Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
ВикторияДата: Вторник, 22.10.2013, 00:26 | Сообщение # 7366
Статус: Оффлайн
Марин, замечательный мульт.
Кому-то действительно достается самая трудная работа, но это не из-за того, что бог/мир/земля/жизнь его не любит, а из-за того, что доверяет самое трудное, но не более того, что по силам.
И без этого жизнь была бы скучна.

Я любая

SOLUMДата: Суббота, 26.10.2013, 04:34 | Сообщение # 7367
Цитата Дана ()
Например над стихиями - что это ? Это - пространственные силы и мы тоже в себе все эти силы имеем. Правильно написано, что силы нейтральны и если мы с вами будем относиться ко всему нейтрально ( в себе не возбуждать чувственное неприятие любой ситуации), а принимать как должное, то есть существующее, всё будет проходить мимо нас и болезни, и любые не штатные ситуации.

Дана я так же вижу внука в 16 лет достаточно зрелым молодым человеком.
Благодарю тебя и Викторию за то что не остались равнодушными в части моего вопроса.
Насчет стихий, считаю что энергии их выходят из одного источника возможно, эфира, но в процессе побуждения какой-либо энергии к действию происходит уплотнение и взаимодействие с материей.
Энергии из нейтрального положения (покоя) переходят в разные состояния с различным зарядом – это зависит от общего (всего населения) синтеза реальности, а при мощной энергетике воли Духа одного человека энергии могут учитывать пожелания личностного синтеза реальности. Мы знаем примеры когда одна личность могла изменить ход истории. Понятно, что ситуация была разыграна как по нотам задолго до события и энергии выполняли чей-то (матрицы) заказ. Наша жизнь проходит по четко выверенному плану из будущего, иначе будущего не могло бы быть.
Остается вопрос о паразитах, когда мы от них избавимся?
Конечно жить в гармонии и быть нейтральным - прозрачным это сказка, но кто поможет нашим детям, если не мы? Вот и приходится делать выбор.

SOLUM

SOLUMДата: Суббота, 26.10.2013, 05:33 | Сообщение # 7368
Размышление.
Наша среда обитания энергетическая – эфир.
Среда обитания в сфере (материальная) – пыль.
При помощи энергий из пыли создается физический план склеивающим (информационным) материалом является вода, вот вам и триединство бога.
Остается только активизировать программное обеспечение:
переработка пыли живыми организмами в полезные ископаемые;
духовная эволюция людей для сбора более качественной энергетики ;
батарейки для электромагнитных сущностей.
С такими параметрами планета приобретает бесценный питательный груз для космоса и его высокоразвитых цивилизаций.
Наш смысл жизни – выйти из этого припланетного порочного круга, набрать достаточно Световой энергии, чтобы преодолеть единственный выход через Солнце, где мы окажемся по истине - на свободе.

SOLUM

MachineДата: Суббота, 26.10.2013, 06:32 | Сообщение # 7369
Цитата SOLUM ()
где мы окажемся по истине - на свободе.

Что подразумевается под словом "свобода"?

ДанаДата: Суббота, 26.10.2013, 10:33 | Сообщение # 7370
Цитата SOLUM ()
Насчет стихий, считаю что энергии их выходят из одного источника возможно, эфира, но в процессе побуждения какой-либо энергии к действию происходит уплотнение и взаимодействие с материей.

Это ошибочное мнение - Источники энергии разные, но проявление их через единый центр, которым являетесь Вы и каждый из нас. А вот уплотнение происходит от нашего не восприятия данной энергии, а материя в этом случае играет роль болезни.

Цитата SOLUM ()
Энергии из нейтрального положения (покоя) переходят
и далее до конца текста.....

Всё не так, всё абсотютно не так. Ни что ни куда не переходит и ни откого не зависит (всего населения)
Почему, ход истории можно изменить, а наше будущее выверено по плану? А кто является паразитом?

Цитата SOLUM ()
Конечно жить в гармонии и быть нейтральным - прозрачным это сказка,

Почему сказка? Быть здоровым это уже гармония, быть нейтральным - (не суди и не судимый будешь) За всех не проживёшь, и за детей тоже. Они слушают, но поступают по своему, чем приносят не выносимую боль нашему душевному равновесию. Мы им нужны только для становления в детстве. (Наших детей нет, все дети Бога, но у каждого свой Бог.) Это кратко... Возможно привести тысячу примеров, но лучше всего один Всё зависит от восприятия и отношения к любой проблеме.

Я - Вселенная, ты - тоже.

МаргоДата: Суббота, 26.10.2013, 12:41 | Сообщение # 7371
Цитата Князь ()
ты со мной играешь? С кем обсуждаешь остроумие своё? С Ведой, Олой, Марго?.

случайно зашла по активности, даже не ожидала, что всуе тут кручусь. И чего это в память запала тебе....
...На истину не претендую, но и спорить не буду....(а вот когда играются-видно это, правда?....)))))

Все ищешь равных по своему пониманию.........и обрельянчиваешь чувство собственной важности )))))

Цитата Князь ()
Будить совсем не надо. Одного понять не могут будители, что из волка невозможно создать овцу, как и из овцы не выйдет волк. Тем более, если копнуть глубже, то из насекомых бесполезно лепить человека. Надо просто всяким овцеподобным и насекомо подобным правильное место определить и закрыть путь в человеческие тела на веки. Тогда и гармония установится и развитие пойдёт как надо.

flower
Точно зреешь...коротко, но стоит больше всего того, что ты здесь кропаешь. Нарушен на нашем плане Кон гармонии и по подобию....

Наблюдай то, что чувствуешь-это твое Творение.

Сообщение отредактировал Марго - Суббота, 26.10.2013, 13:53

foxДата: Суббота, 26.10.2013, 23:41 | Сообщение # 7372
А как же объекты возле Солнца?

Около Солнца они уже почти 16 лет. Вот в апреле будет 16 лет. А наблюдать их стали совсем недавно. Там хорошие 4 «чемодана» летают. Работают с Солнышком.
Снимают с него ненужные устремления против Земли...Земля все меньше и меньше отдает.
Вынужденно, плененным состоянием ранее отдавала безпрепятственно. А сейчас объемы передачи энергии Земли уменьшаются. Это уже программный процесс. Энергии в 53 октаве Земля дает все меньше и меньше.
Все остаточные процессы, которые проявляются в различных областях в виде северного сияния – это процессы досжигания приготовленной, но не отправленной энергии. И не важно, какого цвета!
Вот какие энергии (материи) запалили, такие и цвета.

Объекты летают. Нами уже оговаривается о том, что все спутники планет будут собраны к Солнцу.
Весь наш парад планет обвешан спутниками. Планеты до сих пор в плену эбровской системы.
Сатурн развлекают огромным количеством спутников. Они не смогли сесть на него. Не разрешил! Не согласился!
Но сохранил их в плененном состоянии. Каждая планета наделена функцией в этой кластерной системе модели Земля. Когда пленение произошло, то конструкция их атмосфер была практически разрушена.

Сейчас идут (и уже в активнейшем состоянии идут) процессы воссоздания решеток атмосферы на всех планетах кластерной системы Земля. Где-то воссоздание, а где-то вновь построение.
Между планетами есть трубки связи, они сохранены, но были переобустроены эбровской системой.
Безграмотно сказать: гравитационная трубка связи, хотя это к гравитации вообще отношения не имеет, но по-другому сейчас и не поймут. Если сейчас заявить о том, что вообще гравитации не существует, то крутя у виска пальцем так интенсивно, что дырку себе протрут. По материи энергий есть притяжение и отталкивание.
Наверное, этих двух понятий будет достаточно, чтобы объяснить, что подразумевалось под гравитацией.

Вот Луна, например, удерживалась такой трубкой гравитационной связи, как собачка на поводке. Чуть подтравили этот поводочек – астрономы уже это заметили.
Луна будет в дальнейшем значительно удалена от Земли.
И, когда будет упрощена вся структура построения решеток Солнца, то все увидят эту планетку, основу Солнца – она размером соизмерима с Землёю.

Восторга будет много!
Земля сама себя обеспечивает! Она настолько технологически совершенна, что ей подобные вмешательства ни к чему.
Мы радуемся Солнышку его свету и теплу, через преобразование изъятых у Земли энергий.
Форма энергий в октаве 53.25 – 43.25 – это условия жизнесопровождения.
Они не естественны для Земли вообще.
В процессе воссоздания системы Земли услуги Солнышка уже не потребуются…

День и ночь не отменяются.
Температурно, (а более привычно - климатические условия), процесс восстановления существенным способом меняется в лучшую сторону.
Россия будет строить курорты в Астраханской, Мурманской областях, в республике Коми, на побережье всех северных территорий.
Нынешний северный пояс, где средняя годовая температура будет +22,5 градуса, будет использована под посевы.
Это позволит собирать два-три урожая при малом количестве посевных площадей.

Меньше будет трогаться земля! Природа будет наступать на города.
И этому следует не только радоваться. Это - одно из функциональных наделений Человечества: обрести попечительство в отношении природы.
Флора и фауна после воссоздания будет производителями тех минералов, которые необходимы природе, и для жизни человеку.

Зачем её уничтожать?

Но это один их тех сложнейших процессов, который будет переживаться людьми больше всего.
Это не их ликвидация. Так не нужно ставить вопрос.
Это - ликвидация последствий от интервентского вмешательства в кластерную систему планеты Земля.
Это целесообразность, которая будет решена!

Источни

elena

foxДата: Суббота, 26.10.2013, 23:42 | Сообщение # 7373
Ответы Б.В.Макова:

elena

SOLUMДата: Понедельник, 28.10.2013, 04:11 | Сообщение # 7374
Цитата Machine ()
Что подразумевается под словом "свобода"?

Хороший вопрос.
Думаю, что свобода для каждого своя. Мне нужна свобода от тайн. Сколько себя осознаю, столько окружена тайнами разного типа – от тайны мироздания до неизвестности существования после смерти.
Цитата Дана ()
Почему сказка? Быть здоровым это уже гармония, быть нейтральным - (не суди и не судимый будешь) За всех не проживёшь, и за детей тоже. Они слушают, но поступают по своему, чем приносят не выносимую боль нашему душевному равновесию. Мы им нужны только для становления в детстве. (Наших детей нет, все дети Бога, но у каждого свой Бог.) Это кратко... Возможно привести тысячу примеров, но лучше всего один Всё зависит от восприятия и отношения к любой проблеме.

Дана сейчас пересматриваю вопрос насчет здоровья, раньше я полагала, что все зависит от моего восприятия реальности. Если человек находится в гармонии и он нейтральный, то блага материальной жизни так и льнут к нему. Все прекрасно до тех пор пока ты не предъявляешь требования к Системе. Но если уж нечаянно либо специально коснулся несправедливости, которая царит внутри Матрицы, то волновое оружие, направленное точечно на человека никто не отменял…. Если раньше у меня на сайте были только положительные отзывы, естественно я задумалась на чью мельницу лью воду…. Что-то писала не то, но Системе нравилось. Теперь моделирую программы, по моему мнению, достойные, но не вписывающиеся в планы Системы, начала получать удары (это даже радует значит есть результат), могу отступить от своих принципов и все пойдет опять по маслу. Одна модель –программа (о детях) , была запущена еще 2009 году – срок пять лет, знаю, что завершающая фаза весьма болезненная, даже для энергий.

SOLUM

КнязьДата: Вторник, 29.10.2013, 08:44 | Сообщение # 7375
http://www.youtube.com/watch?v=uskeb4lIwd4

Что с нами случилось? Где и в чём причина нашего падения, нашего невежества?.. Кого только не появилось на некогда чистой, непосредственной, по детски наивной России?.. Мы дети Природы, дети Земли нашей. Как мы стали детьми чужих богов, как так получилось, что мы предали Род свой, Род-ину, Род-ную землю во имя мифов, крестов, свастик, во имя смерти, ченелингов, тонких миров, колдунов, шамбалы, во имя политиков, денег, скверны и запустения? Все эти учения - это учения смерти... Как так получилось, что мы предали знания, которые осваивали и добывали в тяжких испытаниях?

Откуда на нашей земле появились всякие выродки, называющие себя благодетелями с Дальних Миров, при этом уничтожая всё самое светлое, чистое, откровенное, уничтожая знания истинные, истинную свободу во имя лжи и обмана? Как так получилось, что мы проклинаем саму жизнь, жизнь нашей Земли во имя давно умерших богов?.. Как так получилось, что мы кричим о Любви о Жизни, давно забыв, что это такое? Как так получилось, что мы утеряли связь с ЖИВОЙ Землёй, утверждаем любовь к крестам, погосту, смерти своей. Кто нам ставит кресты на холмах покатых?

Откуда?.. Откуда?.. эта беда...

Просыпайся Земля, сбрось невежество с плеч
Люди плачут твои... без Любви, без Любви!..

Нет, не враньё и обман всяких "благодетелей" я хочу знать. Я хочу знать, КТО Я? Откуда я пришёл и куда иду? Зачем я? Я хочу знать не куда меня пытаются привести после смерти, а зачем я родился и живу Здесь и Сейчас? Простой пример жизни не даёт мне покоя... Почему покинутый человеком дом умирает почти мгновенно и даже самый ветхий дом живёт, если в нём живу я - ЧЕЛОВЕК, не бог, не дьявол, не ангел и не домовой, а я - человек... Так кто я? Творец Жизни, и Жизнь несущий, или раб смерти?

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

MachineДата: Вторник, 29.10.2013, 09:59 | Сообщение # 7376
Цитата Князь ()
Что с нами случилось?

Устаревшее мировоззрение, более не позволяет нам развиваться. Возникла проблема, которую так или иначе придется решать. Собственно в этих условиях рождаются уже сейчас, новые идеи, решения и т.п.

foxДата: Вторник, 29.10.2013, 10:17 | Сообщение # 7377
http://www.youtube.com/watch?v=fBgj4ii13fs

elena

КнязьДата: Вторник, 29.10.2013, 10:53 | Сообщение # 7378
Цитата Machine ()
Устаревшее мировоззрение,

Идеи то рождаются, разумеется, только в чём они?.. в возвращении к прошлому?.. в рабской покорности?.. в религии и её ритуалах?.. в эзотерике, которая погрязла в феноменальной магии?.. Основная масса людей от жизни бегут к исчадиям смерти.
Да, и есть два варианта, а не один...
Первый - это вернуться в первобытное общество...
Второй - это просто умереть и ждать суда божьего.
Есть и третий - взять ответственность и жить, творить, знать и создавать.
Глядя на историю человечества, люди выбирали в основном первые два варианта и сейчас предлагают не идеи новые, а варианты самоуничтожения... пока, к сожалению... только маленькие искорки сверкают на небосклоне прозрения.

Никто нам не поможет, пока не поможем себе сами. Это же элементарно. Как невозможно научить собаку таблице умножения, например, пока собака не станет человеком. Никто нас не научит божественным знаниям, пока сами не станем богами.

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

Сообщение отредактировал Князь - Вторник, 29.10.2013, 11:03

MachineДата: Вторник, 29.10.2013, 11:53 | Сообщение # 7379
Цитата Князь ()
в возвращении к прошлому?

Ну это точно дохлый номер. Нет смысла возвращаться к пути, который уже давно пройден и плоды его, привели к такой ситуации.

Цитата Князь ()
только маленькие искорки сверкают на небосклоне прозрения.

Так было всегда. Кто-то закладывает лучшую основу, а другие со временем, начинают поддерживать и развивать ее. Когда понимают, что старые способы уже бесполезны и причиняют лишь вред.

ДанаДата: Среда, 30.10.2013, 10:26 | Сообщение # 7380
https://youtube.googleapis.com/v/MAjhq6JQ6ds

Я - Вселенная, ты - тоже.

Поиск: