Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:40 | Сообщение # 7231
Статус: Оффлайн
Цитата (Князь)
Всякие Монады, Логосы созданы искусственно для создания СТОЯЧЕЙ волны плотности времени, которые и создают отражённые образы информации, превращая жизнь в болото заблуждений.
Это так, если бы в эфире создать некий отражающий эффект картинки, идущей от Источника Информации... Получается, что информация идёт не на прямую от Духа Истины, а отражается в лучшем случае, от Логоса, в худшем от Монады, в ещё более худшем от так называемого Тонкого Тела. Всё, мы видим только картинку пропущенную через десятки спиральных зеркал... Это что-то похоже на глухой телефон с сотнями отражений... даже то, что я пишу прежде проходит через десяток зеркал всяких тел, монад, логосов. Тело Истины находится не в Монаде, а в глубине спиралей ДНК, о которых я писал и не раз, и оно самодостаточно, как и Земля, к примеру. А все эти ДНК, тела, монады, Логос и есть темница для Души с десятками замков и стражей. http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 03.10.2013, 13:56
Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:42 | Сообщение # 7232
Цитата (Князь)
Я же сказал, что я не требую оправданий... Странно, что оправдываешься... Нет так нет., я сказал, ты услышала и этого достаточно.
да я тебя умоляю...- Не смеши,а?
Цитата (Князь)
Про Монаду, Логос, и всякие другие отделы... Давайте проведём аналог... Тот же Интернет. Где в отделах Интернета Монада, Логос?.. Есть жёсткий Диск с информацией. Информация хранится на этом жёстком диске в виде некой голограммы. Для того, чтобы эту информацию достать, мы воздействуем на определённый ярлык выхода и получаем картинку на мониторе.
в отношении аналогии, насчет Монады: Монада - это человек , сидящий за компьютером и в сети интернета. А компьютер и сеть - это физическое и кама-манас (не знаю какой лучше термин привести) Монада вообще не принадлежит форме с содержимым компьютера и сетью интернета.
Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:53 | Сообщение # 7233
Веда, Понятно, что не принадлежит, это же аналог, не все же такие умные, как ты и не могут аналог отличить от оригинала. Всё, что я пишу не вне человека имеется в виду, а сама суть человека. Всё это в человеке и "диск" и тот, кто пишет и тот, кто принимает и тот, кто питает... без всяких посредников. http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Дата: Четверг, 03.10.2013, 14:27 | Сообщение # 7234
Цитата
Князь: Записывается информация Лучом текущего Мгновения Времени образом центра устремления Мысли Человеческой Влекущим Желанием информационного наполнения.
Можно было весь пост процитировать. Но это перл! Есть такое емкое русское слово - бред. Экий неугомонный бредогенератор.
Дата: Четверг, 03.10.2013, 15:35 | Сообщение # 7235
Цитата (Ola)
Можно было весь пост процитировать. Но это перл!
Я ниже объяснил более понятно...
Цитата (Князь)
Это так, если бы в эфире создать некий отражающий эффект картинки, идущей от Источника Информации... Получается, что информация идёт не на прямую от Духа Истины (от источника), а отражается в лучшем случае, от Логоса, в худшем от Монады, в ещё более худшем от так называемого Тонкого Тела. Всё, мы видим только картинку пропущенную через десятки спиральных зеркал... Это что-то похоже на глухой телефон с сотнями отражений... даже то, что я пишу прежде проходит через десяток зеркал всяких тел, монад, логосов. Тело Истины находится не в Монаде, а в глубине спиралей ДНК, о которых я писал и не раз, и оно самодостаточно, как и Земля, к примеру. А все эти ДНК, тела, монады, Логос и есть темница для Души с десятками замков и стражей.
Цитата (Князь)
Всякие Монады, Логосы созданы искусственно для создания СТОЯЧЕЙ волны плотности времени, которые и создают отражённые образы информации, превращая жизнь в болото заблуждений.
Цитата (Князь)
От таких вот божьих угодников вреда больше, чем от бандитов. Те хоть думать людей учат, а "божьи" угодники хотят всё человечество на колени поставить перед своими хозяевами.
Разумеется для думающих только... Но я отвечу немного позже на твой выпад подробно. А что скажешь по постам 7234, 7235, 7236... там всё чётко и ясно для разумного существа... Есть и небольшая практика. http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Дата: Четверг, 03.10.2013, 16:10 | Сообщение # 7236
Цитата
А что скажешь по...
Скажу, что человек, написавший такое, вкладывает в слова смысл, известный только ему, свой, собственный, а не тот который вкладывают в те же слова остальные. Что такое время? Что такое материя? Что такое энергия? Что такое душа? Что такое дух? Интересно услышать краткие и емкие определения, понятные всем. Определения типа: "луч текущего мгновения", " образ центра устремления" и т.п. не прокатят, так как это просто набор звуков.
Дата: Четверг, 03.10.2013, 18:44 | Сообщение # 7237
Цитата (Ola)
Что такое время? Что такое материя? Что такое энергия? Что такое душа? Что такое дух? Интересно услышать краткие и емкие определения, понятные всем.
Ну это самое простое, уже отвечал на каком-то сайте, поищу, чтобы не писать вновь. Да и у меня на сайте есть чёткие ответы и по-моему здесь тоже, может ты просто невнимательна. Отвечу завтра, прямо по пунктам. А пока вот объясни мне этот не бред. И я действительно не считаю это неправильным и понимаю прекрасно... Брал то, где открывал страницу...
Риг-Веда
Кто тайну познал? Кто её повестил? Откуда, откуда это Творение многообразное? Сами боги были рождены позднее Кто знает, откуда величие Творения? ТО, откуда величие Творения возникло? ---- Великий Ясновидец в вершинах Неба, Он знает, но, может быть, даже ЗНАЕТ ЛИ ОН? ---- Может Творение возникло, чтобы понять Откуда возникло Творение, Ведь только Творение может узнать ТО!
Тайная Доктрина. Станца-4
1. Внимайте, вы, Сыны Земли, Вашим Наставникам - Сынам Огня! Познайте, нет ни первого, ни последнего; ибо всё есть единое Число, нисшедшее из Не-Числа.
Беспредельность 628
Дух, преображающий Сознания, называется Творцом людей. Только когда Наш Носитель огня утверждает эти напряжения, тогда явление вместе с Нами притягивает новые возможности... (ещё бы показали местонахождение Духа, цены бы не было этому утверждению)
Беспредельность 141
Назначено космосом соотношение между формой и устремлением, потому можно сказать, что идущее время и устремление Магнита принесут новые формы. Человек больше всего являет непонимания в задачах своего выражения и, считая себя безответственными (рабами), порождает формы, соответствующие сопротивляющемуся сознанию.
Иерархия 47
Один Йог прослыл шутником, ибо незаметно переставлял разные предметы в домах. И на вопрос: Зачем? - ответил: Слежу, не ослепли ли вы? Истинно, мало кто замечает окружающие изменения...
Братство Надземное 266
Часто можно наблюдать, как один член семьи, стремящийся к просвещению, встречает особое издевательство от всех прочих. При этом одному следует собрать всё мужество против грубых нападений всех остальных. (чаще он уходит в себя, но иногда и встречает смело, такой побеждает всегда)
Откровение от Иоанна 19 - 12-15
12- Очи у Него, как пламень огненный, и на голове у него много диадем, он имел имя написанное, которое никто не знал, кроме Его Самого. 13- Он был облечён в одежду, обагрённую кровью. Имя его - "... ... Слово Божие" 14- И воинства Небесные следовали за ним на конях Белых, облечённые в висон белый и чистый. 15- Из уст его исходил Острый Мечь (Мысль), чтобы им поражать народы. Он пасёт их жезлом железным; Он топчет точило вина (на-ви) Ярости и гнева Бога Вседержителя. http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Определяем значение величин. Душа - то, что воплощается, развивается... ?.. (х). Дух - не сказуемое... ?.. (х). Личность - то, в чём воплощается душа... ?.. (х). Свет - это понятие Высшего... ?.. (х). Тьма - это отсутвие Света... ?.. (х). Сущее - это то, что существует... ?.. (много х). Измерения - ?.. (х). Высшее - это то, что от Света, Низшее - это то, что от Тьмы... ?.. (х). Найти - Истину (Х).
Это частный и самый примитивный пример, только, чтобы выразить Мысль. Нет ни одного чёткого определения единиц условия. Как же можно решить задачу со всеми неизвестными?.. не говоря о понимании таких единиц, как Творец, Создатель и многое другое. Творец - это ВСЁ, но!.. (Х).
У меня... Дано: то же... Найти: то же...
Начну... Дух (дыхание) - Сила проявления. Сила имеет значение, измеряется гальванометром. Задаётся значение согласно решаемой задачи (сила тока, например). Душа (тело, субстанция, то, что несёт в себе потенциально энергию) - количество вырабатываемой энергии от воздействия Импульса Силы (Духа) в Сущем, как среде взаимодействия. Личность - лучше индивидуальность - квант Бесконечности в точке проявления Личности, что получается от взаимодействия Духа и Души, Силы и Энергии... по аналогу - Сопротивление в знаменитой формуле закона Ома для участка цепи. Сила Тока (Дух) прямо пропорциональна Напряжению Душе) и обратно пропорциональна Сопротивлению Личности... равно - РАЗУМ, как результат взаимодействия Духа-Души-Личности (Силы-Энергии-Сопротивления).
Рассуждаем дальше... Дух (Импульс Силы) - "Мысль-Идея", имеет Силу воздействия и информационное направление (направленное действие Духа (Силы). Чувство - качество Души (Энергии), как реакция на действие Духа (Силы, Мысли). Напряжение Сознания (Субстанции, ткани Души) мы называем Светом Духа.
Вообщем и так далее... есть данные, вполне измеряемые и обоснованные значениями... результат не замедлит. Меня часто упрекают в нелогичности и бессистемности... Нет, ребята, я чётко определяю, особенно для себя, все данные и то, что ищу, а не беру на веру, если даже и из древних источников.
Более того, таким образом выхожу в Высшие проявления Духа (силы) и к причине его проявления - таким понятиям, как Творец. И тоже просто. Творец - это тот, кто создаёт Импульс Силы (Дух, дыхание...). А кто создаёт этот импульс?.. Тот, кто проявлен, то есть текущее Мгновение Жизни, в принципе. Высшее проявление Творца!.. Сила - это Мысль. Мысль создаёт Человек!.. Нашли Творца Изначального... и так далее. Творец тот, кто осознал себя ТВОРЦОМ! Именно поэтому к человеку такое пристальное внимание. Есть и продолжение решения задачи... В книге Яросвет Вои Духа 16, 15 в основном, да и в других есть всё. http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2 http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:24 | Сообщение # 7239
Цитата (Виктория)
Всё думаю о "бедных" африканских племенах... Как же они живут без библий, писаний, учений и т.п. рерихнуто-блаванутой лабуды? Бедненькие... В рай не попадут, наверное...
У реки Маиси в Бразилии живет необыкновенное племя индейцев Пираха. С неповторимым бытом и своей верой. Писатель и бывший миссионер Дэниэл Эверет прожил среди пираха 30 лет! За это время он разуверился в человеческих ценностях современного мира.
Люди, которые не спят.
Что говорят друг другу люди, отправляясь спать? В разных культурах пожелания звучат, конечно, по-разному, но везде они высказывают надежду говорящего на то, что его оппонент будет спать сладко, видеть во сне розовых бабочек и проснется утром свежим и полным сил. По-пирахски же "Спокойной ночи" звучит как "Только не вздумай дрыхнуть! Тут всюду змеи!"
Пираха считают, что спать вредно. Во-первых, сон делает тебя слабым. Во-вторых, во сне ты как бы умираешь и просыпаешься немножко другим человеком. И проблема не в том, что этот новый человек тебе не понравится - ты просто перестанешь быть собой, если станешь спать слишком долго и часто. Ну и, в-третьих, змей тут и правда навалом. Так что пираха не спят по ночам. Дремлют урывками, по 20-30 минут, прислоняясь к стене пальмовой хижины или прикорнув под деревом. А остальное время болтают, смеются, мастерят что-нибудь, танцуют у костров и играют с детьми и собаками. Тем не менее сон потихоньку видоизменяет пираха - любой из них помнит, что раньше вместо него были какие-то другие люди.
"Те были гораздо меньше, не умели заниматься сексом и даже питались молоком из грудей. А потом те люди все куда-то делись, и теперь вместо них - я. И если я не буду подолгу спать, то, возможно, и не исчезну. Обнаружив же, что фокус не получился и я опять поменялся, я беру себе другое имя..." В среднем пираха меняют имя раз в 6-7 лет, причем для каждого возраста у них есть свои подходящие имена, так что по имени всегда можно сказать, идет речь о ребенке, подростке, юноше, мужчине или старике
Люди без завтра.
Возможно, именно такое устройство жизни, при котором ночной сон не разделяет дни с неизбежностью метронома, позволило пираха установить очень странные отношения с категорией времени. Они не знаю что такое "завтра" и что такое "сегодня", и также плохо ориентируют понятия "прошлое" и "будущее". Так что никаких календарей, счета времени и прочих условностей пираха не знают. А потому они никогда не задумываются о будущем, так как просто не умеют этого делать.
Эверет впервые посетил пираха в 1976 году, когда про пираха ничего не было известно. И лингвист-миссионер-этнограф испытал первое потрясение, когда увидел, что пираха не делают запасов еды. Вообще. Чтобы племя, ведущее фактически первобытный образ жизни, не заботилось о дне грядущем - такое по всем канонам невозможно. Но факт остается фактом: пираха не запасают пищу, ои просто ловят ее и едят (или не ловят и не едят, если охотничье-рыбацкое счастье им изменяет).
Когда у пираха нет еды они относятся к этому флегматично. Ему вообще непонятно, зачем есть каждый день, да еще и по нескольку раз. Едят они не чаще двух раз в день и нередко устраивают себе разгрузочные дни, даже тогда, когда пищи в деревне много.
Люди без цифр.
Долгое время миссионерские организации терпели фиаско, пытаясь вразумить сердца пираха и направить их к Господу. Нет, пираха приветливо встречали представителей католических и протестантских миссионерских организаций, с удовольствием прикрывали свою наготу красивыми подаренными шортами и с интересом ели консервированный компот из банок. Но на этом общение фактически заканчивалось.
Никто так и не смог понять язык пираха. Поэтому Евангелическая церковь США сделала умную вещь: туда послали молодого, но талантивого лингвиста. Эверетт был готов к тому что язык окажется трудным, но он ошибался: "Этот язык не был сложен, он был уникален. Ничего похожего на Земле больше не встречается" В нем всего семь согласных и три гласных. Еще больше проблем со словарным запасом. Местоимений пираха не знают и если им нужно показать в речи разницу между "я", "ты" и "они" пираха неумело пользуются местоимениями, кторые употребляеют их соседи индейцы-тупи (единственный народ с которым пираха кое-как контактировали) Глаголы и существительные у них особо не разделяются, и вообще привычные нам языковые нормы тут, похоже, утоплены за ненадобностью. Например, пираха не понимают смысла понятия "один". Вот барсуки, вороны, собак понимают, а пираха - нет. Для них это настолько сложная философская категория, что любой, кто попытается поведать пираха, что это такое, заодно может пересказать теорию относительности.
Цифр и счета они не знают, обходясь всего двумя понятиями: "несколько" и "много" . Две, три и четыре пираньи - это несколько, а вот шесть - уже явно много. А что такое одна пиранья? Это просто пиранья. Проще русскому объяснить зачем нужны артикулы перед словами, чем объяснить пираха зачем считать пиранью, если это пиранья, которую не нужно считать. Поэтому пираха никогда не поверят, что они - маленький народ. Их 300 человек, а это, безусловно, много. Про 7 миллиардов с ними говорить бесполезно: 7 миллиардов - это тоже много. Вас много, и нас мнгого, это просто замечательно.
Люди без вежливости.
"Здравствуйте", "как дела?", "спасибо", "до свидания", "извините", "пожалуйста" - массу слов люди большого мира используют, чтобы показать, как хорошо они друг к другу относятся. Ничего из вышеперечисленного пираха не используют. Они и без этого всего друг друга любят и не сомневаются, что и все окружающие априори рады их видеть. Вежливость - это побочное дитя взаимного недоверия - чувства, которого пираха, по утверждению Эверетта, лишены полностью.
Люди без стыда.
Пираха не понимают, что такое стыд, вина или обида. Если Хааиохааа уронил рыбу в воду это плохо. Рыбы нет, обеда нет. Но причем тут Хааиохааа? Он ведь просто уронил рыбу в воду. Если маленький Киихиоа толкнул Окиохкиаа, то это плохо, потому что Окиохкиаа сломал ногу и ее нужно лечить. Но это случилось потому что это случилось, вот и все. Даже малеьнких детей тут не ругают и не стыдят. Им могут сообщить что хватать угли из костра глупо, играющего на берегу ребенка придержат, чтобы тот не упал в реку, но бранить пираха не умеют. Если грудной младенец не берет материнскую грудь - значит никто не будет кормить его насильно: ему виднее, почему он не ест. Если женщина, ушедшая к реке рожать, не может разродится и третьи сутки оглашает воплями лес - значит, она не хочет рожать на самом деле, а хочет умереть. Незачем идти туда и отговаривать ее делать это. Ну, муж еще может пойти туда - вдруг у него найдутся веские аргументы. Но зачем туда пытается бежать белый человек со странными железными штуками в коробке?
Люди, которые видят другое.
У пираха удивительно мало ритуалов и религиозных представлений. Пираха знают, что они как и все живое - дети леса. Лес полон тайн... даже нет, лес - это вселенная, лишенная законов, логики и упорядоченности. В лесу обитает множество духов. Туда уходят все мертвые. Поэтому лес - это страшно. Но страх пираха - это не страх европейца. Когда мы боимся, нам плохо. Пираха же считают страх просто очень сильным чувством, не лишенным опрделенного очарования. Можно сказать, что они любят боятся. Однажды Эверетт проснувшись утром увидел, что вся деревня столпилась на берегу. Оказалось, что туда пришел дух, желавший о чем-то предупредить пираха. Выйдя на пляж, Эверетт обнаружил, что толпа стояла вокруг пустого места и испуганно, но оживленно с этим пустым местом беседовала. На слова: "Там же никого нет! Я ничего не вижу" - Эверетту ответили, что ему и не положено видеть, так как дух пришел именно к пираха. А если ему нужен будет Эверет, вот тогда ему будет прислан персональный дух.
Люди без бога.
Все вышеперечисленное делало пираха невозможным объектом для миссионерсокй работы. Идея единого бога, например, буксовала среди них по той причине, что с понятием "один" пираха, как уже говорилось, не дружат. Сообщения о том, что их кто-то создал, тоже воспринимались пираха недоуменно. Надо же, такой большой и неглупый вроде мужчина, а не знает, как делаются люди. История Иисуса Христа в переводе на пирахский тоже выглядела не слишком убедительно . Понятие "век" "время" и "история" для пираха пустой звук. Слушая про очень доброго человека, которого злые люди прибили к дереву гвоздями, пираха спрашивали Эферетта, видел ли он это сам. Нет? Видел ли Эферетт человека, который видел этого Христа? Тоже нет? Тогда как он может знать, что там было?
Живя среди этих маленьких, полуголодных, никогда не спящих, никуда не спешащих, постоянно смеющихся он пришел к выводу, что человек куда более сложное существо, чем рассказывает Библия, а религия не делает нас ни лучше, ни счастливее. Лишь спустя годы он понял, что ему нужно учиться у пираха, а не наоброт.
Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
Сообщение отредактировал Марго - Четверг, 03.10.2013, 19:25
Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:39 | Сообщение # 7240
Иерархия! Я. СемьЯ РоднЯ Род Мой Род-и-На Род Человеческий Род Небесный
Кто посмел нарушить такую Иерархию?.. тот оговорил абсолютно всё. Такая Иерархия существует во всём. Ма-Три-Ца - Мать Трёх Царств - ЗЕМЛЯ! Кто посмел переврать понятие матрицы?.. кто посмел создать лже матрицу?
Реплика.
На одном сайте мне задали такой вопрос, я ответил и решил опубликовать здесь. Вопрос: Прошу объяснить мне основные атрибуты Человека: 1. Индивидуальность. 2. Личность. 3. Эго. 4. Душа.
Прошу дать конкретные формулировки данным понятиям. Ответ: Индивидуальность. Квант Беспредельности, для большего понимания, как единица Энергии в общем резервуаре Бесконечной Продолжительности (Души Творения). В самом примитивном обозначении - ЧАСТИЦА-ВОЛНА (точнее - частица-поле), И не надо забывать, что в бесконечности, а не в сферах "божественного" сознания.
2. Личность. 4. Душа. Из первого определения вытекают два других. Личность - это ЧАСТИЦА, в этом сочетании Индивидуальности, как причина индивидуальности и её формирование. ДУША... как понимается - поле, создаваемое этой частицей - личностью. Поэтому нам и нужны Тела, чтобы создать нерушимый организм Индивидуальности.
3. Эго. Иллюзия выхода Индивидуальности вне Бесконечной Продолжительности. Причина - Чтобы понять себя не только, как часть, что возможно только чувствами, но и "посмотреть" на себя, как и на всё Сущее как бы со стороны. Это Иллюзия, но она позволяет Бесконечности (Индивидуальности) взглянуть на себя со стороны и стать Творцом Изначальным. http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 03.10.2013, 19:42
Дата: Четверг, 03.10.2013, 19:44 | Сообщение # 7241
"....Даже под самым красивым хвостом павлина, скрывается самая обычная куриная жопа"......Фаина Раневская. Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.
Дата: Четверг, 03.10.2013, 21:46 | Сообщение # 7242
Цитата
Князь: Вообщем и так далее... есть данные, вполне измеряемые и обоснованные значениями... результат не замедлит. Меня часто упрекают в нелогичности и бессистемности... Нет, ребята, я чётко определяю, особенно для себя, все данные и то, что ищу, а не беру на веру, если даже и из древних источников.
Виктор, спасибо за развернутый ответ. Видно, что старался... Все даже хуже, чем представлялось в начале. Я искренне тебе сочувствую. Не издеваюсь нисколько, говорю честно. Чем помочь даже не представляю... Мы тут возмущением кипим, а человек то и в правду болен. Девчонки твои поэтому тебя и поддерживают, что им так легче... А может надеются на чудо: а вдруг все-таки не болезнь, а гений непонятый. Борются за тебя до последнего. Можно понять.
Бредовые расстройства.
По мнению специалистов, такие нарушения относятся к основным признакам психозов. Определить, что такое бред, -задача непростая. При этих расстройствах даже психиатры нередко расходятся в оценке состояния больного.
Выделяют следующие признаки бреда:
1. В основе его лежат неправильные умозаключения, ошибочные суждения, ложная убежденность. 2. Бред всегда возникает на болезненной основе - это всегда симптом болезни. 3. Бред не поддается коррекции или разубеждению со стороны, несмотря на явное противоречие с действительностью человек с бредовым расстройством полностью убежден в достоверности своих ошибочных идей. 4. Бредовые убеждения имеют для больного чрезвычайную значимость, так или иначе, определяют его поступки и поведение.
Бредовые идеи чрезвычайно разнообразны по своему содержанию. Это могут быть идеи:
Бредовые расстройства неоднозначны и по своей форме. Выделяют так называемый интерпретативный бред, при котором доказательствами основной бредовой идеи являются односторонние интерпретации повседневных событий и фактов. Это довольно стойкое расстройство, когда у больного человека нарушается отражение причинно-следственных связей между явлениями. Такой бред всегда по-своему логически обоснован. Страдающий этой формой бреда человек может бесконечно доказывать свою правоту, приводить массу доводов, дискутировать. Содержание интерпретативного бреда может отражать все человеческие чувства и переживания. Еще одной формой бреда является чувственный, или образный бред, который возникает на фоне тревоги, страха, растерянности, выраженных расстройств настроения, галлюцинаций, нарушений сознания. Такой бред наблюдается при остро развившихся болезненных состояниях. В этом случае при формировании бреда В этом случае при формировании бреда отсутствуютдоказательства, логические посылки, особым - "бредовым" образом воспринимается все окружающее. Часто развитию синдрома острого чувственного предшествуют такие явления, как дереализация идеперсонализация. Дереализацией называют ощущение измененности окружающего мира, когда все вокруг воспринимается как "нереальное", "подстроенное", "искусственное", деперсонализацией - ощущение измененности собственной личности. Больные с деперсонализацией характеризуют себя как "потерявших собственное лицо", "поглупевших", "утративших полноту чувств".
Дата: Пятница, 04.10.2013, 00:44 | Сообщение # 7243
Ola,почитала ваши коментарии,мне вас стало жалко,хотя эта жалость даже не сочетается с жалостью к насекомым))животных я люблю и сравнить свою любовь к ним,по отношении к вам мораль не позволяет,просто поражает маштабаб зомбации..,так и хочется закричать,где вы человеки разумные....а в ответ тишина.. elena
Дата: Пятница, 04.10.2013, 02:31 | Сообщение # 7244
- О, вы, которые суд превращаете в отраву и правду повергаете на землю! Кто сотворил семизвездие и Орион, и претворяет смертную тень в ясное утро, а день делает темным как ночь, призывает воды морские и разливает их по лицу земли? - Господь имя Ему! Он укрепляет опустошителя против сильного, и опустошитель входит в крепость. А они ненавидят обличающего в воротах и гнушаются тем, кто говорит правду. Итак за то, что вы попираете бедного и берете от него подарки хлебом, вы построите домы из тесаных камней, но жить не будете в них; разведете прекрасные виноградники, а вино из них не будете пить. Ибо Я знаю, как многочисленны преступления ваши и как тяжки грехи ваши: вы враги правого, берете взятки и извращаете в суде дела бедных. Поэтому разумный безмолвствует в это время, ибо злое это время... (кн.Амоса) ВОЗМЕЗДИЕ ЗА ГРЕХ - СМЕРТЬ!
Дата: Пятница, 04.10.2013, 07:45 | Сообщение # 7245
Цитата (fox)
Ola,почитала ваши коментарии,мне вас стало жалко,хотя эта жалость даже не сочетается с жалостью к насекомым))животных я люблю и сравнить свою любовь к ним,по отношении к вам мораль не позволяет,просто поражает маштабаб зомбации..,так и хочется закричать,где вы человеки разумные....а в ответ тишина..
Полностью и искренне согласна с этим высказыванием, только "просто поражает маштабаб зомбации.." вот этого у них нет, у них нет ничего: ни духовного, ни святого, ни человеческого, ни просто ума. Пустые пустышки приходящие полакомиться чужой энегрией, при этом нагло смеющиеся прямо в глаза человеку, от которого получили подаяние. Скажу так: " Бог видит кто кого обидит." Ноги есть, дорогу вы знаете вот идите, идите, идите и познавайте. А что вам надо то от больных людей - посмеяться, позлорадствовать? В таком случае это не делает Чести, ни вам, ни вашим учителям, ни вашей иерархии. Я - Вселенная, ты - тоже.