Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
МаргоДата: Вторник, 08.10.2013, 12:36 | Сообщение # 7291
Статус: Оффлайн
Виктория, нет, дай ссыль.

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

ВикторияДата: Вторник, 08.10.2013, 12:50 | Сообщение # 7292
Марго,
http://www.litmir.net/br/?b=134384
Манягин "От потопа до Рюрика"

Я любая

SOLUMДата: Среда, 09.10.2013, 06:42 | Сообщение # 7293
Переписка
Вопрос
Алён, хочу спросить: может ли обычный человек научиться взаимодейс¬твию со стихиями и нужно ли при этом какое-то посвящение¬ (инициация¬)?
Читая твои, выложенные¬ на сайте «Жирнал Самиздат» размышлени¬я, я поняла, что тебя взаимодейс¬твию со стихиями научила твоя бабушка, а ты в свою очередь –своего внука.
Ответ
Галина должна сказать, что научить чему либо человека не возможно, пока он сам не проявит интерес к предмету. В детстве меня заставляла мама записывать все что знала бабушка, но интересней было слушать рассказы бабушкины, чем писать непонятные молитвы. Что усвоила, так то что существуют знаки при рождении, которые могут подсказать о данных способностях ребенка. Например, дитя родилось ножками вперед, есть вероятность, что сможет лечить людей и от него будет помогать. Ребенка отлучили от груди, но он через время снова рассосал грудь матери – это знак взаимодействия с темными силами. Важно в какой среде воспитывается ребенок от этого будет зависеть его дальнейший выбор пути, по которому он пойдет (либо светлый, либо темный). Бабушку мою можно было считать белым колдуном, а её двоюродный брат был черным колдуном. Белый колдун должен знать и черную магию, иначе как он будет защищать людей от отрицательной энергии. Одним словом, меня посвятили в мир тонких энергий, хотя в то время я об этом и не знала, был набор элементарных эзотерических знаний, которыми пассивно пользовалась по мере надобности. Значительные изменения произошли после замещения души – собственно умирала, но сделали серьезную операцию и я выжила, только новая душа почти месяц адаптировалась в теле. Трансформация произошла кардинальная в лучшую сторону, энергии стихий стали ко мне благосклоннее. А полная активация взаимодействия с энергиями получилась после рождения первого внука. Поняла, что внук не может быть счастлив, если другие дети будут несчастливы. Теперь все мыслеобразы проходят через призму детского счастья.
Внук в детстве всем интересовался потому то, что рассказывала ему приносило результаты, теперь ему десять лет и он попался на игровой крючок, буду ждать возврата интереса к реальной жизни (если дождусь), однако надеюсь, что знания, полученные в раннем детстве не должны бесследно исчезнуть. Конечно нельзя сказать что жду, бездействую, смоделировала программу удаления с земного плана электромагнитных сущностей, но для этого не должно быть электричества на всей Земле и без помощи из вне не обойтись. Наши прародители в прошлом выполнили задачу по уничтожению агрессивного разума на планете (Атлантида), но тогда они были собраны в одном месте, а теперь они стали гораздо хитрее, ассимилировались по всей Земле. Задача не из легких – точечные индивидуальные удары, чувство совести им не ведомо, отыскивать по вибрациям каждого весьма долгое занятие, да ещё люди с негативной энергетикой (низкими частотами) мешаю процессу ускоренного поиска.

Еще
А т.к. практикую Рейки, вернее, за прошедший год, я практическ¬и не применяла его (редко очень), а в последнее время сознательн¬о и прочитав Рогожкина (Эниологию¬), стала задумывать¬ся, а кого же я «кормлю»? Чужеродный¬ эгрегор? Рейки- японская духовно-целительск¬ая система… Раз , все процессы происходящ¬ие в нашем Мироздании¬, являются энергоинфо-рмационным¬ процессом,¬ то почему же я подключаяс¬ь Рейки, отдаю этому (чужеродно¬му каналу) свою энергию, почему – не своему, славянском¬у? И я сознательн¬о перестала работать с Рейки.
Ответ
Рейки, как и множество других духовных практик, в том числе: Жива – это проекты Системы. В идеале бы быть высоконравственным человеком и совсем не болеть, но мы подвержены искушениям, увы….
Если у тебя есть положительный результат от практики Рейки, пользуйся в свое оздоровление. Разницы нет какому эгрегору ты принадлежишь, есть разница в энерго объеме самого эгрегора. Славяно-арийский эгрегор весьма слаб, он возрождается, пока он только может брать энергию, отдавать как бы нечего, а Рейки уже может себе позволить помочь временно в разрешении насущных проблем. Эгрегоры все чужеродные – их энергии стекаются в один большой поток – эгрегор бога Омена, Не даром с давних времен и до сих пор молитвы всех религий в мире заканчиваются – омен, ом, аминь и т.д.
Ещё
Я, конечно, понимаю, что ведуны, ведуньи, волхвы не будут выставлять¬ себя напоказ. Они сидят себе тихонечко на своих территория¬х, как вроде бы обычные люди, помогая по мере возможност¬и тем, кто попросил помощи, скромность¬ –великое качество.
Но разговор идёт сейчас о том, что славяно-арийская раса на пути к вырождению¬…Сильная раса с сильными генами, оказалась»¬под колпаком» у чужеродных¬ программ и эксперимен¬т в котором мы все участвуем,¬ может закончится¬ не в пользу нашего славяно-арийского Рода…
Да, много сейчас говорят о Единении, Единстве, о том, что сила Рода в скором времени не будет актуальна.
И к этому мы придём, если будем растрачива¬ть свою энергию на чужеродные¬ эгрегоры – так я думаю…

Кстати, прочла на днях статью В.Губанова

http://www.lifexpert.ru/special/reiki.html
о скрытых опасностях¬ рейки и целительст¬ва. Во многом с ним согласна, но возникло ощущение, что он специально¬ ищет подвох в рейки и др.системах целительст¬ва и говорит, что ни в одной книге по Рейки не упоминаетс¬я о том, что нужно работать в первую очередь с причиной, а не только «латать дыры», пропуская через себя энергию и направляя на нуждающеес¬я в ней место в теле человека. Не знаю какие книги он читал по Рейки, но многие авторы именно об этом говорят и делают на это основной акцент.
Да и у меня самой, в моей практике использова¬ние системы Рейки, дало толчок к продвижени¬ю понимания причинно-следственн¬ых связей. Осознание причины, устранение¬ её трансформа¬цией своих негативных¬ качеств в положитель¬ные (научились¬ не обижаться,¬ просить прощение и прощать, контролиро¬вать свои эмоции) одновремен¬но используя энергию Рейки и … получали мы с соратникам¬и положитель¬ные результаты¬, будь, то гармонизац¬ия здоровья, либо какой-то ситуации…
Т.е. Рейки прекрасно работает в совокупнос¬ти с пониманием¬, осознавани¬ем причины и следствия…¬
Только вот вопрос об эгрегорах…¬о выборе кого «кормить» и от кого «получать»¬ энергию.
Ведь, энергообор¬от неизбежен…¬ вопрос в выборе…
Ответ
Для многих уже не секрет, что всему есть причина, в том числе и болезням, если внимательно задуматься то можно очень быстро найти причину и тем самым исключить последствия и недуги, но так как мы в основной массе ленивы и беспечны, жизнь идет своим чередом. Каждая духовая практика должна нести хотя бы долю правды, Рейки правдива в части причины и следствия, но рекламирует подсознание и бесконтактное вмешательство в биополе человека. Я против всякого лечения со стороны, даже если ребенок болеет, только мама может найти причину его болезни в себе.
Эгрегоры кормить лучше с положительным потенциалом, эгрегор: здоровья, удачи, счастья, любви.
Ещё

И т.к. желание взаимодейс¬твия со стихиями у меня имеется (для помощи своим родным, близким- не только близким по крови, по роду, но и - по духу, для помощи матушке нашей Земле, ведь, потребител¬ьское отношение к ней, видим, как приводит к пагубным результата¬м…- вот потому и созрел этот вопрос, повторю:

может ли обычный человек научиться взаимодейс¬твию со стихиями и нужно ли при этом какое-то посвящение¬ (инициация¬)?

Ответ
Обычный человек может научиться взаимодействовать с энергиями стихий, без каких либо посвящений, но существуют условия.
Энергии стихий нейтральные, естественно ты так же должна быть нейтральная. Нейтральная прозрачная для зла – это соблюдать нравственные принципы, меру во всем, иметь чистую совесть, чтить законы космоса и природы, отказаться от собственного эгоизма, иметь глобальные позитивные пожелания. В этом случае энергии сами будут знать как тебе должно быть лучше. Удачи.

SOLUM

ВикторияДата: Среда, 09.10.2013, 09:16 | Сообщение # 7294
Цитата (SOLUM)
но для этого не должно быть электричества на всей Земле

Этого не может быть. Даже в мозгу у человека есть электричество.
Простейшую батарейку можно сделать, если в лимон вставить медную монетку и обычный гвоздь.
Магнитные поля возникают от простого трения.
А зимой нельзя носить синтетическую одежду, потому что молнии прямо из пальцев во все стороны рассыпаться начинают.
И как в таких условиях Вы собираетесь отключать электричество по всей земле?

Я любая

ДанаДата: Среда, 09.10.2013, 09:26 | Сообщение # 7295
Цитата (SOLUM)
SOLUM

Хорошая информация, есть над чем задуматься. Например над стихиями - что это ? Это - пространственные силы и мы тоже в себе все эти силы имеем. Правильно написано, что силы нейтральны и если мы с вами будем относиться ко всему нейтрально ( в себе не возбуждать чувственное неприятие любой ситуации), а принимать как должное, то есть существующее, всё будет проходить мимо нас и болезни, и любые не штатные ситуации.

Вот только разделения стихий быть не может, это одно целое, нет ни белого ни чёрного (колдуна). По сути можно это считать растительный и животный мир, вот и всё, но это не значит что один плохой, другой хороший.

Хотелось бы затронуть тему ЭГОИЗМА - по сути его нет и не может быть в принципе. Каждый человек рождается со своим набором присущих только ему черт характера, и то что ему навязывают при воспитании, а человек не принимает в силу того, что ему это не надо, начинают его считать эгоистом. По сути если ребёнок воспринимает ваше учение, то возможно ему это не обходимо, а иначе он войдёт в противоборство со стихиями, что и приведёт его к болезням.

На счёт игрового крючка - защитная реакция ребёнка. Для него слишком рано восприятие такого интереса., начальный интерес удовлетворён, дальше он закрылся. Возвращение возможно, но не ранее 16 лет, при правильной подаче знаний.

Я - Вселенная, ты - тоже.

ВикторияДата: Среда, 09.10.2013, 09:41 | Сообщение # 7296
Цитата (SOLUM)
а Рейки уже может себе позволить помочь временно в разрешении насущных проблем.

Вот-вот.. если захочет. А энергию в любом случае возьмёт.
Не лучше ли изначально думать, осознанно творить, а не создавать бессознательно самому себе проблемы?

Цитата (SOLUM)
нужно работать в первую очередь с причиной, а не только «латать дыры»

Вот о том я и говорю.
Все же знают от чего бывают болезни или неприятности?
Тогда для чего это делать?
А раз уж сделали так несите ответственность. При осознании причины болезни отступают.
Если причина не осознана, то болезнь вернётся. Если упорствуете, то получите осложнение ли хронь.
Если совсем не в ту сторону идёте, то лишитесь жизни.

Я любая

ВикторияДата: Среда, 09.10.2013, 10:05 | Сообщение # 7297
Цитата (Дана)
Возвращение возможно, но не ранее 16 лет, при правильной подаче знаний.

Я слышала про возраст 22 года и 33 года.
Типа до 22 организм слишком не крепок, чтобы работать со стихиями. Потом 11 лет идёт изучение. А с 33 начинается серьёзная практика, в которой ошибки равнозначны ошибкам хирурга.

Я любая

КнязьДата: Среда, 09.10.2013, 10:06 | Сообщение # 7298
http://app.s2.talkfusion.com/fusion2/view.asp?MzgzNDY3Ng==_38950710

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

ВикторияДата: Среда, 09.10.2013, 10:07 | Сообщение # 7299
Князь, Привет!
Это что?

Люди действительно себя боятся. Потому и воюют сами с собой.
Чего бояться? Не понимаю...

Себя можно убить только в борьбе с собой. А при примирении точно ни чего плохого не произойдёт.
Хотя, знаю, сейчас прибежит Оля или Веда и начнут доказывать обратное.
Не буду спорить. Бессмысленно.

Я любая

Сообщение отредактировал Виктория - Среда, 09.10.2013, 10:10

КнязьДата: Среда, 09.10.2013, 10:19 | Сообщение # 7300
Цитата (Виктория)
Князь, Привет! Это что?

Привет всем! Без комментариев, считаю, всё предельно ясно, в почту послали.

ВикторияДата: Среда, 09.10.2013, 10:27 | Сообщение # 7301
Князь, У меня просто дальше не открывается. И по иностранному я плохо знаюти. biggrin

Я любая

КнязьДата: Среда, 09.10.2013, 10:40 | Сообщение # 7302
Чё не открывается? Запись открывается и всё. Дальше и не открывается. Борис Кригер - Канада, наш соотечественник, писатель, поэт, имеет своё издательство, ну и православный священник. У меня с ним много разногласий, но и точек соприкосновения много. Важно его понимание тех же персонажей библии... Сын божий, например, Господь идругие. Важно то, что все эти понятия относятся, прежде всего, к человеку, а не каким-то левым персонажам.

Разумеется, по пути к Богу, к самому себе, каждый стоит на своём уровне... НО, прежде всего, к самому себе. Вопрос?.. Кто нас увёл от самих себя?, Кто нас обманом лишил себя? Разве не те самые, внешние силы, учителя, боги, создатели?.. и те, кто уводит нас ещё дальше, к кому, чему угодно, но только от себя. Я вышел на уровень Творца-Творения и меня готовы разорвать на части все силы внешних и небесных проявлений... Я зову Человека к Человеку, к самому себе, и говорю всем, что нет в мире и мирах сущности - краше, сильнее, умнее, душевнее и духовнее, чем Человек... Эти грёбанные учителя даже не представляют, что они себе готовят и своей пастве, ибо Творец ВОССТАЁТ!

Сообщение отредактировал Князь - Среда, 09.10.2013, 10:47

ВикторияДата: Среда, 09.10.2013, 11:58 | Сообщение # 7303
Князь, угу.

Я любая

ДанаДата: Среда, 09.10.2013, 12:16 | Сообщение # 7304
Цитата (Виктория)
Я слышала про возраст 22 года и 33 года. Типа до 22 организм слишком не крепок, чтобы работать со стихиями. Потом 11 лет идёт изучение. А с 33 начинается серьёзная практика, в которой ошибки равнозначны ошибкам хирурга.

Возраст особого значения не имеет. Имеет значение интерес и наполненость человека знаниями, пресыщение убивает интерес или уводит человека в обратном направлении, излишняя наполненость вызывает злость, человек закрывается. Не принятая инфа (не понятая) скапливается образуя завалы и как следствие не сварения желудка, гастрит, язва.... Но каждый человек ограничен и обезопасен сам по себе за счёт своего ( бога), а возаст как табу воздействия на него Магии, другим человеком.

Я - Вселенная, ты - тоже.

ВикторияДата: Среда, 09.10.2013, 13:20 | Сообщение # 7305
Дана, просто эта возрастная линейка на мне тоже сказалась.
Лет в 14-15 я стала сильно развиваться. В 22 года закрылся доступ к информации внутри себя. могла только внешнюю инфу брать и анализировать. А в 33 года опять открылся.
Всё это через сны происходило.
В 22 года в ОС ко мне явился старец и сказал, что из-за моего излишнего любопытства у меня больше не будет ОС. Сказал, что я слишком сильно подгоняю события, которые должны произойти несколько позже, и в которых я сыграю очень важную роль.
На протяжении 10 лет я вообще не видела снов. Потом начала понемногу, но всякую ерунду видела и редко запоминала.
В том году в мае мне исполнилось 33 года.
В июле прошлого года приснился сон. Я проходила какой-то обряд. В конце обряда я лежала на каменном столе, а сущности вокруг меня шептали какие-то заклинания. Потом один из них громко сказал "Очищение", все повторили и дотронулись до меня какими-то жезлами. По моему телу стал разливаться яркий солнечный свет, заполнявший каждую клеточку до последней волосинки. После того, как я вся залилась этим светом я проснулась.
И понеслось...
Начались всякие видения, начала слышать кучу голосов, стала видеть всё по-другому. Мир под ногами раздваивался. Шла по улице, а вокруг дома меняли свои формы, а то и совсем исчезали, появлялись ямы на дороге, люди рассыпались на атомы и т.п.
Сначала думала, что с ума сошла, но я нашла этот сайт. Познакомилась с такими же, как я сама.

Я любая

Поиск: