда все эти способности и возможности стали прессоваться в мгновение времени. Это всё, как в ускоренной съёмке. Но и это не пугало, а всё просто и естественно, хотя, порой, и даже болезненно. Никто и никогда меня не вёл, всё сам, ошибался, возвращался, страдал, проживал. Например, в детстве мог свободно с имитировать любую зверюгу, любого человека внутренне и прожить некоторое время за него со всеми чувствами и мыслями, но это не нравилось, да и специально никогда не пытался даже вызвать.

Сложно стало ещё и тогда, когда стал понимать, что моя жизнь - это только моя и другие даже думают, видят, чувствуют иначе. Когда понял, что выразить не могу, когда понял, что мир против, даже если и пассивно. Когда понял, волна знаний просто захлестнула, я будто отключился от внешнего и внутреннее полилось бурным и неудержимым потоком со скоростью сверх световой... в общем, не рассказать... это, как жить в состоянии постоянного взрыва, то охватывая всю вселенную (именно, охватывая, а не растворяясь), то исчезая полностью.

Начал копать, что же это и как это. Учителя и книги не могли ответить на эти вопросы. Читал все эзотерические, научные, религиозные издания, но не получал ответ на вопрос, как, что, почему и смысл. Нет в книгах ответов, есть просьба поверить. Вот тогда в себе и вышел на исследование Мыслей и Чувств. Сначала просто наблюдал, где, откуда, почему... а после и экспериментировал. Смысл рождений открылся не так давно, но главное, я получил ответ.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

Сообщение отредактировал Князь - Среда, 09.10.2013, 14:13

КнязьДата: Среда, 09.10.2013, 14:32 | Сообщение # 7307
Что ещё интересно, что когда читал Бхагават Гиту, например, открывались одни состояния, Библию, другие, Агни Йогу - третьи и так во всём. Были они все прекрасны по сути своей, но это блаженство, кайф и полное безмыслие. Как потом понял, что безмыслие идиота. Когда кайфуешь, а причину не знаешь. Наркотоики даже не пробовал, но наверное это то самое состояние. Это увлекало, давало возможность отречения, забытия и пустоты, но не отвечало на вопрос - смысл жизни. Развитие? Достигнуть состояние дауна? Тогда зачем Мысль? Это потом я понял и усмотрел и смысл и необходимость жизни и даже страданий, но только тогда, когда отказался даже от того, что мог, умел, к чему стремился, ибо все эти порывы ничего не стоят, по сравнению с тем, ДЛЯ ЧЕГО Я ЗДЕСЬ...

ВикторияДата: Среда, 09.10.2013, 14:36 | Сообщение # 7308
Князь, вот потому я и знаю, что говорят всякие иерархи, и мне есть с чем сравнивать. Сама была под влиянием и "светлых" и "тёмных" сил, и "красных" . Ну, ты и сам знаешь. Не хочу больше вспоминать. ))
Они только энергию тянут, и человек делает только то, что им надо. На человека им плевать с высокой колокольни.
Я оказалась для них крепким орешком. им не надо, чтобы человек думал, им надо, чтобы выполнял то, что они говорят. И конечно, всё с любовью.. Даже убить человека...
Но я благодарна всей этой братии. Отличные уроки были! Не скучные уж точно.

Я любая

КнязьДата: Среда, 09.10.2013, 15:02 | Сообщение # 7309
Взять Кастанеда. Прожить несколько минут в качестве собаки и получить от духа собаки благословение... это духовное развитие? (дымок)

Или Ветхий завет Яхве - дух Быка, то есть крупнорогатого скота, мы принимаем за божество?.. так значит мы не люди, а только тела человеческие.

Или Индийский Хануман - обезьяна, которой поклоняется человек? Это значит только одно, что уровень сознания человека на уровне обезьяны. Но страшно то, что возможности то человеческие.

Или Словянские Бояны - кошки, по сути своей, которых победили коровы... В человеческом обществе... то, что мы называем обществом... кошки бьются с собаками, козлы с быками, и так во всём.

А человеки поклоняются и питают эту опаршивевшую братию. Агни Йога - это сброд всего, что есть и выпестованные в воинов Лемуров, имею в виду не расу, а зверюгу.

Вообщем, узнавая истину, просто жутко становится. Не видеть очевидного... Эзотерика ведь даже не скрывает. У них для утого ума не хватает

КнязьДата: Среда, 09.10.2013, 15:34 | Сообщение # 7310
Расскажу Сказ об одном эпизоде Творения.

Когда Творец создал Землю и всех тварей на этой земле, он решил удалиться от дел, но прежде бросил клич, чтобы каждый вид послал своего представителя для оглашения Хозяина этого Творения.

На большой большой пляне, возле подножия Горы Божьей стали собираться все звери, деревья, птицы лесные, рыбы морские, твари стихий, и силы господни. Все собрались и ждали только человека, который опаздывал, ибо только что созданная Лада никак не отпускала своего любимого...

Стали все твари роптать, требуя оглашения Слова Божьего, не дожидаясь человека. Но Творец был невозмутим. Прошло три дня и три ночи, и человек вспомнил о зове. Вспомнив, думал, что уже огласил Отец хозяина, но пошёл хотя бы посмотреть на того, кого Отец огласил.

Подходит к Горе Божьей, видит кругом все спят, а Меч Хозяина в камне торчит. Отец же куда-то отошёл. Думает, раз уж не получу этот Меч, так хоть в руках подержу... И взял меч в руки... Вспыхнули Небеса и грянул Гром Вешний... раздался Глас Небес: "И быть по сему, поднявший Меч да будет Вечным Сыном Божьим и Хозяином на веки вечные." Свершилось!!!

Проснулись все твари лесные, силы и птицы небесные... видят, что проспали они своё владычество и возроптали, поклялись извести человека и наказать страданиями и непослушанием... Так с тех пор и идёт война Человека с тварями лесными, стихиями и силами небесными. Но победить они его не могли, ибо человек владел Мечём (Мыслью), а они нет. Тогда они сговорились проникнуть в царство человеческое и извести его изнутри. С тех пор война началась в человеческом царстве тварей с личиной человечьей против человека, и тварей с личиной человеческой против других тварей с личиной человеческой...

Сообщение отредактировал Князь - Среда, 09.10.2013, 15:40

ДанаДата: Среда, 09.10.2013, 15:37 | Сообщение # 7311
Цитата (Виктория)
просто эта возрастная линейка на мне тоже сказалась.

Здесь можно сказать так: У каждого плода свой срок и своя синусоида развития. Просто в 22 года, до развития ли было? Молодость, подруги, любовь и все прелести начала жизни. Но ты и не прекращала понимать и получать знания, а просто осозновала и усваивала то что получила на данном этапе жизни. Синусоида вверх - познание, вниз - отдых. Это как дышать вдох - выдох. Период у каждого свой. Каждый пришёл к своим знаниям через свои терни и опыт, но только поиск себе подобных объединяет людей на этом сайте. Не так важен спор, важно что ты не один, что есть те кто ищет и хочет знать как это бывает и каких результатов добился. Как говорится, каждый кулик хвалит своё болото, и не хочет уступать ни на шаг. Но я точно знаю, что прошло время темноты - не знания и только знание принесёт свет. Первым всегда тяжелее прокладывать дороги будущего, но этого уже не остановить.

И я проходила через голоса, я жутко их боялась, не могла спать по ночам. ( Мне было 17 - 18) У меня были сильные головные боли, головокружение, всё переворачивалось с ног на голову, но однажды я всретилась со старцем, который мне сказал, и успакоил, что я не плакала и не переживала, будет у тебя в жизни ещё дело, важнее
которого ни чего нет. После этого пришло успокоение, прошли боли, но и стали сниться цветные красивые сны. Знания приходили через книги, и через сны и самым удивительным образом, я даже не подозревала что бывают такие чудеса, бывало на работе: кто нибудь задаёт вопрос, а ответа нет передо мной разворачивается свиток, остаётся только прочитать... Да и много чего ещё. Я сама себе удивлялась и конечно Свет о котором ты так красиво описала, он выходил прямо из груди и заливал собою всё пространство возле меня, а сзади словно крылья этого света сияния, вообщем не описать, надо просто пройти через это. Обряд или не обряд, но что то такое было. Просто не описываю. А я всегда была сама в себе как орех в скорлупке. Мало говорила, много думала., что и как.

Я - Вселенная, ты - тоже.

Сообщение отредактировал Дана - Среда, 09.10.2013, 15:44

ВикторияДата: Среда, 09.10.2013, 16:51 | Сообщение # 7312
До 22 лет я тоже слышала голос (один). Он меня не напрягал никогда. Считала, что это Хранитель. После того сна, когда я поняла, что снов действительно больше нет, поссорилась с ним. Мы не общались до прошлого лета.
Головные боли сильные у меня были до 22 лет. Потом прошли. Сейчас большая редкость, если у меня вообще хоть что-то болит. Голова может кружиться, но не болеть.
Болит что-нибудь, если накосячу. biggrin
Вот выведет меня кто-нибудь из себя, я знаю, что нельзя трогать человека, лучше отойти, но иногда ооочень хочется наступить ему на ногу, чтобы аж заверещал. (Веселит меня это.) Знаю, что плохо делать так. Вот после этого могу и заболеть, конечно.
А вообще, я хорошая... angel

Я любая

SOLUMДата: Четверг, 10.10.2013, 01:56 | Сообщение # 7313
Цитата (Виктория)
А вообще, я хорошая...

Как младший мой внук говорит: Саёсая. biggrin

SOLUM

MachineДата: Четверг, 10.10.2013, 03:00 | Сообщение # 7314
Да тут одни святые, не иначе biggrin

ДанаДата: Четверг, 10.10.2013, 07:21 | Сообщение # 7315
Цитата (Machine)
Да тут одни святые, не иначе

Покайся мученник, может и у тебя забрезжит свет в конце тоннеля. biggrin

Сообщение отредактировал Дана - Четверг, 10.10.2013, 07:21

ДанаДата: Четверг, 10.10.2013, 07:34 | Сообщение # 7316
Цитата (Виктория)
А вообще, я хорошая...

А я не знаю какая Я. Для всех хорошей всё равно не будешь. В глаза могут не сказать, а в спину могут прошипеть.

Виктория вопрос: После "Очищения и Света" чего достигла, какие успехи в познании итд?

ВикторияДата: Четверг, 10.10.2013, 11:24 | Сообщение # 7317
Цитата (Дана)
Для всех хорошей всё равно не будешь.

Главное, чтобы для самой себя быть хорошей.
А остальные пусть оценивают так, как их уровень развития позволит.
Пока человек не увидит себя в своём мнении, он не увидит и других людей в их мнении.

Ну, а про себя рассказывать... вай... это очень много.. (я такая ленивая!!!)
Да, и в принципе всё тут есть.
Хотя... начало в скрытых темах форума.
Помотало нормально от ангелов до демонов и обратно, по всяким учениям, потом закрылась, потом позволила себе делать то, на что никогда не решилась бы. Закончилось всё тем, что я отмела всё, и ушла подсознанием в другое измерение.
Ну, это всё так... очень кратко и образно.

Я любая

Сообщение отредактировал Виктория - Четверг, 10.10.2013, 11:30

ДанаДата: Четверг, 10.10.2013, 13:45 | Сообщение # 7318
Цитата (Виктория)
Ну, это всё так... очень кратко и образно.

Спасибо Виктория.

Цитата (Виктория)
Помотало нормально от ангелов до демонов и обратно, по всяким учениям,

Но Вас всё ещё штормит, вы не определились, а значит губите свой потенциал человека. Если задача вашей жизни только выбор, тогда можно ещё успеть, а для получения знаний времени всегда не хватает. Или уж точно жить себе беспечно, чем постигать эти дебри. Знание это великая печаль, радость только в постижении знаний.

ВикторияДата: Четверг, 10.10.2013, 14:43 | Сообщение # 7319
Цитата (Дана)
Но Вас всё ещё штормит, вы не определились, а значит губите свой потенциал человека. Если задача вашей жизни только выбор, тогда можно ещё успеть, а для получения знаний времени всегда не хватает. Или уж точно жить себе беспечно, чем постигать эти дебри. Знание это великая печаль, радость только в постижении знаний.

Это с чего такие выводы?
Я не многословно вроде. Даже близкие мало обо мне знают.

Я любая

КнязьДата: Четверг, 10.10.2013, 15:27 | Сообщение # 7320
Виктория,
Цитата (Виктория)
Я не многословно вроде. Даже близкие мало обо мне знают.

Близкие, как обычно, мало знают, они всегда считают, что знают. В нашем случае человека узнать гораздо проще. Чувствительность другая и понимание. Вот смотри, я дал лет много тому своей жене, когда ещё не были женаты, почитать свои стихи, и на другой день попросил у неё её. Ей деваться некуда... дала несколько с удивлением, что откуда же я могу знать, ведь никогда и никому не показывала... Если я сам пишу, то нетрудно увидеть это в других. Далее, знаю, что стихи не для печати и не по заказу пишутся душой. Почитал и всё, всё о ней узнал. Она только удивлялась, откуда я знаю... biggrin

Здесь обычно идут разговоры откровенные и с чувствами или эмоциями... потому, мне, например, совсем нетрудно человека знать даже в деталях, всё - от уровня знаний, до шкалы возможностей, характер, внутреннее наполнение. Разве ты не создаёшь картинку понимания о каждом человеке? Самое точное понимание будет как бы в отвлечённом чтении, не создавая суждений о человеке заранее. Разумеется, когда видишь нападение, сарказм, то реакция защиты, но она будет безошибочная и осознанная, а не эмоция сдачи. Просто возвращаешь то, что оппонент отправляет.

Извините, что вклинился, но это к вашему разговору не относится, выразил свою точку зрения. Интересно стало просто.

Поиск: