Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
KorionaДата: Четверг, 07.08.2014, 09:48 | Сообщение # 1516
Статус: Оффлайн
Alnilam, Даешь построение !

А чтоб не подумали , что сбегаем , наведем порядок сначала здесь!

ВедаДата: Четверг, 07.08.2014, 09:50 | Сообщение # 1517
Цитата express_arrow ()
лучше что-нибудь из своего личного опыта,

не скажу, потому что не поверите.

KorionaДата: Четверг, 07.08.2014, 09:57 | Сообщение # 1518
Веда, Я поверю shades !

express_arrowДата: Четверг, 07.08.2014, 10:03 | Сообщение # 1519
Веда, как хочешь.
Но это - противоестественно. И не по Учению.
Ситуации - для личного опыта - складываются во Высшей Воле и Мудрости.
Приобретя опыт, человек обязан им поделиться - стать учителем тем, кому такой опыт предстоит пройти.
Само собою разумеется, что опыт не всегда может быть повторен в точности - зависит от характера.
Все равно - помощь. Кроме того, факт, что человек не один на пути - уже помощь всем.

А насчет того, что не поверят... Здесь люди, в основном, чувствующие.
Не будешь делать вид и лицемерить - говорить правду, поверят сразу. smile
Гораздо проще стать внутри таким человеком, который не требует маскировки.

Вольному - воля, спасённому - рай

express_arrowДата: Четверг, 07.08.2014, 10:05 | Сообщение # 1520
Вот! Кориона поверит. . smile
А я - пойду работать, коли со мной не хочешь делиться.
Если позволишь - позже прочту. Нет - не буду.

KorionaДата: Четверг, 07.08.2014, 10:11 | Сообщение # 1521
express_arrow, Как показывает время -- жизнь самое фантастичное мероприятие ! А уж что иногда приходится видеть и чему быть свидетелем, то лучше сразу быть в шестой палате biggrin .

ВедаДата: Четверг, 07.08.2014, 10:14 | Сообщение # 1522
Цитата express_arrow ()
Путь других к твоей теории лежит именно через твой личный опыт. Не иначе.

Если бы у меня не было бы своего опыта, я не говорила бы слово "однозначно".

У меня инженерное образование, а это значит, что фантазии пустые и голословные утверждения для меня не авторитет. Для меня авторитет: цифра, формула, чертеж, вещество, условия протекания реакций, причина, побуждение, действие, опыт, результат.

для уравновешивания такого взгляда на мир, карма определила меня в гуманитарную сферу. Так сказать, чтобы я не забывала питаться лунным светом и пыльцой цветов. smile

Для тебя лично: руками могу определить напряженность аур, её величину, очаг поражения. Если настроюсь, то просто глядя в лицо могу определить недомогание. Через руки, корректируя или диагностируя ауру, могу определить характер человека, превалирующее направление мыслей и переживаний. Достаточно?

Но этот опыт уже в прошлом, побаловалась и довольно. Сейчас этим не занимаюсь.

Теперь насчет твоего упрека моей упертости насчет "однозначно.всё". - smile И это говорит мне та, которая имеет однозначный взгляд на процессы в своей стране, обозначая лишь один негатив и воспринимая всё только с негативной позиции. Ага. smile

К тому же давай все-таки определимся 2+2=4 или есть другие варианты? так вот, есть вещи, которые не зависят от наших мнений и личных интерпретаций.

И еще, если ты придерживаешься терминологии, что тонкое тело - это аура, которая и есть настоящий человек, то есть, сознание, та часть человека, которая перевоплощается, то для проявления себя это сознание всегда должно иметь проводник той части мира, в которой он хочет себя проявить: в физическом - это наше физическое тело, в астральном - своя оболочка, имеющая форму, то есть какие-то границы, конфигурация очертаний. И это не может быть интерпретировано по разному или как-то зависеть от нашего мнения. Оно просто есть как закон природы. Вот и весь ключ нашего с тобой непонимания друг друга на нынешнем этапе наших отношений.

ВедаДата: Четверг, 07.08.2014, 10:34 | Сообщение # 1523
Цитата Koriona ()
Веда, Я поверю !

поверишь ли, что смогла принять в себя огненную мысль, то есть, посланную мыслеформу без понижения её частот? И на практике знаю, её характеристики проявления в нашем мире? поверишь ли, что приняла привет Огненного Духа с его изображением внутри своей головы, при котором чуть не разорвалось сердце от напряжения? кстати, о приближении серафима Пушкин писал в одном из своих стихотворений, быстро не могу вспомнить название. Поверишь ли ты, что сознательно летала в ментальном теле в мезвездном пространстве и опускалась на другую планету (и не одну), мне не соответствующую, потому что никак не могла настроить зрение в ту сторону, куда указывал астронавт...поверишь ли ты, что разговаривала с друидом у себя дома будучи в полном земном сознании?, конечно, это была его проекция; поверишь ли ты, что мне напомнил о себе человек, и я видела и запомнила его не только внешне, но и его суть,человек, которого у нас определили бы, как "длинный череп";... и многое другое.

Для Салима, Сергея, в настоящее время вместо кундалини начинают активировать центр Чаши, потому что именно там находится чувствознание, потому что там собрана вся информация о своих воплощениях. Три точки связаны: Третий глаз, чаша и кундалини. Так вот, однажды проснулась от того, что гудела как полено в топке, каждый нерв по телу - с канат толщиной, такое было ощущение, и на груди круг, с расходящимися канатами. По мере окончательного пробуждения гул затих, но вибрация тела осталась, пока не закончилось воздействие.

express_arrow, достаточно?

Цитата express_arrow ()
Не будешь делать вид и лицемерить
- И уже хватит мне клеять ярлыки. Моё общение открытое и без всякого вранья, лицемерия и др качеств. Если ты этого не чувствуешь, то тогда извини, почисти свою ауру.

AlnilamДата: Четверг, 07.08.2014, 11:13 | Сообщение # 1524
biggrin

express_arrowДата: Четверг, 07.08.2014, 11:25 | Сообщение # 1525
Делиться опытом - по моему разумению, - значит рассказать про сложную жизненную ситуацию, как из нее вышла, какой опыт получила. А ты что делаешь?.. Эх, Веда-Веда - стань Победой biggrin biggrin biggrin

Цитата Веда ()
К тому же давай все-таки определимся 2+2=4 или есть другие варианты?

Есть числа, которыми оперируют на физическом плане бытия - действительные числа. Их называют еще вещественными. Это рациональные и иррациональные числа - на 3-м уровне обобщения чисел.
Есть комплексные и мнимые числа. Пытаться представить мнимое число в "жизни" - это все равно, что пытаться представить четвертое измерение в нашем трехмерном пространстве. Действительные числа и мнимые числа в комплексе образуют комплексные числа. Это 4-й уровень обобщения чисел.

Но есть еще и векторные числа - на пятом уровне обобщения чисел (количество и направление), матричные - на шестом и дальше наука открывает трансфинитные числа...

А ты оперируешь законами действительных чисел в области, где законы взаимодействия вещества и формулы, их описывающие, отличаются от физических - ну совсем то есть.

Ты и Агни Йогу приземлила до страниц и букв, цитируя везде, где можно и где не нужно, ее фрагменты. Зачем?
Вызывая у людей неприятие ее - да и только.

express_arrowДата: Четверг, 07.08.2014, 11:26 | Сообщение # 1526
Alnilam, я думала, тебя уже ничем не удивишь biggrin biggrin biggrin

ВедаДата: Четверг, 07.08.2014, 11:34 | Сообщение # 1527
Цитата express_arrow ()
Есть числа, которыми оперируют на физическом плане бытия - действительные числа. Их называют еще вещественными. Это рациональные и иррациональные числа - на 3-м уровне обобщения чисел.
Есть комплексные и мнимые числа. Пытаться представить мнимое число в "жизни" - это все равно, что пытаться представить четвертое измерение в нашем трехмерном пространстве. Действительные числа и мнимые числа в комплексе образуют комплексные числа. Это 4-й уровень обобщения чисел.

Но есть еще и векторные числа - на пятом уровне обобщения чисел (количество и направление), матричные - на шестом и дальше наука открывает трансфинитные числа...

smile еще утром, когда шла на работу уже знала, что ты мне об этом напишешь. И хорошо, что у меня был опыт общения к кандидатами физико-математических наук. Так вот, всё это, см выше, как сказал один из них, придумывают ученые для объяснения того, что пока не могут объяснить реальными числами.

Цитата express_arrow ()
елиться опытом - по моему разумению, - значит рассказать про сложную жизненную ситуацию, как из нее вышла, какой опыт получила. А ты что делаешь?.. Эх, Веда-Веда - стань Победой

Отстань. Тебя я уже давно победила.

А про свои жизненные ситуации я рассказывать не буду. Я их преодолела все. И довольно успешно, поэтому ты ничего не можешь прочувствовать. Корабль своей жизни вела твёрдой рукой.

Цитата express_arrow ()
Ты и Агни Йогу приземлила до страниц и букв, цитируя везде, где можно и где не нужно, ее фрагменты. Зачем?
Вызывая у людей неприятие ее - да и только.

Занимайся Рогожкиным. Агни Йога тебе не по зубам.

express_arrowДата: Четверг, 07.08.2014, 11:37 | Сообщение # 1528
Цитата Веда ()
Так вот, всё это, см выше, как сказал один из них, придумывают ученые для объяснения того, что пока не могут объяснить реальными числами.

lol

express_arrowДата: Четверг, 07.08.2014, 11:38 | Сообщение # 1529
Ладно, чао-какао biggrin biggrin biggrin
Ты - неисправима - правильно сказал Виктор biggrin biggrin biggrin

ВедаДата: Четверг, 07.08.2014, 11:39 | Сообщение # 1530
express_arrow, забавно, когда невежество покатывается со смеху, пряча свою истерику чувств.

Поиск: