Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
OlaДата: Вторник, 01.10.2013, 23:04 | Сообщение # 7201
Статус: Оффлайн
Цитата (mladenets)
В первую очередь, в их простоте характера, и во-вторую - доверчивость Истине, а не в детской изменчивости избранным прежде приоритетам!...

Цитата (mladenets)
- ВЕРА, вот тот ключ способный открыть замок двери ведущей в Жизнь приготовленную Творцом для нас от начала создания мира... А если кто предпочёл нынешний век и страдания ада - то это его выбор...

Ах mladenets, тут, панимашь, Абсолютное Сознание глаголит, а ты про веру, да простоту. biggrin bye

ВикторияДата: Вторник, 01.10.2013, 23:42 | Сообщение # 7202
mladenets, это философия. Где книга? И когда и где Иисус сказал, что именно он сам создал небо, землю и пр.? Где это в писании написано?

Я любая

mladenetsДата: Вторник, 01.10.2013, 23:45 | Сообщение # 7203
Цитата (Ola)
Ах mladenets, тут, панимашь, Абсолютное Сознание глаголит...

"Что плавильня - для серебра, горнило - для золота, то для человека уста, которые хвалят его."(Пр.27:21)

- Брёвна отдыхают...

ВОЗМЕЗДИЕ ЗА ГРЕХ - СМЕРТЬ!

mladenetsДата: Среда, 02.10.2013, 00:06 | Сообщение # 7204
Цитата (Виктория)
mladenets, это философия. Где книга?

- Там где нет философской пелены на зрачках...

ВикторияДата: Среда, 02.10.2013, 00:18 | Сообщение # 7205
mladenets, я это к тому спрашиваю, что мне странно это. Все учителя писали книги, а он нет. К чему бы это?
Кстати, изначально я католичка, а у нас несколько другая интерпритация, чем в православии.

Я любая

mladenetsДата: Среда, 02.10.2013, 01:52 | Сообщение # 7206
Цитата (Виктория)
mladenets, я это к тому спрашиваю, что мне странно это. Все учителя писали книги, а он нет. К чему бы это?

- А к тому, уважаемая католичка, чтобы исполнилось однажды сказанное Христом... “Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам” (Иоан.14:26).

- Конечно, нам людям, естественно хочется, чтобы Бог с Небес лично каждому из нас протянул свод Своих правил, где бы чёрным по белому было написано, что можно делать, а чего нельзя... Вот тогда - мы бы точно обоготились познанием Славы Его и соделались причастниками Его естества...
- Но гдеже, в таком случае, необходимые ментальные условия для приобретения разума? Ведь не от полученной голой информации он приобретается - но как написано здесь: "Слава Божия - облекать тайною дело, а слава царей - исследывать дело." (Пр.25:2) А как исследовать дело?.. а так: "Приобретай мудрость, приобретай разум: не забывай этого и не уклоняйся от слов уст моих. Главное - мудрость: приобретай мудрость, и всем имением твоим приобретай разум." (Пр.4:5,7) То бишь, "Вникай в себя и в учение; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешьи слушающих тебя." (1Тим.4:16)

- Ведь, в чём подобие человека с Богом?.. В физ. силе? в умении творить чудеса? в всезнайстве?.. и т. д... Конечно же нет... Но в единомыслии, в единопонимании пролитой крови Христовой, как единственной субстанции Тела Церкви Христовой животворящая, в целом, всю структуру Божества. Вот в чём главное отличье евангельского учения, от эзотерико-философских и пр. учений, науч. конструкций, которые лишены живительной крови, которая, как мы знаем, есть жизнь всякого тела (Лев.17:11) Закон такой!!! А там где нет жизни, там царствует смерть и проклятие, что и видно, наблюдая как духовно-интеллектуальные мертвецы бъются друг с другом ржавыми орудиями горделивой научности, выдавая, кто на что способен, за конечную непогрешимую Космологическую истину протухший бред сшедших с ума...

- Что высоко у людей, то мерзость пред Богом - такова реальность, как бы кто не старался выпячивать свой ум... всё тщетно...
Поэтому, "Так говорит Господь, Который сотворил землю, Господь, Который устроил и утвердил ее, - Господь имя Ему:
воззови ко Мне - и Я отвечу тебе, покажу тебе великое и недоступное, чего ты не знаешь." (Иер.33:2,3)

- Дерзай душа, да увидят очи твои великолепие Сидящего на престоле и себя рядом с Ним...

Сообщение отредактировал mladenets - Среда, 02.10.2013, 01:54

ВикторияДата: Среда, 02.10.2013, 07:48 | Сообщение # 7207
Так. Всё. Стоп. Комедии развлекательны, но не на столько.
Библия (сама книга) точно не от бога и обсуждать ее опасно для жизни.
Иисус, думаю, знал, к чему привдет эта книженка. Правильно, что не стал участвовать.

Я любая

ВикторияДата: Среда, 02.10.2013, 08:46 | Сообщение # 7208
Цитата (mladenets)
“Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам” (Иоан.14:26)

А люди его узнают?

Я любая

КнязьДата: Среда, 02.10.2013, 08:56 | Сообщение # 7209
Цитата (Ola)
И НИ ОДНОГО конкретного факта не привел (ссылки на гугл, математику и квантовую физику, как таковую, фактами не являются то, что выдал за факты из генетики и биологии - так просто наглая ложь, а не факты, заявить:"наука давно открыла" - не означает, что факт представлен, как аргумент).

Цитата (Ola)
Опять ложь! Кусаешь Руку Дающую, неблагодарный! Живая Этика и направлена на максимальное его разума развитие, то есть сознания высокого уровня. Разум - ум в свете, ум, осенённый Светом Высшей Триады, Высшего Я человека.

Цитата (Ola)
мало представляющие, что это такое?

Цитата (Ola)
"Команда" Князя тут, на форуме, четко ограничена: Вы, Дана, Фокс и сам "Творец" и фсё. И, вероятнее всего за такой яростной защитой его бредятины скрываются банальные корыстные и семейные интересы. Это хоть как-то оправдывает вашу слепоту.

Цитата (mladenets)
- Князь, да ты совсем спятил

Цитата (mladenets)
- Ну что тут сказать, на очередной богохульный выпад сумасшедшего?..

Цитата (Ola)
Ах mladenets, тут, панимашь, Абсолютное Сознание глаголит, а ты про веру, да простоту.

Цитата (mladenets)
"Что плавильня - для серебра, горнило - для золота, то для человека уста, которые хвалят его."(Пр.27:21) - Брёвна отдыхают...

Цитата (mladenets)
свод Своих правил, где бы чёрным по белому было написано, что можно делать, а чего нельзя..

Цитата (mladenets)
науч. конструкций, которые лишены живительной крови, которая, как мы знаем, есть жизнь всякого тела (Лев.17:11) Закон такой!!! А там где нет жизни, там царствует смерть и проклятие, что и видно, наблюдая как духовно-интеллектуальные мертвецы бъются друг с другом ржавыми орудиями горделивой научности, выдавая, кто на что способен, за конечную непогрешимую Космологическую истину протухший бред сшедших с ума...

Доводы знающих... впечатляют... biggrin одни факты. Рабы бога, одним словом. Бедный бог, какую паству набрал... biggrin Скоро застрЕлится от такой паствы. Видать Духа Святого много снизошло, вот и просветлились в боге.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

Сообщение отредактировал Князь - Среда, 02.10.2013, 09:04

КнязьДата: Среда, 02.10.2013, 10:01 | Сообщение # 7210
Вот как я вижу всю эту братию псевдо духов от слова - душок, наверное.
Некая серая масса с белыми пятнышками, не имеющая чёткой формы, а текущая внутри чего-то тёмного и неподвижного. Как кровь по жилам. По-видимому рабы божьи являются кровью умирающего бога-деспота-иерарха. Мертвец почти... Кое где ещё вспыхивают искорки огня, но они сразу заглатываются этой серой субстанцией...

Это серая субстанция выпускает щупальца спиралевидной формы, которые отходят в разные стороны в поисках огненных искорок и если находит, то заглатывает их внутрь этих спиралей... она ещё пытается восстановить разлагающееся тело, но тщетно. На концах щупалец уже наблюдаются конвульсии и судороги, при которых спирали начинают дымиться, исчезая полностью, оставляя пустоту, наполненную запахом разложения... Интересно, и при прочтении постов этой братии чувствуется такой же тяжёлый запах, даже если вроде и пишут о чём-то стоящем...

Наверное об этом океане яда говорил Кришна, который выпил сам... целый океан яда...

ВикторияДата: Среда, 02.10.2013, 10:21 | Сообщение # 7211
Тяжело мне тут стало. Думаю, что отдохну немного от этого форума. Всё равно бесполезно что либо говорить. Сразу набегают "просветлённые" и затыкают рот на полуслове. А просто читать восторженные пересказы учений не интересно. Лучше оригинал тогда уж исследовать.

Всё думаю о "бедных" африканских племенах... Как же они живут без библий, писаний, учений и т.п. рерихнуто-блаванутой лабуды? Бедненькие... В рай не попадут, наверное...

Я любая

КнязьДата: Среда, 02.10.2013, 11:17 | Сообщение # 7212
Цитата (Виктория)
А просто читать восторженные пересказы учений не интересно

Вот такие псевдо последователи и перевирают все учения... Например: Кришна, будучи ЧЕЛОЕКОМ сказал, что Я есть Верховная Личность Бога... этим утвердил ЧЕЛОВЕКА, как Верховную Личность Бога. Иисус сказал, будучи Человеком: Я и Отец одно! и ещё он сказал: Я есть Сын Человеческий и Я есть Сын Бога... Этим он утвердил ЧЕЛОВЕКА, как Сына Божьего и как самого Отца-Творца... И много чего. Учение Рерихов не успело появиться, а паства уже его, по сути, извратила и уничтожила. А ведь в учении сказано: ВЫ БОГИ! И стоит Человеку сказать и поверить в это, как он необратимо им и становится. А ещё сказано: Что Царствие Небесное силой берётся, а не слепой верой и мерзким поклонением. Но никто не говорил, что Человек - это червяк, кроме некоторых махатм, и всяких шаманов, святош и выродков божественного блуда. конечно... Вот они чёткие и проявленные книжники и фарисей под личиной святых, уничтожающие всё самое светлое и значимое от имени той же Шамбалы и рабской психологии своего невежества. Не все же такие упрямые, как я, сколько человек введут в заблуждение...

Цитата (mladenets)

Даже пароль то выбрал, как дьявольский судья, а всех упрекает в высокомерии.

Сообщение отредактировал Князь - Среда, 02.10.2013, 11:36

ВикторияДата: Среда, 02.10.2013, 11:25 | Сообщение # 7213
Я вообще не понимаю, кто рабам слово давал. Решили стать пищей, так и жили бы соответствующим овощем.

Я любая

MachineДата: Среда, 02.10.2013, 12:44 | Сообщение # 7214
Сколько много букав... кто побеждает? biggrin

ВедаДата: Среда, 02.10.2013, 13:08 | Сообщение # 7215
Цитата (Machine)
Сколько много букав... кто побеждает?

Пока побеждает самость.

Поиск: