ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Князь | Дата: Суббота, 05.10.2013, 13:22 | Сообщение # 7276 |
Статус: Оффлайн
| Что может сделать человек, увидевший Новые Земли, когда их никто не видит, и все требуют возвращения?.. и если он наверняка знает, что возвращение - это гибель, хоть и впереди неизвестность? В неизвестности есть шанс, в возвращении нет ни одного шанса.
Выход один - встать у штурвала и закрыться в рубке, в надежде, что не успеют выломать дверь прежде, как не увидят Новые Земли все.
Что мог сделать Данко, чтобы племя достигло благодатной земли? Он вырвал своё горящее сердце, чтобы осветить путь слепым. Жажда шоу, жажда рабской похоти уничтожала лучших в безумии своего невежества. Они и сейчас жаждут Мессию, чтобы насытиться его свежей кровью. Разве возможно это терпеть и далее? Они опять убьют, сожгут, распнут героев, чтобы сохранить своё гнилое владычество.
НЕ ПОЛУЧИТСЯ НА ЭТОТ РАЗ!
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
|
| |
Machine | Дата: Суббота, 05.10.2013, 16:38 | Сообщение # 7277 |
| Цитата (Князь) Абсолютную Реальность А это что такое?
|
|
| |
Дана | Дата: Суббота, 05.10.2013, 17:21 | Сообщение # 7278 |
| Цитата (Machine) А это что такое? А мне кажется, что в посте 7286 прекрасно у Князя всё сказано. Цитата (Князь) Представьте себя в Абсолютной Прозрачности. Нет ничего, только чистая и непорочная Реальность. Я знаю, что любая моя Мысль, воздействуя на эту чистоту, проявляет картинку моего Творения. Что-то типа, как методом касания пальцем на планшете мы открываем нужный файл, сайт, изображение, образ по своему желанию. В случае грядущего Творения мы будем открывать вокруг себя во всей Бесконечной Продолжительности Реальность для своей жизни, согласно Влекущего Желания лучом движения своей Мысли, и наполнять своё Творение качествами своих Чувств.
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
|
| |
Виктория | Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:01 | Сообщение # 7279 |
| ОСУЖДЁННЫЕ
Он каждый день приходит к нам в тюрьму, В тот час, когда, достигнув до зенита, Ликует солнце, предвкушая тьму.
В его глазах вопросов столько слито, Что, в них взглянув, невольно мы дрожим, И помним то, что было позабыто.
Он смотрит как печальный серафим, Он говорит бескровными устами, И мы как осуждённые пред ним.
Он говорит: «Вы были в стройном храме, Там сонмы ликов пели в светлой мгле, И в окнах солнце и́скрилось над вами.
Вы были как в спокойном корабле, Который тихо плыл к стране родимой. Зачем же изменили вы земле?
Разрушив храм, в тоске неукротимой, Меняя направленье корабля, Вы плыли, плыли к точке еле-зримой, —
Как буравом равнину вод сверля: Но глубь, сверкнув, росла водоворотом, И точка не вставала как земля.»
«Всё к новым бедам, поискам, заботам Она вела вас беглым огоньком, И смерть была за каждым поворотом.
Ваш ум жестоким был для вас врагом, Он вас завлёк в безмерные пустыни, Где всюду только пропасти кругом.
Вот почему вы прокляты отныне, Среди высоких плотных этих стен, С душою, полной мрака и гордыни.
Века веков продлится этот плен. Припомните, как вы в тюрьму попали, Искатели великих перемен.»
И мы, как раздроблённые скрижали, Свой смысл утратив, бледные, в пыли, Пред ним скорбим, и нет конца печали.
Он снова речь ведёт, — как бы вдали, Хотя пред нами взор его блестящий, В котором все созвездья свет зажгли.
Он говорит: «Вы помните, всё чаще Вам скучно становилось между вод, И смутно от дороги предстоящей.
Но раз попали вы в водоворот, Вам нужно было всё вперёд стремиться, И так свершать круги из года в год.
О, мука — в беспредельности кружиться, Кончать, чтоб вновь к началу приходить, Желать, и никогда не насытиться!»
«Всё ж в самой жажде — вам была хоть нить, Был хоть намёк на сладость обладанья, Любовь была — в желании любить.
Но в повтореньи гаснут все мечтанья, И как ни жди, но, если тщетно ждёшь, Есть роковой предел для ожиданья.
Искать светил, и видеть только ложь, Носить в душе роскошный мир созвучий, И знать, что в яви к ним не подойдёшь.
У вас в душе свинцом нависли тучи, И стал ваш лозунг — Больше Никогда, И даль закрылась пеною летучей.
Куда ни глянешь, — зыбкая вода, Куда ни ступишь, — скрытое теченье, Вот почему вы мёртвы навсегда.»
И вспомнив наши прежние мученья, Мы ждём, чтоб наш казнитель и судья Дал внешнее для них обозначенье.
Он говорит: «В пустынях бытия Вы были — ум до времени усталый, Не до конца лукавая змея.
И демоны вас бросили на скалы, И ввергнули в высокую тюрьму, Где только кровь как мак блистает алый, —
А всё другое слито в полутьму, Где, скукою объяты равнодушной, Вы молитесь убийству одному.»
«Молитесь же!» И наш палач воздушный, Вдруг изменяя свой небесный вид, Встаёт как Дьявол, бледный и бездушный, —
Того, другого между нас разит, Лишь манием руки, лишь острым взглядом, И алый мак цветёт, горит, грозит.
И мы, на миг живые — с трупом рядом, Дрожим, сознав, что мы осуждены, За то, что, бросив Рай с безгрешным садом,
Змеиные не полюбили сны.
(К.Бальмонт)
Я любая
|
|
| |
Виктория | Дата: Суббота, 05.10.2013, 19:03 | Сообщение # 7280 |
| Не только наше поколение знало про эти тайны...
Я любая
|
|
| |
Князь | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:00 | Сообщение # 7281 |
| Вот несколько примеров изобретений, которые пока не на слуху, но появятся в ближайшей перспективе:
Солевые фильтры на основе нановолокна превратят океанские воды в питьевые.
Нановолокно – материал невообразимо тонкий, не превышающий в диаметре ста нанометров. Основываясь на этом параметре, исследователи считают, что он может принести пользу в качестве сверхэффективного опреснителя. В основу этой гипотезы лег тот факт, что отверстия нановолокна слишком малы для солевых зерен. На пути ученых в плане применения технологии стоит пока лишь только высокая стоимость материала.
Чип-убийца раковых клеток, живущий прямо в кровеносной системе человека.
микрофлюидный чип
Компьютерный чип, именуемый «микрофлюидным» покрыт нитями ДНК длинного типа. Его оболочка из ДНК «вычисляет» вредоносные клетки. Еще одно преимущество технологии в том, что абсорбированная раковая ткани может с легкость извлекаться из устройства и использоваться в исследованиях. Чип работает как бы в трех измерениях, отслеживая развитие клеточных тканей и оценивая воздействие лекарственных препаратов.
Электромобиль на основе графеновых суперкондденсаторов графеновый суперконденсатор
Преодолевая сотни километров такое авто сможет перезаряжаться всего лишь за минуту. Эта картина абсолютно реальна благодаря применению графеновых суперконденсаторов. Эти устройства способны аккумулировать энергию не хуже обычных батарей, но зарядка у них происходит много быстрее. Дело в том, что графен обладает высокой энергетической плотностью. Более того, он имеет тенденцию к удешевлению. Поэтому, появление суперкондесаторов уже «не за горами». Эти устройства смогут облагородить не только автомобили. Планируется устанавливать их также на телефоны, ноутбуки и на другие девайсы, работающие от батареек.
ДНК носитель данных ДНК – носитель информации.
Ученые смогли использовать ДНК для записи аудио-трека, содержащего знаменитую речь Мартина Лютера Кинга «У меня есть мечта». Аудиоматериал дополнило и графическая информация в виде фото копии статьи Уотсона и Крика о «двойной спирали», а также сонеты Шекспира в количестве 154. Через время исследователи смогли и данные с практически 100%-ной точностью. Этот эксперимент заставляет и вовсе переосмыслить существующие, и еще не успевшие стать привычными благодаря появлению интернет, способы хранения информации, не исключая и облачные технологии. Добавлю от себя... Информация не зависит от структуры спиралей ДНК, а может быть записана иным способом.
Ментальный интерфейс, работающий по принципу: «из мозга в мозг».
Эта нейро-чувствительная гарнитура – детище гарвардских специалистов. Она умеет контролировать тела других. Технология уже успела пройти успешные испытания на братьях наших меньших. Кто знает, быть сможем уже совсем скоро мы сможем общаться со своими домашними питомцами. ментальная связь
мемористорМемристоры как основа электрической инженерии.
Эта технология призвана изменить мир компьютерного оборудования, став четвертым компонентом умных машин и гармонично дополнив уже существующий ряд из индукторов, конденсаторов и резисторов. Схемы превратятся в экспоненциально более сложные. Это направление развивает компания Hewlett-Packard, так как, по мнению ее экспертов, мемористоры более долговечны, просты в производстве и дешевы. Эта разновидность памяти быстрее переключается и требует меньших энергетических затрат.
Солнечная краска, превращающая объекты в источники энергии.
Краска, которая обращает любые поверхности в солнечные панели, полностью еще не готова, но обещает появиться уже в самое ближайшее время. Такое новшество стоит того, чтобы его с нетерпением ждали! солнечная краска
Фемто фотография – не просто фотография!
Эта технология позволяет делать фото «из-за угла». Камеры, оснащенные слоу-мо функционалом настолько быстры, что запись кадра в них может осуществляться за одну двух триллионную долю секунды. Эта способность настолько «крута», что вполне сможет записать даже движение фотонов. Неплоха и возможность заглянуть за угол…
ИСТОЧНИК http://iin.do.am/news....0-02-90
Сообщение отредактировал Князь - Воскресенье, 06.10.2013, 10:25 |
|
| |
Князь | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 10:20 | Сообщение # 7282 |
| Разумеется, все структуры власти всячески сопротивляются новым достижениям, которые, кстати, и не новые, а просто рассекречиваются, как новые... Но!.. эти технологии подводят пытливый ум ЧЕЛОВЕКА к использованию своих Мыслей и Чувств, как конкретными инструментами достижений, и тогда никакие корпорации не смогут воспрепятствовать процессу преобразования всего существующего социума на Земле. И не надо говорить, что эти технологии нам дают Учителя... Это блеф побеждённых полу мертвецов. Это работа Мысли Человеческой, чего те же учителя просто не знают и не умеют. Но, как появляется возможность ментального общения, так же и процесс Мысле-Творчества легко распространяется на всю вселенную. И потому: Твори и будет!!! Условие одно - правильно научиться творить.
Недалеко то время, когда информация будет записываться в объём - один атом и ещё меньше, а это близко к создании невесомости любого вещества, и процессу левитации с использованием Мысли Человеческой. Если же записать идею бесконечности в объём один нейтрино, то это уже процесс телепортации, или устранение любых расстояний... Всё уже происходит и готово в любой момент вырваться во внешний мир.
Сообщение отредактировал Князь - Воскресенье, 06.10.2013, 10:29 |
|
| |
Ola | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 18:36 | Сообщение # 7283 |
| Machine, синоним Абсолютной реальности - Беспредельность, Абсолют.
Абсолют вмещает в себе все конечное и бесконечное, все проявленное и непроявленное, и дальше этого всеобъединяющего Понятия ум человеческий подняться не может. Потому все величайшие Учителя человечества никогда не поощряли прений о Непознаваемой Причине. Она принималась как Величайшая Тайна, навсегда непостижимая.
Как только мы начинаем ограничивать Абсолют нашими представлениями, он перестанет быть Абсолютом и становится ограниченным, относительным понятием, т.е уже НЕ Абсолютом. Потому Абсолют непостижим.
Но эта непостижимость как раз и рождает Бесконечность, Беспредельность Жизни - Бессмертие Духа. Легенды говорят об этом торжественно-красиво: Космические Легенды
|
|
| |
Князь | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 20:12 | Сообщение # 7284 |
| Цитата (Ola) Как только мы начинаем ограничивать Абсолют нашими представлениями, он перестанет быть Абсолютом и становится ограниченным, относительным понятием, т.е уже НЕ Абсолютом. Потому Абсолют непостижим.
"он перестанет быть Абсолютом и становится ограниченным, относительным понятием, т.е уже НЕ Абсолютом". Разумеется Абсолют не может ни чем ограничиться, по определению, и вынужден дерзнувшего ограничить его, сделать Абсолютным, то есть человек получает знание Абсолюта и его Знание, или погибает полностью в Сущем, как единица Сущего, если не сможет вместить или "выкрутиться" из такого положения. Я дерзнул, осталось вместить. А где наша не пропадала... выкручиваюсь... пока.
Сообщение отредактировал Князь - Воскресенье, 06.10.2013, 20:15 |
|
| |
Ola | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:05 | Сообщение # 7285 |
| Цитата вынужден дерзнувшего ограничить его, сделать Абсолютным, Абсолют ВЫНУЖДЕН... Дерзнувшего ОГРАНИЧИТЬ Абсолют, Абсолют делает абсолютным... Потрясающая глубина мысли.
Machine, вот собственно и иллюстрация того к чему приводит вмещение невмещаемого.
|
|
| |
Machine | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 23:12 | Сообщение # 7286 |
| Ola, Да, это забавно)))
|
|
| |
Князь | Дата: Понедельник, 07.10.2013, 05:42 | Сообщение # 7287 |
| Ola, Как оказалось, что Абсолют не я ограничиваю, а все учения конечных величин. Элементарное математическое определение бесконечностей доказывает это. Например такое - В бесконечности нет и не может быть конечных величин, иначе бесконечность не может являться бесконечностью. Так о каких частях может идти речь? Вот ты написала определение Абсолюта - Цитата (Ola) Абсолют вмещает в себе все конечное... Это уже попытка ограничить Абсолют. Как раз я то и не ограничиваю, а даю Абсолюту Жизнь, поэтому не говори гоп, пока не перепрыгнешь. Я ведь всё, что делаю, делаю не на пустом месте, а на основе КАЧЕСТВ того же Абсолюта. Цитата (Ola) Но эта непостижимость как раз и рождает Бесконечность, Беспредельность Жизни Рождает бесконечность жизни частей, но смерть Духа Истины, и легенды говорят, именно, о смерти Духа так торжественно и красиво празднуют свою дьявольскую победу. Боятся они не произнести, а Гнева Господнего за убийство Духа Истины. Силу Абсолюта я решил призвать, потому и доказывать свою правду не мне будете, а этой Силе. Что со мной станется, не важно, но силу Беспредельности я уже выпустил в мир конечных величин... Попробуйте остановить.
|
|
| |
Марго | Дата: Вторник, 08.10.2013, 01:18 | Сообщение # 7288 |
| Цитата (Марго) Цитата (Виктория) Всё думаю о "бедных" африканских племенах... Как же они живут без библий, писаний, учений и т.п. рерихнуто-блаванутой лабуды? Бедненькие... В рай не попадут, наверное...
Берберы
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
|
| |
Марго | Дата: Вторник, 08.10.2013, 03:47 | Сообщение # 7289 |
| Цитата (Марго) Цитата (Виктория) Всё думаю о "бедных" африканских племенах... Как же они живут без библий, писаний, учений и т.п. рерихнуто-блаванутой лабуды? Бедненькие... В рай не попадут, наверное...
еще одни несчастные, неоцивилизованные
Калаши
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
|
|
| |
Виктория | Дата: Вторник, 08.10.2013, 09:01 | Сообщение # 7290 |
| Марго, про Калашей я читала уже как-то. Ты, кстати, Манягина не читала случайно?
Я любая
|
|
| |