Выбор фона:
ПОСЛАНИЕ ПОСЛАМ
КнязьДата: Среда, 20.11.2013, 09:44 | Сообщение # 7411
Статус: Оффлайн
http://www.playcast.ru/view....ba7aapl

http://www.proza.ru/avtor/yarosvet2

Князь идёт сам и Земля цветёт и радуется Жизни.

SOLUMДата: Среда, 27.11.2013, 06:35 | Сообщение # 7412
Цитата SOLUM ()
На самом деле выбор жизненных ситуаций весьма не велик.

Это в том случае, когда ты достаточно самостоятельный человек и обладаешь жизненной энергетикой позволяющей настаивать на собственном выборе в разных ситуациях.
Мы живем в обществе в окружении родных и близких, естественно зависим от влияния их энергий. Люди стараются заботиться друг о друге, но часто забота перерастает в откровенное опекунство. Назойливое опекунство сродни недоверия любимому человеку, ты думаешь, что оберегаешь его от негативных последствий, когда говоришь: не упади, не пей горькую, не оступись и т.д. по списку заповедей. На самом деле если убрать частицу НЕ, то получается обратный эффект , ты как бы на подсознании моделируешь ситуацию для своего близкого, совсем даже не добрую, а на оборот. Так излишне заботливые родители своей энергетикой губят на корню все начинания детей, они не верят в успех своего чада, тем самым ставят непреодолимые препятствия у него на жизненном пути. Любить – это значит верить человеку, полностью и безоговорочно, иначе будет больше похоже на проявление собственного эгоизма по отношению к любимым.
Причиной является страх, весьма сильная энергетическая эмоция. Страх сканируется эфиром и констатируется как программа к действии для энергий. Не обдуманный мыслеобраз другого человека практически невозможно остановить, свои мысли как- то получается контролировать, а попробуй состязаться с человеком, который имеет энергетический потенциал гораздо больший , чем твой. Потому так бестолково живем, боимся всё и вся, а страдают подчас самые близкие люди.

SOLUM

АргентинаДата: Среда, 27.11.2013, 12:31 | Сообщение # 7413
Кто знает где автор темы Ариана, как у неё дела? Спасибо за ответ.

SOLUMДата: Суббота, 30.11.2013, 16:33 | Сообщение # 7414
Переписка.
Пишет К15°Водолея

Вот по этому: 34 Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
35 ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
36 И враги человеку - домашние его.
37 Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
Остается уточнить кто такой "Я", кто такой Христос и почему так важно быть достойным Его.
В Евангелие можно найти подсказки, "Я есмь путь и истина и жизнь" (Ин. 14:6).; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. …
Христос есть Жизнь...
Значит тот кто не пойдет путем Христа не получит Жизни, не простой жизни , как существование, подобно живым тварям на Земле, но жизни человеческой.
Необходимо отделить человека от домашних, необходимо осознание что Я,(ты) -в место имени личного. то есть ты- личность, так же другие "ты", он, она , оно , домашние твои все люди, мужчины,женщины, их дети имеют имена личные , имена полученные от домашних их, все люди имеют лицо, все личности, но не человек.
Не справедливо разным явлениям или вещам давать одинаковые определения ,- нарушится порядок, гармония. Человек может быть только один, тот которого сотворили по образу и подобию Бога, остальные могут быть сыновьями, дочерьми, детьми.. По этому Иисус Христос называл себя Сыном Человеческим и ни когда не назывался человеком.
Все в Космосе, Во Вселенной подчинено Силе(Воле )Бога, Правилам (Канонам ) Бога, законам Природы. Сила Природы Первична, все остальное последствия , проявления силы. Сила или есть или её нет.
Там где нет силы, нет ничего, даже материя не способна сохранить свою форму. В нас энергия жизни сила Природы течет через чакры.
Одна из Вышних чакр называется ЧЕЛО...человек- это святой дух, состояние сознания, принцип жизни творимый нашим воображением , нашим окружением( близкими , системой) по образу и подобию Бога.
Если окружающая система , окружение лживое, не ведает Истины, атэистично, то сформировать правильного "Человека" в твоем сознании , будет весьма проблематично.
Мы живем в лицемерном мире, большинство людей не понимают этого.
Реально человечества не существует, это диалектическая уловка, демагогический прием "выдумка" позволяющая конкретным " авторитетным" личностям контролировать , управлять невежественным народом , достигать личной корысти.
Невежество- это информационная сила, приводящая людей в состояние страха.
А если быть точнее, невежество,- это отсутствие Силы Знания Истины , отсутствие Света РА в Уме.

Ответ
К15°Водолея считаю, что ты правильно все понимаешь.

Надо признать, что человеков на Земле практически не осталось в полном смысле этого слова. Все мы подобные человеку, к стати сказать Иисус Христос такой же как все люди, его можно назвать нашим братом, но не богом. Все мы крипто где-то с кем-то когда-то смешанные. Редко кому на жизненном пути пришлось встретиться с Человеком, мне повезло, одна моя бабушка оказалась Человеком. Могу точно определить людей по Человеческим качествам так же как и по внешнему виду, не говоря уж о крови. Человеки сильно отличатся от нас лЮдей – полукровок. Однако человеческий род массово не в состоянии был выжить в нашем лживом мире. Человеки прекрасные и внешне и внутренне, но у них полностью отсутствовала защитная реакция, они даже о своих детях не могли достойно побеспокоиться, рассчитывали на природную защиту. Понятие зла как такового для них не существовало, многие хитросплетения криптов они просто не замечали. Продержались человеки достаточно долгое время только за счет своих необычайных способностей и трудолюбия, но не за счет собственного ума. В наше время существуют небольшие поселения человеков в глухих местах, возможно мы им обязаны тем, что до сих пор люди не вымерли как вид на Земле.
Но есть надежда на будущие поколения лЮдей, крипто-полукровки весьма заботятся о своем потомстве, так заложено программой выживания. Разум возобладает над хищностью и люди из мерзких тварей вынуждены будут ради сохранения жизни своих детей превратиться в осознающих себя существ. Будущее все равно будет прекрасно.

SOLUM

КнязьДата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:49 | Сообщение # 7415
Цитата SOLUM ()
никто не приходит к Отцу, как только через Меня.

Наконец-то слышу что-то дельное. К Богу можно прийти только через Человеческое воплощение, и Иисус сказал, именно, об этом, ибо назвал себя Сыном Человеческим, то есть единицей олицетворяющей Человечество живущее. Повторюсь... К Богу можно прийти, будучи воплощённым и нет другого пути. Другое дело, что надо понять, что, кто такой Бог... К Богу можно прийти!.. стать Богом, как дитя вырастает и становится Отцом.

Далее, много на земле людей, а вот Человеков мало... Есть Божественный Человек, это тот, кто только формируется в Человека, он нуждается всегда во внешней подпитке для роста и становления. Это светлые Сущности, как Замысел Божественной Мысли, но!.. Мысль кто создаёт? http://yaro-svet.mylivepage.ru/wiki....A%D0%90

Есть Человек Земли (Лагуны Животворящей) - это уже тот, кто формирует из себя Творца-Творение (Отца). Он уже независим от внешних источников питания, а связан с Бесконечностью и Искрой Духа. Это уже совсем разные строения и тел и сознания. Божественный Человек развивается по степени - сфера-куб творения-сфера-куб творения, но ошибка в том. что не в сторону расширения, а в режиме сжатия всего опыта развития в Искру Духа и как бы нанизывание этого опыта на Эту Искру в варианте бесконечного количества полусфер, рисунок сверху.

Готовность перехода Человека к состоянию Творец-Творение (переходной возраст biggrin ) - это сброс всех тонких тел, начиная от "духовного", имею в виду пространственное и заканчивая эфирным. Полное освобождение от любого вида обусловленности, кроме Вечности и Бесконечности, а это возможно только в виде Символического образа Вечной Жизни в Бесконечности и Бесконечной Жизни в Вечности.

Сообщение отредактировал Князь - Воскресенье, 01.12.2013, 18:52

АгриппаДата: Воскресенье, 01.12.2013, 22:28 | Сообщение # 7416
Тема как я погляжу все продолжается biggrin
ну как Други, послание пославших вас за фантазией разобрали?
а то здесь на Тентуре все веселей становится... весь мир в труху. вон исон теперь вестник новых перемен))

Сообщение отредактировал Агриппа - Понедельник, 02.12.2013, 01:13

SOLUMДата: Понедельник, 02.12.2013, 15:17 | Сообщение # 7417
Переписка.
Странно говорите , что правильно понимаю и в то - же время описывает иную ситуацию .
Похоже вы , все таки меня не поняли.
Люди- это существа, которые живут , т.е. действуют, проявляют себя . А Человек не является существом, в отличии от людей.
Почему люди, стали называть себя человеками - мы не обсуждаем здесь, хотя есть вполне логическое объяснение, причины.
Фактом является то, что Человек- это модель - эталон поведения: принцип жизни, которая создается ближайшим окружением, в личном сознании индивида, мужчины, женщины или ребенка. Человек- "образец подражания , поведения" по образу и подобию Бога
Люди все разные, примером для подражания выбирают как правила тех кого видят рядом; своих взрослых предков, наставников, авторитетов ...но все они из числа людей. Только священники, жрецы могли знать образ Бога, поэтому :"..Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне.."(Мф19:14 )
Это было надо для правильно формирования в их сознании образа Бога и подобия Его - Человека. Христос -Сын Бога , Учитель, путь к Богу.
И это не все: в санскритских текстах, а так же хАрийских карунах можно найти подтверждение тому что Человек- это мысли - образ.
Получается что нынешнее значение слова человек появилось вместе с подменой культурных, мировоззренческих ценностей, предположительно во времена средневековой реформации
Ответ
К15°Водолея считаю, что ты правильно все понимаешь. На данном этапе своего развития (без обид).
Как ты знаешь, на религиозные темы спорить себя не уважать, при том стараюсь учитывать другое мнение. Очень хорошо, что ты приводишь именно эти цитаты из Библии, они на самом деле приоткрывают истинный смысл прихода христа к обезумевшим сородичам. Иные смакуют цитаты как сынишка Хам надругался над пьяным папашей и мн.др. Библия как бы инструкция к действию, но к сожалению оцифрована ноосферой так же как рукопись Войнича. Некоторые «древние» документы дошедшие до нас необходимые ноосфере как непреложное утверждение через констатацию на бумаге, дабы оцифровка событий не дала сбой в системе. Например, в рукописи Войнича полезное растение конопля после оцифровки превратилось в гадость, если бы не было рисунка и описания, возможно кодирование программы не осуществилось бы.
На счет Иисуса Христа, допускаю. что он пришел от Высших, но почему ему дали так бесславно погибнуть? Почему до сих пор сыны и дочери человеческие живут в скорби и унижении? Возможно ноосфера захватила власть и над Высшими, равновесие потеряно? Тогда где наши прародители, они что оставили своих детей без присмотра? Тогда какому мифическому Отцу люди молятся? Одни вопросы. Библию трактуют по разному, но жизнь сама дает ответы, они не лицеприятные.
"..Иисус сказал: пустите детей и не препятствуйте им приходить ко Мне.."(Мф19:14 ) Главный вопрос - он к кому приходил? К ибреям. Чьи дети должны к нему идти? Дети ибреев. Как его отца зовут? Яхве.
А теперь простой вопрос. При чем здесь русские? У нас должны быть свои боги, если на то пошло. Не так ли?
Да и куда придут дети ? На крест, чтобы распяли? И зачем я пойду к Иисусу Христу, чтобы он привел меня к своему Отцу? Зачем мне посредник, тем более, что у меня есть свой отец, чужой как бы без надобности. Мы знаем, что Душа имеет вечную жизнь, конечно при условии, когда мерилом является СОВЕСТЬ. Если задуматься и проанализировать ситуацию на Земле, в которую мы попали нас дурят бессовестно и нагло как малых, неразумных детей. Однако, сами воплощенные от ноосферы не стесняются прожить недолгую жизнь в сытости и праздности. А мы воплощенные от Высших должны ждать часа, когда злые ноосферные одумаются и вернутся к единому, такая задача у Высших – спасать грешных людей. Библия все больше призывает: грешите и прощены будете. Для отца ноосферы прямо бальзам из энергий грешников. Когда «Отец» отвечать будет за преступления над населением? Вопрос к Высшим.

SOLUM

КнязьДата: Понедельник, 02.12.2013, 15:40 | Сообщение # 7418
SOLUM,
Я ошибся. Заключённый в древние учения в Пирамиду Жизни, далее в семь сфер (тел) творения и ещё и в Куб Творения... Что можно ждать от такой куколки, закупоренной в такие одежды сознания? Какое уж тут о истинном положение вещей говорить. Прости, но этот пост - это полный бред "просветлённого" внутри кокона куколки. Как же всё сложно, блин, когда так много знают о прошлом...

SOLUMДата: Вторник, 03.12.2013, 14:44 | Сообщение # 7419
Переписка.
Пишет К15°Водолея
Хорошие рассуждения, прям душа радуется.
SOLUM1, я опираюсь не на Библию, а на Единственную Истину, общую для Всех, которую мне посчастливилось найти. А высказывания Христа привожу в пример, главным образом потому что лучше не скажешь и Они хорошо известны многим, а славянам известен Христос как Спаситель .
SOLUM1, Я был за пределами ноосферы и видел Единственную Истину, общую для нашей Вселенной. И знаю и учитываю воздействие ноосферы, на столько на сколько мне дано.
Отец Небесный- Отец Христа - Бог Истины, Бог Пра Веды..
Мой совет тебе: постарайся не упускать из вида что Слова не только мысли образы, но в то-же самое время являются символами.
Крест Христа- это Судьба, карма...мы люди не можем родиться, воплотиться на Земле не имея причина следственной связи с Землей , тем более без Воли Отца Небесного. Крест- это судьба, карма...не отработав её, не выполнив своего предначертания, невозможно встать на путь Спасения. Не возможно встать на путь спасения , предварительно не встав на человеческий путь .
Проблема людей на земле именно с этого начинаются. Люди не стоят на человеческом пути, а лишь называют себя человечеством, то есть , каждый в отдельности, как бы человеческий путь - по меньшей мере это лицемерие, а в реальности это нонсенс.
А Иисус Христос был распят, потому что нес свой крест, -это была Судьба, было предначертано, это символизм.
SOLUM1, постарайтесь понять : Библия- это книга, в которую заложена определенная информация и в каком то смысле уже мертвые слова.Не может призывать мертвец. Получается , все причины заложены в читателе, в том кто оживляет эти слова!
Тот кто читает, интерпретирует, тот и оживляет слово, дает тексту смысл,- жизненную силу. Если неверно истолковать, то книга жизни станет книгой смерти.
Так о каких призывах ты говоришь, ты сама её оживляла или кто-то тебе её переводил, интерпретировал , толковал(объяснял доходчиво) смысл?
Какую цель преследовал толмач, интерпретатор когда доводил до твоего сознания, смысл Слова, Евангелие ? Может он преследовал совсем иную цель чем ты?
Христос .. послан только к погибшим овцам дома Израилева, а где сказано про овец дома еврейского?
Почему ты связываешь овец дома Израилева с Евреями ?
Насколько тебе известен сакральный , истинный смысл слова Израиль ? Не известен, тебе известно лишь то, что было распространено в сознании людей, некий шаблон, стереотип.
Ответ
К15°Водолея во многом с тобой согласна. Цитаты правда для меня как бы в прошлом, набили оскомину. Я читала библию и др. церковные книги с пятого класса, они до сих пор у меня хранятся, есть 17 – 18 вв.
Вызывает интерес: «Я был за пределами ноосферы и видел Единственную Истину, общую для нашей Вселенной.», вот бы подробнее… Как удалось преодолеть границы ноосферы?
Вероятно ты прав, мы оказались на Земле, каждый по своей причине.

SOLUM

SOLUMДата: Воскресенье, 08.12.2013, 07:48 | Сообщение # 7420
Переписка
Пишет К15°Водолея
Если верить Нострадамусу, то вход в Эра Змееносца произойдет только через 4000 лет. То есть Нашей Солнечной Системе еще предстоит пройти Эру Водолея и Эру Козерога !!!
Пугать народ эрой Змееносца, как-то преждевременно.
За 4000 лет так или иначе , что ишак , что падишах тысячу раз успеют сдохнуть.
У людей актуальных , здесь и сейчас проблем предостаточно.
Ответ
«В прошлом смена эры, сопровождалась конкретной стихией, теперь мы наблюдаем, одновременно, действие всех стихий (землетрясения, наводнения, пожары, небывалые ветра), происходящее – признак, абсолютно, иного влияния Знака.»
Переход к другому Солнцу, смена орбиты это переходный период около 1000 лет. Эра Змееносца, конечно условно как и названия других эпох. Голограмма с созвездиями на небосводе – искусственное изобретение для оправдания характеристик для людей. Почему изобретение только 13 знаков заложено в Матрицу Судеб? Очевидно наши прародители не хотели излишне заморачиваться посчитали что градации вида на 13 частей вполне достаточно.
Как можно верить Нострадамусу и иже с ним? Все пророки находились в измененном сознании когда через них передавалась информация, оцифрованная ноосферой. Нострадамус под воздействием сильных наркотиков не в состоянии был анализировать то, что видел и автоматическим письмом записывал. Цель ноосферы передать сценарий будущего, но смысл должен быть настолько запутан, чтобы не было возможности его скорректировать. Если бы все было ясно и понятно в предсказаниях, то не составило бы труда для жрецов от Высших изменить негативные события на позитивные. А для утверждения плана необходим акт огласки, дабы гипнозом охватить большое количество населения, далее дело техники. Люди весьма сильно подвержены самогипнозу. Пример, цивилизация идет в эру Водолея – кто-то первый придумал такой проект, а далее все стали повторять как попугаи.
Люди не могут себе позволить задуматься, не то что не хотят, а не могут - почему по зодиакальному кругу нужно идти в обратном направлении в сторону созвездия Водолея, против вектора большого времени? Мы можем себе придумать все что угодно, однако время будет идти вперед, а мы окажемся в противоположной стороне от вселенского времени. Можно догадаться какой результат нас ожидает на протяжении всего пути, естественно, что искажение реальности нам обеспечено.
Нам не дают найти прямую дорогу справедливости, конечно этому есть веская причина. Ноосфера должна контролировать каждый шаг людей, иначе они могут выйти из подчинения. Контролировать заблудших овец значительно легче.
Ответ
«Только не видно в Теме вашего понимания Темы с Позиций Божественного Прогресса»,
точнее «позиция божественного провидения». Эра Змееносца отличается от других эпох именно этим. В прошлые времена эпохи сменялись кардинальными изменениями религий, что завело людей в тупик – религий много, а проблем с паразитами на Земле все больше. Теперь паразиты паразитируют на себе подобных, т. е. процесс бесконечный. Нам выпала честь жить во времена удаления паразитов из человеческих тел, это весьма трудно – сканировать каждого на предмет присутствия в его теле чужеродной сущности. Потому многие удивляются как люди гибнут вроде бы без причины, но мы же визуально не видим кто сидит внутри организма человека, а божественное провидение видит. Понятно, что невозможно удалить всех паразитов одновременно, но на то и дана землянам целая эпоха.

SOLUM

SOLUMДата: Вторник, 10.12.2013, 07:40 | Сообщение # 7421
ПЕРЕПИСКА.
Пишет К15°Водолея
Эх SOLUM1- бальзам на мою душу, как складно рассуждаешь... Однако, придется слегка поправить.
Нострадамус в этом деле далеко не главная фигура, а возникновение в обществе людей, темы об эре Змееносца- это эксперимент и в тоже время манипуляция. Подобная той что проделывают политики, финансисты с гражданским временем, только в более глобальных масштабах, с прицелом на подкорку...
Спросите любого мало мальски ответственного за свои слова астролога, какая сейчас наступила эпоха и он , вам скажет ,что эпоха Водолея.
И для нас ,было бы более правильным обратить внимание на этот момент. Исследовать значение и влияние Водолея , ибо реальная жизнь , та что здесь и сейчас, а не та, которая может быть...
Эра Водолея очень важный момент в эволюции народов Земли, Подчеркиваю НАРОДОВ, а не человечество. Водолей - и есть тот Знак который должен перевести людей , разные народы на Человеческий образ, принцип Жизни. И весь балаган на земле связан именно с этим моментом. Хозяин знака Водолей планета Уран и Сатурн а каждый астролог знает как влияет Уран . Революции, перевороты, ...катастрофы это его второе Имя Уран планета высшей октавы, и это гарантирует эволюционный скачек, для людей способных к духовному росту но так же грозит гибелью для тех кто не желает духовно совершенствоваться. Вот эти "паразиты" не желающие, не способные к духовному росту , применяют черную магию; пытаются манипулировать временем, а все ради того, чтобы удержаться в этой эпохе, пережить её.
продолжение следует...
Ответ
К15°Водолея буду ждать продолжения.
SOLUM1 писал(а) (08 дек. 2013 14:21 ) :

да , меня тут отвлекли и так продолжу.

Сейчас наступает эра Водолея, это значит что на Земле нарастает влияние Водолея - Урана и Сатурна.
Напомню что это планеты высшей октавы, их влияния можно назвать строгими, для людей , для организаций, государств ...склонных к отступлению от правил Природы, влияния этих планет окажутся разрушительными Техногенные катастрофы, да и природные не возникают абы как и где попало, а в тех точках где были созданы предпосылки.
В меньшей степени будут страдать те кто работает над своим духовным обликом(образом), тот кто старается соблюдать правила, принципы Природы.
Влияние Водолея направлено на Сознание, связано с благоразумием , с процессом понимания, в области Истинной и естественной справедливости., с поддержанием природного порядка Закона.
Люди должны понять что закон Природы важнее законов созданных людьми.
Уран отвечает за пространственно временной континуум , силу проходящую через сознание разумных существ. Неподготовленные люди, будут деградировать очень быстро, а если в руках таких людей окажутся рычаги, средства манипуляции .., то негативные последствия станут естественными. Вот вам объяснения в наступающем мировом политическом и экономическом кризисе.
Люди привыкшие жить и оперировать "дремучими" стереотипами, шаблонами, элементарно не способны справиться с ситуацией ими же , созданной .
Одно дело когда пастух благоразумный и знает куда ведет паству, и другое дело когда пастух деградировал , да еще время суток сменилось, окончилась Ночь Сварога, паства стала просыпаться и обнаружила что оказывается она не в том месте , где ей хотелось бы быть. А пастух, на самом деле , переодевшийся "волк", оборотень! Уран дает озарение, прозрение понимание истин. тем кто способен принять. И ослепляет, "пожирает" тех, кто не способен исправиться, не способен прощать, понимать других... вот вам и предпосылки к революциям к переворотам...
И еще немного мистики: С древних времен известны четыре священных знака Зодиака, священных животных . В этих Знаках находится точка Аватара, четыре знак образуют крест и эти священные животные изображались на иконах. Телец, Лев, Сип Белоголовый( его иногда путают с Орлом, но это Сип Белоголовый символизирующий знак Скорпиона, знак в котором половина от Змееносца) и наконец четвертый знак Водолей , изображается как Ангел или Человек.
Водолей это та самая Эпоха с которой должна начаться человеческая жизнь, но для того чтобы это произошло, людям предстоит разделить человека с домашними его...И тот кто это сможет сделать, тот и достоин будет жизни человеческой, а кто не сделает , тот станет на путь деградации Водолей с двумя кувшинами, с живой и мертвой водой.
По сути эпоха Водолея- эпоха второго пришествия, эпоха катастроф, эпоха суда, эпоха разделения , одних возьму, а других отвергну..
Вот я пришел, чтобы вам об этом сказать.
Мы- люди а вовсе не человечество . Человек- это жизненный Принцип- Путь.
А мы, разумные существа способные выбирать жизненные принципы, путь. Мы можем жить как животные, но можем выбрать и человеческий путь.
Жить по человечески и называться человеком, это разные явления, и от этого разные последствия.

Ответ
К15°Водолея мне нравятся твои рассуждения. Многие посты переношу к себе на сайт.
Мы спорим на счет названия эры, хотя я легко могу уступить любому названию, лишь бы был смысл в этом.
Главное, чтобы новая эпоха принесла новые, до селе неизведанные парадигмы, чтобы мы в конечном итоге не скатились на круги своя. Тем более, что возврат в прошлое с небольшими корректировками трудно считать выходом из создавшегося положения. Да , в какой-то мере иллюзорные нематериальные планеты влияют на происходящие события на Земле, но кардинально исправить действительность можно опираясь на материальный объект - Луну. Это к слову.
Вопрос как избавиться земле от паразитов так и остается открытым.
Иногда приходит сомнение, кому это надо, возможно предназначение Земли и живущих на ней организмов «вызывать огонь на себя». Не секрет, что паразиты всех мастей существуют в мироздании. Благополучные цивилизации не желают проходить путь постоянной борьбы всех против всех, но кто-то должен взять на себя данную функцию. Возможно мы добровольно, хотя бы на короткую земную жизнь приносим себя в жертву, ради своих близких, которые даже не догадываются о том, кому обязаны своим благополучием.
Возможно, в этом и заключается смысл жизни людей. Надеюсь, в новой эре откроется глубинная память, вот тогда по истине начнется светопредставление, все увидят кто чего стоит.
eek

SOLUM

SOLUMДата: Четверг, 12.12.2013, 16:59 | Сообщение # 7422
Эфир и жизнь.
Эфир – это наша среда обитания. Среда обитания влияет на нас, но мы также взаимосвязаны с ней.
Никто не будет отрицать, что существует Поле мыслей, в данный период Поле мыслей поражено вирусом с отрицательным зарядом, т.е. о чем бы мы не подумали вначале приходит негативная мысль. Мы вынуждены её отлавливать в доли секунды и отправлять в бездну, либо в прошлое, если не научились аннигилировать. Высокая скорость процесса (доля секунды) избавления от негатива необходима потому что энергия эфира мгновенно прилипает (примагничивается) и начинает действовать по запросу, независимо от того забыли ли мы возникший негатив, либо позитив. Наша задача заключается в том, чтобы не притянуть энергией мысли эфир негативной направленности. Так как свято место пусто не бывает мы с трудом, но можем заменить негатив на позитив. Вот почему приходится контролировать свои мысли и на всякую ситуацию в жизни научиться моделировать много вариантов с положительным зарядом
На практике кажется невероятно трудно проследить за своими мыслями, а на самом деле быстро привыкаешь к такому положению дел, можно превратить этот процесс в игру. Наш мозг любит ролевые игры, вот и найдем для него равлечение.
Главное, конечно не лениться и поверить в себя.

SOLUM

ФёдорДата: Суббота, 21.12.2013, 17:22 | Сообщение # 7423
Цитата SOLUM ()
Наша задача заключается в том, чтобы не притянуть энергией мысли эфир негативной направленности. Так как свято место пусто не бывает мы с трудом, но можем заменить негатив на позитив.

Полагаю, что Вы научились отличать добро от зла (хорошее от плохого). Не касаясь высоких материй, простой вопрос. Вопрос о молоке. Существует мнение, что пить молоко, это вредно. Я с удовольствием его пью (иногда, водочку). Те которые пьют молоко, наносят себе вред или нет?
ok

AstraVertДата: Суббота, 21.12.2013, 20:02 | Сообщение # 7424
"Ангел

По небу полуночи ангел летел,
И тихую песню он пел;
И месяц, и звёзды, и тучи толпой
Внимали той песне святой.

Он пел о блаженстве безгрешных духов
Под кущами райских садов;
О Боге великом он пел, и хвала
Его непритворна была.

Он душу младую в объятиях нёс
Для мира печали и слёз.
И звук его песни в душе молодой
Остался — без слов, но живой.

И долго на свете томилась она,
Желанием чудным полна,
И звуков небес заменить не могли
Ей скучные песни земли."

Михаил Юрьевич Лермонтов,1831 г.

Моя Родина - СССР

Сообщение отредактировал AstraVert - Суббота, 21.12.2013, 20:03

ВедаДата: Воскресенье, 22.12.2013, 14:02 | Сообщение # 7425
Цитата Фёдор ()
Существует мнение, что пить молоко, это вредно. Я с удовольствием его пью (иногда, водочку). Те которые пьют молоко, наносят себе вред или нет?

Нет не вредно. Употребление молочных продуктов в рационе человека оберегает его от раковых заболеваний. Если молоко не усваивается организмом, то тогда можно кисло-молочные продукты.

Поиск: