Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
КнязьДата: Четверг, 03.10.2013, 13:40 | Сообщение # 7231
Статус: Оффлайн
Цитата (Князь)
Всякие Монады, Логосы созданы искусственно для создания СТОЯЧЕЙ волны плотности времени, которые и создают отражённые образы информации, превращая жизнь в болото заблуждений.

Это так, если бы в эфире создать некий отражающий эффект картинки, идущей от Источника Информации... Получается, что информация идёт не на прямую от Духа Истины, а отражается в лучшем случае, от Логоса, в худшем от Монады, в ещё более худшем от так называемого Тонкого Тела. Всё, мы видим только картинку пропущенную через десятки спиральных зеркал... Это что-то похоже на глухой телефон с сотнями отражений... даже то, что я пишу прежде проходит через десяток зеркал всяких тел, монад, логосов. Тело Истины находится не в Монаде, а в глубине спиралей ДНК, о которых я писал и не раз, и оно самодостаточно, как и Земля, к примеру. А все эти ДНК, тела, монады, Логос и есть темница для Души с десятками замков и стражей.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 03.10.2013, 13:56

ВедаДата: Четверг, 03.10.2013, 13:42 | Сообщение # 7232
Цитата (Князь)
Я же сказал, что я не требую оправданий... Странно, что оправдываешься... Нет так нет., я сказал, ты услышала и этого достаточно.

да я тебя умоляю...- Не смеши,а? biggrin

Цитата (Князь)
Про Монаду, Логос, и всякие другие отделы... Давайте проведём аналог... Тот же Интернет. Где в отделах Интернета Монада, Логос?.. Есть жёсткий Диск с информацией. Информация хранится на этом жёстком диске в виде некой голограммы. Для того, чтобы эту информацию достать, мы воздействуем на определённый ярлык выхода и получаем картинку на мониторе.

в отношении аналогии, насчет Монады: Монада - это человек , сидящий за компьютером и в сети интернета. А компьютер и сеть - это физическое и кама-манас (не знаю какой лучше термин привести) Монада вообще не принадлежит форме с содержимым компьютера и сетью интернета.

КнязьДата: Четверг, 03.10.2013, 13:53 | Сообщение # 7233
Веда,
Понятно, что не принадлежит, это же аналог, не все же такие умные, как ты и не могут аналог отличить от оригинала. Всё, что я пишу не вне человека имеется в виду, а сама суть человека. Всё это в человеке и "диск" и тот, кто пишет и тот, кто принимает и тот, кто питает... без всяких посредников.

OlaДата: Четверг, 03.10.2013, 14:27 | Сообщение # 7234
Цитата
Князь: Записывается информация Лучом текущего Мгновения Времени образом центра устремления Мысли Человеческой Влекущим Желанием информационного наполнения.

Можно было весь пост процитировать. Но это перл!
Есть такое емкое русское слово - бред.
Экий неугомонный бредогенератор. wacko

КнязьДата: Четверг, 03.10.2013, 15:35 | Сообщение # 7235
Цитата (Ola)
Можно было весь пост процитировать. Но это перл!

Я ниже объяснил более понятно...
Цитата (Князь)
Это так, если бы в эфире создать некий отражающий эффект картинки, идущей от Источника Информации... Получается, что информация идёт не на прямую от Духа Истины (от источника), а отражается в лучшем случае, от Логоса, в худшем от Монады, в ещё более худшем от так называемого Тонкого Тела. Всё, мы видим только картинку пропущенную через десятки спиральных зеркал... Это что-то похоже на глухой телефон с сотнями отражений... даже то, что я пишу прежде проходит через десяток зеркал всяких тел, монад, логосов. Тело Истины находится не в Монаде, а в глубине спиралей ДНК, о которых я писал и не раз, и оно самодостаточно, как и Земля, к примеру. А все эти ДНК, тела, монады, Логос и есть темница для Души с десятками замков и стражей.

Цитата (Князь)
Всякие Монады, Логосы созданы искусственно для создания СТОЯЧЕЙ волны плотности времени, которые и создают отражённые образы информации, превращая жизнь в болото заблуждений.

Цитата (Князь)
От таких вот божьих угодников вреда больше, чем от бандитов. Те хоть думать людей учат, а "божьи" угодники хотят всё человечество на колени поставить перед своими хозяевами.

Разумеется для думающих только... biggrin Но я отвечу немного позже на твой выпад подробно. А что скажешь по постам 7234, 7235, 7236... там всё чётко и ясно для разумного существа... Есть и небольшая практика.

OlaДата: Четверг, 03.10.2013, 16:10 | Сообщение # 7236
Цитата
А что скажешь по...

Скажу, что человек, написавший такое, вкладывает в слова смысл, известный только ему, свой, собственный, а не тот который вкладывают в те же слова остальные.
Что такое время?
Что такое материя?
Что такое энергия?
Что такое душа?
Что такое дух?
Интересно услышать краткие и емкие определения, понятные всем. Определения типа: "луч текущего мгновения", " образ центра устремления" и т.п. не прокатят, так как это просто набор звуков.

КнязьДата: Четверг, 03.10.2013, 18:44 | Сообщение # 7237
Цитата (Ola)
Что такое время? Что такое материя? Что такое энергия? Что такое душа? Что такое дух? Интересно услышать краткие и емкие определения, понятные всем.

Ну это самое простое, уже отвечал на каком-то сайте, поищу, чтобы не писать вновь. Да и у меня на сайте есть чёткие ответы и по-моему здесь тоже, может ты просто невнимательна. Отвечу завтра, прямо по пунктам. А пока вот объясни мне этот не бред. И я действительно не считаю это неправильным и понимаю прекрасно... Брал то, где открывал страницу...

Риг-Веда

Кто тайну познал? Кто её повестил?
Откуда, откуда это Творение многообразное?
Сами боги были рождены позднее
Кто знает, откуда величие Творения?
ТО, откуда величие Творения возникло?
----
Великий Ясновидец в вершинах Неба,
Он знает, но, может быть, даже ЗНАЕТ ЛИ ОН?
----
Может Творение возникло, чтобы понять
Откуда возникло Творение,
Ведь только Творение может узнать ТО!

Тайная Доктрина. Станца-4

1. Внимайте, вы, Сыны Земли, Вашим Наставникам - Сынам Огня! Познайте, нет ни первого, ни последнего; ибо всё есть единое Число, нисшедшее из Не-Числа.

Беспредельность 628

Дух, преображающий Сознания, называется Творцом людей. Только когда Наш Носитель огня утверждает эти напряжения, тогда явление вместе с Нами притягивает новые возможности...
(ещё бы показали местонахождение Духа, цены бы не было этому утверждению)

Беспредельность 141

Назначено космосом соотношение между формой и устремлением, потому можно сказать, что идущее время и устремление Магнита принесут новые формы.
Человек больше всего являет непонимания в задачах своего выражения и, считая себя безответственными (рабами), порождает формы, соответствующие сопротивляющемуся сознанию.

Иерархия 47

Один Йог прослыл шутником, ибо незаметно переставлял разные предметы в домах. И на вопрос: Зачем? - ответил: Слежу, не ослепли ли вы? Истинно, мало кто замечает окружающие изменения...

Братство Надземное 266

Часто можно наблюдать, как один член семьи, стремящийся к просвещению, встречает особое издевательство от всех прочих. При этом одному следует собрать всё мужество против грубых нападений всех остальных. (чаще он уходит в себя, но иногда и встречает смело, такой побеждает всегда)

Откровение от Иоанна 19 - 12-15

12- Очи у Него, как пламень огненный, и на голове у него много диадем, он имел имя написанное, которое никто не знал, кроме Его Самого.
13- Он был облечён в одежду, обагрённую кровью. Имя его - "... ... Слово Божие"
14- И воинства Небесные следовали за ним на конях Белых, облечённые в висон белый и чистый.
15- Из уст его исходил Острый Мечь (Мысль), чтобы им поражать народы. Он пасёт их жезлом железным; Он топчет точило вина (на-ви) Ярости и гнева Бога Вседержителя.

КнязьДата: Четверг, 03.10.2013, 19:21 | Сообщение # 7238
Вот нашёл немного. Ответы есть на все конкретные вопросы. Иначе бы не был так уверен в себе и в том, о чём пишу.

Условие.

Дано: душа, дух, личность, измерения, высшее, низшее, бог, сущее...
Найти: Истина.

Определяем значение величин.
Душа - то, что воплощается, развивается... ?.. (х).
Дух - не сказуемое... ?.. (х).
Личность - то, в чём воплощается душа... ?.. (х).
Свет - это понятие Высшего... ?.. (х).
Тьма - это отсутвие Света... ?.. (х).
Сущее - это то, что существует... ?.. (много х).
Измерения - ?.. (х).
Высшее - это то, что от Света, Низшее - это то, что от Тьмы... ?.. (х).
Найти - Истину (Х).

Это частный и самый примитивный пример, только, чтобы выразить Мысль. Нет ни одного чёткого определения единиц условия. Как же можно решить задачу со всеми неизвестными?.. не говоря о понимании таких единиц, как Творец, Создатель и многое другое. Творец - это ВСЁ, но!.. (Х).

У меня...
Дано: то же...
Найти: то же...

Начну...
Дух (дыхание) - Сила проявления. Сила имеет значение, измеряется гальванометром. Задаётся значение согласно решаемой задачи (сила тока, например).
Душа (тело, субстанция, то, что несёт в себе потенциально энергию) - количество вырабатываемой энергии от воздействия Импульса Силы (Духа) в Сущем, как среде взаимодействия.
Личность - лучше индивидуальность - квант Бесконечности в точке проявления Личности, что получается от взаимодействия Духа и Души, Силы и Энергии... по аналогу - Сопротивление в знаменитой формуле закона Ома для участка цепи.
Сила Тока (Дух) прямо пропорциональна Напряжению Душе) и обратно пропорциональна Сопротивлению Личности... равно - РАЗУМ, как результат взаимодействия Духа-Души-Личности (Силы-Энергии-Сопротивления).

Рассуждаем дальше... Дух (Импульс Силы) - "Мысль-Идея", имеет Силу воздействия и информационное направление (направленное действие Духа (Силы). Чувство - качество Души (Энергии), как реакция на действие Духа (Силы, Мысли). Напряжение Сознания (Субстанции, ткани Души) мы называем Светом Духа.

Вообщем и так далее... есть данные, вполне измеряемые и обоснованные значениями... результат не замедлит. Меня часто упрекают в нелогичности и бессистемности... Нет, ребята, я чётко определяю, особенно для себя, все данные и то, что ищу, а не беру на веру, если даже и из древних источников.

Более того, таким образом выхожу в Высшие проявления Духа (силы) и к причине его проявления - таким понятиям, как Творец. И тоже просто. Творец - это тот, кто создаёт Импульс Силы (Дух, дыхание...). А кто создаёт этот импульс?.. Тот, кто проявлен, то есть текущее Мгновение Жизни, в принципе. Высшее проявление Творца!.. Сила - это Мысль. Мысль создаёт Человек!.. Нашли Творца Изначального... и так далее. Творец тот, кто осознал себя ТВОРЦОМ!
Именно поэтому к человеку такое пристальное внимание. Есть и продолжение решения задачи... В книге Яросвет Вои Духа 16, 15 в основном, да и в других есть всё.

МаргоДата: Четверг, 03.10.2013, 19:24 | Сообщение # 7239
Цитата (Виктория)
Всё думаю о "бедных" африканских племенах... Как же они живут без библий, писаний, учений и т.п. рерихнуто-блаванутой лабуды? Бедненькие... В рай не попадут, наверное...

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

Сообщение отредактировал Марго - Четверг, 03.10.2013, 19:25

КнязьДата: Четверг, 03.10.2013, 19:39 | Сообщение # 7240
Иерархия!
Я.
СемьЯ
РоднЯ
Род Мой
Род-и-На
Род Человеческий
Род Небесный

Кто посмел нарушить такую Иерархию?.. тот оговорил абсолютно всё.
Такая Иерархия существует во всём.
Ма-Три-Ца - Мать Трёх Царств - ЗЕМЛЯ! Кто посмел переврать понятие матрицы?.. кто посмел создать лже матрицу?

Реплика.

На одном сайте мне задали такой вопрос, я ответил и решил опубликовать здесь.
Вопрос:
Прошу объяснить мне основные атрибуты Человека:
1. Индивидуальность.
2. Личность.
3. Эго.
4. Душа.

Прошу дать конкретные формулировки данным понятиям.
Ответ:
Индивидуальность.
Квант Беспредельности, для большего понимания, как единица Энергии в общем резервуаре Бесконечной Продолжительности (Души Творения). В самом примитивном обозначении - ЧАСТИЦА-ВОЛНА (точнее - частица-поле), И не надо забывать, что в бесконечности, а не в сферах "божественного" сознания.

2. Личность. 4. Душа.
Из первого определения вытекают два других. Личность - это ЧАСТИЦА, в этом сочетании Индивидуальности, как причина индивидуальности и её формирование. ДУША... как понимается - поле, создаваемое этой частицей - личностью.
Поэтому нам и нужны Тела, чтобы создать нерушимый организм Индивидуальности.

3. Эго.
Иллюзия выхода Индивидуальности вне Бесконечной Продолжительности. Причина - Чтобы понять себя не только, как часть, что возможно только чувствами, но и "посмотреть" на себя, как и на всё Сущее как бы со стороны. Это Иллюзия, но она позволяет Бесконечности (Индивидуальности) взглянуть на себя со стороны и стать Творцом Изначальным.

Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 03.10.2013, 19:42

МаргоДата: Четверг, 03.10.2013, 19:44 | Сообщение # 7241
"....Даже под самым красивым хвостом павлина, скрывается самая обычная куриная жопа"......Фаина Раневская.

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

OlaДата: Четверг, 03.10.2013, 21:46 | Сообщение # 7242
Цитата
Князь: Вообщем и так далее... есть данные, вполне измеряемые и обоснованные значениями... результат не замедлит. Меня часто упрекают в нелогичности и бессистемности... Нет, ребята, я чётко определяю, особенно для себя, все данные и то, что ищу, а не беру на веру, если даже и из древних источников.

Виктор, спасибо за развернутый ответ. Видно, что старался...
Все даже хуже, чем представлялось в начале. Я искренне тебе сочувствую. Не издеваюсь нисколько, говорю честно.
Чем помочь даже не представляю...
Мы тут возмущением кипим, а человек то и в правду болен. Девчонки твои поэтому тебя и поддерживают, что им так легче... А может надеются на чудо: а вдруг все-таки не болезнь, а гений непонятый. Борются за тебя до последнего. Можно понять.

foxДата: Пятница, 04.10.2013, 00:44 | Сообщение # 7243
Ola,почитала ваши коментарии,мне вас стало жалко,хотя эта жалость даже не сочетается с жалостью к насекомым))животных я люблю и сравнить свою любовь к ним,по отношении к вам мораль не позволяет,просто поражает маштабаб зомбации..,так и хочется закричать,где вы человеки разумные....а в ответ тишина..

elena

mladenetsДата: Пятница, 04.10.2013, 02:31 | Сообщение # 7244
- О, вы, которые суд превращаете в отраву и правду повергаете на землю!
Кто сотворил семизвездие и Орион, и претворяет смертную тень в ясное утро, а день делает темным как ночь, призывает воды морские и разливает их по лицу земли? - Господь имя Ему!
Он укрепляет опустошителя против сильного, и опустошитель входит в крепость. А они ненавидят обличающего в воротах и гнушаются тем, кто говорит правду.
Итак за то, что вы попираете бедного и берете от него подарки хлебом, вы построите домы из тесаных камней, но жить не будете в них; разведете прекрасные виноградники, а вино из них не будете пить. Ибо Я знаю, как многочисленны преступления ваши и как тяжки грехи ваши: вы враги правого, берете взятки и извращаете в суде дела бедных.
Поэтому разумный безмолвствует в это время, ибо злое это время...
(кн.Амоса)

ВОЗМЕЗДИЕ ЗА ГРЕХ - СМЕРТЬ!

ДанаДата: Пятница, 04.10.2013, 07:45 | Сообщение # 7245
Цитата (fox)
Ola,почитала ваши коментарии,мне вас стало жалко,хотя эта жалость даже не сочетается с жалостью к насекомым))животных я люблю и сравнить свою любовь к ним,по отношении к вам мораль не позволяет,просто поражает маштабаб зомбации..,так и хочется закричать,где вы человеки разумные....а в ответ тишина..

Полностью и искренне согласна с этим высказыванием, только "просто поражает маштабаб зомбации.." вот этого у них нет, у них нет ничего: ни духовного, ни святого, ни человеческого, ни просто ума. Пустые пустышки приходящие полакомиться чужой энегрией, при этом нагло смеющиеся прямо в глаза человеку, от которого получили подаяние. Скажу так: " Бог видит кто кого обидит." Ноги есть, дорогу вы знаете вот идите, идите, идите и познавайте. А что вам надо то от больных людей - посмеяться, позлорадствовать? В таком случае это не делает Чести, ни вам, ни вашим учителям, ни вашей иерархии.

Я - Вселенная, ты - тоже.

Поиск: