ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
|
|
Дана | Дата: Среда, 02.10.2013, 13:45 | Сообщение # 7216 |
Статус: Оффлайн
| Цитата (mladenets) mladenets
А не начать ли нам всем говоривать цитатами из Библии... И все разом рай увидим, мир спасём, и ближних своих.
Воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь." (Иер.33:2,3) Дерзай душа, да увидят очи твои великолепие Сидящего на престоле и себя рядом с Ним...
Интересно, сколько уже времени вы изучаете Библию? Увидели ли вы великолепие Сидящего на престоле и себя рядом с Ним...? Или Ваши очи всё ещё закрыты,и не дано узреть великое и не доступное, а ушам не дано слышать?
Я - Вселенная, ты - тоже.
|
|
| |
Веда | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:00 | Сообщение # 7217 |
| Цитата (Князь) Не все же такие упрямые, как я, сколько человек введут в заблуждение...
Не делай из себя героя-мученика.
|
|
| |
Князь | Дата: Среда, 02.10.2013, 14:15 | Сообщение # 7218 |
| Цитата (Веда) Не делай из себя героя-мученика. Я и не делаю, не дождётесь, я вас уничтожать пришёл, а не мученика изображать. У тебя видать, совсем крыша едет, если во мне мученика усмотрела. Кому надо, можно почитать здесь... и всем пока. http://rasum.ucoz.ru/
http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2
Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.
|
|
| |
Ola | Дата: Среда, 02.10.2013, 22:21 | Сообщение # 7219 |
| Ну вот все и стало по своим местам, маски сняты с "творцов любви, красоты и мира": Цитата Я вообще не понимаю, кто рабам слово давал. Решили стать пищей, так и жили бы соответствующим овощем. Цитата Ola, даже читать не буду. Ещё одно обращение и сердце сдавлю. Цитата Как же они живут без библий, писаний, учений и т.п. рерихнуто-блаванутой лабуды? Цитата я вас уничтожать пришёл, а не мученика изображать. То, что Света ( а следовательно Любви, Красоты, Гармонии и Мира) тут нет и не было, теперь совершенно очевидно. Просто маски. Что собственно и требовалось доказать. Никакой диалог и компромисс в данном случае не возможен.
Сколько Веда ни старалась прямо-таки с материнским терпением осветить эту сумеречную зону, найти точки соприкосновения для нормального диалога - БЕСПОЛЕЗНО.
Ну что же, ребятки, на то она свободная воля, чтоб выбор делать. Вы выбрали. Что выбрали, с тем и пребудете. Каждый соберет свой урожай. Про закон бумеранга, наверное, все-таки знаете, ну а если не знаете, так узнаете, когда вернутся к вам ваши же порождения, вкупе с притянутыми законом магнита родственными энергиями. Невозможно бесконечно "прогибать пространство". Честно говоря, поймала себя на мысли, что даже сочувствую вам: долбанёт не хило. Что посеял, то пожнешь. Русская пословица...
|
|
| |
mladenets | Дата: Среда, 02.10.2013, 23:08 | Сообщение # 7220 |
| Цитата (Виктория) Так. Всё. Стоп. Комедии развлекательны, но не на столько. - Вот, в подобной-то реакции - вся мёртвость и испорченность человеческой сущности... Как только речь заходит о самом главном, в ученнии Христа, так сразу же следует незамедлительная реакция падшего Адама... - А насчёт "опасности для жизни" обсуждение Библии, так это не потому что она не от Бога, а потому, что распространяемое благоухание Евангелия Христова - есть, для одних: запах смертоносный на смерть, а для других: запах живительный на жизнь. И кто способен к сему?"(2Кор.2:16) Потому что, Закон такой, Закон Небес! Но кто из сынов человеческих способен уразуметь это?! - Но кому дано... А тем кому дано всю жизнь ползать по дну собственных ошибочных убеждений - будут до последнего наполнять чашу гнева, на день гнева, вводя в заблуждение многих не подозреая о том, что являются активными участниками исполнения пррочества, о духе заблуждения и лжи (2Фес.2:11), в которую будут слепо верить по воле Сотворившего Небо и Землю... И кто виноват в этом?! - Да, Виктория, держитесь подальше этой опасной Книги...
ВОЗМЕЗДИЕ ЗА ГРЕХ - СМЕРТЬ!
Сообщение отредактировал mladenets - Среда, 02.10.2013, 23:16 |
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 03.10.2013, 05:51 | Сообщение # 7221 |
| Ola, mladenets, но и всем адекватным людям... не все же рабы... думаю. Для сравнения.
От таких вот божьих угодников вреда больше, чем от бандитов. Те хоть думать людей учат, а "божьи" угодники хотят всё человечество на колени поставить перед своими хозяевами. Я в СССР родился и жил и помню, какой страна была и какой она стала в плане нравственности, морали, этики с приходом так называемой "Живой Этики", и прочих учений рабства, разврата, похоти. Была Культура, было Творчество, Искусство, Спорт, было лучшее в мире образование, стала духовность (с душком), вера, безумие болельщиков, полная опустошённость, невежество божественного блуда, порицающее всё самое светлое и яркое в человеке, полное оживотнивание человека... Нет ребята, что и кого ждёт, посмотрим, но с вами вопрос уже закрыт, точно.
Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 03.10.2013, 09:47 |
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 03.10.2013, 08:58 | Сообщение # 7222 |
| Гидра
Вот как видится в эфире гидра, которую называют эгрегором, небесами, богом, создателем, иерархией и прочими именами. Я думаю, все знают, что эгрегор - это некая "мыслеформа", хотя она с понятием МЫСЛЬ не имеет ничего общего, как и с понятием ЧУВСТВО. Некая серая эфирная "масса" с подразделениями и своей "жизнью". Там есть города, селения, всякие отделы ада и рая, например, но это только мираж.
Как в пустыне мираж питается жаждой (желанием пить), так и эта гидра питается верой человекческой. Потому она прежде иссушивает разум... К каждому человеку протянута некая пуповина (щупальце), которое соединяет человека с этой гидрой. Подсоединена она к человеку в районе, так называемого, аурического яйца на макушке головы и охватывает человека некой сеткой.
Интересно то, что энергия от одних откачивается, к другим поступает. Вот эти то получающие, получая некоторые знания и энергию от этой гидры, на Земле зовут себя миссионерами, воинами света, чела и прочими этикетками заморачивания... Не один идиот не назовёт себя дураком, чем дурнее, как обычно, тем красивее пытается себя поставить...
Я могу подробно описать эту гидру, все её подразделения, работу внутренних систем и внешний облик. Прекрасно вижу, как эта гидра даёт "знания" и какие, как являет "чудо", открывает в человеке экстрасенсорные способности и как уничтожает его после... называется это в гидре - ЗАЧИСТКА... одним словом, свидетелей не оставляют.
Для здравомыслящих и жаждущих освобождения... Представте себя внутри зеркального яйца, но зеркало искривлено. Мысль Человеческая создаёт информационную голограмму, которая по сети этой гидры создаёт образ на стенках зеркальной поверхности, который человек "видит" (чувствует) и переживает, как свою жизнь, хотя это уже эффект отражённый, а не сама жизнь. Отражённый изуродованный образ провоцирует в человеке новую Мысль-Голограмму согласно этого отражения, и так по кругу, которые называют кармой, судьбой, законом причин и следствий.
Человек просто плавает в своих же ментальных испражнениях, пока не исчезнет совсем, растворится в эгрегоре, как в кислоте. Я понимаю, что этой гидрой так или иначе захвачены все, но не теряю надежды освобождения для всех, потому и жгу эту тварь, хоть и понимаю, что это бесполезно, но ведь если я смог выйти из под влияния, значит может любой человек. И сейчас нашёл метод, как эту тварь уничтожить и занимаюсь этим...
|
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 03.10.2013, 09:18 | Сообщение # 7223 |
| Разумеется, я сначала хотел создать мобильный отряд борьбы с этой гидрой, но, как понял, это не эффективно. Когда я один, я неуязвим, но прежде надо стать в себе ВСЕМ и НИЧЕМ, Творцом-Творением. Входя в гидру НИЧЕМ (Творцом), мгновенно становлюсь ВСЕМ (Творением). И иначе нельзя. А для того, чтобы это было эффективно, я создал БИНОМ силы и энергии, изъяснил, обосновал себе и стал неуязвимым... стали, ибо сделал своими качествами Вечность и Бесконечность, для этого осознать эти составляющие и олицетворить на Земле в виде мужского и женского Начал... Паства мне не нужна, но многим нужен я. Помочь могу только при согласии.
Так же я понимаю, что бороться с такими, как младенец, Ола, Веда, тоже бесполезно, но ввести некую Изначальную субстанцию чистоты и непорочности, которая для гидры - смертельно опасна, возможно. Равносильно тому, как смешать два взаимоисключающих ингредиента, сахар и перец, например. Хотя и это только игра... Дела творятся на более глубоком уровне.
Более глубокий уровень - это планета Земля. Гидра зависима от планеты, но если Землю вывести из под влияния, то она исчезнет сама со всеми своими разделами, измерениями, паствой. Разумеется, с планетой надо единиться, но это оказалось не сложно, сложнее стать Разумом планеты. Но и это в состоянии Творец, так же просто. Земля сама жаждет освобождения и потому насыщает информацией любого, начинающего Мысле-Творить (мыслить самостоятельно)... Никто человека не освободит из клетки гидры, пока сам он не займётся этим. Но, стоит только пожелать и единиться с Землёй, как сначала ничнёт создаваться Бином Силы и Энергии, а после и неуязвимость...
Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 03.10.2013, 09:42 |
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:06 | Сообщение # 7224 |
| Цитата (Князь) я вас уничтожать пришёл,
думаю, что это у тебя: Цитата (Князь) У тебя видать, совсем крыша едет, Береги себя! имею ввиду - не утеряй Монаду.
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:13 | Сообщение # 7225 |
| Цитата (Князь) Разумеется, я сначала хотел создать мобильный отряд борьбы с этой гидрой, но, как понял, это не эффективно. Когда я один, я неуязвим, но прежде надо стать в себе ВСЕМ и НИЧЕМ, Творцом-Творением. Входя в гидру НИЧЕМ (Творцом), мгновенно становлюсь ВСЕМ (Творением). И иначе нельзя. А для того, чтобы это было эффективно, я создал БИНОМ силы и энергии, изъяснил, обосновал себе и стал неуязвимым... стали, ибо сделал своими качествами Вечность и Бесконечность, для этого осознать эти составляющие и олицетворить на Земле в виде мужского и женского Начал... Паства мне не нужна, но многим нужен я. Помочь могу только при согласии.
|
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 03.10.2013, 10:36 | Сообщение # 7226 |
| Цитата (Веда) Береги себя! имею ввиду - не утеряй Монаду. Давно уже выбросил, и живу, как видишь, так что коротки у тебя руки. Я ведь чувствую и вижу, что ты делаешь. Результатов ждёшь? Предлагаю усилить напряжение... Ты то чё смеёшься?.. Цитата (Князь) называется это в гидре - ЗАЧИСТКА... одним словом, свидетелей не оставляют. Так что с тобой и биться не надо, хозяева и так зачистят.
|
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:31 | Сообщение # 7227 |
| Цитата (Князь) Давно уже выбросил, и живу, как видишь,
бедный Виктор (человек)...
Цитата (Князь) Я ведь чувствую и вижу, что ты делаешь. До тебя мне нет никакого дела. А что ты чувствуешь? - не знаю. Опять выдумки какие-то.
|
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:43 | Сообщение # 7228 |
| Цитата (Веда) До тебя мне нет никакого дела. Не оправдывайся, я ведь не требую покаяния. А написал только для того, чтобы поняла, что руки коротки... для каких-либо конкретных действий
Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 03.10.2013, 12:55 |
|
| |
Веда | Дата: Четверг, 03.10.2013, 12:54 | Сообщение # 7229 |
| Цитата (Князь) Не оправдывайся, я ведь не требую покаяния. А написал только для того, чтобы поняла, что руки коротки... для каких-либо конкретных действий
мужское самолюбие не принимает, что твоя персона мне совсем не нужна - даже для того, в чем ты меня подозреваешь. Еще раз повторю - мне нет до тебя никакого дела. А тем более, чтобы тратить на тебя свою психическую энергию.
А также, читая ЖЭ ты должен был знать, что последователь этого Учения НИКОГДА не будет делать то, на что ты намекаешь. Предпринимается лишь мощная оборона - заградительная сеть.
И что там в твоем воображении рисуется, какие я действия предпринимаю - знает лишь собственная фантазия твоей гидры, которая кормит тебя миражами.
Всё, Виктор. Выходи на природу, послушай музыку - природа восстанавливает.
|
|
| |
Князь | Дата: Четверг, 03.10.2013, 13:17 | Сообщение # 7230 |
| Веда, Я же сказал, что я не требую оправданий... Странно, что оправдываешься... Нет так нет., я сказал, ты услышала и этого достаточно.
Про Монаду, Логос, и всякие другие отделы... Давайте проведём аналог... Тот же Интернет. Где в отделах Интернета Монада, Логос?.. Есть жёсткий Диск с информацией. Информация хранится на этом жёстком диске в виде некой голограммы. Для того, чтобы эту информацию достать, мы воздействуем на определённый ярлык выхода и получаем картинку на мониторе.
В жизни... Информация архивируется в минеральном царстве, если точно, то это есть квантованные Мгновения времени, то есть информация запечатлеется в виде нейтрино... вся абсолютно от начала Творения методом изменения угла зрения, как образ текущего Мгновения Жизни Сущего. Записывается информация Лучом текущего Мгновения Времени образом центра устремления Мысли Человеческой Влекущим Желанием информационного наполнения. Ярлыком же выхода к нужной архивированной информации служит абсолютно всё - звук, форма, слово, действие, а связь через текущи момент жизни, в котором мы всегда есть и без всяких Монад.
Я могу долго об этом писать, но, главное, что Мысль не имеет никаких посредников для единения с Духом Истины, что есть Вечное Мгновение и Душой Творения, что есть Материя (Изначальная чистая субстанция). Всякие Монады, Логосы созданы искусственно для создания СТОЯЧЕЙ волны плотности времени, которые и создают отражённые образы информации, превращая жизнь в болото заблуждений.
Сообщение отредактировал Князь - Четверг, 03.10.2013, 13:19 |
|
| |