Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
КнязьДата: Пятница, 04.10.2013, 09:50 | Сообщение # 7246
Статус: Оффлайн
Ola,
Интересный вывод... biggrin но надо закончить, чтобы не обвинила в недосказанности.
Цитата (Ola)
Что такое время? Что такое материя?

Время, Материя...

Время! Чтобы понять, что такое время, следует начать с единицы времени и это Мгновения Времени. Как Квант - единица энергии, так и Мгновение - единица времени. В пространстве - Мгновение Времени - это застывший кадр бесконечности. Мгновение Времени в движении обладает плотностью (напряжением) - количество проявления кадров (Мгновений) в единицу времени.

Максимальная плотность проявления Мгновений называется Вечным Мгновением. Бесконечное количество Мгновений (кадров) в Мнимой точке пространства есть Центр, который везде, он же Творец, он же Дух Предвечный.Вечное Мгновение вмещает в себя Всё, хоть и непроявленное в пространстве. Это Дух Истины, который присутствует там где отсутствует и отсутствует там, где присутствует. Первое проявление в пространстве, как импульс Силы (Духа) кристаллизует ткань пространства с выделением из субстанции максимального количества энергии, запечатлеет голографическим образом соБытия в виде базонов-х, нейтрино, атомов, молекул, вещества. Материя сплошь есть кристаллизованная Информация Былого соБытий жизнедеятельности Духа Предвечного (Творца), то есть ВСЕГО... Господа Единого. Вот вроде и всё, или достаточно для того, чтобы опровергнуть любой эзотерический или религиозный бред.
-----------------
В жизни учёные близко подошли к разгадке Вечного Мгновения - Творца. В информационном поле назвали Мгновения Времени, как "микро пиксели". Плотность, размер и количество микро пикселей определяет чёткость проявленной картинки изображения. Недалеко то время, когда откроют , что существует всего один микро пиксель и с одной Мнимой точки пространства можно считать информацию ВСЮ, от начала Творения и до его завершения во всех уровнях и планах Бытия. А так же то, что можно записать любой объём информации на объёме материи в один нейтрино.

Получается, что любая материальная частица, как бы мала она не была, является ВСЕМ, что было, есть и будет с точки зрения момента её появления. Учёные близко подошли к этому, когда создают микрочипы с огромным объёмом информации. Переводя открытия на Мысли и Чувства Человеческие, откроется ВСЁ!

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

КнязьДата: Пятница, 04.10.2013, 10:06 | Сообщение # 7247
Разумеется, я прекрасно понимаю то, что пишу и делаю... с полной ответственностью, но не ради славы... ради жизни на Земле... заклинают наши дети, чтоб не жить им в кабале недоделанных последователей обмана и лжи. Более того, не мне будут ставить памятники, а учёным, которые делают открытия. Я вскрываю Истину, заземляю в Мире Проявленном в виде Идей-Мыслей методом Запредельной Мантры, а кто уловит эти Идеи-Мысли, не ведаю, но точно знаю, что открытия не замедлят. Я только проводник, некая релешка замыкания цепи Вечности на Бесконечности - живое проявление Высшего в текущем мгновении жизни, как, кстати, и каждый человек, осознавший себя в этом Мгновении Жизни.

Материя - кристаллизованные Мгновения Времени в пространстве и есть уснувший Дух Истины (архивированный) и сам Творец Творения, которого следует разбудить и возможно это только при становлении Творцом Изначальным!.. Земля и есть та самая лабаратория пробуждения Духа Истины в режиме Реактора Эволюции.
------------
Я только обнажаю тот величайший обман слуг смерти и показываю, где искать... Мгновение любой Жизни и моей, прежде всего, как и в глубине элементарных частиц. Простая попытка фиксации Сознания на этих составляющих, открывает ВСЁ мыслимое и немыслимое. Это, как нажать на нужный ярлык на мониторе компьютера. Дерзайте друзья, это же так просто - найти себя в моменте своей жизни. Простая фиксация Сознания откроет всё!!! в режиме понимания человека.

ВедаДата: Пятница, 04.10.2013, 10:13 | Сообщение # 7248
Цитата (Дана)
А что вам надо то от больных людей - посмеяться, позлорадствовать? В таком случае это не делает Чести, ни вам, ни вашим учителям, ни вашей иерархии.

Да никто не смеется и не злорадствует. А наоборот - переживают за человека.
Сначала-то воспринимали как здорового, но заблудшего. А чтобы не наносили раны больному, надо было в ЛС заранее намеком предупредить, видя словесные баталии. Либо не потакать его таким занятиям и идеям, а оградить от интернета как-то.

Сообщение отредактировал Веда - Пятница, 04.10.2013, 10:14

ВедаДата: Пятница, 04.10.2013, 10:26 | Сообщение # 7249
Цитата (Марго)
"....Даже под самым красивым хвостом павлина, скрывается самая обычная куриная жопа"......Фаина Раневская.

Ничего не имею против Ф.Раневской, выражение точное. smile
Однако, получается, если вспомнить многие её крылатые выражения, что Фаина Раневская - оракул для обывателей, для тех, кто по каким-то причинам в своих мечтах сам павлин, но на деле все еще куриная ж...
То есть, нетерпимость к тому кто шагнул чуть дальше.

ДанаДата: Пятница, 04.10.2013, 10:33 | Сообщение # 7250
Цитата (Веда)
Да никто не смеется и не злорадствует. А наоборот - переживают за человека. Сначала-то воспринимали как здорового, но заблудшего. А чтобы не наносили раны больному, надо было в ЛС заранее намеком предупредить, видя словесные баталии. Либо не потакать его таким занятиям и идеям, а оградить от интернета как-то.

О боже мой, а его идеи то не бредовые, это у вас клин в одну сторону.,и болезнь называется "Лестница восхождения" , только куда? Оттуда обратной дороги нет. Да что с вами говорить всё равно тупизм не иначе. Ну а мы больные по вашим меркам, на этом и разайдёмся, нечего зря копья ломать о стену не понимания или не хотения. Жизнь покажет кто больной, а кто здоровый. Имеющий уши услышит, имеющий очи, увидит.

Я - Вселенная, ты - тоже.

OlaДата: Пятница, 04.10.2013, 11:01 | Сообщение # 7251
Цитата
Веда: Либо не потакать его таким занятиям и идеям, а оградить от интернета как-то.

Тут прочитала тактику какую должны соблюдать родственники человека с психическим расстройством:

Цитата
Каким же образом реагировать на поведение человека, проявляющего явные признаки бредового расстройства?

- Не спорить и не доказывать неправильность убеждений больному человеку.

- Не задавать уточняющие вопросы и не развивать тему его бредовых высказываний.

- Спокойно выслушать бредовые идеи.

И ничего не сказано о потакании и об оскорблении тех, кто это заметил. Родственники, вы явно перегибаете палку. Достаточно было намекнуть. Провоцируя нас на обсуждение, вы только делаете хуже. Зачем подливать масла в огонь? Выздороветь сложно, но можно.(пришлось в психиатрию окунуться).

Многие психические расстройства ( если не большинство) вызваны одержанием. А одержание заразно при определенных обстоятельствах. Причин одержания несколько, но главная в области мышления лежит.

Цитата
"Древние пророчества говорят: “Когда все затемнится, тогда люди возомнят, что им все дозволено”. Именно тьма сделает людей безумными. Дерзание не есть безумие. Каждый дерзающий сознает сужденные возможности, но безумец являет противление закону бытия. Тонка граница между безумием и дерзанием. Нужен светоч сердца, чтобы найти эту границу. Притом вступивший в область безумия вряд ли сможет снова вернуться к мудрому дерзанию. Риши дерзали, подвижники дерзали, но не допускали они безумия, ибо оно прежде всего безобразно. Оно ведет к одержанию со всеми мрачными следствиями. Как безобразна явленная картина, когда одержатель пытается изгнать из тела тонкую оболочку. Не может быть ничего безобразнее, когда два тонких тела спорят об одной земной оболочке." Мир Огненный-2, §417

Сообщение отредактировал Ola - Пятница, 04.10.2013, 11:21

КнязьДата: Пятница, 04.10.2013, 11:21 | Сообщение # 7252
Цитата (Ola)
Каждый дерзающий сознает сужденные возможности, но безумец являет противление закону бытия

Тогда все учёные, поэты, писатели, скульпторы, деятели искусства, культуры безумны... biggrin Веда, Ола, не сущности, а сплошное болото. Там бесполезно что-то говорить, звук глушится в этом самолюбии и полном отсутствии извилин даже. Младенец - чистый клон, но он хоть не скрывает своё рабское поклонение богу, которого сам себе и придумал. Может быть так легче жить. Объединены общим - страхом.
Веда, Ола прокомментируйте блог 7250. Там из древних источников и Ж.Э. И, пожалуйста, не исходите на г... запах и так нехороший.

Дана, не обращай внимания, они о себе рассказывают. Пусть выразят подробности, да и в себе держать, запор может появиться... стоит дать им слабительного... biggrin
"...являет непонимания в задачах своего выражения и, считая себя безответственными, порождает формы, соответствующие сопротивляющемуся сознанию". Беспредельность 141
А теперь посмотри, что они порождают для себя, характеризуя меня... Они творят себя, даже если не такие, как описали меня, то скоро такими им предстоит стать.
Вообще, это здорово, каждый получает то, как судит других. Иисус хорошо сказал: "Не судите, да не судимы будете"...
Младенец, просто ангел... он восхваляет своего бога, но не судит... или мало судит.

Сообщение отредактировал Князь - Пятница, 04.10.2013, 12:11

OlaДата: Пятница, 04.10.2013, 11:25 | Сообщение # 7253
Цитата
Тогда все ученые, поэты, писатели, деятели культуры искусства безумны

Далеко не все, но такое случается и с ними.

OlaДата: Пятница, 04.10.2013, 11:32 | Сообщение # 7254
Цитата
Веда, Ола прокомментируйте блог 7250. Там из древних источников и Ж.Э. И,

Уволь.
Цитата

-Не спорить и не доказывать неправильность убеждений больному человеку.

- Не задавать уточняющие вопросы и не развивать тему его бредовых высказываний

КнязьДата: Пятница, 04.10.2013, 11:46 | Сообщение # 7255
Ola, Понятно. Тогда любые утверждения из того, что отстаиваете и чем оперируете, только так же чётко, как я ответил на твои вопросы. Или хотя бы ответь на те вопросы, которые задала мне. С чем не согласна, с чем согласна... или лучше полностью, свою версию.
Не ответишь, знаю. Но хотя бы то, что во мне ещё обнаружила? Я когда-то давал клятву Гиппократа, так что при необходимости просто обязан оказать первую медицинскую помощь.

ВикторияДата: Пятница, 04.10.2013, 11:48 | Сообщение # 7256
Марго, спасибо! замечательная статья. ))
Отправить бы здешних пообщаться с этими Пираха.

Я любая

ВедаДата: Пятница, 04.10.2013, 13:09 | Сообщение # 7257
Дана, ты сильная и мужественная женщина. heart

ВедаДата: Пятница, 04.10.2013, 13:24 | Сообщение # 7258
Цитата (Марго)
Живя среди этих маленьких, полуголодных, никогда не спящих, никуда не спешащих, постоянно смеющихся он пришел к выводу, что человек куда более сложное существо, чем рассказывает Библия, а религия не делает нас ни лучше, ни счастливее. Лишь спустя годы он понял, что ему нужно учиться у пираха, а не наоброт.

Одна крайность заменяет другую. - А идти срединным путем никак нельзя?

рассказ - иллюстрация циклов эволюции, ступеней: сделав один оборот, спираль эволюции прикасается к предыдущему циклу,(обращает свой взор внимания, обновление на основе предыдущего), но на ступени выше. Хотите быть дикарями, и счастливыми от незнания прогресса - будьте! Кто же против-то? выбор за каждым.
Но после жизни в таком примитивном обществе, человек захочет большего - и шагнет на путь "Дэниэля Эверета" - родиться в цивилизованном обществе, будет учиться, будет вырабатывать эго-тизм, станет просвещенным и для обновления пойдет в снова в индейское племя...

ВикторияДата: Пятница, 04.10.2013, 13:25 | Сообщение # 7259
Очень трудно объяснить человеку, привыкшему думать плоско, про многомерность.

Я любая

ВедаДата: Пятница, 04.10.2013, 13:37 | Сообщение # 7260
Виктория, не начинай снова. Ты даже не представляешь, как я и ,вижу, как Ола, мы вас - тебя и маму вашу- понимаем...Только, действительно, неправильно Вы выбрали тактику.

и о многомерности мы понимаем не меньше, чем вы. Только к астральному опыту, чтобы не заблудиться в миражах, нужны еще и знания. Сколько уже об этом было сказано...

Поиск: