Выбор фона:
ШЕСТАЯ ПАЛАТА (продолжение)
ВедаДата: Пятница, 08.08.2014, 12:29 | Сообщение # 1681
Статус: Оффлайн
Цитата ЗиНочка ()
будет тогда когда сяду в поезд во вторник)))

куда едешь?

Koriona, ЗиНочка, дааа, девчонки, сложно всё biggrin

Ну, ничего - продержались и еще продержимся!!!

Цитата ЗиНочка ()
Ну а сознавать себя как космическое существо я начала с ранних лет, много было всяческих разных проявлений существ в "яви" или "полуяви". Были и наставления, учеба, например, летать именно в физическом теле, управляя им мыслью и действием (Силой) в осознанных снах.

вот из этого что-нибудь расскажи - интересно.

Сообщение отредактировал Веда - Пятница, 08.08.2014, 12:29

ВедаДата: Пятница, 08.08.2014, 12:31 | Сообщение # 1682
Цитата ЗиНочка ()
когда доходишь до определенного звучания (терпеть не люблю слово "уровень" ), понимаешь, что все Едино.

а я как-то спокойно к этому слову отношусь, как к технологической карте процесса. Знаю и и понимаю Единство, но уровни-то все-равно есть. А что делать?

ЗиНочкаДата: Пятница, 08.08.2014, 12:34 | Сообщение # 1683
Веда, расскажу обязательно, когда с домашнего компа выйду. Случаев всяких интересных много, они всплывают сами, некоторые ведь в памяти не держишь постоянно. Сейчас просто напряжно на работе - то кто-нибудь за спину норовит зайти, приходится сворачиваться, то звонки, одним словом - расслабленно писать не получится)

Сущность бога способен постичь только бог

ЗиНочкаДата: Пятница, 08.08.2014, 12:38 | Сообщение # 1684
Веда, щажу восприятие некоторых, которые это слово сделали для себя неудобоваримым, стараюсь не употреблять в речи. На него не однажды указывали критики).
И потом, уровень - все же подразумевает некую ступенчатость или линейность. Что дает возможность сравнения и ограничения. Мы ведь как существа многогранные и вневременнопространные ( о как biggrin ) - можем быть одновременно в разных точках, что делает понятие "уровень" бессмысленным.

ЗиНочкаДата: Пятница, 08.08.2014, 12:39 | Сообщение # 1685
Выйду на время обеда smile

ВедаДата: Пятница, 08.08.2014, 12:44 | Сообщение # 1686
Цитата ЗиНочка ()
многогранные и вневременнопространные ( о как ) - можем быть одновременно в разных точках, что делает понятие "уровень" бессмысленным.

уточним немного: не все. Не все могут быть одновременно в разных точках, только те, у кого уже достаточно развито астральное тело и ментальное. Остальные - нет. (вступаем в дискуссию tongue )

SalimДата: Пятница, 08.08.2014, 12:45 | Сообщение # 1687
Koriona, прикольные картинки smile , наверное обработаны светофильтрами, для выделения цвета..
Немного увлекался в школе фотографией.., так наш историк и любитель - фотограф, аж выставил мои личные фотки на выставку, так они ему понравились.

Я хотел попробовать поснимать в инфракрасном и ультрафиолетовом спектре.., но не получилось..- закончился мой интерес.

О Рэйки слышал, но не изучал.

Цитата Koriona ()
Лаванда это сила! Однажды с человека невроз практически на ней одной сняла.

Ага ! ), значит это те фиолетовые поля smile , мой любимый цвет и чистый синий.
Раньше часто видел перед глазами синие и фиолетовые точки smile
Причина невроза обычно в нарушении торможения в ЦНС ( ГМК - рецепторов ).

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

ВедаДата: Пятница, 08.08.2014, 12:45 | Сообщение # 1688
Цитата ЗиНочка ()
Выйду на время обеда

приятного аппетита. у меня тоже через 15 мин. обед.

KorionaДата: Пятница, 08.08.2014, 12:46 | Сообщение # 1689
ЗиНочка, все это деление на уровни похоже на меряние силой, а не на живые знания . Впрочем люди привыкли по ступенькам ходить, хотя можно и по пандусу поднятся, а можно и долететь, но это уже другая история --а разницы-то никакой.
Пицунда, реликтовые сосны, цикады, ...
Цитата ЗиНочка ()
Моя чуйка
и моя чуйка в загранпаспорте почему-то не расписалась biggrin .

Сообщение отредактировал Koriona - Пятница, 08.08.2014, 12:50

ВедаДата: Пятница, 08.08.2014, 12:50 | Сообщение # 1690
Цитата Salim ()
Раньше часто видел перед глазами синие и фиолетовые точки

интересно! если это явление не от заболевания, то - я тебя поздравляю!

Видеть такого цвета в пространстве пятна, точки-звезды, полосы - это очень хороший знак. Во-первых - центр третьего глаза, значит, уже активирован. Во-вторых, значит, вокруг тебя находится посланный луч Высокого Существа (из незримых сфер, так сказать), твоего куратора (или Учителя).

я вот сегодня тоже сподобилась этой благодати smile - пишу, а между мной и клавиатурой скачут пятна синего цвета, светящиеся изнутри.

KorionaДата: Пятница, 08.08.2014, 12:54 | Сообщение # 1691
Цитата Salim ()
Причина невроза обычно в нарушении торможения в ЦНС ( ГМК - рецепторов ).
и не только , там еще и наличие стойкой полевой структуры . У истино верующих неврозов не бывает biggrin !

ВедаДата: Пятница, 08.08.2014, 12:56 | Сообщение # 1692
Цитата Koriona ()
ЗиНочка, все это деление на уровни похоже на меряние силой, а не на живые знания .

это когда гордятся и пекутся о каких-то посвящениях и о степенях своих способностей.

Но ведь уровни заложены в самой природе - пример, радуга: разного уровня энергии - разного цвета лучи. Уровни растительного мира, животного. Да и если быть честными и относиться к уровням развития человека без гордыни, то надо признать, что и среди людей есть разного развития как в интеллектуальном, так и в культурном развитии, а также и разный потенциал психической энергии.

Думаю, что может быть необходимо проще относится к уровням? ведь когда адекватно относимся к своему месту во вселенной, то зависть исчезает, соперничество тоже.

SalimДата: Пятница, 08.08.2014, 12:57 | Сообщение # 1693
Цитата Веда ()
Не все могут быть одновременно в разных точках, только те, у кого уже достаточно развито астральное тело и ментальное.

Веда, Ледбитер говорил что Адепты пользуются только ментальным телом, собирая из астрала при необходимости проводник..
Своим астральным телом пользуются только новички, подвергая своё тело и здоровье риску.

Никогда не выполняйте ничью заповедь, пока она не исходит также и от вас.

МаксимДата: Пятница, 08.08.2014, 12:58 | Сообщение # 1694
Koriona, не,Единым не хочу,предлагали))),..ещё пару лет-придумаю каких-то денег,и в домик у пруда,на опушке!)

Сообщение отредактировал Максим - Пятница, 08.08.2014, 13:30

ВедаДата: Пятница, 08.08.2014, 13:13 | Сообщение # 1695
Цитата Salim ()
Ледбитер говорил что Адепты пользуются только ментальным телом, собирая из астрала при необходимости проводник..
Своим астральным телом пользуются только новички, подвергая своё тело и здоровье риску.

У адептов, пока они в жизни на земле, в смысле живущие, все равно есть астральное тело данного воплощения, причем настолько разумное, что может действовать самостоятельно в астральном плане и физическом плане. И, конечно, могут то, о чем ты сказал: собрать себе оболочку из материи астрального плана.

Новички, конечно, пользуются своим астральным телом. Ведь у новичков еще совсем молодое и маленькое ментальное тело. Но без этой ступени не продвинуться дальше.

Поиск: