Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
OlaДата: Пятница, 04.10.2013, 13:40 | Сообщение # 7261
Статус: Оффлайн
Цитата
Я когда-то давал клятву Гиппократа, так что при необходимости просто обязан оказать первую медицинскую помощь.

Виктор, выдаешь желаемое за действительное: ты не давал клятву Гиппократа. Ее дают на вручении диплома врача. Ты поступал в мед., но не закончил. Сам писал об этом здесь.

OlaДата: Пятница, 04.10.2013, 13:53 | Сообщение # 7262
По дикарям. Уровень сознания дикаря ниже человека, скажем, белой расы. Не потому, что ущербные какие-то, а в силу малого опыта души. Это молодые человеческие души. Они начали свой человеческий цикл гораздо позже среднего "цивилизованного" человека. Отсюда все эти особенности восриятия мира. В состояние дикаря можно попасть не по неопытности только, но и в силу деградации, когда возможности, данные на развитие душе, грубо игнорировались несколько воплощений подряд, что бывает редко.

Сообщение отредактировал Ola - Пятница, 04.10.2013, 13:57

КнязьДата: Пятница, 04.10.2013, 13:55 | Сообщение # 7263
Ola,
Не знаю, как сейчас, а в семидесятых годах было иначе. Примерно через два месяца после поступления с одной процедурой посвящения. Так что я ничего не выдаю. Пойду на медицинские сайты схожу, узнаю... smile Да, кстати, если бы я хотел обмануть, то наверное бы подстраховался, сейчас это не трудно в Интернете всё узнать.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

OlaДата: Пятница, 04.10.2013, 14:02 | Сообщение # 7264
В семидесятых давали "Присягу врача Советского Союза" , а клятва Гиппократа использовалась на посвящении в студенты, как дань традиции, а не как момент, с которого студент- медик способен оказать квалифицированную врачебную медицинскую помощь .
Чтобы оказать первую медицинскую помощь клятва Гиппократа не нужна, ее может оказать любой человек с ней знакомый.

Сообщение отредактировал Ola - Пятница, 04.10.2013, 14:35

ВедаДата: Пятница, 04.10.2013, 14:27 | Сообщение # 7265
Цитата (Веда)
и для обновления пойдет в снова в индейское племя...

Цитата (Ola)
В состояние дикаря можно попасть не по неопытности только, но и в силу деградации, когда возможности, данные на развитие душе, грубо игнорировались несколько воплощений подряд, что бывает редко.

совершенно точно. Я просто не уточнила - уже цивилизованным пойдет месионером в племя индейское, проживет там 30 лет и поймет, что надо у них учиться непосредственности, то есть произойдет "обновление" сознания, но уже с багажом цивилизованного опыта.

OlaДата: Пятница, 04.10.2013, 14:41 | Сообщение # 7266
Да, некоторым требуется такой опыт. Как толчок, когда рассудка много, и он начинает мешать развитию сердечности. yes

Сообщение отредактировал Ola - Пятница, 04.10.2013, 14:43

МаргоДата: Пятница, 04.10.2013, 14:45 | Сообщение # 7267

Если в сердце темная ночь.....

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

Сообщение отредактировал Марго - Пятница, 04.10.2013, 14:49

МаргоДата: Пятница, 04.10.2013, 14:55 | Сообщение # 7268

МаргоДата: Пятница, 04.10.2013, 14:58 | Сообщение # 7269

чудовище слева...красавица справа...а вот если приглядеться отойдя метра а 3......

Сообщение отредактировал Марго - Пятница, 04.10.2013, 14:58

OlaДата: Пятница, 04.10.2013, 15:48 | Сообщение # 7270
Марго, когда по себе (значит от самости, малого я) судишь, так и бывает. Если в сердце темная ночь... черное становится белым, белое - черным..
Личность правду не скажет тебе никогда - нет у нее такой способности. Агни Йог с НАДличным дело имеет. Отсюда чистота восприятия. Можно научиться.

Сообщение отредактировал Ola - Пятница, 04.10.2013, 15:54

ВикторияДата: Пятница, 04.10.2013, 16:19 | Сообщение # 7271
Какой смысл вообще с вами что-то обсуждать, если..
Цитата (mladenets)
Что высоко у людей, то мерзость пред Богом - такова реальность, как бы кто не старался выпячивать свой ум... всё тщетно...

Я любая

OlaДата: Пятница, 04.10.2013, 17:59 | Сообщение # 7272
Цитата (Виктория)
Какой смысл вообще с вами что-то обсуждать, если..

Если поискать, то найдется. Ничего не бывает случайного. Значит есть к тому причины.

КнязьДата: Суббота, 05.10.2013, 09:43 | Сообщение # 7273
Невероятное будущее ждёт человечество! И это не через тысячи лет, а многих современников, точно. Мы вырвали планету из рук Сумеречных зон разделения на Свет и Тьму…

Человек Творец!!! Невероятности возможности Человеческой Мысли!.. Невероятные возможности сотворения Реальности своей жизни!.. в многоуровневом изумительном социуме Человек-Творцов Абсолютной Реальности! Первые начнут творить в самое ближайшее время. Это те, кто уже сейчас начинают выходить в Пространство Духа Истины и Души Творения, это то место, что мы называем – Текущее Мгновение Жизни. Описать это просто невозможно, но штрихи нанести необходимо.

Представьте себя в Абсолютной Прозрачности. Нет ничего, только чистая и непорочная Реальность. Я знаю, что любая моя Мысль, воздействуя на эту чистоту, проявляет картинку моего Творения. Что-то типа, как методом касания пальцем на планшете мы открываем нужный файл, сайт, изображение, образ по своему желанию. В случае грядущего Творения мы будем открывать вокруг себя во всей Бесконечной Продолжительности Реальность для своей жизни, согласно Влекущего Желания лучом движения своей Мысли, и наполнять своё Творение качествами своих Чувств.

Мы очень близко подошли к этим изумительным достижениям. Спросят: почему мы не творим уже сейчас?.. Мы уже творим, пусть единицы, но уже творим. Нам нужна Земля, как Источник Жизни и наша Жизнь, которую она запечатлела в своих глубинах. За неё шла и идёт битва. Слишком много желающих овладеть этим лакомым кусочком Абсолютной Реальности, но уже тысячи Сущностей Дальних Миров бесформенными и безжизненными глыбами летают в тёмном пространстве космоса сумеречной зоны.

Земля сейчас как бы всплывает на поверхность океана Абсолюта. Это движение по шкале шага Времени или частот колебаний, очищаясь от всего хлама, налипшего во время своего многомиллионнолетнего странствования по просторам сумеречной зоны Света и Тьмы.

Вот как я это описал в своём рассказе - http://www.proza.ru/2013/09/02/628

«На просторах бесконечности всплывала, будто из глубин Небытия, дивная Жемчужина невероятной красоты, заполняя всё пространство, всю бесконечность прекрасными видами природы всех эпох её существования от начала Начал. Просыпались от забвения все виды живых существ, существовавших когда-то и существующих на этой изумительной планете. Они ещё не были чётко проявлены, но они уже жили, существовали, любили и радовались, потому что всего два человека – мужчина и женщина, любили друг друга так, что их любовь многократно превзошла любовь Бога, которого никто и никогда не видел, собрали свою любовь в одно мгновение Вечности и взорвали тысячами, может миллионами прекрасных творений, форм и проявлений. Бесконечность наполнялась новым образом Жизни, доселе неведомыми, но Командор этого уже не осознавал, как и все его соратники сфер «Света» и уровней «Тьмы».

Мне говорят, что я сошёл с ума, что я больной… Нет, я прозрел, я выздоровел и теперь помогаю выздороветь Земле. Сказано: Иди и не оглядывайся!.. Оглянешься – окаменеешь!.. или… Кто превратился в соляный столб?.. та, которая оглянулась!!! Что вам предлагают все служители культов, религий, учений? Не оглянуться ли? Мёртвые, по сути своей, призывать могут только к смерти.

Процесс не мгновенен, но он уже идёт и становится необратимым.

ВикторияДата: Суббота, 05.10.2013, 12:08 | Сообщение # 7274
Князь, что-то мне подсказывает, что это и есть то самое древнейшее учение предков, о котором Ванга говорила.

Я любая

КнязьДата: Суббота, 05.10.2013, 12:31 | Сообщение # 7275
Цитата (Виктория)
Князь, что-то мне подсказывает, что это и есть то самое древнейшее учение предков, о котором Ванга говорила.

Предки знали цель, но не знали и не могли знать, к чему она приведёт. Предки знали о точке невозврата, после прохождения которой, вернуться, значит погибнуть, но не знали, что ждёт их в случае продолжения пути.
Как Колумб. Он знал цель, но не знал, к чему эта цель приведёт... И когда они проплыли столько, что на обратный путь всё равно бы не хватило провианта (точка невозврата), у них не оставалось даже выбора... Они открыли Америку и спаслись, если бы мы не открыли Абсолютную Реальность, мы бы тоже были обречены.
Вернуться назад, значит обречь себя на гибель, продолжить путь - неизвестность. И вот кто-то забрался на мачту и увидел Новую Землю, и ему, конечно же никто не верит, но ведь и другого пути нет. И шхуна Жизни берёт курс на Новые Земли.

И разве предки наши - это не мы сами, дерзнувшие переплыть через океан невежества и лжи? А теперь спроси себя: кто ты?.. и что тебе надо на Земле? Спроси у Веды... разве она не прямо заявляет о своём происхождении с иных миров сумеречной зоны. Спроси у тех же Махатм... разве они не открыто заявляют о своём не земном происхождении? Спроси у всех учителей всех религий... Может тогда, хоть что-то будете понимать. Земля - это корабль, плывущий по океану сумеречной зоны, но разве боги этой зоны могут быть нам друзьями, это боги и учителя мрака и тьмы, под какой бы личиной они не прятались. Вспомни Одисея. Разве его отпускал океан к его любимой? И как он достиг? Разве не после того, когда принял решение сам?

Сообщение отредактировал Князь - Суббота, 05.10.2013, 12:46

Поиск: